Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем добрый день. Долго не писала - то одно, то другой. Форум читаю а написать рука не поднималась. Хотелось с чувством написать, но видно его так и не дождусь - напишу как есть.
ЦЕЛЬ № 1 достигнута и закреплена в конце 2015 года - 70 кг - хорошо - идем к цели № 2 - 55 кг.
Вес - снижается - в среднем на 2 кг последние пол года. Усилий не прилагаю. Ем плохо. Порция не могу сказать что увеличились - может слегка - но я кладу себе 100 гр и больше не пихаю - иногда хорошо и до предела иногда есть ощущение что еще бы ложечку, но оно редкое. Яйца не ем - так что мой тест яблоко - целое яблока за раз так и не могу съесть. 3/4 от большого под завязку не вздохнуть (не знаю почему у меня так с яблоком).
Работаю - меню на неделе почти не изменно - греча 100 гр - огурчик - вареная картошка или картошка печеная с помидором в духовке 100 гр - немного хлеба не всегда - яблоко - несколько карамелек - чай. Отход от такого меню редок.
Состояние - скажем хорошее - ходить теперь могу и даже довольно быстро. Слабость прошла - иногда накрывает в ванной когда перепарюсь но это уже не то.
Волосы печаль - они и до были печаль - и сейчас совсем печаль - жду чуда. Нет когда то они были очень хорошо по за последние лет 5 активно меня покидали.
Кожа - как я считаю то прилично - да руки внутренняя сторона бедер живот - немного подвисли - но это по тихоньку подтягивается и не критично на мой взгляд. Грудь - 5 размер - в 4 так и не уместила.
Довольна. В принципе довольна своим весом - а повторное ОП точно не думаю. Мне комфортно - да хотелось бы еще скинуть, но как пойдет. Главное не набрать.
Шопинг. Приходится одеваться - брюки 48 (явно надо было брать 46) - куртка на весну 46 - пара кофточек 46. Покупаю по минимуму - ибо что покупала 2 месяца назад не смотря на небольшой сброс заметно повисло. Размер ноги с 38 на 36 маркировку перешла (в шоке до сих пор).
Алкоголь - попробовала на новый год - 2 бокала в хлам и спать - спать хотелось. Недавно выпила вкусного пива (не когда его не любила) - пошло хорошо - легкая расслабленность.
Вода - не пью. Пью чай с лимоном - около 2 литров - скорее ограничиваю себя потому что могу выпить больше. Кружка 450 пролетает только так.