Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет!!!Очень незаметно прошел месяц со дня операции.Сброс веса,я считаю,для первого месяца незначительный,если учесть,что 5кг я сбросила до операции,получается я скинула за месяц всего 5 700гр.!!Аппетит отменный,если пропущу время приема пищи-так сосет и бурчит,что бросаю все дела и несусь есть!Питание 5-и разовое:
8.00-вареное яйцо,2 помидорчика без кожуры,котлетка
12.00-творог 200грамм или йогурт-300гр.
15.00-суп куринный с яйцом- 300грамм
19.00-пюре картоф.200гр.мяско куриное-150гр,помидорчик без кожуры
21.00-клубника перетертая с сахаром-150гр.-плохо проходит,на мое удивленье.
[/LIST]
Жую долго,в среднем 30минут.Пью около 1.5 литра воды,включая 0.5 л зеленого чая без сахара.Я много ем!!!Девченки,это сколько ккал приблизительно?Мне нужно сократить рацион?Или это допустимо,подскажите,как мне есть???
Последний раз редактировалось Ulis; 21.06.2008 в 08:57.
Улис,потерЯ 6 кг в месяц -очень хороший результат.Меню нормальное.В меня конечно столько не влазило,но у меня и проходимость была другая.Я на жидком питании столько потеряла,а ты питаешься нормально и вес хорошо уходит.Не переживай.
Улис, приблизительно прикидывала, т.к. не знаю какой творог или йогурт ты кушаешь, как варишь суп, какие примерно помидоры по весу, какая котлета, сколько в твоей клубнике сахара. Взяла усредненный вариант, у меня получилось порядка 1500 ккал. Это немного, это норма, если в конце концов еще и спорт прибавлять, то калорийности так же надо будет немного добавить. Все зависит, чем будешь заниматься. Если спорта не будет, то калорийности вполне хватит, чтобы худеть в нормальном темпе, не издеваясь над организмом. При таком питании у тебя абсолютно нормальный сброс веса. Самое главное не увеличивать рацион, тогда могут быть напряги.
Не забывай про витамины все равно, хотя ты нужное количество кальция и получаешь.
Курицу можно перемежать рыбой, она очень полезна. Творог-йогурт старайся брать обезжиренный, иногда вместо того же пюре картофельного лучше лопать овощной салат, заправленный оливковым маслом или 10% сметаной, разбавленной 0.5% молоком. Можно чуток сыра, сейчас большой выбор нежирных сортов.
Последний раз редактировалось Praskusha; 21.06.2008 в 22:16.
Улис, приблизительно прикидывала, т.к. не знаю какой творог или йогурт ты кушаешь, как варишь суп, какие примерно помидоры по весу, какая котлета, сколько в твоей клубнике сахара. Взяла усредненный вариант, у меня получилось порядка 1500 ккал. Это немного, это норма, если в конце концов еще и спорт прибавлять, то калорийности так же надо будет немного добавить. Все зависит, чем будешь заниматься. Если спорта не будет, то калорийности вполне хватит, чтобы худеть в нормальном темпе, не издеваясь над организмом. При таком питании у тебя абсолютно нормальный сброс веса. Самое главное не увеличивать рацион, тогда могут быть напряги.
Не забывай про витамины все равно, хотя ты нужное количество кальция и получаешь.
Курицу можно перемежать рыбой, она очень полезна. Творог-йогурт старайся брать обезжиренный, иногда вместо того же пюре картофельного лучше лопать овощной салат, заправленный оливковым маслом или 10% сметаной, разбавленной 0.5% молоком. Можно чуток сыра, сейчас большой выбор нежирных сортов.
Праскуш,спасибо,успокоила!Рацион увеличить не получиться,я уже умная,как-то съела лишнюю ложку клубники-думала Богу душу отдам.Такие боли начались,вырвать не получается,только слюна идет,что делать не знаю!Бегала по дому около 2 часов пока прошло,всем досталось.Теперь размер моих порций под строгим контролем домашних!Оливковое масло куплено еще до операции для регулировки стула,но для этой цели не понадобилось,так как стул у меня полужидкий 1 раз с утра (извините за подробности)хотела спросить-это нормально??Мне комфортно. Вчера поела индийских орешков грамм 60 ,они мягкие хорошо пошли,сегодня вес -700гр.!!!Наверно совпадение.Витамины-святое,мне их пожизненно принимать.Плохо идут фрукты-овощи,застревают,кроме помидоров полувареных.Помидоров мне хотелось очень давно,наконец я пожарила парочку без кожи и получила гастрономический оргазм от съеденного!!!Вкус сильно обострился,язык очистился от противного налета,стал чистым и розовым.В остальном так и питаюсь,как ты написала.Сильно уменьшились объемы:
Оливковое масло куплено еще до операции для регулировки стула,но для этой цели не понадобилось,так как стул у меня полужидкий 1 раз с утра (извините за подробности)хотела спросить-это нормально??Мне комфортно. Вкус сильно обострился,язык очистился от противного налета,стал чистым и розовым.В остальном так и питаюсь,как ты написала.Сильно уменьшились объемы:[LIST]
.
Прошу прощение и меня за подробность, но со стулом такая же ситуация, а вот язык пока не очистился, сколько достала-частично отскоблила, остальное нет.
Девочки,стул со временем наладится.У меня тоже самое было.Когда начнете твердую пищу кушать ,все образуется.Улис,овощи через месяц другой полегче пойдут,но не знаю все ли.У меня уже 3,5 месяца прошло,а я еще не все могу есть.
Со стулом так же мучалась долго и нудно, пока не пропила все мыслимые и немыслимые лактобактерии, пила не по одному курсу. Был небольшой период, когда аж по 3 дня не могла сходить, это было для меня страшно, теперь ем натощак 2 кураги и 2 черносливы, все наладилось. Девочки, вам просто нужно время, чем больше прошло с момента операции, тем больше организм будет приходить в норму.
Решила поменять линеечку,что бы не путатся и не считать 5 кг,сброшенные перед самой операцией и сразу такая маленькая циферка получилась,даже не двухзначная,обидно! Вчера пила первый раз коньяк!!!! Осилила за весь вечер аж 80 грамм!После первого глотка сильно жгло,а потом тоже жгло,но терпимо.Никто меня не доставал,так как я жевала не переставая ,как бы закусывала,но по крошке.Все прошло на ура!