Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
здраствуйте все, вот у меня нынче и полтора месяца прошло .От последних коментариев чуть больше двух недель....за это время произошло много интересного а самое главное познакомилась с БД и очень тесно с ним дружу бывает по 3 раза надень независимо какую пищу в рот положила В эти дни,со мной чтото странное творится появляется причём мгновенно насморк (или может это чтото другое у кого было подскажите что это такое)кожа к вечеру на животе и ногах шелушится начинает а от того что немогу ничего сЪесть страшная слабость и головные боли. Завела специальную тетрадку записываю каждый глоток или чайную ложечку чтобы выяснить что непроходит но на сегодня точно могу лишь сказать что мой желудок мяса нехочет принимать хоть до этого молотое мяско и паровые котлетки перемолотые по 2 чайных ложки за обедом принимал а это ну ни как ни колбаской ни паштетиком ненапихаеш.....живу в основном на молочке- твороге и плавленом сыре, йогурты питьевые иногда кефир или ряженка.Соки пью разные только должны быть сильно охлажденные иначе всё другу БД отдаю назад.НО САМОЕ интересное что в это время когда всё возвращается бывают дни что маленькими глоточками больше пол стакана могу выпыть холодного томатного сока или воды такое ощущение как будто клапан открылся и всё как в пропасть уходит при этом хочется ещё ещё и ещё но ужожу от холодильника чтобы непить потому что один раз попробовала воду влез большой стакан 300мл то я аж испугалась после етого больше не експерементирую.ВЕС ЗА ЭТИ 2 НЕДЕЛЬКИ КАК КАЧЕЛЬКА -3 ...+3 на день возврата всего съеденого или выпитого 108 как только чтото могу впихнуть в себя 111на сегодня 109.5 это притом что с утра только кофе с молоком 100грам влезло и сухарик ржаной размером 5х5 см намазаный творогом 1 кофейная ложечка.А самое обидное что разрешили кушать мягкие фрукты а желудок мой отказывается от всего, даже любимый арбуз который раньше я могла кушать целыми днями нелезет прям камнем станаовится после первого кусочка. .Попробывала абрикоску мягенькую отдало назад, одну четвертинку сливы размером в яйцо то часа 2 мурыжило и всё таки пришлось отдать БД уже не рискую ничего неем с этого у нас в супермаркетах в баночках детское питание для годовалых продают то его и берувместо фруктов там оно ещё с витаминчиками, было дело клубничку перетёртую ела но после неё так пронос страшный был влетала и вылетала почти непереработаной недельку так проэксперементировала и нестала больше боюсь а вдруг чтото не так лучше после консульты у врача буду кушать если разрешит,.....Волосы благо дело нелезут и ногти в прежнем состоянии что нельзя сказать о коже ...Мажусь увлажняющими кремами через день кофейный скраб с кофе с нанесением крема с растворённым в нем мумиё ,а она как салфетка бумажная дрябленькая и на руках крылышки летучей мышки...ноги нетакие страшные но тоже желают лутшего шейка начинает собиратся морщинками что сильно расстраивает личико пока держится ....каждодневно принимаю витамины Центрум от А до цынка Вот через 2 недельки пойду сдавать анализы и посмотрим что изменилось в крови и чего уже начинает недоставать .....а так всё остальное пучком,держу хвост трубой была на приеме в психолога но отказалась от последующих консульт потому что невижу необходимости тратить на меня социальные деньги, в депресию меня тем что я немогу кушать как и все остальные меня незагониш, так пускай они лутше занимаются с нуждающимися в их помощи.Мы имигранты с бывшего СССР толстокожие нас такой ерундой как недоедание невозьмёш))))))после того что мы прошли после перестройки в 90-х диета после ЖШ только в радость а вот коренное наше население так на этот щёт слабенькие .....на свои глаза видела как мужииик!!!(175кг) в 35 лет, плакал как это он будет жить если несможет питатся как раньше.И это при том что жена не больше 55 кг выглядела возле него, а вот 13 летняя дочка уже под 100кг с папой напару наела...Недумает что может и до 38 лет недотянуть в жару как сейчас в сорок три сорок пять градусов а нюни распустил что кушать много нельзя ..вот с такими нужно работать ихним психологам ....ну вот написала что наболело за СПАСИБО всем кто читал мои мемуары может у когото жизнь проходит также или раньше проходила , пишите делитесь буду очень рада общению.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: