Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 277

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ярине Посмотреть сообщение
    так у меня в рационе это и есть - отварная говядина, яйца, протеин, а у меня постоянное чувство голода и я это все ем и ем, а если вдруг белковых продуктов нет в ход идет все подряд что попадется на глаза -фублинах полный. и изжога легкая (пощипывание) появилась в глотке.
    Тогда наоборот, углевода легкого требует. Вредного))))))))) Доширак скушай...

Senior Member Аватар для ярине
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Тогда наоборот, углевода легкого требует. Вредного))))))))) Доширак скушай...
    ты прикололась про доширак? я вот думаю, а можно нам таблетки какие нибудь чтоб не есть, а то ни силы ни воли.

Записей в дневнике
    82

Не прикололась. На работе часто обедать некогда и негде, начинаешь кусочничать (печенюшку, семечек гость, конфетку и прочую дрянь), но чувство сытости не приходит, а когда схомячишь доширак, часа на 4 ком в желудке и есть неохота. Жорик лично у меня не выживает.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

А я хоть и не похудела, но после операции вся еда мне кажется не такой вкусной,как до операции, нет такого чувства смака что-ли, ешь по наитию, по привычке, но кайфа прежнего уже нет.

Девочки может кто знает как от сладкого отказаться,до операции вообще сладкого не любила,а сейчас мимо шоколодки пройти не могу,хоть бы демпигнула что ли, но вот на слаткое то и нет его,а жалко....

Кирюшка я вместо доширака себе картофельную пюрешку развожу, пара ложек и бобик обожралсо часа на 3 )

Tanja если на сладкое тянет помогает витаминки с хромом , по крайне мере если не злоупотреблять то на 2- месяца помогает )
    посмотрите Липрина , там витамины + хром , считается nxj отбивает аппетит и помогает худеть . по большому счету просто отбивает желание есть сладкое .

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
    После операции вся еда мне кажется не такой вкусной,как до операции, нет такого чувства смака что-ли, ешь по наитию, по привычке, но кайфа прежнего уже нет.
    Тоже самое. Всегда чего-то хочу и что в рот не кину, все не то, что хотела. Как будто вкусовые рецепторы атрофировались напрочь.
    Зато Жорик за 4 года раз 5 всего заходил в гости. Аппетита никогда нет. Ем пищу по принципу из того что могу есть, самое полезное выбираю.

Senior Member Аватар для ярине
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Всегда чего-то хочу и что в рот не кину, все не то, что хотела. Как будто вкусовые рецепторы атрофировались напрочь.
    Зато Жорик за 4 года раз 5 всего заходил в гости. Аппетита никогда нет. Ем пищу по принципу из того что могу есть, самое полезное выбираю.
    да вот таже фигня, пока поймешь а иногда и не поймешь чего хочешь так нажрешься... жорик ушел, унес 1кг, я его убила булками синабон.

Очень рекомендуем посмотреть лекцию по питанию после бандажирования желудка. Лекцию читает профессор Пол О'Брайен, известный австралийский хирург, который одним из первых начал делать операции по бандажированию. Клиника профессора О'Брайена является безусловным лидером в деле научного изучения особенностей питания после бандажирования желудка. Более того, эта клиника является практически единственной в мире, где этот вопрос изучался с научной точки зрения.

Несмотря на то, то лекция сфокусирована на бандажировании, ее можно смело рекомендовать пациентам после любых бариатрических операций, так так принципы питания и жизни после всех рестриктивных операций в общем-то одинаковые. То есть пациенты после операций СЛИВ, СЛИВ-2 и ЖШ могут смело использовать советы проф. О'Брайена применительно к своему питанию и жизни.

Ваши права