Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KM-cz

Фотки - сегодня не удержалась

Оценить эту запись
Всем привет. Сегодня сфоткалась первый раз с ОП и решила поделиться с общественность... тут чуть чуть прикрылась - в альбоме для знакомых больше... одежка не очень наглядная но все же

[IMG]http://forum.ves.ru/picture.php?albumid=2604&pictureid=22370[/IMG]

грудь на месте - волос мало но еще есть - вид замученный но подкрасилась и вроде ничего

кстати я с обновочкой - купила бюстик - 85 Е - уменьшилось но не существенно

вес 76,8 сегодня утром - за три дня отвес 0,7

Обновлено 16.09.2015 в 19:26 KM-cz

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гита
    Красавица. Такая статная. И грудь знатная!!!!
  2. Аватар для KM-cz
    ой спасибо ) так приятно
  3. Аватар для Атана
    Отличный результат! Вы просто преобразились!
  4. Аватар для Либера
    Очень изменились, красавица! Очень хорошо ушел живот и подбородок подтянулся знатно. Фигура вместо яблока стала песочные часы. Молодец, прекрасно выглядите!!
  5. Аватар для OLENA
    Разница огромная. Молодец что не удержалась и похвасталась-воодушевляет
  6. Аватар для tatia
    Очень хорошо выглядите !
  7. Аватар для
    700 гр за три дня — отлично!)
    Вот в таком темпе и до цели!
    И даже не видя лица можно заметить, что сбросили не только вес, но и годы с себя!)
  8. Аватар для KM-cz
    аха - а сегодня зато 300 в плюс - опять закачалась ( а лицо есть в альбоме - туда закинула 3 фото до и 3 после
  9. Аватар для KM-cz
    обновила фотку в контакте - не общаюсь там а тут на меня бывший коллега набросился - не видел меня 10 лет - мол какая я вся похудевшая ) то в кино то в гости звал - да же приятно ...
  10. Аватар для ЮленькаЯ
    вот это умничка, так держать!!!!
Рейтинг@Mail.ru