Добрый день всем-всем! Я новенькая из Москвы, и пока только собираюсь сделать бандаж.Операция назначена на 11 сентября. Обещаю тоже, что все подробно буду про себя описывать. Но пока у меня есть вопросик ко всем. Я много читала, что до операции вы все делали только анализ крови и гастроскопию...
Сразу оговорюсь, что делать операцию буду не в Вашей разрекламированной клинике.Называть свою не стану ( не Мерамед,нет),просто скажу,что она слишком известная и безумно хорошая...Оперировать будет тоже известный доктор,профессор... Так вот,девочки и мальчики, я помимо ваших анализов еще сделала анализ мочи,рентген грудной клетки, узи брюшной полости,ЭКГ,предварительные консультации терапевта и анастезиолога, и впереди, в этот четверг, еще рентген желудка,а наануне пропив сильного слабительного для очищения,пардон,кишечника...И это не развод,скажу я вам, на деньги, ведь эти анализы я делаю в том месте, в котором сочту нужным (ну,кроме последнего), а не в этой клинике...И домой меня ориентировочно будут отпускать не раньше 3-4 дня после операции,а не на след.день...Вот такие различия!
А теперь свои данные- Мне 31 год. 11 лет назад я весила 75-80 и уже тогда все считали меня толстушкой.Малышка моя смотрит на фото тех лет и родную мамку не узнает.А сейчас у меня при росте 170см кг этак 155,если не поболее- весов таких сложно найти,все до 150 кг. Кстати,проблема!!!
Мечтаю опять о 80,ну максимум 90,а там уж как пойдет.Не хочу быть (и не буду из-за тяжелых и широких костей) 60 кг-ни к чему.Да и муж хочет легкую припухлость...)))
А пока мелкая дрожь в коленках с приближением часа Х...