Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Улис не рыдай! Наши организмы очень хитрющие после всех диет.... Только чего недополучают, сразу даже салатные листики в жир пытаются отложить. Но в данном случае фокус не пройдет... Жиру ничего не останется как отступать с занятых позиций.
Ой,насмешила,но это так,да же от воды плюсы идут.Поздравляю с выбором операции,я тоже склонялась к МАГу,но у нас не делают.Демпинг синдрома боялась,думала,что вообще сладкого нельзя,а сейчас спокойно ем йогурты,сладкие творожки,соки,конечно конфет еще не пробывала,очень жирного-тоже,только паштет.Сижу и сомневаюсь-была операция или нет?Хирург,просто шокированный моими "глубокими знаниями"бариатрии бонусом сделал мне косметические шовчики,я была просто счастлива,когда увидела.Так что и внешне-никаких следов!!!