Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А ЧЕ в Бурденко дают?.............. Я тут на Вишневского замахнулась(((((((( Может ЧЕ пропустила?
Институт нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко – одна из старейших нейрохирургических клиник России, отсчитывающая свою историю с 1932 года. В настоящее время Институт является крупнейшей в мире клиникой, оказывающей помощь пациентам с заболеваниями центральной и периферической нервной системы.
операции на мозге там делают...
Девочки,на счёт психушки я давненько уже блат предлагала. У меня тётя главврач на Матросской тишине
Крысильда,не надо никого грузить своими проблемами с возможной онкологией. Она у всех возможна. И в каждом дому по кому,а то и по два. Если сейчас все начнут плакаться и писать что у них было да как,такое тут будет-соплей не подотрем. Не хотите на операцию гоу на форум с диетами и на Галю.ру
Нету .. а в Бурденко больше не пойду .. особенно по собственному .. я там бродила когда-то ..
5лет там с младшей дочкой практически жили,больше даже вспоминать не хочу. Единственный положительный момент вспоминаю,когда мы все горем убитые ржали во весь голос. Записка на столе у дежурной медсестры- Отсос в мужском отделении палата№6
Поэтому мы все здесь сегодня и собрались....
ДЕФФФФКИ, у каждого из нас своя линейка отсчета болезней.... мы почти все сюда пришли, когда понимали... инвалидность и смерть за плечами... а тут здоровая рассуждает надо ей эта хрень или нет....
НЕ НАДО......... ЗДОРОВАЯ ЕЩЕ...
В нашем положении нам не до рассуждений и раздумий было...
ДЕФФФФКИ, у каждого из нас своя линейка отсчета болезней.... мы почти все сюда пришли, когда понимали... инвалидность и смерть за плечами... а тут здоровая рассуждает надо ей эта хрень или нет....
Может, Кирюшка, ты выразилась грубовато и не очень деликатно, но по сути - абсолютно справедливо. Мне, например, было так страшно и не до рассуждений в свое время, что я даже без бариатрии перестала ЖРАТЬ и начала худеть. Между бариатрией и маячащим совсем близко инвалидным креслом выбор делать невероятно легко.
Ну уж извиняйте, что пока здоровая).
Видимо, от того, что люблю себя - чего и всем желаю).