Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Это я тут решила себя в обновках показать))
Может, не бог весть какие покупки, но чего-то так захотелось, мамка смеялась, у тебя теперь маня и шоппоголизм просыпаются
Прошу пардону, вид без косметики, лень
Выглядишь-замечательно!!!!А,если еще и косметика,так вообще супер будет!!
Последний раз редактировалось Янкинамать; 09.07.2008 в 21:10.
Праскуша,вид классный.А мы с тобой мыслим одинаково)))Я сегодня купила тунику(черную в горошек).Только там еще три пуговицы.)
Угу, у дураков мысли сходятся))) тяжело удержаться от покупки шмоток))
Сообщение от Янкинамать
Выглядишь-замечательно!!!!А,если еще и косметика,так вообще супер будет!!
Спасибочки, только отредактируй свое сообщение, пожалуйста, удали мои фотки, я потом хочу убрать фотографии. Плииз))
Сообщение от Жаннетка
Праскуша!!! Красотка! Женщина на 10000000...!!! Я тебя поздравляю!))Я не видела твоих фоток до..., никогда бы ни подумала что это "ДО"... у тебя было!
Большое спасибо)) Но ДО было абсолютно точно, я не так давно выкладывала, жуть с ружьем))))))))
Сообщение от Муся
Черненькая мне особенно понравилась. Молодец, еще годик и будешь модель!)
Мне она так же больше нравится, я вот в глубоких раздумьях, а не плюнуть ли на посики еще чего-то для похода на свадьбу и не пойти ли в этом.
Пасибочки, эх, еще годик я подожду, но оч хочется, чтобы возраст отмотался чуть назад и застыл... а еще губозакаточную машинку мне)))))
Сообщение от Кирюшка
Праскуша, косметика в данном случае лишней будет, а так естественная
свежесть.) Видок обалденный!
Спасибо, но косметика иногда не мешает, вблизи уже видно, что не девочка, да и купироз проклятый замучил.
Праскуша, поздравляю, вы выглядите великолепно.Блузки на вас сидят очень хорошо,брючки тоже.Голубая очень освежает а в горошек очень стройнит.Вы в своей линеечке наверно завышаете свой вес Ну не может такая стройная и очаровательная дама столько весить. У меня жена брата весит 77 кг, так она выглядит гораздо полнее вас.
Девочки-красавицы как-же я за вас за всех рада.Какие вы все умницы. И еще очень смелые.Жду не дождусь осени (тоже буду пытаться сделать операцию шунтирования, хотя есть проблемы)
Удачи всем и здоровья.
РS. Посмотрела на вашу блузку в горошек и полезла в шкаф, достала ткань в горошек- в выходные буду шить какой-нибудь блузон.Хотя и выгляжу как слон( 110 кг.)