Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну что тебе сказать, сволочь ты... не смогла удружить подруге
Я от такой избавилась за 11 лет до операции, моя так старалась доказать, какая она хорошая. И искренне не понимала, почему я не хочу с ней поделиться, ведь она же лучше меня. Худее, красивее, интереснее, сексуальнее. Вот я гадина последняя, не захотела мужа ей отдать, да еще и со всем, нажитым непосильным трудом. Я и говорю, лучше вообще никаких друзей, чем те, кто не уважает тебя, считая, что уж на правах подруги "имею право"
Ой, у меня тоже был прикол на эту тему: Я как поправилась, так некоторые девушки (муж у меня очень молодо выглядит) стали так на нашу пару недоумленно поглядывать, даже говорили, что это ОН такой красавец в ней такой толстой нашел.
Это было в одной компании худышек, так я так громко на их шушукания говорю : "Девушки, не льстите себе!"
Одарила их хорошим таким взглядом, что они Анимели. Но все же после таких разговоров почти в открытую про меня, я задумалась и стала за свой внешний вид браться. Ведь не хочеться быть рядом с мужем, как старшая сестра с младшим братом..