Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте. Коротко о главном. Вот и прошло 9 месяцев. Результат минус 43,0 кг - за 9 месяц ушло 3,2 кг. Вроде и не плохо но до 70-х не дотянула 100 грамм, но да ладно завтра увижу первую семерку, в крайнем случае после завтра.
Теперь подробное нытье. Отчет в этом месяце явно менее позитивный...
Вес... Изводил меня в начале отчетного месяца набором в 1,2 кг на фоне кд - хотелось жрать - каждый час что то в себя закидывала - благо в первой половине дня к вечеру жорик отступал - но меня это все же пугало... Только вес стал вниз ползти заболела... температура 38 пару дней - вызвала врача температура уже 39 - увезли в больницу - операция - почему не очень ясно, то ли меня кто то укусил то ли простудное - воспаление причем в таком месте что сидеть не могла. В больнице неделю - ела там нормально - не обжиралась. Делали правда капельницы, на них главным образом грешу. Вернулась домой с плюсом в 1,4 кг очень обидно - неделю дома - минус 2,9... эхх если бы не этот плюс... конечно по итогу минус а не плюс уже хорошо, но как всегда хочется больше. До сих пор борюсь с простудой и все не поправится...
Еда... Порции в норме как по мне. В частности арбуз 150 гр влезает хорошо - 200 уже перебор. Греча 100 гр с небольшим огурцом еле влезает. Вообщем без изменений - только что чаще стало появляться чувство похожее на голод. Так же новшество этого месяца чувство насыщения и оставление в тарелке пары лишних ложек из отмеренной порции. Вышла на 900 кк в среднем. Буду пытаться еще поднять, но обычно есть не хочется и еда мне стала не вкусной в большинстве своем.
Состояние... Не стояние полное. В основном лежу дома, пару раз в неделю в магазин или к врачу с трудом. Шатает, в глазах темнее. Иногда дома пока до туалета иду чувство что не дойду. Печально...
ПОЗИТИВНАЯ ЧАСТЬ.
Шопинг - первый. Надо было мне одеться по приличнее - перемерила все что у меня есть - пару кофточек с длинным рукавом еще ничего, но лето все же на дворе. Все остальное просто висит не приличным образом, хоть и были вещички маловатые или купленные чуть ли не 5-10 лет назад. Пришлось топать в магазин - как же я это не люблю. Не полюбила, но было намного приятнее - во все что хотела влезла. Раньше заходя в отдел спрашивала что есть, теперь смотрела что хочу. Выяснилось что ничего не хочу почти ( По итогу 1 кофточку купила строго по размеру. Еще одна понравилась сильно, но по размеру чуть свободно - не взяла ибо скоро вывалилась бы. Думаю про осень... из обуви я то же по вываливалась хотя и так 37 был.
Что же - вес 80,0 вместо 123 (а когда то было и 126). Минус 43 это результат. Есть еще три месяца до года с ОП - надежда за это время дойти до 70 меня не оставляет. 70 для меня будет думаю вполне не плохо - цель № 1 так сказать. Желаемый минимум 55 но посмотрим как пойдет. Сил бы только, а то сижу читаю - восторгаюсь вашей пахотой в тренажерке. Про себя думаю 1,5 часа кардио... а я ? а мне 10 минут просто идти проблема... Но абонемент куплен - вот рана заживет хоть в бассейн пойду. Всем спасибо за внимание.