Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Первые фотки порядка 163 кг. Более точно не скажу, вполне возможно, что и больше. У меня весы были до 160 кг, а потом уходили на новый круг. Одежда 76 размера была мне мала. Лицо еще очень долго округлым казалось, подбородок медленно уходил, я потом упражнения для него делала, выла на луну, вот месяца через полтора после упражнений как-то ушла одутловатость. Попробуй, хуже от этого не будет, а личико хорошо подтягивается. Тело более менее стало где-то ближе к 115 кг, это когда с большого веса идешь вниз, когда опять набираешь иные критерии.
Уйдут, никуда не денутся, но быстрые кг уже сошли, теперь будкт медленные и чинные
Да, 163 это сильно. У мня сейчас размер одежды, сейчас обсмотрела близлежащую одежку, 60 европейский, значит где то 66-68 наш российский, жуть. Про 115-116 я тоже помню из предыдущего похудения, оч хорошо помню как в 116 я реально почувствовала, что худею, и показалась себе такой тоненькой-притоненькой И тогда еще окружающие, которые не знали о моих похудениях, с сомнением и недоверием в голосе стали спрашивать а не похудела ли я слегка
Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
Не 30, а 32 ! Оленька, будут, чеееестно, честно будут, вот еще немного сброшу, и пойду на фотосессию к Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу ))!!!!
Но ведь меня и в живую можно увидеть -))
Ойойой, эт я случайно оговорилась , как я могла так ошибиться оки, бум ждать портрэты .