Цитата Сообщение от Tada Посмотреть сообщение
Ну разве хватит на сутки "взрослому, красивому, в меру упитанному Карлсончику, ну в полном расцвете сил" яичницы со жменей капусты, пусть даже и сексуаЯльной?
Ну, как правило порции больше, чем Вы описали. В начале действительны часто были неправдоподобно маленькими, но организм тогда очень активно сжигал накопленный жир. В последние месяцы процесс жироссжигания замедлился (что естественно и нормально) - возможно, порции увеличились именно из-за этого.

Не посещает ли неумеренное чувство голода на таком малом, на мой дилетантский взгляд, количестве пищи в сутки - не более 600 кКал?
В некоторые дни я вообще не ем (т.е. выходит 48-часовое голодание), так даже в такие дни нет чувства голода из-за кетоза.

Правильно ли я понимаю, что помимо практики ПГ с одноразовым питанием вы ещё и ограничиваете (ограничивали) себя в количестве (объемах, граммах) съедаемого?
Нет. Ем в буквальном смысле сколько хочу. Ограничителем является чувство насыщения. Например, вчера поел совсем капелюшку (было чувство, что желудок распирает изнутри, даже не мог выпить воды чтобы запить таблетки после еды - подождал минут 40). А сегодня - наоборот, нажрался на славу. Разумеется, речь идёт об одноразовом питании. Если бы я был на 2-разовом, то, вожможно, надо было бы как-то дополнительно ограничивать количество съеденного.