Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KM-cz

15 месяцев СЛИВ - 55,5

Оценить эту запись
15 месяцев - 55,5. было 123 - стало 76,5.

9,1 - 6,1 - 2,9 - 5,1 - 3,4 - 2,9 - 5,1 - 5,2 - 3,2 - 2,5 - 1,6 - 3,8 = 50,9

1,1 - 1,4 - 2,1 = 4,6

Всем добрый день. Долго не писала - то одно, то другой. Форум читаю а написать рука не поднималась. Хотелось с чувством написать, но видно его так и не дождусь - напишу как есть.

ЦЕЛЬ № 1 достигнута и закреплена в конце 2015 года - 70 кг - хорошо - идем к цели № 2 - 55 кг.

Вес - снижается - в среднем на 2 кг последние пол года. Усилий не прилагаю. Ем плохо. Порция не могу сказать что увеличились - может слегка - но я кладу себе 100 гр и больше не пихаю - иногда хорошо и до предела иногда есть ощущение что еще бы ложечку, но оно редкое. Яйца не ем - так что мой тест яблоко - целое яблока за раз так и не могу съесть. 3/4 от большого под завязку не вздохнуть (не знаю почему у меня так с яблоком).

Работаю - меню на неделе почти не изменно - греча 100 гр - огурчик - вареная картошка или картошка печеная с помидором в духовке 100 гр - немного хлеба не всегда - яблоко - несколько карамелек - чай. Отход от такого меню редок.

Состояние - скажем хорошее - ходить теперь могу и даже довольно быстро. Слабость прошла - иногда накрывает в ванной когда перепарюсь но это уже не то.

Волосы печаль - они и до были печаль - и сейчас совсем печаль - жду чуда. Нет когда то они были очень хорошо по за последние лет 5 активно меня покидали.

Кожа - как я считаю то прилично - да руки внутренняя сторона бедер живот - немного подвисли - но это по тихоньку подтягивается и не критично на мой взгляд. Грудь - 5 размер - в 4 так и не уместила.

Довольна. В принципе довольна своим весом - а повторное ОП точно не думаю. Мне комфортно - да хотелось бы еще скинуть, но как пойдет. Главное не набрать.

Шопинг. Приходится одеваться - брюки 48 (явно надо было брать 46) - куртка на весну 46 - пара кофточек 46. Покупаю по минимуму - ибо что покупала 2 месяца назад не смотря на небольшой сброс заметно повисло. Размер ноги с 38 на 36 маркировку перешла (в шоке до сих пор).

Алкоголь - попробовала на новый год - 2 бокала в хлам и спать - спать хотелось. Недавно выпила вкусного пива (не когда его не любила) - пошло хорошо - легкая расслабленность.

Вода - не пью. Пью чай с лимоном - около 2 литров - скорее ограничиваю себя потому что могу выпить больше. Кружка 450 пролетает только так.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Результат замечательный!) но куда подевались из меню орехи?!
    Откуда организм берет жиры и белки?
    Как с анализами?)
  2. Аватар для Lusico
    а мясо и рыба?
  3. Аватар для Lusico
    А результат замечательный. Поздравляю! Минус 55 - отличный сброс!. У меня так же получилось сначала.
  4. Аватар для KM-cz
    Орещи семечки ем по чуть чуть... мясо рыбу не ем и не ела никогда практически

да от результата в шоке - весила около 70 классе так в 8 - считала что это было бы для меня очень хорошо. Сейчас видя на весах первую 6 сама себе не верю - размер 46 всегда считала идеальным. Хотя понимаю что лишнее еще есть но и так все не плохо ))
  5. Аватар для Я-но4ка
    Поздравляю!Отличный результат!Но вот чуда относительно волос,при вашем меню,вы конечно вряд ли дождетесь.Волосы любят белок.Точнее, они без него погибают...
  6. Аватар для Либера
    И вам добрый день! Недавно вспоминала вас, вегетарианцев больше из наших, бариатриков, не знаю , интересно, как у вас складывается. Рада, что все хорошо с работой и самочувствием, результат хороший. Жиров маловато. Как вы относитесь к льняному маслу в гречу?Я иногда кладу чайную ложку семян кунжута в гречу, очень вкусно, если не используете масло.
  7. Аватар для Гита
    Как здорово! Рада за Вас!
    Один вопрос: а что обозначают Ваши две линеечки? Из Ваших цифр только на первой линейке первичное число совпадает. А остальные числа -что это?
  8. Аватар для KM-cz
    вторя линеечка это путь от первой цели в 20 ко второй

Либера жиров в перебор да же - семечки орехи ем по чутка но каждый день
  9. Аватар для Valentine
    ух ты, вот вам и меню совсем без мяса. Результат классный.
    Размер ноги у меня тоже уже ушел с 38-39 до 37, думаю вот до 36 дойдет или как ))) Но я и визуально видела, что нога сама небольшая, но с лишним весом сильно отекали именно ступни.

В общем поздравляю и дальнейших успехов!
  10. Аватар для Lusico
    Ну, вегетарианцы тоже употребляют белок. Фасоль, грибы. Без белка нельзя! Ножки протянуть можно на картошке и помидорках.
  11. Аватар для tatia
    Я тоже думаю. что вам белка не хватает. Вам бы варить смеси зерновых и бобовых вместе, тогда вы будете получать полноценный белок( со всем аминокислотами), иначе только от гречки усваивается мало и плохо. Попробуйте варить маджадру( найдите рецепт в инете). У нас это очень популярное блюдо у вегетарианцев, ешьте пророщенные зёрна , маш и т.п... Добавляйте в еду кунжутную пасту( тхина) из цельных семян.
    Удачи вам!
Рейтинг@Mail.ru