Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
Праскуша, мне тоже было 108 кг до операции, диабет (сахар11-12), 50 лет, рост 162 и замуж я выходила в 75-78 кг. Так что мы с тобой почти близняшки. Но мне пока не удаётся приблизиться к 65 кг, на которые я расчитывала. Вес почти встал чуть больше 80 кг, так и топчется вокруг да около. Но тенденция к снижению всмё-таки есть, хотя я себе и так уже нравлюсь. Боюсь, что если ещё вес уйдёт, то кожа уже провиснет. А сейчас у меня только с фартуком на животе проблема, остальное подтянулось, выглядит почти прилично. Надеюсь летом одеть открытые наряды...
Да, я уже посмотрела, у нас очень похоже. У меня, разве что, нет диабета, но если я и дальше буду так продолжать, то он появится. Тем более, что у бабушки и дедушки он был. Мама так же всю жизнь борется с лишними кг, но у нее нет моих размеров бедствий.
Знаешь, а даже если вес и на 75 остановится, я точно знаю, что не буду впадать в панику. Я буду уже счастлива. Я даже больше не на кг ориентируюсь, а на объемы и размер одежды. Вот мне бы очень хотелось носить где-то 46-48 размер одежды. С моей костью я буду смотреться аппетитной женщиной с приятными округлостями
Кожа у меня уже не восстановится сама по себе, слишком много кг сброшено, фартук - так это только абдоминопластика.
К тому же у нас с мужем на лето УЖЕ куплены абонементы в фитнес клуб. Мы с ним когда-то ходили, но клуб набрал большое кол-во поситителей, стало узко, тесно, народу прибавилось, а качество убавилось. А сейчас недалеко от дома крупная сеть фитнес клубов строит новый, самый большой в Москве. Я сделала финт ушами, решила, что запишусь в строящийся клуб, но за смешную цену
Пусть будет неидеальный вес, главное, это уже в пределах нормы и мне в нем точно будет комфортно. А болезни отступят.