Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 277

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Что и рекомендуется всеми диетическими справочниками, как для желающих похудеть от ЗОЖ, так и после операции. Кто нам мешал питаться правильно до операции? А после операции - как фишка ляжет. У всех индивидуально.
    Ага...только ДО операции о низком железе и гемоглобине обычно речь не идет, а после (шунтов к примеру) жизнь заставляет Так что...еще одна причина (насильственная!) питаться правильно.
    Хотя работает не на всех. Но на мне работает.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Ага...только ДО операции о низком железе и гемоглобине обычно речь не идет, а после (шунтов к примеру) жизнь заставляет Так что...еще одна причина (насильственная!) питаться правильно.
    Хотя работает не на всех. Но на мне работает.
    а у вас что влияет на низкие гемоглобин и железо?

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    а у вас что влияет на низкие гемоглобин и железо?
    Недостаток витаминов (всасываются по большей части в тощей кишке, часть которая отключена), анемии (B12 анемия, так как пища не соприкасается с вырабатываемым в желудке внутренним фактором (IF), железодефицитная анемия, так как кислая среда желудка не может превратить ионизированное железо в более легко усваиваемую форму) – потребность в пожизненном заместительном лечении мультивитаминами, B12, Fe, Ca
    (с)
    иногда занесет куда-нибудь в гости, где отказываться от угощений и подарков - грех и нанесение смертельной обиды принимающей стороне.
    Например где червячков кушают. Попробуешь. Куда денешься. Или сырую печенку. Меня так занесло на оленью кровь. Я выбрала печенку. Пошла по привычному пути для себя.
    Ну есть в таких условиях, то попробую съесть..главное чтоб к БД не побежать...и не потому что застряло

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Насильственная не помогает. Кушаем пилюли. Молоко пить перестала, сразу о кальции вспомнила, зубы чувствительные стали. Судороги в конечностях - калий+магний есть заставляют. От препаратов железа, диарея... а надо....гемоглобин упал.

Senior Member Аватар для ярине
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Насильственная не помогает. Кушаем пилюли. Молоко пить перестала, сразу о кальции вспомнила, зубы чувствительные стали. Судороги в конечностях - калий+магний есть заставляют. От препаратов железа, диарея... а надо....гемоглобин упал.
    кирюша, мне один человек с форума (терапевт по образованию)посоветовал кальцемин адванс - судороги и боли в костях проходят, а состав там и кальций и магний и чего то еще полезного есть.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ярине Посмотреть сообщение
    кирюша, мне один человек с форума (терапевт по образованию)посоветовал кальцемин адванс - судороги и боли в костях проходят, а состав там и кальций и магний и чего то еще полезного есть.
    Спасибо, я знаю. Нашла дешевле, Комплевит кальций+Д3, не хуже, а стоимость в 2,5 раза ниже. Пью. Одна коробка дома, вторая на работе (если дома забыла употребить)

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Ян, там разный кальций. Я сейчас тоже на адванс перешла. Как то лучше пошёл. Может я заблуждаюсь. Но как-то на форуме писали , что нам после операции нужен кальция цитрат , а не кальция карбонат. Из-за усваимости. В адвансе их смесь.

Девочки .. боли в костях..эт какие ощущения ? второй день мучаюсь .. такое ощущение что у меня в ноге в кости муравьи бегают (
    пошла уже сахар померила ..свалился на 1 цу стал 4 . витамины пью. чего там моему организьму нехватает (

Senior Member Аватар для ярине
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    Девочки .. боли в костях..эт какие ощущения ? второй день мучаюсь .. такое ощущение что у меня в ноге в кости муравьи бегают (
    пошла уже сахар померила ..свалился на 1 цу стал 4 . витамины пью. чего там моему организьму нехватает (
    у меня болели все кости, будто тебя хорошо испинали, места себе не находишь от тупого нытья.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Ян, там разный кальций. Я сейчас тоже на адванс перешла. Как то лучше пошёл. Может я заблуждаюсь.
    Дома с молоком вообще пью обыкновенный глицерофосфат. Результат улучшения уже на второй-третий день чувствуется. Ищу его по всем аптекам, покупаю сотнями пластин (бумажная упаковка по 10 таблеток) за раз всю выпиваю. В советские времена таблетки по 0,5 были, сейчас по 0,2.

Ваши права