Цитата Сообщение от Tada Посмотреть сообщение
я никак не могу понять отчего человек не испытывает чувства голода или потребности в еде при условии одноразового питания в сутки (в двое суток) малоуглеводным и многожирным.
Так и я тоже никак не могу это понять! Да особо и не стремлюсь - что это изменит? Главное - знать что делать для получения результата

Что, на белково-углеводистом с умеренными жирами питании, с опцией есть раз в сутки, такая метаморфоза человеку недоступна? Его нещадно разнесёт во все стороны?
Проблема не в том, что разнесёт. Есть много случаев когда люди убирали завтрак, переходили на схему 16:8 и теряли вес даже без изменения рациона (они просто давали процессу жиросжигания, который начинается очень грубо говоря через 12 часов после еды, хотя бы часика 4 поработать - раньше-то они аккурат через эти 12 часов завтракали, зарубая процесс на корню). А проблема в том, что если поел углеводов, то через несколько часов захочешь снова есть и никакой силой воли это не перебить, во всяком случае я бы не смог такое выдержать. Кстати, это принцип работы фастфуда и вообще пищевой промышленности - пихать сахар буквально во всё. Иначе - убытки.

Ну вот кто может рассказать, а то так ведь и придется проводить испытания на себе.)))
Ой, ну стОит ли так рисковать?