RSS лента

Doctor

Отчет об участии в XIII Всемирном конгрессе IFSO (Продолжение)

Оценить эту запись
Весь следующий день был посвящен регистрации, торжественному открытию, и банкету по поводу торжественного открытия Всемирного Съезда.
Нужно отдать должное организаторам мероприятия – все что касается научной программы и практических семинаров, организовано просто блестяще, чего не скажешь о неофициальной программе. Собственно не развлекаться приехали… На часть общественных возлияний и поеданий мы с профессором не пошли, но на открытии были (картинка 11-12) В огромном и бестолковом ресторане все очень долго ждали шоу – зажигательного Аргентинского танго, однако представление началось только после третьей перемены блюд, когда многие уже наелись и ушли.
Наконец после длительных приготовлений начался собственно научный конгресс. Это великолепное хирургическое сборище проводилось в самом фешенебельном отеле Hilton в центре делового района Буэнос Айреса (Картинка 13-14-15). Четыре огромных зала едва вмещали более 5000 зарегистрированных участников. Кроме собственно хирургов, присутствовало еще масса народу: сопровождающие лица. Организаторы, персонал, охрана, выставочная братия. Программа была настолько интересной, что нам с профессором пришлось разделиться, чтобы не пропустить ничего важного на параллельно идущих сессиях.
Продолжение следует….
Миниатюры Изображения
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для zavetnaya
    Владимир Викторович, какие же Вы у нас молодцы! На таком съезде побвали, да еще и с нами делитесь итогами своей поездки!

    Такие красивые, талантливые - и самое главное, НАШИ врачи!
    Интересно, а кто-то еще Россию/Москву представлял, кроме Вас !?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100