Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KM-cz

9 месяцев СЛИВ - не хватило 100 грамм ...

Оценить эту запись
Здравствуйте. Коротко о главном. Вот и прошло 9 месяцев. Результат минус 43,0 кг - за 9 месяц ушло 3,2 кг. Вроде и не плохо но до 70-х не дотянула 100 грамм, но да ладно завтра увижу первую семерку, в крайнем случае после завтра.

Теперь подробное нытье. Отчет в этом месяце явно менее позитивный...

Вес... Изводил меня в начале отчетного месяца набором в 1,2 кг на фоне кд - хотелось жрать - каждый час что то в себя закидывала - благо в первой половине дня к вечеру жорик отступал - но меня это все же пугало... Только вес стал вниз ползти заболела... температура 38 пару дней - вызвала врача температура уже 39 - увезли в больницу - операция - почему не очень ясно, то ли меня кто то укусил то ли простудное - воспаление причем в таком месте что сидеть не могла. В больнице неделю - ела там нормально - не обжиралась. Делали правда капельницы, на них главным образом грешу. Вернулась домой с плюсом в 1,4 кг очень обидно - неделю дома - минус 2,9... эхх если бы не этот плюс... конечно по итогу минус а не плюс уже хорошо, но как всегда хочется больше. До сих пор борюсь с простудой и все не поправится...

Еда... Порции в норме как по мне. В частности арбуз 150 гр влезает хорошо - 200 уже перебор. Греча 100 гр с небольшим огурцом еле влезает. Вообщем без изменений - только что чаще стало появляться чувство похожее на голод. Так же новшество этого месяца чувство насыщения и оставление в тарелке пары лишних ложек из отмеренной порции. Вышла на 900 кк в среднем. Буду пытаться еще поднять, но обычно есть не хочется и еда мне стала не вкусной в большинстве своем.

Состояние... Не стояние полное. В основном лежу дома, пару раз в неделю в магазин или к врачу с трудом. Шатает, в глазах темнее. Иногда дома пока до туалета иду чувство что не дойду. Печально...

ПОЗИТИВНАЯ ЧАСТЬ.

Шопинг - первый. Надо было мне одеться по приличнее - перемерила все что у меня есть - пару кофточек с длинным рукавом еще ничего, но лето все же на дворе. Все остальное просто висит не приличным образом, хоть и были вещички маловатые или купленные чуть ли не 5-10 лет назад. Пришлось топать в магазин - как же я это не люблю. Не полюбила, но было намного приятнее - во все что хотела влезла. Раньше заходя в отдел спрашивала что есть, теперь смотрела что хочу. Выяснилось что ничего не хочу почти ( По итогу 1 кофточку купила строго по размеру. Еще одна понравилась сильно, но по размеру чуть свободно - не взяла ибо скоро вывалилась бы. Думаю про осень... из обуви я то же по вываливалась хотя и так 37 был.

Что же - вес 80,0 вместо 123 (а когда то было и 126). Минус 43 это результат. Есть еще три месяца до года с ОП - надежда за это время дойти до 70 меня не оставляет. 70 для меня будет думаю вполне не плохо - цель № 1 так сказать. Желаемый минимум 55 но посмотрим как пойдет. Сил бы только, а то сижу читаю - восторгаюсь вашей пахотой в тренажерке. Про себя думаю 1,5 часа кардио... а я ? а мне 10 минут просто идти проблема... Но абонемент куплен - вот рана заживет хоть в бассейн пойду. Всем спасибо за внимание.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    Что с гемоглобином и другими показателями?
  2. Аватар для
    Я радуюсь за вас, что порции небольшие.)
    Прям радуюсь.)
    А в зал еще успеете.)
  3. Аватар для KM-cz
    Спасибо Таха. Все равно вами восхищаюсь - фотки так просто супер.

solga все в норме - гемоглобин хороший больше 130. Непонятки полные с состоянием - все жду когда пройдет и не проходит.
  4. Аватар для kamo
    Ксюша, молодец! Ты меня обогнала! Я всё топчусь в 80 кг. Волнует меня твое здоровье, но не должна быть такая слабость. ...
    Я вообще не чувствую , что делала операцию(это и хорошо и плохо !)
    Давай набирайся сил, старайся есть , а то я знаю тебя....!
    Главное, ставь перед собой цель...и стремись к ней! Я верю ... ты сможешь!
  5. Аватар для Алка
    Что порции на 9-ом месяце остались 100-150 гр просто супер!!!
    Но при этом с состоянием и слабостью, мне кажется, нужно срочно что-то делать, нужно выяснить причину. Я читала ваш отчет за 8-ой месяц.... Худеть, но по мне, не такой ценой!!! Сдайте анвлизы плз, если нет свежих. Пьете ли витамины.. По вашему прошлому отчету показалось, что витамин b12 Вместе со всеми с другими пьете во внутрь? По рекомендациям врачей и здесь на сайте -нужно колоть или принимать подъязычные, наш желудок по-другому не усваивает...
    Проконсультируйтесь с нашими врачами, не нужно тянуть, позвоните Лилии Николаевне, например. Так в постели, без сил, не выходя их дома можно долежать до чего угодно... Мне реально волнительно...
  6. Аватар для KM-cz
    Kamo спасибо ) Вы меня и по выше прилично... Так что наверняка красавица - да и срок у нас еще не вышел еще по худеем. Цель туманна - похудеть еще конечно надо и хочется - но состояние привести в норму хочется больше - не работаю с апреля месяца - все же уже перебор, а в таком состоянии я в сомнения что дойду до работы.

Я операцию ощущаю - больше не лезет - БД до сих пор случается уже реже конечно и чаще просто слюни (простите за подробности). Но и ем все по весам - порции не превышаю. Да и все же мне еда стала безвкусной. Не в чем себе не отказываю если хочется, но хочется редко. После больнице похудела за неделю на много - но это все же вода. Я ничего не делала что бы похудеть - не ограничивала себя в расстройстве что вес набрала. В штатном режиме питалась, так что не подумайте - я себя не истязаю ради похудения пока по крайней мере.

Алка - да порции не подводят тьфу тьфу. Сейчас от простуды отправлюсь поеду в хорошую больницу платно обследоваться к знакомому врачу- так платно боюсь что залечат от того что и нет, а в поликлинике и больнице ничего не нашли - 2 месяца назад с небольшим обследовалась полностью к операции по желчному, и сейчас в больнице анализы брали. В12 надо сдать отдельно конечно. А пила комплекс группы В по совету гастроэнтеролога - то что нам надо колоть если не достаток в курсе - займусь этим вопросом. Звонить толку нет - а приехать не смогу - с финансами не очень + по дому еле хожу - в другой город поехать точно не рискну - не доеду. Пыталась написать через форум - мне не кто не ответил - ну да ладно. Так что займусь этим вопросом - сил уже нет в прямом и переносном смысле. Спасибо за внимание.
    Обновлено 13.08.2015 в 21:21 KM-cz
  7. Аватар для KM-cz
    Алка а скажите как вы перед дневником вставили линеечку и текст - ковырялась так и не нашла. Я то же так хочу
  8. Аватар для Sonora
    Я не Алка, но отвечу. Посмотрите налево. Там есть список Опции/ Управление дневником. Делаете "тыц". Опять слева Выбираете вторую сверху опцию Название и описание дневникаПишете туда все свои чаяния, коие хотите донести до мира бариатриков. Удачки! Радуюсь Вашим успехам. Нопасаран и ротфронт!
    Обновлено 13.08.2015 в 22:10 Sonora
  9. Аватар для KM-cz
    Sonora - спасибо - туда то тыцнуть я и не додумалась ))
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю с отличным результатом на отчетную дату!!!! А болеть желаю только за любимых спортсменов!))) выздоравливайте, пусть впереди только приятные моменты поджидают.... За каждым поворотом!))))
  11. Аватар для KM-cz
    Вот я и в семидесятых - отвес 200 грамм и я 79,8 уряяя

Я тут вчера подумала что то я на себя наговариваю... Я себя конечно не истязаю, но ограничиваю и стараюсь есть более правильное, а что не правильное то есть утром. Вот вчера вечером ходила вокруг слоеного печенья, ходила ходила и все мимо - попила воды с лимоном и спать легла.
  12. Аватар для KM-cz
    эххх... встаю вечером на весы вижу 79,7 - радуюсь про себя говорю 89 думаю не то первая то 7 уже - говорю про себя еще раз 97... ну голову надо лечить ...

сегодня отвалилось еще 600 гр - вес 79,2 закрепляюсь в семидесятых. кд без жора - а то в прошлый раз было боязно - а сейчас вообще нет аппетита в штатном режиме
    Обновлено 16.08.2015 в 14:45 KM-cz
  13. Аватар для KM-cz
    Вес 79... Прошла неделя с отчета... не довольна была весом - один день по нулям, а два дня минимальные привесы... а по итогу за неделю минус кило. Весьма не плохо для недели с кд - жора не приходил, совсем. Ем через силы - впихивая в себя 2-3 приема нормальной еды с трудом. Только арбуз идет хорошо, но больше 200 гр так и не лезет, но в общем не пихаю.

Сегодня померила куртку которая по весне - в апреле на мне еле сходилась... Печально - висит сильно. Ходить нельзя, а покупать новую? к весне надеюсь что опять вывалюсь. Дилемма вообщем. С одной стороны приятно конечно, но не ожидала все же куртка... эххх завтра если смогу пройду по магазинам, но скорее всего не смогу. Неделю с небольшим не выходила из дома. Вчера ездила за продуктами - тяжело - в магазине не сильно но поплохело, по дому хожу - периодически шатает, почти не хожу. Печально - до врача не дошла. Только у невропотолога была, но не впечатлилась - выписали мне обезболивающие и все, а боли не критичные.
  14. Аватар для Regina
    Результат отличный, порции супер! Одеваться можно на распродажах или магазинах типа H&M, я так планирую зиму пережить)
Рейтинг@Mail.ru