Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 194

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Я вчера писала, что после прекращения приема гормонов - вес не растет. А кроме жирного, жареного, острого и копченого, увы, есть еще сладкое и мучное).
    Гипертония - весьма неприятная штука. Тем более при наших коварных перепадах атмосферного давления.
    Ох, Крысильда...у тебя хоть что-то по запретом. (((а я ем все! и жирное и копченое и соленое, жареное,вареное, "все полезно, что в рот пролезло", как говорит моя бабушка... слава Богу нет гипертонии и повышенного сахара, но панкреатит, холицестит, перегиб желчного пузыря не останавливает меня от поедания всех вышеперечисленных вкусностей. вот и злюсь на себя. не знаю, если бы хотя бы частично отказаться от того что я ем, можно и похудеть,наверное))))
    но я ж не могу, я как лошадь после посевной, влетаю в холодильник и сметаю все на своем пути...а потом- долгий вечер самобичевания..
    Естественно прибавляю в весе.. .. и все думаю на счет операции... боюсь ,сомневаюсь...странная штука, операции боюсь, а болезней от ожирения нет, так получается...
    P.S. вчера общалась с Владимиром Викторовичем про свой слив-2,пока несостоявшийся..)) Какой он грамотный и приятный!! беседовали про операцию, про то, как я отказалась, и почему..даже про хирургические тонкости)), после которых мне ВВ сказал, мол, ну не надо ж так глубоко в хирургию лезть))))), это вам не надо)))) теперь осталось принять решение..второй раз!)))))))))))))
    Последний раз редактировалось suirra; 22.10.2010 в 13:35.

Ваши права