Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ой, у меня тоже был прикол на эту тему: Я как поправилась, так некоторые девушки (муж у меня очень молодо выглядит) стали так на нашу пару недоумленно поглядывать, даже говорили, что это ОН такой красавец в ней такой толстой нашел.
прочитав это,что-то вспомнила свою "боевую" молодость.Я никогда худой не была,ну.конечно,и 130 тогда не весила.Был у меня друг,который очень хотел более близких отношений.но мне он нравился именно как друг,и я ему это доходчиво объяснила.Вобщем,как-то,в общей компании,он был со своей тогдашней дамой,которая.увидев.что он проявляет ко мне внимание,начала во всеуслышанье вещать,что таким коровам,как я, ничего не светит там,где есть такие супер-пупер,как она.Мне захотелось девушку проучить,я засобиралась домой.товарищ выскочил за мной,уговаривая не уходить,и не обращать внимание на дуру.На что я ответила,что,если он еще хочет со мной общаться,то может уйти со мной.Что он и сделал,с радостным визгом.Решил,глупышка,что я передумала,насчет дружеских отношений.Но суть не в этом,а в том,что потом мне мои друзья рассказывали,как бесилась эта дама,не могла понять.что во мне такого.что ее любовник бросил ее в пять минут.Прошу пардону за такой длинный рассказ,но так иногда,приятно вспомнить.