Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
Не может такого быть. Потому, что с возрастом, даже с идеальным весом у людей все понемногу начинает функционировать не так, как в молодости. И присутствие лишнего веса, будет играть отягащающую роль при этом, а не наоборот. Плюс возможны всякие гормональные отклонения по разным причинам (описанное Вами в прошлом, не считаю серьезной причиной... это просто оправдание и перекладывание ответственности с себя, на якобы заболевание... про врачей мне не надо рассказывать, имея в семье 2 разных по уму и квалификации врачей... могу отлично представить, что скажет один и второй в ответ на одну и туже проблему). Я знаю много упитанных людей, которые ЖРУТ, но считают при этом, что мало едят, чуть ли не с голода умирают... Вы смогли выкинуть острое и жирное... выкиньте и исключите сладкое, мучное. Что Вам стоит? Почему не едите одну травушку-муравушку? Почему до сих пор здесь на сайте... Есть масса сайтов, где дамы за 80 кг ГОДАМИ размышляют о диетах и спорте... Вам туда пора давно.
А еще лично от себя скажу про психологию писанины в этой ветке. Вы толи придуриваетесь, придумывая новые доводы, толи мы ненормальные, потому, что Вам все еще отвечаем... но, (правильно, что многие ушли из диспутов), нечего нам здесь с Вами разговаривать...Вы как маленький ребенок ведете себя... требуя все новых уговоров... типа "не плачь милая, я тебе еще одну сказку расскажу". Своих бы деток, я бы уже послала бы подальше за такое поведение...
Прошу прощения, если считаете, что нагрубила... Я решила, что пора все-таки это ветку закрыть. Хотя для многих других, она вероятно будет полезной.

Пы.сы: Жанн, Наташ, так вы выяснили, кто воздух душный в Москве поддерживал?
Мне бы очень хотелось, чтобы по линии гинекологии у меня все было так как Вы написали - "не серьезной причиной". Но, увы. У меня было три рецидива гиперплазии эндометрия. На пальцах: это излишнее разрастание слизистой матки. делают РДВ под наркозом, а потом ты неделю ночами не спишь в ожидании рез-та гистологии - есть ли в разросшихся клетках апитичные, т.е раковые. Потом обязательное лечение гормонами, без его нельзя. Иначе, здравствуй онкология. Если для Вас - это фигня, я завидую Вашей толстошкурности. Для меня это всегда было почти концом света. Ваш пост заставил меня вернуться в прошлое, когда мне было не сладко. Зря Вы так...будьте осторожны, когда берете на себя смелость выносить вердикт о "фиговости" или серьезности заболевания окружающих.