Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

мой дневник

1,5 месяца после ЖШ

Оценить эту запись
здраствуйте все, вот у меня нынче и полтора месяца прошло .От последних коментариев чуть больше двух недель....за это время произошло много интересного а самое главное познакомилась с БД и очень тесно с ним дружу бывает по 3 раза надень независимо какую пищу в рот положила В эти дни,со мной чтото странное творится появляется причём мгновенно насморк (или может это чтото другое у кого было подскажите что это такое)кожа к вечеру на животе и ногах шелушится начинает а от того что немогу ничего сЪесть страшная слабость и головные боли. Завела специальную тетрадку записываю каждый глоток или чайную ложечку чтобы выяснить что непроходит но на сегодня точно могу лишь сказать что мой желудок мяса нехочет принимать хоть до этого молотое мяско и паровые котлетки перемолотые по 2 чайных ложки за обедом принимал а это ну ни как ни колбаской ни паштетиком ненапихаеш.....живу в основном на молочке- твороге и плавленом сыре, йогурты питьевые иногда кефир или ряженка.Соки пью разные только должны быть сильно охлажденные иначе всё другу БД отдаю назад.НО САМОЕ интересное что в это время когда всё возвращается бывают дни что маленькими глоточками больше пол стакана могу выпыть холодного томатного сока или воды такое ощущение как будто клапан открылся и всё как в пропасть уходит при этом хочется ещё ещё и ещё но ужожу от холодильника чтобы непить потому что один раз попробовала воду влез большой стакан 300мл то я аж испугалась после етого больше не експерементирую.ВЕС ЗА ЭТИ 2 НЕДЕЛЬКИ КАК КАЧЕЛЬКА -3 ...+3 на день возврата всего съеденого или выпитого 108 как только чтото могу впихнуть в себя 111на сегодня 109.5 это притом что с утра только кофе с молоком 100грам влезло и сухарик ржаной размером 5х5 см намазаный творогом 1 кофейная ложечка.А самое обидное что разрешили кушать мягкие фрукты а желудок мой отказывается от всего, даже любимый арбуз который раньше я могла кушать целыми днями нелезет прям камнем станаовится после первого кусочка. .Попробывала абрикоску мягенькую отдало назад, одну четвертинку сливы размером в яйцо то часа 2 мурыжило и всё таки пришлось отдать БД уже не рискую ничего неем с этого у нас в супермаркетах в баночках детское питание для годовалых продают то его и берувместо фруктов там оно ещё с витаминчиками, было дело клубничку перетёртую ела но после неё так пронос страшный был влетала и вылетала почти непереработаной недельку так проэксперементировала и нестала больше боюсь а вдруг чтото не так лучше после консульты у врача буду кушать если разрешит,.....Волосы благо дело нелезут и ногти в прежнем состоянии что нельзя сказать о коже ...Мажусь увлажняющими кремами через день кофейный скраб с кофе с нанесением крема с растворённым в нем мумиё ,а она как салфетка бумажная дрябленькая и на руках крылышки летучей мышки...ноги нетакие страшные но тоже желают лутшего шейка начинает собиратся морщинками что сильно расстраивает личико пока держится ....каждодневно принимаю витамины Центрум от А до цынка Вот через 2 недельки пойду сдавать анализы и посмотрим что изменилось в крови и чего уже начинает недоставать .....а так всё остальное пучком,держу хвост трубой была на приеме в психолога но отказалась от последующих консульт потому что невижу необходимости тратить на меня социальные деньги, в депресию меня тем что я немогу кушать как и все остальные меня незагониш, так пускай они лутше занимаются с нуждающимися в их помощи.Мы имигранты с бывшего СССР толстокожие нас такой ерундой как недоедание невозьмёш))))))после того что мы прошли после перестройки в 90-х диета после ЖШ только в радость а вот коренное наше население так на этот щёт слабенькие .....на свои глаза видела как мужииик!!!(175кг) в 35 лет, плакал как это он будет жить если несможет питатся как раньше.И это при том что жена не больше 55 кг выглядела возле него, а вот 13 летняя дочка уже под 100кг с папой напару наела...Недумает что может и до 38 лет недотянуть в жару как сейчас в сорок три сорок пять градусов а нюни распустил что кушать много нельзя ..вот с такими нужно работать ихним психологам ....ну вот написала что наболело за СПАСИБО всем кто читал мои мемуары может у когото жизнь проходит также или раньше проходила , пишите делитесь буду очень рада общению.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для tatia
    Светлана, можно я вам честно напишу? Только вы не обижайтесь, я без всякого..
    Вы так пишите, что вас очень тяжело читать, и не только из за ошибок( тут этим грешат многие, даже не живущие за границей, и я в том числе), просто как бы сплошной текст, без абзацев, знаков препинания и разделения. Тяжело воспринимать такой текст, устаёшь. Поэтому многие просто не дочитывают до конца и не комментируют. Вы только не обижайтесь, я от души.
    И хотя я Слив, а не ЖШница, напишу что знаю, а потом девочки допишут.
    И теперь по поводу еды: насморк, икота, иногда чиханье - это как правило признак того , что кушать хватит, у меня лично так, да и у многих читала о том же. Вот так организм сообщает нам " милочка, ты уже сыта" .
    Кожа сохнет из за того что уходит вода и вы мало едите жиров. У всех так было.
    Пейте столько сколько сможете, этим вы ничего не растяните и не навредите. Это наоборот счастье , что вы можете много пить. Только поменьше соков, там лишнего сахара немеряно, разводите их сильно , очень сильно водой.
    Попробуйте перемолоть фрукты, может пойдут лучше, если нет, то отложите на недельку и потом опять пробуйте. Но это не так уж важно - фрукты. Главное для вас белки, полезные жиры и овощи и сложные углеводы.
    Я с фруктами тоже не сильно дружу, у меня они начинают разговаривать в животе))).
    Волосы как правило начинают падать после 4-го месяца, так что рано вам ещё.
    А психолог.. у вас ещё небольшой срок, поэтому вам он кажется ненужным, но иди знай, что будет дальше. И дело не в нашей закалке ( для русского человека выпивка была психологом всегда )). А в том, что в организме такая перестройка происходит, что не всегда мы способны сами с этим справляться.
    Удачи вам!
  2. Аватар для ТутиФрути
    Светлана, а почему вы боитесь пить много воды? Боитесь растянуть желудок или еще по какой причине? Напрасно! Обезвоживание намного опаснее, пить во время снижения веса и при такой жаре, как у вас, нужно не менее 2-х литров в день и желательно простой воды.
  3. Аватар для солнышко блин
    СВЕТЛАНА не увидела в вашем рационе бульенов,мне как шунту первое время помогало кусочек мяса или рыбы(как следует разжевать до пылеобразного состояния)и бульенчик .Не торопитесь с фруктами.Первое время я добавляла мороженные клубнику,вишню в протеиновые коктели.Сейчас Шунту уже 3 месяца и могу есть свежие клубнику,черешню,но по горсточки и после еды.Пить можете не ограничивая себя,но соки добавлять в воду чисто для вкуса 3 часть.Попробуйте огурцы и редис на терке потереть,тоже в первое время с отварным мясом хорошо идет.Ищите свои продукты,старайтесь набирать белок за день норму.Пейте разбавленный томатный сок-клетчатка.Вообщем удачи в нашем нелегком деле.
  4. Аватар для 25svitlana
    девочки родимые мне и самой неприятно так писать но у меня комп на последнем дыхании и многое непропечатывает...Ставлю точку выходит3 -5. За абзацы то вообще впустую клацать невыдает.Пишу как могу, буду старатся улутшать писание. Просто, я не поэт))))))) со школы нелюбила сочинения писать)))
  5. Аватар для 25svitlana
    Танюша обижатся незачто ,мне ещё нужно спасибо сказать что указала на мои провалы))))) а ещё, я тут никак не могу с навигацией на ты перейти......вот отписатьадресно и то неполучается
  6. Аватар для 25svitlana
    Солнышко......бульёны мне за первый месяц изрядно поднадоели...Я смотреть немогу на них,а мясо всё возвращаетсяи идет в БД.Соки разбавляю 1литр к 3литрам воды.Воду пъю, но до 2 литров недотягиваю,вместе с соком и молоком может и 2 набирается
Рейтинг@Mail.ru