Сообщение от
Allisija
Да, действительно сталкивалась с теми, кто считает мои деньги, сколько я в себя вгрохала и при этом охают. Часто слышу, как это тебе муж только столько денег дает,да на всякую Херунду.Ведь у вас трое детей и сама не работаешь.. Как расценивать такие выпады?
А многие и хотят себе все это делать(Операции, космет,услуги и т.д.), да жаба просто давит, вот они на других и психуют, что другие тратят на себя родных деньги без зарения совести..
Все туда же входят и крема для лица, и мои походы к косметологу и т.д. Я недавно сделала себе перманентный макияж, не сильно, так чтобы лицо просто выразительнее стало, так я даже об этом никому стараюсь не говорить.
Потому что, если народ узнает, начинает истерить, и сколько денег им жаль, и меня даже из-за перманента в инвалиды записывают, потому предпочитаю молчать, а сами по себе люди не догадываются, вернее догадыватся, только те, у кого самих перманент сделан.
Многие просто не понимают,ну зачем мы это делаем? Вот тупо не понимают и все.
Я когда сделала абдоминопластику, всем на радостях рассказывала, я вообще человек нескрытный..
Но на меня, и откровено, и втихоря, столько сплетен препоганеньких вылили, обсуждали даже подруги , Именно не осуждали, а просто обсуждали хихикали и меня поддевали.
Так что в этот раз хочу себе просто съекономить нервы и на людскую тупость не обращать внимание, поэтому по возможности и отмалчиваюсь.Пришла к выводу "Меньше знает,лучше спит!" и это так и есть.
Конечно, если меня человек конкретно спросит, вернее попросит помощи, я ему всегда чем могу помогу, все объясню и т.д.
Но сама больше на барикадыне не пойду, надоело это и бессмысленно бороться с НЕобоснованной агрессией некоторых окружающих. Я все равно буду делать все, что я захочу вне зависимости от чужогомнения..