Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 194
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Я руками и ногами за организацию комфорта в психушке. Нужен инвестор для таких целей.
    Не так давно в дневнике моем рассматривался вариант - СПА-психушка с мужчинами по вызову и рЭсторанной едой ..
    Сейчас же предлагаю еще добавить оперблок и хирургов, ВВ@ВВ, чтобы если что, перешивать кишки и желудки не выходя из психушки .
    курорт е-мае ..
    Последний раз редактировалось Natali_M; 22.10.2010 в 15:25.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Не может такого быть. Потому, что с возрастом, даже с идеальным весом у людей все понемногу начинает функционировать не так, как в молодости. И присутствие лишнего веса, будет играть отягащающую роль при этом, а не наоборот. Плюс возможны всякие гормональные отклонения по разным причинам (описанное Вами в прошлом, не считаю серьезной причиной... это просто оправдание и перекладывание ответственности с себя, на якобы заболевание... про врачей мне не надо рассказывать, имея в семье 2 разных по уму и квалификации врачей... могу отлично представить, что скажет один и второй в ответ на одну и туже проблему). Я знаю много упитанных людей, которые ЖРУТ, но считают при этом, что мало едят, чуть ли не с голода умирают... Вы смогли выкинуть острое и жирное... выкиньте и исключите сладкое, мучное. Что Вам стоит? Почему не едите одну травушку-муравушку? Почему до сих пор здесь на сайте... Есть масса сайтов, где дамы за 80 кг ГОДАМИ размышляют о диетах и спорте... Вам туда пора давно.
    А еще лично от себя скажу про психологию писанины в этой ветке. Вы толи придуриваетесь, придумывая новые доводы, толи мы ненормальные, потому, что Вам все еще отвечаем... но, (правильно, что многие ушли из диспутов), нечего нам здесь с Вами разговаривать...Вы как маленький ребенок ведете себя... требуя все новых уговоров... типа "не плачь милая, я тебе еще одну сказку расскажу". Своих бы деток, я бы уже послала бы подальше за такое поведение...
    Прошу прощения, если считаете, что нагрубила... Я решила, что пора все-таки это ветку закрыть. Хотя для многих других, она вероятно будет полезной.

Пы.сы: Жанн, Наташ, так вы выяснили, кто воздух душный в Москве поддерживал?
    Мне бы очень хотелось, чтобы по линии гинекологии у меня все было так как Вы написали - "не серьезной причиной". Но, увы. У меня было три рецидива гиперплазии эндометрия. На пальцах: это излишнее разрастание слизистой матки. делают РДВ под наркозом, а потом ты неделю ночами не спишь в ожидании рез-та гистологии - есть ли в разросшихся клетках апитичные, т.е раковые. Потом обязательное лечение гормонами, без его нельзя. Иначе, здравствуй онкология. Если для Вас - это фигня, я завидую Вашей толстошкурности. Для меня это всегда было почти концом света. Ваш пост заставил меня вернуться в прошлое, когда мне было не сладко. Зря Вы так...будьте осторожны, когда берете на себя смелость выносить вердикт о "фиговости" или серьезности заболевания окружающих.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Я руками и ногами за организацию комфорта в психушке. Нужен инвестор для таких целей.
    Не так давно в дневнике моем рассматривались вариант - СПА-спихушка с мужчинами по вызову и рЭсторанной едой ..
    Сейчас же предлагаю еще добавить оперблок и хирургов, ВВ@ВВ, чтобы если что, перешивать кишки и желудки не выходя из психушки .
    курорт е-мае ..
    И пластических хирургов, для перекройки оставшейся плоти...
    Да, нейрохирурга... для операций на мозге...

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    И пластических хирургов, для перекройки оставшейся плоти...
    Да, нейрохирурга... для операций на мозге...
    Пластических хирургов нам по-рекомендовали ..
    Кто сходит на досуге в нейрохирургию и поделитсья впечатлениями? Кого пригласим к себе в психушку?

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Иначе, здравствуй онкология. Если для Вас - это фигня, я завидую Вашей толстошкурности.
    Мне диагноз онкология груди в 2003 поставили... Пошла на операцию и обе железы удалили и оставшуюся часть из жировых тканей в новую грудь собрали пластики, весьма неплохую кстати. Я не боюсь смерти. Я боюсь быть парализованным овощем... Тоже не люблю об этом вспоминать... но живу и радуюсь жизни.

Member Аватар для Пчелка Майя
    Записей в дневнике
    4

Девочки(позвольте вас так называть)...как хорошо что вы есть здесь.Что пишите на форуме, может и считаете что не надо. Надо! Надо для нас..новеньких.Великое дело делаете.Лично я перед операцией только и живу этим форумом. Каждое слово ловлю,вычитываю.Писать особо не лезу..не о чем. Но у меня такое чувство что знаю вас всех уже давно....Крысильда, мне тоже очень страшно.У меня двое деток на руках.Но я не хочу дальше толстеть....Всю жизнь с ним борюсь.Начинала бороться когда во мне было 80 кг....вот дошла борясь до 155.Что дальше? Кроме операции другого выхода не вижу для себя. Желаю и вам определиться с выбором.Его придется делать рано или поздно...Удачи.

Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    Девочки(позвольте вас так называть)...как хорошо что вы есть здесь.Что пишите на форуме, может и считаете что не надо. Надо! Надо для нас..новеньких.Великое дело делаете.Лично я перед операцией только и живу этим форумом. Каждое слово ловлю,вычитываю.Писать особо не лезу..не о чем. Но у меня такое чувство что знаю вас всех уже давно....Крысильда, мне тоже очень страшно.У меня двое деток на руках.Но я не хочу дальше толстеть....Всю жизнь с ним борюсь.Начинала бороться когда во мне было 80 кг....вот дошла борясь до 155.Что дальше? Кроме операции другого выхода не вижу для себя. Желаю и вам определиться с выбором.Его придется делать рано или поздно...Удачи.
    Большое спасибо за пожелание удачи!
    И Вам я желаю, чтобы все прошло гладко.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    У меня двое деток на руках.Но я не хочу дальше толстеть....Всю жизнь с ним борюсь.Начинала бороться когда во мне было 80 кг....вот дошла борясь до 155.Что дальше? Кроме операции другого выхода не вижу для себя.
    Все будет нормально. Деткам нужна живая, здоровая мама, которая будет в состоянии с ним и в энергичные игры поиграть... Не бойся. Я всех операций боюсь до момента каталки... потом я спокойна как удав... Доверяю полностью себя своим докторам, и никогда они не подводили мое доверие.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Кто сходит на досуге в нейрохирургию и поделитсья впечатлениями? Кого пригласим к себе в психушку?
    НЕТУ желающих?????

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от suirra Посмотреть сообщение
    P.S. вчера общалась с Владимиром Викторовичем про свой слив-2,пока несостоявшийся..)) Какой он грамотный и приятный!! беседовали про операцию, про то, как я отказалась, и почему..даже про хирургические тонкости)), после которых мне ВВ сказал, мол, ну не надо ж так глубоко в хирургию лезть))))), это вам не надо)))) теперь осталось принять решение..второй раз!)))))))))))))
    После общения с Владимиром Викторовичем хочется сделать у него любую операцию,лишь бы пообщаться еще,
    море обояния и понимания)
    Только он! в любом случае,хоть на ампутацию!

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Мне бы очень хотелось, чтобы по линии гинекологии у меня все было так как Вы написали - "не серьезной причиной". Но, увы. У меня было три рецидива гиперплазии эндометрия. На пальцах: это излишнее разрастание слизистой матки. делают РДВ под наркозом, а потом ты неделю ночами не спишь в ожидании рез-та гистологии - есть ли в разросшихся клетках апитичные, т.е раковые. Потом обязательное лечение гормонами, без его нельзя. Иначе, здравствуй онкология. Если для Вас - это фигня, я завидую Вашей толстошкурности. Для меня это всегда было почти концом света. Ваш пост заставил меня вернуться в прошлое, когда мне было не сладко. Зря Вы так...будьте осторожны, когда берете на себя смелость выносить вердикт о "фиговости" или серьезности заболевания окружающих.
    И не только у вас такое было,у меня кстати все прошло после похудения!
    Спешу похвастаться. Ура! Сейчас все в норме,хоть говорили что это не лечится.Успешно беременна и больше года никаких потологий.
    Было 3 операции до этого.Сейчас 100% здорова и непонятно куда подевались все страшные диагнозы врачей об онкологии и бесплодии)))

Ваши права