Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ИМТ 49,3 - стало 34,9 - 1 степень ожирения - таки да - нашла чему радоваться
9,1 - 6,1 - 2,9 - 5,1 - 3,4 - 2,9 - 5,1 и 1,3 за 3 дня
Да хотелось бы больше при большом начальном весе и маленьком росте в 158 см., но и это результат - начинаю себе нравится. Цель мечта 55 кг и 22 ИМТ - понимаю что врят ли достижима - но думаю 70 вполне реально к году с операции.
Состояние. Плохо. Слабость. Головокружение. Тошнота. Жалею ли я? НЕТ
В этом месяце удалили желчный - камень был 1 до слива. Приступов не было но было подозрение что состояние плохое может быть из за него. Пока не могу сказать - 12 дней с операции вернулась слабость - подождемс. При операции обнаружили гранулему с сантиметр на шве от слива - пока то же не ясно - не она ли меня мучила. Но точно я стала лучше - больше - легче пить после.
Спорта нет - в планах когда доходею. Начала ходить в бассейн со спа зоной (но и тут пока перерыв). По калориям у меня очень мало выходит все же.
Питание. Есть не хочется почти никогда - заставляю себя 3 приема пищи + 2-3 перекуса. Фрукты и овощи сырые хорошо - а вот вареное не очень. Сладкое не хочу - от сдобного плохо. Сладкоешкой не была - а вот булочки были на работе часто что бы голод заглушить. Спортивный белок не пошел. Попробую еще раз по позже. Ела орехи - сейчас не знаю можно ли после удаления желчного? А так.... чур тапками не кидаться !!! белка нет - и не было в прошлой жизни - не ем мясо рыбу яйца сыр молочку и прочее лет с трех - не обсуждается.
Порции. овощи 100-120 гр - суп 150-200.
Кожа - жить можно - думала что слегка повисла - посмотрела фотки до ОП - не не повисла - так и было.
Обо мне. Полной было класса с 5. Был спорт но не решало вопрос. вес за 100 думаю лет с 20. Был один глобальный сброс со 115 до 92 - около 5 лет назад. Самостоятельно НО ценой лишений и невероятных усилий. Сейчас этого нет и это того стоило - тем более с тог раза мне не удавалось собраться с силами. Максимальный вес 126 - ИМТ выше 50. Это была уже не жизнь. Тяжело ходить - тяжело лишний раз встать. Причины? Конечно питание. Ела 1 раз в день вечером - обычно сковородку жаренной картошки - а днем на работе есть нечего кроме булочек да шоколадок из магазина. + сидячая работа + авто. + проблемы с питанием - что ест большинство я просто не ем - никогда не ела - не могу есть. Вот и остаются мне овощи да фрукты - но сейчас ем сырые или вареные + научилась брать с собой а не покупать шоколадки с ларьке.
Писать не умею. Не писала раньше так как отчетов по 1-2 месяца тут достаточно. 7 месяцев то де не срок но хоть что то.
Так же хочется передать привет той кто оперировался со мной в один день очень помог и поддержал. Почему то теперь не могу отправлять личные сообщения и связь потерянна.