Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 361
    не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Ойра, Кирюшка
    Спасибо, девочки.
    Стараюсь

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Красавица!

Очень красивая и стройная барышня. "С походкой, со взглядом цариц!" Горжусь нами всеми! И здоровья всем нам.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Царица

Ленусик- не девушка а загляденье.Королевна.

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже был прикол на эту тему: Я как поправилась, так некоторые девушки (муж у меня очень молодо выглядит) стали так на нашу пару недоумленно поглядывать, даже говорили, что это ОН такой красавец в ней такой толстой нашел.
    прочитав это,что-то вспомнила свою "боевую" молодость.Я никогда худой не была,ну.конечно,и 130 тогда не весила.Был у меня друг,который очень хотел более близких отношений.но мне он нравился именно как друг,и я ему это доходчиво объяснила.Вобщем,как-то,в общей компании,он был со своей тогдашней дамой,которая.увидев.что он проявляет ко мне внимание,начала во всеуслышанье вещать,что таким коровам,как я, ничего не светит там,где есть такие супер-пупер,как она.Мне захотелось девушку проучить,я засобиралась домой.товарищ выскочил за мной,уговаривая не уходить,и не обращать внимание на дуру.На что я ответила,что,если он еще хочет со мной общаться,то может уйти со мной.Что он и сделал,с радостным визгом.Решил,глупышка,что я передумала,насчет дружеских отношений.Но суть не в этом,а в том,что потом мне мои друзья рассказывали,как бесилась эта дама,не могла понять.что во мне такого.что ее любовник бросил ее в пять минут.Прошу пардону за такой длинный рассказ,но так иногда,приятно вспомнить.

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

А вообще хочу сказать,что,как бы мы ни вели себя по отношению к окружающим,я имею ввиду,что каждый выбирает для себя кому что сказать,или не говорить(это уж зависит и от характера,и от отношений).Главное,что мы все выбрали для себя другую,здоровую и красивую жизнь.И за это нам всем "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА"

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Люша Посмотреть сообщение
    прочитав это,что-то вспомнила свою "боевую" молодость.Я никогда худой не была,ну.конечно,и 130 тогда не весила.Был у меня друг,который очень хотел более близких отношений.но мне он нравился именно как друг,и я ему это доходчиво объяснила.Вобщем,как-то,в общей компании,он был со своей тогдашней дамой,которая.увидев.что он проявляет ко мне внимание,начала во всеуслышанье вещать,что таким коровам,как я, ничего не светит там,где есть такие супер-пупер,как она.Мне захотелось девушку проучить,я засобиралась домой.товарищ выскочил за мной,уговаривая не уходить,и не обращать внимание на дуру.На что я ответила,что,если он еще хочет со мной общаться,то может уйти со мной.Что он и сделал,с радостным визгом.Решил,глупышка,что я передумала,насчет дружеских отношений.Но суть не в этом,а в том,что потом мне мои друзья рассказывали,как бесилась эта дама,не могла понять.что во мне такого.что ее любовник бросил ее в пять минут.Прошу пардону за такой длинный рассказ,но так иногда,приятно вспомнить.
    Вот еще вспомню прикол с которого я улыбаюсь до сих пор.
    У моей той худой кузины, которая весила 46 кг, сейчас она 60 кг весит, завелась ненадолго одна подружка, которая была, ну очень худой, что аж на вампира похожа была, (это я не со зла говорю)

Мне действительно не нравятся сильно уж костлявые женщины, но речь о другом, я к ней очень толерантно относилась, как говориться у всех свои не достатки. И мне даже жаль чуток было девчонкуА девушка Оказывается очень кичилась своими костями.

Как-то мы вместе в одной кампании справляли Новый год. Я танцевала много и весело, вокруг меня всегда было много нормальных ухажеров (нормальной внешности), А та красавица высокомерно сидела весь вечер одна, а потом, на следущей неделе, мне моя кузина передает слова ее подружки сказаные про меня :

Ей с ее ужасной фигурой сидеть и не прыгать, а она Еще танцует и радуется,

я бы, так вообще на ее месте просто легла бы в гроб , сложила ручки и ждала бы смерти!"

Девочки вы представляете такой маразм?

На что я кузине сказала, что может ей передать, что она уже в гробу своми не далекими мозгами.

Вот такая вот ограниченость бывает у людей и они искрене не понимают, почему мы толстые с тААкими проблемами, и все еще радуемся жизни Кстати я тогда весила 83 кг.
    Много конечно, но ведь не смертельно,
    чтобы меня в гроб ложить.

Правда я к этому отнеслась с одной стороны с юмором, а с другой стороны, в который раз убедилась, что в наше вроде образованое и "умное" время, бывают до сих пор такие ограниченые люди, у которых весь мир крутиться вокруг собственого носа и не дальше.

Записей в дневнике
    9

Еленка1975 , ты очень хорошо выглядишь,красотка! и фотка такая задорная, вернее ты на фотке. Уверена, что никто и не верит, что когда-то ты страдала от лишнего веса.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Расскажу и я историю (НЕПРИЛИЧНУЮ)....
    Играли мы как-то очень давно с близкими друзьями в карты на раздевание.... А в той семье жена моложе меня лет на 10 и тогда вся из себя, нерожавшая была еще с точеной и холеной фигурой, надо сказать что она даже с гордостью проигрывала, чтобы продемонстрировать свои великолепные части тела........ Когда я проигралась, что мне пришлось снять бюстгалтер..... игра скомкалась капитально и завяла...

Что сказать.... ЕЕ теперь уже бывший муж, имею новую модель-жену, уже 15 лет подбивает клинья ко мне, в любом весе. Это уже стало нашей семейной хохмой....

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Расскажу и я историю (НЕПРИЛИЧНУЮ)....
    Играли мы как-то очень давно с близкими друзьями в карты на раздевание.... А в той семье жена моложе меня лет на 10 и тогда вся из себя, нерожавшая была еще с точеной и холеной фигурой, надо сказать что она даже с гордостью проигрывала, чтобы продемонстрировать свои великолепные части тела........ Когда я проигралась, что мне пришлось снять бюстгалтер..... игра скомкалась капитально и завяла...

Что сказать.... ЕЕ теперь уже бывший муж, имею новую модель-жену, уже 15 лет подбивает клинья ко мне, в любом весе. Это уже стало нашей семейной хохмой....
    Да, история не приличная, но Очень веселая

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Да, история не приличная, но Очень веселая
    Ну у каждого есть что-то Очень веселое и Очень печальное для воспоминаний....

Ваши права