Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
). Если максимально урезать углеводы, есть достаточно жирной пищи, и есть раз или два в день, то кетоз легко поддерживается.
Да я уже прочитала не только эти пункты, и ни по разу.
Всё равно никак не уловлю для чего "больше жира"?
Чем физико-химически-биологически лучше "больше жира", нежели просто "больше белка", пусть и не обезжиренного.
Какой механизм начинает работать, при условии есть "больше жира" для человека, допустим, с морбидным ожирением в начале пути прерывистого голодания, ведь есть же собственные наЕтые жировые запасы, зачем их пополнять?
Что такого необычного с точки зрения похудения происходит с морбидником, если он вдруг начинает налегать на сальцЕ, мясцЕ, яйцЕ и колбасцЕ, допустим, в 8-мичасовом окне питания (а в это "окошко" раза 3 можно очень крЭпко подзакусить с зашкаливанием суточного колоража)?
Про один раз в сутки покушать без углеводов (а то и раз в двое суток!) - эт понятно.
Эт, фактически, та же ограничительная мера с помощью собственного осознанного (или не очень) выбора (сила воли, характер, упорство в достижении цели и т.д. и т.п.), а не оперативного лечения. Отсюда и такие ошеломляющие успехи, кмк.)
Последний раз редактировалось Tada; 29.05.2018 в 15:34.