Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А кроме жирного, жареного, острого и копченого, увы, есть еще сладкое и мучное).
С любовью к сладкому и шунт может не помочь.. Демпинг не панацея от отбоя на сладкое. Например,я демпингую на ура чай с сахаром (две ложки сахара), но не демпингую на чай с сахаром с двумя кусочками рафинада. Демпингую на какао с сахаром, зато не демпингую на кофе с тем же количества сахара и молока. Нет демпинга на сгущенку и мороженное, творожные сырки. Хоть упейся, запивая тортики - нет демпинга. Зато есть в случае кушания цукатов. Нет ни изжоги ни демпинга на шоколад... Нет изжоги и демпинга на майонез, сало, копченности. Зато всегда есть на горячий бульон и на супчики соответственно. На горячую еду я в основном и демпингую.
С другой стороны я не шунт, а слив и так бурно реагирую на продукты. Может шунтирование кишки отобьет меня от сладкого. Весь цинизм ситуации заключается в том, что я не могла назвать себя сладкоежкой до операции. Сейчас же я сладкоежка та исчо. Именно поэтому бандаж для меня рассматривался как идеальный вариант похудания. В принципе он и работал, криво-косо, но худелось.