Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
у меня очень плохое настроение. три дня на работе. жесткач полный.
а народ по шашлыкам разъезжался и хвастал, кто сколько наел )))).

разве в вареной печени сохраняется б12 и железо?
у нас есть нац блюдо - печенко свежезарэзанного барана. Вот там я понимаю и железо и б12. Мне правда не нравиться такая печень. Теплая она еще и потому противная на вкус. На желатин похоже консистенция + вкус крови и губы все в крови получаются. Деликатес однако .

А холодец мясом пахнет. ))))))))))
Холодец не ела лет 5, но очень люблю его. Но делать не буду, если только в гостях где-нибудь попадется, то поем с удовольствием.
По поводу печени. Я ее тушу 10 минут на сковородке в воде с ложкой сметаны и ВЕРЮ, что железо и Б12 в моем блюде сохраняется Сырую есть не буду...лучше капельки железа попью в случае чего.