Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KM-cz

11 месяцев СЛИВ - 47,1

Оценить эту запись
Приветствую... захожу - читаю - не пишу - состоянии прострации...

По весу - минут 1,6 - болтаюсь в районе 76 кг то плюс то минус по 300-500 гр - понимаю что минус уже хорошо - но как всегда мало же. Из ожирения так и не вышла - меньше килограмма осталась - может к году выйду... надеялась дойти до 70 - не судьба 6 кг за месяц не уйдет явно - ушло бы вообще

Главные новости - недавно вышла на работу - оставила прошлую еще в апреле по состоянию здоровья и потому что достало. Странно - в рабочие дни еду беру с собой - ем не много - все строго - немного шоколада только что к чаю - но 2 дольки не более - в рабочие дни стабильно привес - подозреваю отеки - пришла на работу в сапогах до середины икры или да же выше - хорошо застегивались в конце рабочего дня еле смогла застегнуть. Слабости тьфу тьфу нету - пока полет нормальный.

Про шопинг - пришлось все же купить джинсы - не удачно - похудеть не похудела а они заразы за неделю растянулись и сваливаются - опять как бомж хожу. И что с этим делать то? В брюках классических со стрелками больше ходить не хочу. Купила сапоги зимние не до колена - но довольно высокие - не помню что бы такую длину носила - размер 36 - раньше всегда был 38. Так же на работу была куплена сменка из серии прощай молодость - тут почему то размер 37 - короче я где то в меж размерье оказалась - много мерила 37 почти везде велик, а в 36 иногда маловат. Больше ничего себе не купила - хотя думаю пару кофточек не повредило бы.

По питанию - без особых изменения - из плохого только немного шоколада + немного орехов но не уверена что это плохое. Ем гречу - вареные овощи - винегрет - фрукты - огурцы помидоры - кусок зернового хлеба один - немного сухофруктов и орехов - основной мой рацион на работе - несу с собой пакет с контейнерами штук по 6 где то - все дома раскладываю - не более 100 гр - только гречи 200 ем за два раза но не доедаю. Так что порции норм - в выходные ем суп - 200 гр. Вот только что арбуза съела 200 гр. А так по прежнему - греча 100 гр + огурец или помидор около 50 гр. На работе почему то влезает меньше чем дома - но в рабочие дни есть подозрение что пью больше. Буду наблюдать.

Про настроение. В общем и целом не плохо. Да сброс веса замедлился - все ли это? время покажет - до цели минимум осталось 6 кг. Видела на весах 75,3 - но за 2 рабочих дня опять вернулась в 76. Странно после работы дома только чай - на работе ем что то типа винегрета с половинкой хлеба около 18-30 / 19-00. Довольна ли я? Да - минут почти 50 кг - это результат - достигнуть его самой у меня не хватило бы сил. Думаю ли я о повторной ОП? На сегодня точно нет - да я не стала худой - но я стала нормальной - да лишний вес, но не запредельный. Я могу двигаться так как давно не могла. Буду надеяться что вес еще уйдет - может у меня какой то плато? до сего момента раньше вес у меня так по долгу не стоял - может все же это оно и потом еще снизится? А то у всех оно вроде было или должно было быть а у меня небыло... посмотрим. Считаю что веду себя вполне примерно по питанию. Да голодно бывает иногда - но удовлетворяется малым. Стараюсь не есть на ночь - ограничиваю сладкое - его особо и не хочется.

Много написала - все какое то размытое - может я в какой то прострации и просто заняла выжидательную позицию. Пока никаких мер предпринимать не готова радикальных - иногда закрадываются мысли про разгрузочный день, но пока их успешно гоню. А вообще мысли в голове странные - вчера на работе целый день глядя на свое отражение в мониторе думала - а не подстричься ли мне налысо? ... мысль меня это так и преследует ... эххх .... за сим пока все - всем спасибо за внимание
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гита
    Но ведь такой огромный результат за это время! отчего прострация? Вы умничка!
  2. Аватар для KM-cz
    Результат огромный - но как всегда хочется большего - я маленького роста - 158 - и по хорошему 75 это много - мечта была 55 - надо хотя бы 60 вроде как. Но с другой стороны я довольна - и по сравнению с тем что было просто замечательно. Вот и получается что вроде вешу то еще много для своего роста - а вроде уже и ничего - прострация и ожидание дальнейшего развития событий. Может просто устаю с не привычки работать - хотя вполне ничего - да же нравится и не могу сказать что сильно устаю.
  3. Аватар для НикаНикуша
    Результат хороший. Для паники и чего-то радикального предпосылок нет. Вредности мы все хомячим(кто больше,кто меньше). По-моему их тоже полностью исключать нельзя, а то может потом и срыв быть. А оно нам надо? Желаю дойти до комфортного и желаемого веса!
  4. Аватар для KM-cz
    Паники нет - есть прострация ближе может к пофигизму или какой то усталости. К вредностям отношусь так же - и стараюсь есть с утра к тому же. Вес вроде комфортный, но не желаемый ))
  5. Аватар для Evgenia
    Вы умница! Все будет супер! Если интересно, то посмотрите в моём дневнике рацион от тренера -нутрициолога. Там все просто. По хорошему осталось ещё 20кг, которые уйдут постепенно.
Рейтинг@Mail.ru