Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Некоторые мои подруги знают об операции. Рассказала той, что давно с переменным успехом борется с лишним весом и пока не в свою пользу. Она похвалила и собралась приехать в Москву на консультацию. Пока только позитив. Наверное, интуитивно чувствую, кому не надо знать.
Маме может и скажу, как задумала, когда она меня похвалит за хороший внешний вид и стройную фигуру. При других условиях никогда.
Были у свекрови на даче, она заметила, что я сильно уменьшилась. Стала расспрашивать, какая у меня диета. Я говорю, что просто ем все, но очень мало. Ну когда она увидела, НАСКОЛЬКО мало, то была очень довольна - что теперь я не объедаю ее сыночка. Реально - у меня вот такая свекровь. )))
А если б она узнала об операции и ее стоимости - наверное зарубила бы меня топором от жадности и злости, чесслово! Так что не всем расскажешь о настоящих причинах резкого красивения.