PDA

Просмотр полной версии : флуд, собранный со всех тем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Praskusha
21.11.2008, 14:57
Сам тащусь(с):D Только утром с мужем смеялись, что сия животинка очень на меня похожа:D:D
Автор, сорри за офф!

Praskusha
21.11.2008, 15:00
Девы, спасибо:)
Белочка, у тебя, как я посмотрю, и у самой результаты на линеечке:D
СтарЛеди, ну, я не против и доползти, главное результат:D

Марина-Маруся
21.11.2008, 20:48
Всем привет,а мне предложили шунтирование-как возможность избавиться от диабета и уйти с инсулина.На 16.12 назначена операция,боюсь....

Praskusha
21.11.2008, 20:52
А потом мучительный сбор денег, в Твери надо, кстати, еще узнать, есть ли у них своя реанимацию, если нет, то не уверена, что рискну. :rolleyes: Я еще точно ничего не решила.

Марина-Маруся
22.11.2008, 01:10
меня тоже сегодня в Мерамеде на 360 т. разводили,буду делать на Иваньковском,но обидно же...

Кирюшка
22.11.2008, 01:14
меня тоже сегодня в Мерамеде на 360 т. разводили,буду делать на Иваньковском,но обидно же...

360 за бандаж? Они вроде другого ничего не делали?

Мне чтоль позвонить, дурой прикинуться, поприкалываться, что скажут....:)

Марина-Маруся
22.11.2008, 13:57
360 за бандаж? Они вроде другого ничего не делали?

Мне чтоль позвонить, дурой прикинуться, поприкалываться, что скажут....:)

нет,за шунтирование.

na3ali
22.11.2008, 14:03
Ой, такая организация стремная, туда если и идти , то на определенного врача, а так ..., уж больно говорят там юристы грамотные, не дай Бог, в случае чего , ничо не докажешь.

Марина-Маруся
22.11.2008, 14:07
Марина-Маруся, Не бойтесь! Все нормально будет... Вон мы все уже бугаем! Я через неделю после операции уже на работу пошла (правда начальник домой отправил), а через 1,5 уже работала и вела нормальный образ жизни... А сейчас такое ощущение, что ничего не было (только есть меньше стала и колу пить перестала ;))
Sierra, а еще раз подумать не хотите. Ведь 31 - это только начало жизни. Недаром в мировой практике от БПШ уходят и переходят на шунтирование...

спасибочки,я тут много полезного нашла,у меня вес конечно лишний,86 при росте 160,но конечно шунтирование назначили не из-за ожирения,а из-за диабета,уже 4 года парюсь-сахар то 3 до 23.А боюсь,что что-то не так пойдет-у диабетиков же все хуже заживает...А еще страшно похудеть очень сильно-хотя мне врач сказал,что я должна весить 52-55 кг.Еще поюсь отдаленных последствий,как организм реагирует на недостаток витаминов,может и пищи,волосы,ногти?мдя....зато как потом наверное приятно,когда плоский животик....Спасибо огромное за поддержку,но все равно бояка я ...

Natali_M
22.11.2008, 22:53
а что это такое и для чего?

камилла
22.11.2008, 23:20
Вес большой, а объемы нет, странно. А что будет когда вес станет такой, как я хочу? Что будет с объемами?
Кирюшка, не помню , какие у тебя точно объемы в сантиметрах, но когда ты их написала, я подумала, что у меня объемы были гораздо больше даже в при 82 кг.

Praskusha
23.11.2008, 09:42
Камилле
Оль, как это ни странно, но на самом деле после операции объемы гораздо меньше, чем при простом похудании. Когда я сама худела до 85, то реально была не меньше 54 размера, а когда в этот рах весила 85, то носила уже 50 размер. :rolleyes:м Я правлда и при 79 с небольшим кг ношу 48-50, но тут уже костяк + фартук играют роль:)

Кирюшка
23.11.2008, 23:39
Девчонки, я вам завидую... Я вообще ничего уже есть не могу кроме бульена и жидкого супа-пюре... все вызывает боль и тошноту... а потом еду срыгиваю...

Знакомая песня. И я завидовала 4 месяца всем, кто мог более-менее питаться. Сейчас уже не завидую. Месяц, как попустило, зажоры вроде контролирую и с калорийностью дружу, а вес стоит намертво. Вот и подумаешь еще, что лучше... Умом понимаешь, что здоровье важней... и какой-то скверный червяк, размером с хорошего солитера, зудит паршиво так....хочет результаты наглядные видеть...:)

zavetnaya
24.11.2008, 22:45
Сегодня ровно 1 месяц с момента операции.
Отек еще полностью не сошел, но хожу я почти прямо. Компресионное белье еще ношу и не планирую снимать, тежело без него будет ходить, но зато в метро чувствую себя капустой в куче одежды- очень жарко :(! Очень хочется спать на животике, но пока побаиваюсь, думаю будет больно и некомфортно. Иногда приходят мысли, что я хотела большего эффекта, но на самом деле я понимаю, что у меня все отлично и очень красиво, в отличии от того, что было. Очень от многих, кто меня не видил на работе слышу о том, как я "сильно похудела"- видать сильно болела :D.
Настроение поганое, чего-то даже ничего и не хочется. А так как меня сократили и я работаю последнюю неделю, то решила поехать в Египет, отдохнуть покупаться и набраться сил. Последний раз была на море и в нормальном отпуске 1,5 года назад. На следующей недели хочу подъехать к Светлане Вячеславовне, что бы посоветоваться, как защитить фовчики от солнца, особенно, как "укрыть" пупочек.

Кажись усе... даже и не знаю, что сказать, только легче не стало

ОЙРА
25.11.2008, 08:31
Сегодня по "России" в программу "С добрым утром" пригласили актрису(фамилию не запомнила) и диетолога.Девушка рассказывала как она за 1,5 года похудела на 50 кг,а мужчина(диетолог) за полгода на 70 кг.Без диет,позволяя себе есть всё,но часто и по немногу.Что-то у меня закрались смутные сомнения,что это им удалось без операции.

Praskusha
25.11.2008, 09:31
Сегодня по "России" в программу "С добрым утром" пригласили актрису(фамилию не запомнила) и диетолога.Девушка рассказывала как она за 1,5 года похудела на 50 кг,а мужчина(диетолог) за полгода на 70 кг.Без диет,позволяя себе есть всё,но часто и по немногу.Что-то у меня закрались смутные сомнения,что это им удалось без операции.
Похудеть за полгода на 70 кг можно, вот только для этого должны быть соблюдены несколько пунктов. Изначальный вес кг так от 150, а то и выше, ну, и очень строгая диета. Я в свое время так резво снижала вес только на питании не свыше 900 ккал в день и изначальном весе 160+. Пусть даже не так жестко, но ниже 1500 ккал, особенно, если метаболизм не в порядке, фиг похудеешь, а в основном мы даже на 1500 не худеем, испробовано очень много диет, голоданий и тому подобного, мало, кто занимается повышением уровня метаболизма. Вернее, этим занимаются, как я в свое время, но уже после тщательного изучения всех нюансов, но и тут палка о двух концах. Кто уже знает тонкости, не будет худеть на 70 кг за полгода. Так что, либо операция, опять же при исходном большом весе и жесткаче послеоперационном, либо очень жесткое самоограничение. Метаболизм повысить, конечно, не проблема, но времени требует, внимательности и упорства.
Ойра, ты пытаешься поверить в чудо?:)

Praskusha
25.11.2008, 09:33
Кстати, меня всегда настораживали диетологи, которые при своем огромном весе дают еще и консультации.
Жаль, что без образования, меня в диетологи никто не возьмет, опыта и знаний.... дядечек так на 10 таких хватит:D

ОЙРА
25.11.2008, 10:27
Вот именно.Сидит и ,сейчас ещё не худенький, рассказывает как он особо не ограничивая себя в еде,так похудел.А ему ведь явно за полтинник.Что ж он раньшето себе не помог?:D Давай мы тебя изберём нашим диетологом.А хочешь устрою выступление на РТР?У меня подруга в Вестях работает.

Praskusha
25.11.2008, 17:07
И чего я там скажу? Делай как я, иди оперироваться на Иваньковское и все будет ок:))) Это уже рекламная акция будет:D

Кирюшка
25.11.2008, 20:37
Это уже рекламная акция будет:D

Это уже работа!!!!!!!!

Praskusha
25.11.2008, 21:17
Это уже работа!!!!!!!!
Осталось выяснить, кто эту работу будет оплачивать и дело в шляпе:D

Кирюшка
25.11.2008, 21:52
Осталось выяснить, кто эту работу будет оплачивать и дело в шляпе:D

Ну наши врачи и так загруженны, им вроде реклама....:)
Предложи услуги МЕРАМЕДУ....:)

Praskusha
25.11.2008, 22:03
Ну наши врачи и так загруженны, им вроде реклама....:)
Предложи услуги МЕРАМЕДУ....:)
Ыыы, как можно рекламировать это заведение, я патриот:)

Марина-Маруся
27.11.2008, 00:05
Здравствуй, Белочка! А не могла бы ты написать, как и что ты сейчас кушаешь? Ну скажем , меню и кол-во за раз и на день? Делаешь ли ты массажи? Что с телом? Нужна ли пластика? Ответь, пожалуйста, если будет время), с уважением))).

Привет,а вы в Целте делали?как впечатления,условия,там госпитализация в день операции?и когда домой?спасибо.....тоже собираюсь,сегодня анализы сдала,завтра по врачам...

Кирюшка
27.11.2008, 09:17
не знаю,кому как,но я ,например ,как пил шампанское и газированную минералку - так и пью.А вот от водки ,виски и коньяка в чистом виде жжет пищевод - приходится бавить соком.Так что все индивидуально - пробуй! :rolleyes:

Что-то, кто-то жаловался, что пепси не пошла?:)
Фрогги не пугай народ... своим ассортиментом.... подумают, что целыми днями разводишь соком что-то...:)

Frogg67
27.11.2008, 13:58
Фрогги не пугай народ... своим ассортиментом.... подумают, что целыми днями разводишь соком что-то...:)уже почти не развожу,в смысле опять почти чистый потребляю......
:D

Frogg67
27.11.2008, 14:09
Это жестоко... :D ну так же нельзя... Пожалей свой желудок хоть чуть-чуть, а то совсем ты его решил добить...
ок,искренне тронут твоей заботой....я его и так пожалел - рэзать же не стал,мешок он бездонный! :)

Кирюшка
27.11.2008, 15:01
ок,искренне тронут твоей заботой....я его и так пожалел - рэзать же не стал,мешок он бездонный! :)

У тебя все еще впереди.:)

Natali_M
27.11.2008, 21:00
а меня тошнит..

камилла
28.11.2008, 01:04
Как пафосно и важно.. Какое самомнение, просто диву даюсь..Жирным шрифтом да с восклицательным знаком, типа, вот вам, поплачьте без меня.. от чего ж не красным то..красным да покрупнее.. Видимо, после этого предполагалось услышать хор останавливающих..

Удачи вам всем и спасибо за инфу что я сдесь подчерпнула!

Угу, и вам не хворать. "Подчерпальщиков" на форуме как раз подавляющее большинство, подчерпальщики, как пиявки, высасывают всю кровь ( в данном случае инфу из форума) и отваливаются. И многие из этого большинства почему то считают просто своей миссией навести порядок на форуме, активизируясь исключительно в моменты либо конфликтов, либо периодически устраивая свои "карательные акции"(ну, кроме процесса подчерпания). Еще какая то девушка, тоже из "подчерпальщиков", в теме про пластич. операции написала десяток предложений воспитательного характера и в три слова свой вопрос. Ну вот и здесь также "я буду появляться раз в месяц и писать вам пару строк про вес в виде большого одолжения, а вы, пжалста, подстройте под меня весь форум". Угу, обязательно..

Geneva
28.11.2008, 01:48
Камилл, +1
Не стала высказываться, когда прочитала, но здесь я тебя поддержу, т.к. предвижу некоторые нападки.

Дорогая pikachu, тему твою не засоряли, а писали то, что, как грится, музыкой навеяло. Заветная как-то уже касалась этой темы. И если в своей ветке будешь писать только ты, то диалога, к сожалению, не получится.
Я бы не стала столь категорично говорить в адрес тех людей, которые, как ты сама же пишешь, делились с тобой полезной информацией.
Сорри, флуда больше не будет.

Кирюшка
28.11.2008, 09:21
а меня тошнит..

А температура-боли прошли?

Кирюшка
28.11.2008, 09:46
На самом деле, когда я искала информацию об операции, меня тоже раздражала лишняя "болтовня", (особенно, если у кого трафик ограничен...). Но дело в том, что именно операции многих здесь сплотили в своеобразный коллектив. Многие, кто сделал операцию, не афишируют это, и им необходимо общение с такими как они, которые тоже перенесли, испытали похожие трудности с питанием и прочее-прочее.
К тому же это ФОРУМ, а форум подразумевает еще и общение.
Женева права, если только голые факты, не получится ДИАЛОГА.
Это неплохо, что на форуме приветят нового человека до операции, ответят ему на все вопросы. Замечательно, что поддержат в первые трудные дни, и подскажут в дальнейшем. Не звонить же по каждому вопросу докторам, а больше узнать неоткуда. Бариотрия в нашей стране - малораспространенное явление.
Форум эксплуатируют многие, но отдают на него информацию мало посетителей. Как только все стабилизируется, человек с форума начинает пропадать, хотя много раз просили старожилов не пропадать, изредко хотя бы появляться, т.к. всех интересует самочувствие и состояние веса пациентов после года-двух-трех. А в ответ почти тишина. Спасибо, что некоторые в личку отвечают. Еще меньше пишут те, у кото были нестандартные осложнения. А зря, случаев и таких немало есть и скорей всего они будут... Почему не делятся неизвестно.

Короче, я не против небольшой толики флуда и болтовни.
Но категорически не приемлю, переход на личности, грызню и прочее в таком духе.

belka
28.11.2008, 11:14
Камилла добрее надо быть к людям,а то слишком много желчи для твоего возраста.Что это за выступление?Человек открыл тему,чтобы делиться инфой,а ее периодически разбавляют непонятно чем.Пикачу теряет нить и не пишет.Сколько людей открывало темы и из-за словоблудства переставали в них писать.Вот теперь весь форум в темах,а по существу не найдешь информации.Понятно,что если писать только об операциях,то особо не наговоришься,но если кому-то не нравится, чтобы засоряли открытую им тему,почему бы не перейти в другую?И поддерживаю Кирюшку,что это за переход на личности и море неприязни?Или кроме тебя никто не имеет права на возмущение?
P.S. Написано не для продолжения спора или выяснения отношений

Надежда
28.11.2008, 11:36
Камилла добрее надо быть к людям,а то слишком много желчи для твоего возраста.Что это за выступление?Человек открыл тему,что бы делиться инфой,а ее периодически разбавляют непонятно чем.Пикачу теряет нить и не пишет.Сколько людей открывало темы и из-за словоблудства переставали в них писать.Вот теперь весь форум в темах,а по существу не найдешь информации.Понятно,что если писать только об операциях,то особо не наговоришься,но если кому-то не нравится, чтобы засоряли открытую им тему,почему бы не перейти в другую?И поддерживаю Кирюшку,что это за переход на личности и море неприязни?Или кроме тебя никто не имеет права на возмущение?
P.S. Написано не для продолжения спора или выяснения отношений

Целиком и полностью согласна.

Кирюшка
28.11.2008, 11:48
Пикачу, вернись! Подумай о тех, кому твоя помощь и твой опыт могут быть необходимы.

Я тоже ей в личку написала, сразу после появления ее постинга. Присоединяюсь публично!

Geneva
28.11.2008, 11:57
Ну не могу смолчать, и все!
Девочки, ну разве мы чего-то плохого сказали? Отчего у pikachu такая реакция? От того, что лишнего наваяли в ветке? Или от того, что мало похвалили за достижения?
Я наблюдала только положительное отношение.

Кирюшка
28.11.2008, 13:59
Вчера она пишет отчет,вслед идет белиберда,не имеющая отношения к ее посту.Т.е. получается что она никого не интересует и ее прогресс вместе с ней.Мне бы было наплевать,ей очевидно нет....

Поддерживаю, Белка. У иного 1 кг обсуждается по 2 недели и восторги по этому поводу, а тут прекрасный результат и никакого интереса. Вот кого надо бы просить подробно описать свое меню и как ведет себя кожа, волосы и ногти и какой косметикой пользуется, (про физнагрузки, она сама описала), но похоже это никого не интересует. А это действительно была бы полезная информация для присутствующих на форуме, ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Мне тоже было бы неприятна такая реакция на мой пост, может быть, я только не решилась бы это публично объявить.

Пы.Сы. Белка кстати, как у тебя сейчас с физнагрузками дела. По сколько плаваешь и на велосипеде крутишь? И какой косметикой пользуешься ты?

ionna69@bk.ru
28.11.2008, 15:05
И многие из этого большинства почему то считают просто своей миссией навести порядок на форуме, активизируясь исключительно в моменты либо конфликтов, либо периодически устраивая свои "карательные акции"(ну, кроме процесса подчерпания).
Ну,это видимо я!:)Девочки,миленькие,которые "заЙки" и не зайки тоже:),уж сколько раз тема флуда поднималась и ничем,кроме ругани это не заканчивалось.Давайте будем терпимее и добрее,а ехидство и раздражение оставим для тех кто в этом нуждается.

камилла
28.11.2008, 15:12
Камилл, +1
Не стала высказываться, когда прочитала, но здесь я тебя поддержу, т.к. предвижу некоторые нападки.

Спасибо, Женев.Сейчас я и сама жалею что это написала. Потому что разгорелся спор, который совсем лишний.

Вот теперь весь форум в темах,а по существу не найдешь информации.
То же самое я говорила уже давно, тогда мне стали объяснять, что я не права,хорошо, ок, пусть не права. Речь совершенно не об этом.

Финальный пост Пикачу слишком напыщенный и высокомерный,и еще, простите, чрезвычайно эгоистичный. Как будто здесь маленькие детишки, у которых воспитательница обещает отобрать конфеты, если они не скушают обед. Мне стало очень обидно, потому как совершенно не понимаю, как можно плевать в колодец из которого пьешь, и чем таким здесь заслужили читать это "На этом я с вами прощаюсь " . Т.е. я от вас получила все, что надо, а теперь хлопну дверью и поставлю ультиматум, или все будет по моему или я уйду. Ну не нравится- не пиши, зачем этот финальный аккорд с восклицательными знаками и жирным шрифтом?! Да и дневники есть.

Белка, огни, кухни, желчь и т.д. здесь совершенно не при чем, и человек, как не странно, я очень добрый. Просто, как уже сказала Кирюшка, "Форум эксплуатируют многие, но отдают на него информацию мало посетителей."

У иного 1 кг обсуждается по 2 недели и восторги по этому поводу, а тут прекрасный результат и никакого интереса.
Кирюш, ну почему никакого интереса? Если человек появится следующий раз через месяц, о чем предупреждает, куда торопиться то?
Тогда нужно предложить регламент ввести, чтоб никому не было обидно, что его недохвалили- потеря одного кг обсуждается 2 дня, соответственно, если 25 кг, то 2Х25=50, обсуждаем 50 дней...

камилла
28.11.2008, 15:18
Ну,это видимо я!:)Девочки,миленькие,которые "заЙки" и не зайки тоже:),уж сколько раз тема флуда поднималась и ничем,кроме ругани это не заканчивалось.Давайте будем терпимее и добрее,а ехидство и раздражение оставим для тех кто в этом нуждается.
Жанна, я имела ввиду вовсе не тебя. А точнее сказать, вообще никого конкретного не имела в виду, собирательный образ.Говорила даже не о флуде (уточнила в предыдущем посте), т.к. прекрасно понимаю, чем это заканчивается.

Frogg67
28.11.2008, 15:35
Здесь проскользнул намек на то, что я над своим в меру поиздевалась???? ;)ни в коем разе - каждый сам писец своего счастья! :rolleyes:

Lara
28.11.2008, 17:10
Ну вот скажу и я. Всегда старалась промолчать и не влезать, но задумывалась, а как правильно флудить или не флудить? Считаю, что если совсем только строгая информация об операции, коже, волосах, то форум умрет. Я не много пишу, но читаю каждый день и иду читать из-зфа флуда то же. интересно чем кто живет и т.д. Это же форум, а не журнал отчетов. Если не флудить - замрет форум, как замер в целте, посмотрите, операции и там делают, но на форуме тишина. Можно подумать, что и писать не о чем. Уйдут люди, которым ничего сбрасывать уже не надо, или вес уходит очень медленно. О чем им писать. Только вот отзывы на фотки в альбомах, например, или очень личные сюсю можно выносить в личку или в кабинет. Я вот тоже хотела про жизнь пообщаться, т.к. темы нет, решила завести дневник ( не получилось пока), боюсь флудить в чужих темах, вдруг попадет? Но все же раз форум живет- не надо ничего менять, только не оскорблять друг друга. Не хочешь- не читай. Но когда я искала информацию, сначала мне флуд мешал, но потом я подумала, значит правда, что все будет хорошо. Пишут, не пропадают, инвалидами не стали, худеют!!!, никто не сможет столько написать ради рекламы, значит за этим стоят живые люди, реальные операции и истории, а не молодая и стройная, типа похудела, а ей просто денег дали, вот и рекламирует. И решилась и теперь с вами. Каждый здесь вносит частичку жизни в наш общий форум и в общую рекламу наших врачей и бариартрии в целом. Как там кот сказал" Давайте жить дружно"
Пикачу вернись. Сливочек и так не много.

Надежда
28.11.2008, 17:27
Хочу подвести итог произошедшему. Во всем должна быть МЕРА. И этим все сказано. :D И в жратве и в болтовне :D. Заканчивайте мусолить эту тему.

Надежда
28.11.2008, 17:30
Если не флудить - замрет форум, как замер в целте, посмотрите, операции и там делают, но на форуме тишина. Можно подумать, что и писать не о чем.

На сайте ЦЕЛТа форум по дурацки сделан, там общаться неудобно, потому и не пишет никто, вернее почти никто.

Кирюшка
28.11.2008, 20:13
ПРЕНИЯ СТОРОН. ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Альбина
28.11.2008, 22:19
Всем привет! Сегодня была у эндокринолога, она на меня смотрит и говорит " а вы знаете у вас лишний вес" и давай меня учить уму разуму что мне нельзя мучного, сладкого, а то я сама не знаю, про операцию я не стала говорить у нас врачи не поймут((((. Расскажите пожалуйста кто делал операцию на Иваньковском, как проходил процесс пробуждения? где очнулись, с трубками или нет? Я делала 2 операции и самое страшное для меня это было пробуждения, когда задыхаешься от трубок и еще меня просто убивает что когда везли с реанимации я сама перелазила с одной на другую коталку и даже не кто руку не подал и не помог, а когда привезли в палату то с койкой разница в высоте см.30 и так же не кто не помогал, я тогда всю спину ободрала. И еще у меня одна очень большая проблема в день операции у меня будут КД как быть? у кого подобное было?

Praskusha
28.11.2008, 22:29
Альбин, у меня только положительные воспоминания. Разбудили меня на операционном столе, анестезиолог сказал, что надо вытаскивать интубационную трубку, вытащили, спросил, как я себя чувствую, я выругалась грязно матом:D Я уже писала, что у меня сильно прихватил остеохондроз во время операции, поэтому боль была невыносимой. Все как-то слаженно, везде помогали. Отвезли в палату пробуждения, там довольно часто ставили уколы, кто-то спал, я стонала, боль доставала. Спать совсем не спала, отходила от наркоза отлично, в палате так же без проблем, привозят, если я не ошибаюсь, на своей кровати, которая в палате стоит. Никаких перелезаний и проблем, сестры внимательные и заботливые, лично я была обласкана вниманием. Ко мне по первому требованию прибегал кто-то из персонала, врачи постоянно заходили. Все очень доброжелательны. Каждый день обход во главе с М.М. Сокольщиком, в первый день после операции сказал мне быстро все белье поменять, я из-за спины почти не спала, кровать вся сбилась, в общем, все быстро и слаженно сделали. Я осталась очень довольна, сейчас только приятные воспоминания, хотя, из-за той же спины очень тяжело было в послеоперационный период. Остальное, как по маслу:)
Настраивайся более позитивно, все будет отлично!

Надежда
28.11.2008, 22:38
ПРЕНИЯ СТОРОН. ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

И да свершится правосудие! :D

Natali_M
28.11.2008, 22:40
А температура-боли прошли?

в понедельник вечером спала температура.. болей с каждым днем меньше, но вот тошнить стало со среды..

Кирюшка
28.11.2008, 22:47
Очнулась, когда трубку уже вытащили, помню снилась какая-то ерунда перед пробуждением, и первая фраза: "Ну и муть приснилась"... Сейчас даже не помню что...:) Приподняли, легко переложили на кровать и в ясном уме поехали в реанимацию... лежала и разглядывала датчики на приборах... (рядом кого мутило...)... Меня не тошнило совсем. Правда я накануне госпитализации дома старалась особо не есть, прочистила себя слабительным... в день госпитализации легкий обед только съела, ужинать не стала... клизмами меня не мучали... нечего клизьмить было...:) Может поэтому меня и не мутило... Наркоз плохо после еды ложится... В палате была с первого часа бодра-весела, что-то читала, щелкала телевизором... и отвечаю на телефонные звонки... Спала ночь как сурок... На следующий день контраст и синька на ура...Нарколог задал коварный вопрос: "а чтоже вам снилось?" - я ответила что.... тогда еще помнила...:) а к вечеру полная непроходимость появилась... Зонд ставить не дала... 3 дня рвало неукротимо...

Кирюшка
28.11.2008, 22:54
в понедельник вечером спала температура.. болей с каждым днем меньше, но вот тошнить стало со среды..

Я не знаю, что сказать. При наших операциях сие явление в порядке вещей... при бандаже не знаю...

Кирюшка
28.11.2008, 23:03
Надежда, где твои фотки лицезреть можно.... ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ интересно!

Альбина
28.11.2008, 23:05
спасибо, постараюсь не паниковать. А как думаете через сколько я смогу нормально ходить и ездить в транспорте, у меня как назло все экзамены и защиты на конец декабря (надо как то появится)

Natali_M
28.11.2008, 23:06
проснулась в реанимации.. бормотала, что мне холодно, сестрички решили, что я на своем языке болтаю. просили перейти на великий могучий..проснулась окончательно и сразу полезла под одеяло смотреть на разрез.. а там дырочки .. потом стала искать у себя трубочки .. и трубочек не оказалось.. а потом рвота .. уколы.. отключилась.. через полчаса проснулась уже в палате..

пы.сы.: на консультации доктор сказал, что мы, пациенты, сами переходим с операционного стола на кровать, только не помним об этом..

пы.сы.2: поражает установка катетера в вену, у меня вена в принципе одна, и то обижается, если в нее 5-6 раз подряд ткнуть иголкой :( убегает .. других вен нет. ну на запястьях, ни на кулаках, вообще нет. а тут в одну мою вену, уже изрядно отмучанную воткнули целую трубку..

пы.сы.3.: это была моя первая операция в жизни, как я боялась ..

Praskusha
28.11.2008, 23:07
Очень индивидуально, кому-то и через 2 месяца все еще лихо, а кто и на 3 день бегает и прыгает.

Кирюшка
28.11.2008, 23:15
пы.сы.: на консультации доктор сказал, что мы, пациенты, сами переходим с операционного стола на кровать, только не помним об этом....

Я очень быстро выхожу из наркоза.... Поэтому нормально помню момент перекладывания на кровать. И сама в этом активно участвую.:)

Альбина
28.11.2008, 23:22
поскорее бы операция а то порт побаливает (достал ....) , делала снимок желудка (плохо видно) но мне показалась что мой бандаж вообще раскрылся, в ширину см 8, а может мне показалось, ладно пошла спать у нас ночь (спать осталось 4 часа), всем спасибо и пока.

Кирюшка
28.11.2008, 23:26
Альбина, все будет хорошо!:)

ОЙРА
29.11.2008, 04:10
:DАльбина,не бойся.Всё будет просто замечательно.Я знаю. http://i072.radikal.ru/0811/c3/8df880213afc.gif (http://www.radikal.ru)

Natali_M
29.11.2008, 22:05
а меня тошнит..

нашла причину.. питание..
исключила продукт ... сегодня уже тошноты нет..

Geneva
02.12.2008, 15:08
Девочки, вчера переставила винду, и случилась проблема, которую не могу решить самостоятельно. Любые действия внутри любого открытого окна вызывают эффект заторможенности. Т.е., например, спускаюсь ли я вниз от первого сообщения на форуме к последнему, или перемещаю само окно с одного конца рабочего стола на другой, окно как бы "плывет" само за собой, оставляя шлейф. Написала путано, но, может, кто-то знает, как с этим бороться. Бесит страшно.
Спасибо заранее.

sabinula
02.12.2008, 15:37
Privet vsem.Pomogite pohudet,diety tolko kollekcioniruju,a vot zaniatsa soboj nemogu.

Еленка1975
02.12.2008, 15:52
Девочки, вчера переставила винду, и случилась проблема, которую не могу решить самостоятельно. Любые действия внутри любого открытого окна вызывают эффект заторможенности. Т.е., например, спускаюсь ли я вниз от первого сообщения на форуме к последнему, или перемещаю само окно с одного конца рабочего стола на другой, окно как бы "плывет" само за собой, оставляя шлейф. Написала путано, но, может, кто-то знает, как с этим бороться. Бесит страшно.
Спасибо заранее.

Переставь дрова на видеокарту.
Поможет.

Еленка1975
02.12.2008, 15:56
Privet vsem.Pomogite pohudet,diety tolko kollekcioniruju,a vot zaniatsa soboj nemogu.

Сабинула, просмотри внимательней форум - мы худеем НЕ от диет.
Какие вопросы будут по нашим "причинам" похудения - подскажем.

Praskusha
02.12.2008, 15:59
Привет, для удобства можно воспользоваться сайтом www.translit.ru
А похудеть, так и мы перестали собирать диеты, а пошли другим путем, чему и посвящен весь сайт и форум, то есть, бариатрическим операциям.

ionna69@bk.ru
02.12.2008, 16:24
Приветик! Да, с аппетитом, а главное с проходимостью, одни сплошные загадки, у меня тоже самое, то какое-то детское пюре не могу осилить 2 ложки, а то все подряд пролетает за милую душу!
У кого то жор перед ПМС,у кого то после,у кого то во время.... Лично у меня,у шунта с со стажем в 1 год и 7 месяцев,проходимость и вмещаемость пищи у желудка всегда на ура... Я не знаю,что у меня там внутри урезано или перешито...Одно могу точно сказать,что алкоголь организм перестал принимать ВООБЩЕ ,любой,в любом количестве,а с пищей все океюшки. Доктор,меня закодировали?:)

Кирюшка
02.12.2008, 16:31
Жанна, кодировка нам персонально в виде бонуса от фирмы....

ionna69@bk.ru
02.12.2008, 17:09
Жанна, кодировка нам персонально в виде бонуса от фирмы....
Я бы поняла этот "бонус" ежели бы перегаром на Владимира Викторовича на первой же консультации дыхнула:D,а так то,за что поглумилися доктора?:D

Кирюшка
02.12.2008, 17:22
Я бы поняла этот "бонус" ежели бы перегаром на Владимира Викторовича на первой же консультации дыхнула:D,а так то,за что поглумилися доктора?:D

Точно, поглумились... так иногда хочется антистрессовой жидкости хряпнуть капель 50.... пару раз получилось Белеза, совсем чуть выпить... теперь даже от воспоминания.... к белому другу тянет.... ничего не идет, после всего плохо, даже от наперстка...

Olichik
02.12.2008, 18:54
У кого то жор перед ПМС,у кого то после,у кого то во время.... Лично у меня,у шунта с со стажем в 1 год и 7 месяцев,проходимость и вмещаемость пищи у желудка всегда на ура... Я не знаю,что у меня там внутри урезано или перешито...Одно могу точно сказать,что алкоголь организм перестал принимать ВООБЩЕ ,любой,в любом количестве,а с пищей все океюшки. Доктор,меня закодировали?:)

У меня тоже проходимость хорошая. Это зависит от ширины выходного отверстия. У меня оно равно ширине пищевода, поэтому все пролетает со свистом, хотя так как раньше откушать уже по любому не выйдет ;)

ionna69@bk.ru
02.12.2008, 20:10
У меня тоже проходимость хорошая. Это зависит от ширины выходного отверстия. У меня оно равно ширине пищевода, поэтому все пролетает со свистом, хотя так как раньше откушать уже по любому не выйдет ;)
Кстати,о ширине выходного отверстия...:rolleyes:Кроме незапланированной мною кодировки,после операции,добавилось ощущение постоянного полета,например утром,с кровати в уборную.Во избежание казусов бегу туда со скоростью света!Кто нибудь видел бегущего страуса?Так вот ,это я по утрам,только на очень коротких ножках.:D

Olichik
03.12.2008, 09:02
Кстати,о ширине выходного отверстия...:rolleyes:Кроме незапланированной мною кодировки,после операции,добавилось ощущение постоянного полета,например утром,с кровати в уборную.Во избежание казусов бегу туда со скоростью света!Кто нибудь видел бегущего страуса?Так вот ,это я по утрам,только на очень коротких ножках.:D

Я не совсем то "выходное" отверстие имела ввиду :) Ты верно подметила, есть некоторые изменения... у меня тоже бывает приходится нестись на бреющем полете...

ionna69@bk.ru
03.12.2008, 09:28
Я не совсем то "выходное" отверстие имела ввиду :) Ты верно подметила, есть некоторые изменения... у меня тоже бывает приходится нестись на бреющем полете...
Да я поняла про что ты,просто навеяло...:)А "бреющий полет "у меня не "бывает",а просто ежедневно,как по расписанию и именно по утрам.

Praskusha
03.12.2008, 13:36
Тогда только ждать весны, чтобы и раздетой, и на улице под березкой, и не в малогабаритке. Всего-то месяца 4-5 подождать:D Глядишь, совсем в дюймовочку превратишься, на ветер будешь сетовать, что сдувает:D

Praskusha
04.12.2008, 18:56
Какая полемика жаркая. :)
Знаете, здесь на самом деле выбор каждый для себя сам делает, но пока что, Сиерра, Вы не слишком хорошую рекламу делаете ЦЭЛТу и Яшкову. Но то, как Вам промыли мозг, а иначе я такие рассуждения про полостную операцию, даже и назвать не могу. Года так 4, а то и 5 назад, самой в ЦЭЛТе и именно этот же врач говорил точно такие же слова. Я оказалось более устойчивой. Весь мир дурак - это Вы кричите уже не в первом своем сообщении(а мировая практика все же стремится делать именно лапару, тем более толстым людям). А еще, как верно подметила СтарЛеди, в Детали такие операции не делают, а там, где делают, у докторов очередь. Но не РЕЗАТЬСЯ, а именно оперироваться. А то слух как-то корежит.
Гадости писать не буду, не ищите в моих словах поводов зацепиться, но давайте об результатах Вашей операции, все же, поговорим через N-нное количество времени. Хотя, искренне надеюсь, что у Вас все будет отлично:) Мы все надеемся и верим, что наши операции нам очень помогут и больше не будет в нашей жизни никаких проблем с этим вопросом.

Geneva
04.12.2008, 19:45
"желание сесть на 2 х** сразу"

Нужно дважды подумать, прежде, чем написать... Поражена...

Frogg67
05.12.2008, 21:43
........а можно мне подъехать, шишку показать.. если да, то во сколько?пост удален из-за недостаточного понимания всей меры важности показывания вышеупомянутой шишки ! :rolleyes:

Praskusha
05.12.2008, 23:17
А я все никак не могу решить, продолжать ли пить, это после непрерывного 7-ми месячного приема Витрум Бьюти Элита и дальше.:rolleyes: Уж больно у меня все прет, простите. Волосы, имею ввиду. Стригусь раз в 10 дней, эпиляция:mad: а так же примерно... Ногти приходится чаще корректировать. У меня и МАГ, нет, вроде как и не надо, но я все равно до сих пор в раздумьях:rolleyes: С сухостью борюсь активно водой и кремами, с мерзлявостью - утепляюсь.

Lara
06.12.2008, 08:18
Не мезну, сухости нет.....Может и весы врут- не худею?:)

Praskusha
06.12.2008, 09:35
Лар, это может быть именно твоим достижением, либо пока еще недостаточностью сброса веса для тебя именно для мерзлявости:D
Я не сразу начала мерзнуть, только дойдя до определенного веса, а кто-то сразу превращается в ледышку. А вот с сухостью после операции сразу начались проблемы, почему и приучила себя много пить.

Жаннетка
08.12.2008, 19:20
(госпди, лучше пусть так, чем никак или как у Жаннетки - Жаннетка, не в обиду будет сказано... Я после твоей жуткой истории лекарства боюсь пить...

Я с тобой полностью согласна, я тоже теперь с лекарствами более чем осторожна! А результат у нас у всех обязательно будет!

Praskusha
09.12.2008, 11:00
Уколы делать не буду, железо в норме, а для гемоглобина тоже пытаюсь по чуть-чуть пить гранатовый сок (гадость((), и мясо кушать пытаюсь побольше, и печенку тоже ((( чего не съешь ради себя любимой!
:D
Гранатовый сок после операции кажется даже более гадким, я его водой пытаюсь разбавлять. Но он очень полезный!

Geneva
09.12.2008, 13:01
А я с удовольствтем ем все из перечисленного. Гранатовый сок, правда, разбавляю пополам, печеночный паштет ложечкой, и гречку недавно брала в Теремке :)

Praskusha
09.12.2008, 13:13
Кать, а паштет, думаешь, имеет такие же свойства, как и сама печенка?:rolleyes:

Olichik
09.12.2008, 16:47
Кать, а паштет, думаешь, имеет такие же свойства, как и сама печенка?:rolleyes:

Нет, паштет никакими полезными свойствами не обладает. Только печенка, только свежая, и очень быстрой прожарки, т.к. при длительной термообработке питательные свойства теряются.

Geneva
09.12.2008, 17:56
Нет, паштет никакими полезными свойствами не обладает. Только печенка, только свежая, и очень быстрой прожарки, т.к. при длительной термообработке питательные свойства теряются.

Буду знать, а то я вечно тушУ ее, тушУ, да еще и с майонезом, да с макаронами. Швах полный, но муж так любит.

Янкинамать
09.12.2008, 18:17
Ой,девы,как я вас понимаю,в смысле гинекологии.Всю мою жизнь были с ней проблемы.Ни разу от гинеколога не вышла,чтобы сказали,что все нормально.А,когда малой беременная была,мне сказали ,что диагноз поганый,надо азотом жидким прижигать,но будет выкидыш.Я всех послала,решила рожать.Уже здесь пошла к врачу(девченке 6 лет было:rolleyes:),Он поглядел,сказал,что все нормально.Я прошу посмотреть внимательно,он посмотрел,опять говорит,что все нормально.Я спрашиваю-"Вы уверены?"Он на меня,как на идиотку уже смотрит.Когда я объяснила в чем дело,и сколько я не была у врача,он за голову схватился.Но сказал,что,на мое счастье,беременность меня спасла.Пардон за флуд.

Praskusha
09.12.2008, 18:32
Ага, Ольчик, спасибо, я знала про свойства печенки, но засомневалась, а вдруг и правда паштетом можно отделаться:D
Я раньше любила потушить печенку с луком и сметаной, ага, в потом с макаронами:D Хотя, сейчас сложно сказать, что застрянет из еды, а что нет. Сижу вот уже второй час удавом, перевариваю половину коКлетки.:D Как дело до мяса и котлет доходит, сразу все колом встает. Меня дочка полюбовно блевашечкой теперь кличет:D

Praskusha
09.12.2008, 18:43
И сейчас больше никаких проблем? Не, ну не рОдить же, чтоб помогло:)

Geneva
09.12.2008, 18:52
И сейчас больше никаких проблем? Не, ну не рОдить же, чтоб помогло:)

А почему бы и нет? Ты еще в самом что ни на есть детородном возрасте :)

Praskusha
09.12.2008, 20:07
А почему бы и нет? Ты еще в самом что ни на есть детородном возрасте :)
Катюша, я тебя умоляю:D, мне уже скоро внуки могут грозить, слишком большая разница у детей будет, да и, если честно, я свое уже отнянькалась, хочется уже для себя пожить, в сове удовольствие. Дети - это опять бессонные ночи, это сидеть дома, а сейчас арбайтен надоть, времена не самые легкие:)

Янкинамать
10.12.2008, 07:26
Эрозия там была ни при чем(я их,до этого,3 имела).Там была лейкоплакия.Меня,в принципе,никто не пугал,а просто перед фактом поставили.Пугали меня другим,что в родах могу умереть(там свои проблемы были).А я вот тут с вами беседую,живая,как видите.:D

Praskusha
10.12.2008, 10:26
Эрозия там была ни при чем(я их,до этого,3 имела).Там была лейкоплакия.Меня,в принципе,никто не пугал,а просто перед фактом поставили.Пугали меня другим,что в родах могу умереть(там свои проблемы были).А я вот тут с вами беседую,живая,как видите.:D
Очень даже живенькая такая:D

Янкинамать
10.12.2008, 11:06
Видишь, ты просто обязана была родить этого ребенка.:):)
Скоро 17 лет ребенке.:)

Янкинамать
10.12.2008, 11:07
Очень даже живенькая такая:D
Живее всех живых.:D

камилла
13.12.2008, 14:42
Камилл, у тебя личка забита, почисть, а то сообщения к тебе не уходят:)

Личку всю почистила, кстати, может эт я медленно сображающая, и все это знают, но открыла для себя способ очистки лички, когда нужно все очистить как сейчас, но нет времени все читать и разбирать, что нужно а что нет. Вообщем внизу списка есть ссылка "загрузить все ЛС как XML, CSV, текст". Надо выделить все сообщения (хотя наверно можно и не выделять, не пробовала) и нажать "загрузить все ЛС как текст". И на своем компе получится файлик-блокнот из всех сообщений в хронологическом порядке ( входящих и исходящих). Можно и в XML , и в CSV сохранить, но это, на мой взгляд, неудобно для дальне2йшего чтения, нужно редактировать. Вот все сохранили, и всю личку сразу удалили.

Сейчас убегаю, форум почитаю потом, наверно вечерком.

Альбина
13.12.2008, 15:08
Ну все сумки собраны билеты в руках , жду такси. Ложусь завтра а делать будут в понедельник, мандраж жуткийййй:o пожелайте мне удачи.
Как приеду отпишусь:)

Geneva
13.12.2008, 15:15
Все будет хорошо, не переживай! Но и не настраивайся на то, что отделаешься, как при насморке. Есть свои нюансы, но помни, что ты будешь в надежный руках. Отдайся, как грицца :D:D:D

камилла
13.12.2008, 15:29
Альбина, не переживай, точнее можешь переживать, но все все равно буит карашо! :)

Кста, вспомнила, из метро Сокол выход на улицу по указателю "Улица Балтийская" ( а то там два выхода).

Praskusha
13.12.2008, 23:39
Альбина, все будет превосходно. Удачи!:)

Еленка1975
13.12.2008, 23:42
Альбина, все будет ХОРОШО!!!
Мы с тобой :)

Praskusha
14.12.2008, 21:04
Не, я постоянно чищу так: просто нажимаю очистить папку, потом перехожу в отправленные и делаю тоже самое. Не коплю и не храню ничего долго, иначе личку просто разорвет:)

Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой. Мне стало жутко неудобно спать. Болят кости:eek: Как оказалось, я, как и все обычные люди, состою из костей, раньше все покрыто было хорошей жировой прослойкой. Теперь оной нет, ребра и бедренные кости впиваются ночью в матрац. ну и ладно:D

Жаннетка
15.12.2008, 01:15
Одежда только болтается сильно (вернее уже пришлось раззориться на новые штаны - ох как жаба душила

Я пришла к выводу, что "штаны" покупать придется, пусть даже на короткий период, я вот купила джинсы когда во мне было 101, и сейчас в 92, они более или менее, на свидание в них конечно не пойдешь, но и на улице не потеряешь! Я просто купила самые недорогие, чтобы не жалко было сказать им "прощай"! и еще, покупай те которые туго сидят, чтобы еле-еле застегивались, во первых они тянутся, а вторых... мы теперь супер-само-худеющие-женщины))))))))

Янкинамать
15.12.2008, 09:23
и еще, покупай те которые туго сидят, чтобы еле-еле застегивались, во первых они тянутся, а вторых...
Три раза ха-ха:)Полтора месяца назад купила по скидке 2 пары джинсов(ходить не в чем было абсолютно),две недели назад поменяла их на меньший размер,подкоротила(отдавала на сторону,т.к.-руки,пардон,из попы).Вчерась одела,а они мне-ВЕЛИКИ.при этом вес опять стоит уже месяц,но ноги на 6 см усохли.А ведь я в них,при примерке,чуть не с мылом влезала.:rolleyes:

Geneva
16.12.2008, 23:45
У меня такой вопрос, вы компрессионку какой фирмы берете... я что-то ничего найти не могу в черном варианте, все в бежевом...

А разве бежевый не лучше? По крайней мере под светлым верхом светиться не будет.

Praskusha
17.12.2008, 08:45
Бежевый был бы удобнее, но мой был последним:mad: Никаких булок сверху не вылезает, все распределяется очень равномерно и аккуратно. Единственная проблема, по крайней мере у меня, это из-за компрессионного белья нижнюю часть одежды приходится брать на 1 размер больше. Компрессия отличная, я смотрела Иры Заветной штанишки, они ни чуть не сильнее сжимают.
Женев, а ты с какого сайта тот цельный бежевый брала? Цена на него и размеры там были указаны, ссылкой поделись, плиз.
У моего фирма какая-то испанская.

Geneva
17.12.2008, 14:04
Спасибо еще раз за советы. Буду им звонить :)
Ссылка на белье:
http://www.nativeclub.ru/catalog/?cat_id=14&producer=0&id=63

Praskusha
17.12.2008, 14:46
И тебе спасибо, надо еще что-то подобное поискать.
В Лужниках есть что-то подобное, но на молнии, дешевенький вариант, стоит в пределах 1500. Чем хорош? Только тем, у кого быстро объемы уходят, не надо вкладываться в то, что очень быстро станет велико.

Sexymery
18.12.2008, 01:07
Я нашла ссылку на форуме после пластических операций. Очень хвалят http://www.paktms.ru/clothes.html (хотя сама еще ничего не пробовала.
А если не носить белье все повиснет (а ля шарпей)? А с бельем нет??? По моему это должно от кожи зависеть? Или я ошибаюсь? :confused:

Praskusha
18.12.2008, 10:25
Я нашла ссылку на форуме после пластических операций. Очень хвалят http://www.paktms.ru/clothes.html (хотя сама еще ничего не пробовала.
А если не носить белье все повиснет (а ля шарпей)? А с бельем нет??? По моему это должно от кожи зависеть? Или я ошибаюсь? :confused:
Мое белье как раз куплено в этом магазине. Я не помню точно, но тут не только с провисанием кожи, естественно, тут больше сыграет роль сама кожа. А о более качественном уходе жира(уходят лучше объемы), более долгом похудательном процессе, да и немаловажно еще и то, как будет сидеть одежда. У нас это не принято, а на западе после бариатрических операций пациентов облачают в компрессионное белье. Так что это уже по желанию.

Natali_M
20.12.2008, 12:45
Специальных психологов ни одного!

Таким образом, у нас в стране непочатый край для диссертаций.. по психологии..

Doctor
20.12.2008, 13:07
Таким образом, у нас в стране непочатый край для диссертаций.. по психологии..

Может займетесь?
Могу быть одним из научных консультантов.

Natali_M
20.12.2008, 13:12
Может займетесь?

Задумалась.. я ИТР.. без стандартного второго высшего экономического.. с аспирантурой по ф-м.н..

Кирюшка
20.12.2008, 14:05
Может займетесь?

Доктор спасибо за идею!:)

Praskusha
20.12.2008, 14:53
Доктор, кажется, у Вас зреет ставка штатного психолога:)

Кирюшка
21.12.2008, 20:54
Переживаю, что белок не добираю катастрафически... Думаю, что через три месяца пойду анализы сдавать на биохимию. ....

Через 3 месяца может быть совсем плохо с белком. Потеряешь не только жировые запасы, но и мышечные....Пей протеинчик. И калории, и белок. Как волосы, при таком питании, не посыпались еще?

Praskusha
21.12.2008, 21:52
Саш, для выпадения волос еще рано, они, если все-таки это посещает проблема, начинают сыпаться после 3-х месяцев. Хотя, возможно и полное их сохранение. Сброс веса не играет при этом роль, он может не так стремительно падать, но вполне себе уходить в пределах отличнейшей нормы:)

Praskusha
21.12.2008, 21:54
Доктор, а завтра вы с Вадимом Викторовичем не планируете посещение Иваньковского, хотелось одну проблему обсудить.

Кирюшка
22.12.2008, 08:56
Волосы не сыпятся (ни даже в рост пошли) ногди крепкущие. ...
Ну тогда паниковать рано еще.
У меня посыпались в 1,5 месяца. Правда потом, когда есть более-менее сносно начала, нормализовалось. Вроде лезут, но уже не клочьями, а отдельными волосинками...:)

Надежда
22.12.2008, 09:23
А вот от белкового коктеля меня рвет... Меня от всего тошнит, что сладкий привку имеет.А безвкусный я не могу, так как он имеет в бульене отвратительную консистенцию - итог тотже...

Я повторюсь. StarLady, попробуй протеин взбивать с питьевым йогуртом, и добавляй в него лед.

Кирюшка
22.12.2008, 09:27
Я повторюсь. StarLady, попробуй протеин взбивать с питьевым йогуртом, и добавляй в него лед.

Ну припечет, будет пить какой-бы противный не казался. Мне до сих пор многое либо противное, либо никакое. Ничего оно из меня, я его обратно. Надо и все.:)

Надежда
22.12.2008, 09:34
Ну припечет, будет пить какой-бы противный не казался. Мне до сих пор многое либо противное, либо никакое. Ничего оно из меня, я его обратно. Надо и все.:)

Ай, не скажи, если оно фонтаном обратно вырывается, ничего тут не сделаешь. Тут только поиск подходящих вариантов нужен. НО, кто ищет, тот всегда найдет.

bdavid
22.12.2008, 10:03
Белок надо обязательно. Мышцы уйдут. Потом придётся опять их наращивать. А жир может остаться. После операции организм подъедает всё, что можно. Белок по любому пейте. Можно в виде аминокислот, инъекции. Выбор белком очень большой, надо просто подбирать. Его можно пить вместо еды. Там много каллорий.

Кирюшка
22.12.2008, 10:07
Белок надо обязательно. Мышцы уйдут. Потом придётся опять их наращивать. А жир может остаться. После операции организм подъедает всё, что можно. Белок по любому пейте. Можно в виде аминокислот, инъекции. Выбор белком очень большой, надо просто подбирать. Его можно пить вместо еды. Там много каллорий.

Вот с этим я и столкнулась, мышц нет почти. А жира еще полно. Поэтому белок в моем питании - основное сейчас.

Надежда
22.12.2008, 10:41
Всем спасиб... Поверьте я стараюсь найти, чтобы что-то в меня влезло...30г белка в день я съедаю, иногда 40... Для того, чтобы всетаки жир уходил, я в спортзал хожу... Про аминокислоты - поищу... а вот про протеиновый коктель с йогуртом, молоком кефиром и т.п., сорри но никак... один глаток - и здравствует ихтиандр... Исчу...

Какой коктейль покупаешь?

Кирюшка
22.12.2008, 11:26
а вот про протеиновый коктель с йогуртом, молоком кефиром и т.п., сорри но никак... один глаток - и здравствует ихтиандр... Исчу...

У меня не лезет до сих пор кефир-питьевые йогурты-просто йогурты, а протеин на молоке ничего вроде.
Надежда права, надо свой подобрать.:rolleyes:

Жаннетка
22.12.2008, 20:43
Ну почему все такие толстокожие????

По поводу врачей, принцип "доверяй, но проверяй" действует в 100% случаев!
Я вот еще нашла на нашем форуме, что можно панадол, уже купила, как жаропонижающее и обезболивающие, на нем даже написано "нераздражает слизистую желудка"!
Праскуш, от меня тоже пасиб:)

Анна
22.12.2008, 21:20
Ну...резаться собрались...все поголовно:) Я вот не тороплюсь..хоть и прошло полтора года..ну..типа стабилизационный период и все такое...лично я вижу еще варианты для прогресса и нетороплюсь :) Максимально стоит поддерживать кожные покровы самостоятельно...мазаться, беречь их..увлажнять:) Торопиться не надо. Спешка..кхе..как говориться...только в одном деле уместна :)

Анна
22.12.2008, 21:22
Кстати Здравствуйте ! Давно не была.
Прежде всего здарвствуйте доктора ! Все так же Вам благодарна. За 1,5 года не растеряла этого чувства к Вам! Здравствуйте и дорогие товарки. Много новых лиц в МАГе :) Это радует. Пытаюсь перечитывать форум в обратном порядке, что бы в тему попасть снова... пока неудается.

Анна
22.12.2008, 21:33
Праскуша..прочла твой отчет. Хороший настрой:)! Так и держать. Задачей этого форума было ( ну для меня во всяком случае) 1. подготовка моральная людей к операции, 2. поддержка их после... Праскуша, ты молодец...выполняешь:) С тех пор как здесь "не стало Онеги" я слегка потерялась в собственном круговороте жизни... но по этому месту скучаю...произвожу попытку вернуться :) надеюсь - примите назад :)

Praskusha
22.12.2008, 22:19
Ну...резаться собрались...все поголовно:) .......... Торопиться не надо. Спешка..кхе..как говориться...только в одном деле уместна :)
Анюта, рада твоему возвращению в наши стройнеющие ряды:)
У меня это есть в планах, но делать пластику после снижения веса можно не раньше, чем через 1.5 года после операции, а лучше 2-х, у меня такие планы и есть. Тем более, птоз передней брюшной стенки у меня случился не от потери большого количества кг, а после первой беременности, грудь..., так и она, родимая, страдает по большей части именно после родов, кормления, сброс веса уже, по крайней мере в моем случае, вторичен. Я реально смотрю на вещи и прекрасно понимаю, что не буду делать руки, считаю это нересурсным, шрам во всю длину не стоит того. Да и руки слегка все же можно подкачать, фартук уже никуда не денется, впрочем, как и грудь уже не подтянется назад:) Только сегодня говорила с Вадимом Викторовичем, застала его на Иваньковском, он так же говорит, что подтяжка - именно мой случай.
У меня есть около года, чтобы полностью подготовиться информационно к пластике. Денежно в том числе, хотя, пока я совершенно не уверена, что за год осилю, хотелось бы все же рассчитывать и на хороший результат, и на профессионализм.

Praskusha
22.12.2008, 22:22
С тех пор как здесь "не стало Онеги" я слегка потерялась в собственном круговороте жизни... но по этому месту скучаю...произвожу попытку вернуться :) надеюсь - примите назад :)
Онежка иногда заходит, либо отвечает в личке, операция в лучшую сторону изменила ее жизнь, поэтому она занята реалом:)
И как твои дела, как твои дальнейшие успехи, ты линеечку пока просто не успеваешь исправить? В общем, хочу все знать (с):D

Анна
26.12.2008, 08:50
Привет, девочки! С линеечкой все в норме . Пол года вес стоит на отметке 89-91 колеблится в этих пределах. Меня это ни капли не огорчает. Если бы колебания были в размере 5 кг - это уже бы огорчало. Думаю, что есть еще шансы похудеть. Что касаемо отчета, ничего нового, кроме того, что когда -то писала - нет. Кроме может быть настоятельной рекомендации ОЧЕНЬ четко выполнять советы и указания наших уважаемых докторов, особенно в части слежения за балансом микроэлементов в организме . Я вот, безобразничала, не следила, есть некие последствия, слава Господу обратимые . Пейте витамины, питайтесь правильно! В любом случае, стремитесь к этому. Нужно помнить , что очень длительное время после операции , наш организм находится в состоянии разобранного механизма. То к чему он привыкал годами, вдруг перестает быть нормой. Ему необходимо помогать. Кушаю все так же - очень умеренно. Отвращение к мясу, появившееся после операции , переросло в великую любовь к рыбе и творогу . Алкоголь все так же неприемлем в моей жизни , как и ранее. Иногда хочется красного вина, 100 мл вызывает сильнейшее опьянение. Употребление очень сладких и жидких продуктов вызывает резкую тошноту мгновенно... в общем пока ничего не изменилось. Снова возник процесс ломкости и выпадения волос. Ну, это больше говорит о моем беспечном отношении к приему витаминов, не более :) Прохожу сейчас комплексное обследование всего..всего - гармонов, крови, общего состояния... провожу, так сказать, комплексную подготовку к возможному будующему материнству... то, собственно, к чему я и стремлюсь последние два года . В общем все у меня не плохо. Жизнь моя изменилась. Изменилась благодаря труду двух очень важных в моей жизни (как оказалось ) людей. Их опыт, их терпение, их такт лишил меня иждевенца , весом в 70 кг, который всю мою жизнь сидел у меня на плечах :)

Кирюшка
26.12.2008, 09:15
Анна, а можно подробней написать, чего в организме стало не хватать при определенном питании? На что обратить особое внимание, кроме обязательного приема витаминов и минералов.

Olichik
26.12.2008, 10:56
Кирюш, здесь чужой опыт, к сожалению не подходит... надо сделать анализы и посмотреть, что у тебя конкретно происходит.

Кирюшка
26.12.2008, 11:06
Кирюш, здесь чужой опыт, к сожалению не подходит... надо сделать анализы и посмотреть, что у тебя конкретно происходит.

Почему не подходит? Анализы конечно самое надежное, но если не набирать норму белка это одни симптомы, если не хватает железа другие... Что человек ел в то время, из-за чего возникло скажем железодефицит? Т.е. значит чего-то наоборот в меню не было и это вызвало нехватку препарата... Может я тоже этого продукта не употребляю, тогда начну уделять этому особое внимание.
Здесь надо не общими фразами писать - выполнять рекомендации врача, а конкретизировать, это не выполняла, получила такой-то результат.

Извиняюсь, если резко ответила, но меня очень волнует вопрос, как избежать таких проблем, и многих форумчан тоже.
Кого-то белок не волнует к примеру, а я его постоянно недобираю... поэтому считаю, сколько я белка ем.

belka
26.12.2008, 12:06
Ой девочки,я вот ничего не считаю слабость бывает и головокружения - анализы,как у космонавта.Один раз показал дефицит железа,при этом я его пила в тройном количестве.Поэтому Кирюшка,Оличик права,все очень индивидуально.Иди сдай анализы,может у тебя все ОК

Praskusha
26.12.2008, 23:15
Анют, я бы сказала так, по крайней мере по опыту сброса огромного количества кг, у меня на такой вот определенной цифре в свое время вес застревал так же. Сдвинула только очень упорным трудом. Отладила идеально питание и ввела строго спорт, в то время это сработало идеально. НО, с тех пор я вынесла одно незыблемое правило, что если ты не можешь изменить в этом плане себя на всю оставшуюся и тебе комфортно именно в таком весе, то не стоит заморачиваться. То есть, ты питаешься комфортно, двигаешься комфортно, вот если при таком раскладе ты еще потом похудеешь, отлично. Если же надо делать над собой усилия, то надо, чтобы они были и под силу, и и по жизни. Я, например, точно знаю, что не буду больше себя ограничивать ниже какого-то питания. Лучше пусть вес застынет на этой планке, чем ущемлять себя. Мне хорошо:)
И пусть твоя мечта обязательно сбудется!:)

Альбина
27.12.2008, 20:10
Всем привет! Вот только силы появились писать, но нечего потихоньку поправлюсь. Сделали мне 16 декабря, операция была не легкая шла порядка пяти часов, так как ранее я делала бандажирование в Тюмени и они мне установили кольцо не вокруг желудка , а поверхностно, на передней стенке желудка и проведено вокруг брюшины над передней стенкой пищевода, что привело к техническим трудностям операции и дополнительным рубцам. Сейчас мне гораздо легче и температура ниже, даже стала бульоны пить а то все вода да разбавленный морс, после 6 декабря начну пробывать кушать.

Кирюшка
27.12.2008, 20:46
Сегодня мне мой организм сделал подарок! Двухзначная цифра на весах...

Едиственное что сейчас омрачнняет - это ужасный бронхит... Я ОРЗ уже лет 10 не болела... а тут бронхит.

Сашенька, поздравляю, твоя мечта сбылась, 2 месяца и вот вес меньше 100 кг.

Бронхит твой результат гриппа на ногах. Надо антибиотики колоть, а то сия "прелесть" может превратиться еще и в воспаления легких...

Кирюшка
27.12.2008, 20:52
Альбина, самое худшее уже позади. Сейчас, главное побыстрей прийти в норму. Поправляйся быстрей!

Альбина
27.12.2008, 21:33
Спасибо, будим стараться :)

Doctor
27.12.2008, 21:50
Спасибо, будим стараться :)

Как температура по вечерам?

Альбина
27.12.2008, 21:54
Как температура по вечерам?

Вот только померила 37,4. состояние получше.

ionna69@bk.ru
27.12.2008, 22:26
Альбина,с возвращением!Да,не легко,но главное,что причина проблемы найдена и устранена,а значит есть надежда,что дальше все будет хорошо.Удачи вам и скорейшего выздоровления!

Praskusha
27.12.2008, 23:22
Саша, с успехами тебя такими радостными:)
Альбин, скорейшего выздоровления, рада, что приходит в норму!

Galinka
27.12.2008, 23:25
Сегодня мне мой организм сделал подарок! Двухзначная цифра на весах... Поздравляю,и с наступающим Новым Годом!

Всем привет! ...я делала бандажирование в Тюмени и они мне установили кольцо не вокруг желудка , а поверхностно, на передней стенке желудка и проведено вокруг брюшины над передней стенкой пищевода, что привело к техническим трудностям операции и дополнительным рубцам. Сейчас мне гораздо легче и температура ниже, даже стала бульоны пить а то все вода да разбавленный морс, после 6 декабря начну пробывать кушать.
Альбина,выздоравливай.
Просто шокирует такая халатнасть Тюменских хирургов! КАК такое возможно?Мне даже страшно представить ,что если бы удалили что-то по ошибке?Держись,вот что значит на себе проверять .Кто же мог подумать,что такое возможно? Набирайся сил и иди в суд.

Кирюшка
28.12.2008, 00:17
Альбина,выздоравливай.
Просто шокирует такая халатнасть Тюменских хирургов! КАК такое возможно?Мне даже страшно представить ,что если бы удалили что-то по ошибке?Держись,вот что значит на себе проверять .Кто же мог подумать,что такое возможно? Набирайся сил и иди в суд.

Чтобы идти в суд, надо было операцию сделаную нашими хирургами на камеру снимать. Она явилась бы доказательством. Иначе все это трудно доказать, к сожалению:(

Doctor
29.12.2008, 10:13
Чтобы идти в суд, надо было операцию сделаную нашими хирургами на камеру снимать. Она явилась бы доказательством. Иначе все это трудно доказать, к сожалению:(
Это не халатность, а врачебная ошибка. Думаю, что суд не потребуется, скорее всего просто вернут деньги без скандала. А на видео мы записываем ВСЕ наши операции.

Анна
29.12.2008, 12:19
У меня проблема нехватки йода, что вызывает проблемы щитовидки, что в свою очередь становится катализатором ( в моем случае) для развития кистоза (не смогу правильно написать диагноз, там много слов). У меня чаще всего нехватка калия и йода.

Frogg67
29.12.2008, 15:23
Вопрос! А можно получить видео своей операции?

да,я тоже желаю получить видео с участием гражданки кирюшки - исключительно с самыми сурьезными намерениями.......:rolleyes:

Кирюшка
29.12.2008, 15:29
да,я тоже желаю получить видео с участием гражданки кирюшки - исключительно с самыми сурьезными намерениями.......:rolleyes:

Только после моей цензуры! Странные у Вас однако пристрастия....

Frogg67
29.12.2008, 15:43
Только после моей цензуры! Странные у Вас однако пристрастия....их можно было бы назвать странными,если бы я интересовался,например видеозаписями с участием давида и пр.мужеских личностей ! .........:D

bdavid
29.12.2008, 16:11
А уменя есть запись как меня увозят на операцию - сделал на память. А так как мне перед этим сделали укол, я был несколько не в себе и даже запечетлён в обнажённом виде - вид не аппетитный.

Еленка1975
29.12.2008, 18:38
А уменя есть запись как меня увозят на операцию - сделал на память. А так как мне перед этим сделали укол, я был несколько не в себе и даже запечетлён в обнажённом виде - вид не аппетитный.
Ну что ж.... Все мы там были...

Galinka
29.12.2008, 21:19
Это не халатность, а врачебная ошибка. Думаю, что суд не потребуется, скорее всего просто вернут деньги без скандала. А на видео мы записываем ВСЕ наши операции.
Владимир Викторович,
а какие у Вас были эмоции или о чем подумали,когда подобное увидели?
Как часто бандажи "не туда" устанавливают?

Кирюшка
29.12.2008, 21:28

Честно говоря, мне противен мой вид, на которых я до операции, в последние пару лет. Уничтожила бы, но для памяти сохраню....:(

Doctor
30.12.2008, 17:52
Владимир Викторович,
а какие у Вас были эмоции или о чем подумали,когда подобное увидели?
Как часто бандажи "не туда" устанавливают?
Да эмоций особых нет. Мы регулярно переделываем некорректные операции.
Дело в том, что оперировать в этой зоне (область пищеводно-желудочного перехода) сложно и опасно. Мало теоретически знать анатомию, нужно еще иметь особый навык. Но проблема заключается в том, что на желудке и пищеводе оперируют исключительно онкологи, причем почти исключительно "открытым" путем. Самостоятельно разобраться в этой области, не понаделав фатальных ошибок, почти невозможно. Из "доброкачественных" операций в области пищеводно-желудочного перехода можно упомянуть лишь одну - операцию Nissen -это вмешательство по поводу грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Эту операцию в нашей стране лапароскопически делают единицы. Более того, почти не выполняется на сегодняшний день и резекция желудка по поводу язвы, поскольку с этой болезнью, благодаря новейшим лекарственным средствам удалось справиться.
Вот и получается, что учиться нашим хирургам негде и не у кого.
Мы для себя этот факт осознали давно, и потому, прежде чем делать ту или иную новую для себя операцию, обязательно отправляемся смотреть, как это делают коллеги в странах где есть наибольший опыт по данной конкретной патологии.

Sexymery
31.12.2008, 01:45
Вот и получается, что учиться нашим хирургам негде и не у кого.
Мы для себя этот факт осознали давно, и потому, прежде чем делать ту или иную новую для себя операцию, обязательно отправляемся смотреть, как это делают коллеги в странах где есть наибольший опыт по данной конкретной патологии.
А как же вы? К вам ни кто не приезжает учится? Я думаю можно найти врачей которые имеют опыт(в России их наверно по пальцам сосчитать можно). Или в нашей стране принято наобум по книжкам такие операции делать. И тренироваться на людях как на кошках.
????????
Странная у нас страна однако:confused:

Praskusha
31.12.2008, 16:22
Так ты, Саш, к иному конечному результату стремишься. Я даже и слышать не хочу о 44 даже российском размере, для меня 46 это минимальным минимум, 432 для меня просто нереально мало, но прекрасно знаю тех, кто в этом размере изумителен и набор веса к 44 делает их похожими на толстых слоников, как бы смешно не звучало. У меня дочка такая. А у меня широкая кость, зачем мне выглядеть больной старушкой, я уже сверху обтянута кожей, муж бухтит, что на мне лежать стало невозможно, костями, понимаешь, мешаюсь:D

Praskusha
31.12.2008, 16:36
Я там в посте опечаталась, размерчик 432 - это явно на мамонтов:)
Ну почему, и в 28 можно носить 42, для этого должны быть определенные строение фигуры. Моей снохе 30, подруга у нас с ней есть общая, ей 35 и ребенок есть, так же 42 носит, они в этом размере идеально смотрятся. Тонкие косточки, астеническое телосложение... А не рабоче-крестьянский костяк))

Praskusha
31.12.2008, 17:19
Ну, на жизнь всегда приходится смотреть реально, несбыточными мечтами можно сильно подпортить настроение, а надо ли?:)

Лорик
01.01.2009, 00:29
Здравствуйте,форумчане!
Давайте знакомиться-я Лариса из Липецка.Мне-42 года,трое сыновей-21,16,8лет.
Муж ушел 2 года назад,хотя официально не разведены и материально помогает.
Если интересно-как набирала вес(сейчас 135 кг при росте 174),пишу.
С детства была крупной ,но спортивной и подвижной.
Когда познакомилась с будущим мужем весила около 70кг,стали встречаться,не пускал на дискотеки,сам домосед.Вобщем, я стала меньше двигаться и больше готовить и есть,соответственно,вместе с ним.
Замуж через 2 года выходила уже с весом около 80 кг.
После рождения первого даже похудела,но после грудницы стало пропадать молоко,и "умные люди" посоветовали-проколола 5 уколов лактина.Молока стало-хоть залейся,но за 2недели набрала 10 кг,потом немного сбросила.
После рождения второго вес не увеличился,но я так хотела кормить,а ребенок оказался "ленивый"-я все старалась нагнать побольше молока,чтобы ему легче было,ну и нагнала себе 97 кг.
Через год кодировалась,2 года занималась шейпингом,держался вес в пределах 85-88 кг.
А потом настал черный день в моей жизни-2 октября 1995 года,когда мой гинеколог посоветовала мне сделать гормональный укол"депо-провера".
У меня после спирали было сильное воспаление+эндометрит,вот она и решила меня полечить,а заодно-предохранить.
На фоне моего гармонального фона у меня прекратились месячные не на3
месяца,как положено,а на 13.Как мне потом сказали,искусственный климакс,и это в 29 лет!За этот год поправилась на 30 кг и испытала все прелести климакса,только не постепенно,а сразу,как будто лампочку выключили.
Я сразу почувсвовала себя лет на 60-не нужен ни муж,ни шейпинг,а потом и вовсе на ноги села,еле ходила.Стала мучить бессоница,депрессия,начались оскорбления со стороны мужа-как следствие,суицидальные мысли.Пришлось лечится у психотерапевта,боялась детей сиротами оставить.
Когда месячные пришли,цикл был непресказуемый,я не беременела,уже перестала предохраняться.
Потом пошла в"славянскую клинику",думаю,все их знают,после укола у меня четко установился цикл,я похудела до 108 кг(со 121),и неожиданно забеременела третьим,мне было 33 года,я уже понимала,что это последний ребенок,которого я смогу родить,и аборты я уже не приемлю(в
молодости 2 сделала,надеюсь,отмолила)
После рождения третьего и попыток кормить грудью(недоношенный,слабый,родила дома)добралась до 135 кг.Ходить могла ,только держась за коляску,все мои больные суставы и плоскостопые ноги буквально трещали.Помогали старшие дети,ребенок очень неспокойный,проблемы с психикой,поэтому я не могла оставить его ни на 1 день.
В ноябре 2004 года,когда ему было уже 4года,я решилась поставить баллон.
Все было одним днем-самолет,анализы,наркоз,баллон,3 часа отходняк,такси,самолет.
От наркоза полностью отошла,а соответственно и рвота началась уже дома.Так что мой детеныш ни одной ночи без меня не был.
Вытащила баллон через 8 месяцев,паталогий никаких,похудела до 105,но огромными усилиями.
Почти сразу стала набирать.В октябре 2006 решила поставить еще раз,но ,как мне сообщили уже потом,поставили мне всего 400гр(первый-700),типа второй раз-нельзя,мне было гораздо хуже,неделю рвало.
Уже дома пришлось 5 дней ставить капельницы(набор лекарств врач диктовал м/с по телефону)Но после этого мне так похорошело,как будто и нет у меня внутри ничего.Вобщем результат нулевой,а после выемки аппетит усилился,и я "благополучно"пришла к сегодняшним 135 кг.
Насчет операции думала давно,видела фильмы,но все казалось из области фантастики.Ну вот недавно пожаловалась мужу на больные суставы,он спросил,чем может помочь,а я в сердцах-мне поможет только урезание желудка.Как ни странно,он сказал ,что готов помочь деньгами.
Некоторое время я осмысливала, потом залезла в интернет и нашла вас!
Я записалась на шунтирование на 2 февраля,но он еще не знает.А вдруг передумает?
И где гарантия,что деньги опять не будут выброшены на ветер?
Поддержите!
Да,с Новым годом всех и исполнения желаний!

Praskusha
01.01.2009, 12:25
Лорик, держитесь и надейтесь. Многи из нас прошли такие же нелегкие испытания, теперь сделали операции и наслаждаются жизнью. Да, результаты не всегда бывают положительные и успешные, но все-таки чаще всего все складывается очень удачно. Вам надо собраться с силами и прооперироваться, для Вас, пожалуй, это последний шанс урегулировать проблемы с лишним весом и наладить свою жизнь. Почитайте, поизучайте и спрашивайте, здесь Вам всегда рады и помогут! Удачи!

Praskusha
01.01.2009, 15:44
У меня проблема нехватки йода, что вызывает проблемы щитовидки, что в свою очередь становится катализатором ( в моем случае) для развития кистоза (не смогу правильно написать диагноз, там много слов). У меня чаще всего нехватка калия и йода.
А эндокринолог что-нибудь советует, рекомендует, выписывает? Калий хорошо регулирует либо ежедневный прием кураги, либо курс панангина. У меня проблемы с щитовидкой, вернее, там маленькие узелочки. Мне год 1.5 года назад прописывали полугодовой курс йодомарина, теперь вот посадили на полугодовой курс йодабаланса.

Lara
01.01.2009, 17:58
Привет,тезка.
Во-первых, не унывай, если ты здесь, значит уже нашла выход.
Во- вторых, ты уже поняла, что не надо ходить по чисто коммерческим клиникам и лечить свои болячки. Я, когда рассазала свои анализы по телефону в, ну очень известной клинике, получила ответ от главврача, что они не смогут мне помочь, даже попытаться поставить диагноз.А то славянская, мерамед и т. д. В третьих, раз есть спонсор- бери быка за рога, а если не будет- копи деньги. Поверь в 110 кг я чувствую себя дюймовочкой, а что будет дальше!!!! Будет сначала нелегко, но это скрашивается, большим"улетом" кг, потом легче, но хочется еще убрать кг. В общем жизнь пойдет по новому пути, а мы поддержим.
Если сумбурно, то это все тяжелая рабочая новогодняя ночь.

Natali_M
01.01.2009, 22:00
Здравствуйте,форумчане!
Поддержите!

Поддерживаю! у тебя детки есть. Ты им нужна здоровая и красивая, например на выпускных вечерах :) а лишний вес не даст деткам здоровую и красивую мать. Я бандажница, мне 30 лет и у меня деток нет, проблемы с циклом из-за веса. Только на фоне приема гормональных таблеток они бывали. Прошло 1,5 месяца после операции. Цикл восстановился без таблеток. Треть денег на операцию уже отбила (огромная экономия на собственном желудке).. Несмотря на то, что у меня присутствуют некоторые индивидуальные проблемы, я бы сделала это снова. Я бандажом "привязана" к Москве. Придется видимо становиться "масквичкой".

вик33
02.01.2009, 11:40
Спасибо за ответ. Я не просто так задала вопрос, сайт я изучала, но четкого ответа так и не нашла, и еще дело в том, что я записалась на операцию БПШ, но почитав сайт передумала, теперь стою перед выбором - МАГ,СЛИВ, ЖШ. просто у меня вопрос к доктору был возможно ли при этих операциях удалить и желчный пузырь , и при каких можно будет потом родить здорового ребенка. Извините , что так сумбурно.

Sexymery
02.01.2009, 11:50
Посмотрите последние недели 2 в теме "Шунтирование желудка-
Сказано, сделано". А одновременно удалить можно при любой операции.

Sexymery
02.01.2009, 11:52
А какой у вас вес? БПШ делают в самых трудных случаях.

Еленка1975
02.01.2009, 11:56
Сообщение от Лорик
Здравствуйте,форумчане!
Поддержите!
Привет, Лорик.
Ты идешь правильным и верным для себя путем. Не только для себя и своего здоровья, но и для своих деток.
Жизнь изменится в корне как только начнут уходить кг.
Удачи и хорошего настроя тебе!

Марфа
02.01.2009, 12:29
Здравствуй,Лорик!Меня очень тронуло твоё письмо и твоя озабоченность понятна-а вдруг всё опять будет зря?Поверь,что всё будет не зря!Хочешь,не хочешь,но ты будешь худеть!Этот прцесс пойдёт независимо от тебя, а ты будешь его только корректировать.Я сделала эту операцию полтора года назад,имея за плечами и годы борьбы с лишним весом и проблемы гормональные.Было очень тяжело после операции ,особенно 1-й месяц.Потом стало легче и легче...Сейчас последние 6 месяцев встаю на весы только для того,чтобы проверить-не худею ли дальше-если сбрасываю лишние 1,5-2 кг,то стараюсь их вернуть.Болезненно-тощий вид не очень эстетично смотрится.(была 108 кг при росте172,сейчас 72-74 кг)Вот такя простая история.

вик33
02.01.2009, 12:29
Мой вес 130кг,возраст32, хочу рожать поэтому так подбираю операцию. Спасибо за ответ.

Lara
06.01.2009, 22:01
Мда, есть хорошая поговорка:"Меньше знаешь-крепче спишь"

Кирюшка
06.01.2009, 22:09
Мда, есть хорошая поговорка:"Меньше знаешь-крепче спишь"

Точно, знай я это раньше, неизвестно состоялась бы моя операция...:confused:

ОЙРА
07.01.2009, 02:52
неприятно конечно и страшно,но я всё равно хочу оперироваться.я этакий придурошный оптимист.песн.-"Клёво,живу я клёво"

zavetnaya
07.01.2009, 03:36
неприятно конечно и страшно,но я всё равно хочу оперироваться.я этакий придурошный оптимист.песн.-"Клёво,живу я клёво"

Мария, да ведь и с лишним весом жить не менее опаснее мы же это знаем!
Вы так долго шли к своей цели, мечтали, переживали, преодолевали жизненные неурядицы, что бы все таки сделать операцию и это вот, что должно быть примером для многих! И разве это плохо, быть оптимистом? Конечно же нет :)! И ничего не бойтесь, вы ведь будите в надежных руках!

P.S. Я до пластической операции и на ее кануне смотрела видио с самой операцией- казалось бы: "больная женщина!", но нет, зато все знала. Кто хочет знать- знает, кто нет- тот и не думает об этом!

Все будет хорошо :)

Praskusha
07.01.2009, 09:06
Оптимизмом можно горы сворачивать, а вот с болезнями, нажитыми в "толстяковом" состоянии, гораздо проще бороться, сняв с себя этого грузного товарища:) Маш, желаю тебе обязательно прооперироваться и расстаться с назойливым товарищем.:D

Natalisha
07.01.2009, 18:40
У меня муж почитал об операциях и говорит: "А может не надо ?"

zavetnaya
07.01.2009, 19:27

Наташа, решать конечно только Вам! Но возвращаясь к выше сказанному... риск в нашей жизни есть всегда, и не кто не защищен или не огражден от того, что какой-то больной может бутылку выкинуть из окна, когда вы будете идти у дома, на дороге может пьяный попасться, в давке в метро под колеса толкнуть могут... да все что угодно, но жить еще и с серьезным заболеванием такое, как ожирением, в двойне опасней :(!
Очень надеюсь, что Вы хорошенько подумаете и примите верное решение!

Еленка1975
07.01.2009, 21:39

Мой тоже так говорил, а сейчас ему даже больше нравится, хоть он и любытель женщин попышнее:)

Ника
07.01.2009, 21:52
Наташа.
Все родные конечно будут опасаться и переживать за вас.Любое хирургическое вмешательство в тело человека по своей сути опасно.Но ведь хирурги знают своё дело- они специально обучались этому.У них большое количество успешно проведённых операций.
Я когда шла на операцию как и все наверное боялась безумно-боялась самой операции,боялась неизвестности ,каких-то возможных осложнений, сомневалась в эффективности операции- мне казалось что именно у меня эффекта похудения не будет да и ещё многого чего я боялась.Но вот такой парадокс- больше всего я боялась что меня не возьмут на операцию.У меня от ожирения была куча болезней- сахарный диабет с осложнениями на ноги, высокое давление и ещё я не могла свободно дышать -я задыхалась , я постоянно кашляла сухим приступообразным мучительным кашлем .И днём и ночью. Я не могла спать лежа.Астму не находили.Лекарства не помогали.И всё это прогрессировало.Я устала болеть.И это моё желание избавиться от болячек пересилило все мои страхи. Сейчас после операции у меня прошло чуть больше 2 месяцев -я делала операцию желудочного шунтирования.Сама операция была непростой- у меня оказались некоторые паталогии кишечника-доктора сказали что долго изучали анатомию моего кишечника. А я жила и ничего не знала.Сейчас тоже всё не просто. Есть небольшие проблемы с питанием.Есть проблемы с приёмом витаминов- какой бы комплекс не начинала пить- появлялись очень сильные отёки на ногах.Сейчас витамины временно не пью.
Но всё равно жизнь моя кардинально поменялась. У меня сейчас нет сахарного диабета-сахар в норме( а я теперь ем даже конфеты и пью чай с обычным сахаром ), у меня давление в норме., нет головных болей. И я дышу , дышу свободно, без кашля , без спазмов. Я с удовольствием теперь сплю на низкой подушке. Я стала быстро ходить по улице, спокойно не задыхаясь подниматься по лестнице.И ещё может быть и мелочь но приятно( только не смейтесь) я впервые за последние лет 15 сама правой рукой постригла ноготь на мизинце левой ноги.Толстяки меня поймут. И ещё -за 2 месяца я похудела на 20 килограмм.Извините что так многословно написала.Но мне хочется чтобы вы меньше боялись операции.И взвесили все плюсы и минусы. У меня больше плюсов. Желаю и вам сделать правильный выбор.

Natalisha
07.01.2009, 23:00
Да я не операции боюсь, а вероятных последствий после нее...
Ведь возможный недостаток витаминов после операции - это не просто недостаток витаминов, а и возможность возникновения хронических заболеваний из-за этого...
На операцию я конкретно настроена!

кстати муж сегодня уже сказал:" или самую легкую - а потом переделывать, если не получится похудеть...или сразу БПШ :)"

Единственное, что я не рассматриваю, так это баллон и бандаж...
Если честно, меня от одной мысли, что внутри будет посторонний объект, начинает тошнить :)

zavetnaya
07.01.2009, 23:04
кстати муж сегодня уже сказал:" или самую легкую - а потом переделывать, если не получится похудеть...или сразу БПШ :)"

Ой, а вот про БПШ муж явно плохо читал :o , ЖШ может все же :rolleyes:

Praskusha
07.01.2009, 23:11
Главное не бойся и мужа настраивай на позитив, проштудируй и сама форум, и мужу все объясни, мы реальные люди, прошедшие через операции. По большей части с положительными эмоциями и результатами. Ставшие красивыми, счастливыми и избавляющимися от болячек. Не в этом ли счастье?
ЗЫ. Наталиша, надо куда-то переползти из этой темы, чтобы доктор потом не искал заданные ему вопросы. Тему либо тобой созданную, либо в любую, где именно можно обсудить перспективы, вопросы и тыды.:):)

Praskusha
07.01.2009, 23:20
Жанн, повторюсь, выглядишь сногсшибательно!
По поводу веса соглашусь со СтарЛеди, сама писала это неоднократно, главное, это объемы. Вес да, немаловажен, но снизится, организм у тебя испытал шок, ему надо в норму войти, вот онг и входит, тем более плато еще никто не отменял.
И по поводу компрессионного белья расскажи, фирма, модель, ощущения:)

Жаннетка
07.01.2009, 23:28
http://www.paktms.ru/clothes.html вот это белье я купила, модель 3009-2, на внешний вид оно очень маленькое, думала ни в жизни в него не в лезу, а получилось легко, я померяла объемы, они остались прежними, но контуры тела очень меняются, пожелела что не купила с лифом вместе, потому что когда одеваешь лифчик, то получается на плечах по 2 лямки, не очень удобно, цена 2800!

zavetnaya
07.01.2009, 23:31
http://www.paktms.ru/clothes.html вот это белье я купила, модель 3009-2, на внешний вид оно очень маленькое, думала ни в жизни в него не в лезу, а получилось легко, я померяла объемы, они остались прежними, но контуры тела очень меняются, пожелела что не купила с лифом вместе, потому что когда одеваешь лифчик, то получается на плечах по 2 лямки, не очень удобно, цена 2800!

А так Праскуша там же покупала :), но вот компресионку с верхом они уже не продают, Праскуша последнюю купила, так как размеры для груди стандартные, а подходят не всем.

Praskusha
07.01.2009, 23:38
У меня на этой же странице, модель 5003, жаль, что их больше не поставляют, шикарная модель. Может, их начать пытать, чтобы они опять их заказывали? Мне они объяснили, что причина в чашечках лифа, да и от себя могу добавить, чашечки где-то на 4 максимум, а то если и не на 3-4 размер. Поэтому грудь приходится распределять, но моя мягкая и уже неполная, поэтому вполне себе помещается. У меня есть модель без лямок, я сама к ней лямки пришивала, с лямками и впрямь неудобно.
Хочу целиковую, светлую и до колена.
А размером меньше или по объемам ьы и не должна была стать, она корректирует недостатки фигуры, в моем случае нижнюю часть живота.

Natali_M
09.01.2009, 12:00
от низкого давления когда то мне помог элеутерококк.. неделю всего пила. было 85/55 при весе 100 кг, стало 120/90.
или 10 приседаний по утрам. до лета 2008 помогало.
от кофе я сплю, хотя сейчас уже 5-й день сижу на кофе, потому что чай купить забываю, а в кабинете кофе-машина стоит.

Еленка1975
09.01.2009, 23:48
от низкого давления когда то мне помог элеутерококк.. неделю всего пила. было 85/55 при весе 100 кг, стало 120/90.
или 10 приседаний по утрам. до лета 2008 помогало.
от кофе я сплю, хотя сейчас уже 5-й день сижу на кофе, потому что чай купить забываю, а в кабинете кофе-машина стоит.
Наташа, как ты принимала элеутерококк?
У меня постоянно низкое давление...

Да, с фото я продинамила Вчера заобщалась на форуме, очень сильно замерзла и к приходу мужа уже лежала в ванной. Надеюсь, сегодня все сделаю.

Женева, фото добавишь?
(Я ставила альбом, но кроме Натали М никто его не видел:()

ОЙРА
10.01.2009, 10:29
[QUOTE=Еленка
(Я ставила альбом, но кроме Натали М никто его не видел:()[/QUOTE]

Поставь постоянно для друзей.Посторонние не увидят,а мы с удовольствием:D

ionna69@bk.ru
11.01.2009, 00:48
Я ставила альбом, но кроме Натали М никто его не видел:()
И я "прощелкала",посмотрела бы с удовольствием!:)

Geneva
11.01.2009, 20:01
Вот такие сюрпризы :) Ну а я тоже поплатилась за роллы на встрече - есть уже второй день не могу.

zavetnaya
11.01.2009, 20:09
Девочки, несите роллы мне- я пока их есть могу :D

Praskusha
11.01.2009, 21:02
Девочки, несите роллы мне- я пока их есть могу :D
Кто-то тут все мечтает еще кг так на 10 похудеть:D

Кать, так у меня дело не в них, так уже бывало, что роллы не влезали, на следующий день ела в обычном режиме. Как раз грешу на кешью с миндалем, потому что их привкус был до последнего при рвоте.:eek:

zavetnaya
11.01.2009, 21:10
А я что, я и не отрицаю- да хосю!
Подумаешь: рис, водросля, крабовое мясо, авокадо, огурчик, икра летучей мыши... все пучком :D. Учитывая, что кризис и ем я их теперь такккк редко :(

Еленка1975
11.01.2009, 21:24
У меня тоже последние три-четыре дня ни один прием пищи без ихтиандра не обошелся:confused:
Завтра на работу, думаю мож пюрешек приготовить, а то смена суточная.
А я что, я и не отрицаю- да хосю!
Подумаешь: рис, водросля, крабовое мясо, авокадо, огурчик, икра летучей мыши... все пучком :D. Учитывая, что кризис и ем я их теперь такккк редко :(
Я на прежней работе делала суши-роллы. Должность у меня такая сёкунин, т.е. - приготовление суши и роллов. Нравятся они мне очень, но после регулировки я не переношу рис :(

zavetnaya
11.01.2009, 21:49
...
Я на прежней работе делала суши-роллы. Должность у меня такая сёкунин, т.е. - приготовление суши и роллов. Нравятся они мне очень, но после регулировки я не переношу рис :(

Уууу, ну это ты Леночка, ты опрометчиво написала- теперь я к тебе "присосусь" на мертво, пока не воспитаешь во мне нового сёкуни :D

http://s7.rimg.info/a7a39ae1cbf5f759c1417c0f83b78d8f.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.82254.html)

MALINA
12.01.2009, 10:24
Здравствуйте,форумчане!
Давайте знакомиться-я Лариса из Липецка.
Поддержите!

Лорик, приветствую, выскажу своё мнение. Я считаю, что операцию выбирают люди, которые уже прошли долгий путь безрезультативного сброса веса, но сохранили желание похудеть. Операция удовольствие дорогое, и не каждый муж, а тем более бывший даст такие деньги на операцию. Если предлагает помощь надо принять. Думаю, радикальные операции БПШ, ЖШ, МАГ, Sleeve помогают всем, в той или иной степени. Может и не у всех идет гладко похудение, но идет же. Надо четко следовать инструкциям и рекомендациям врачей и помогать организму. Деньги на ветер точно не будут выброшены! Тем более что перепробовано очень многое и результат обратный. Выбор за вами, удачи!

Кирюшка
12.01.2009, 11:17
Добавлю свои 5 копеек. Когда я разговаривала с доктором до операции, задавала вопрос на тему что и как переносится, он честно сказал что трудности бывают, но обратно толстым быть не хочет никто....
Истина. У меня были тяжелые времена после операции, но о сделаном ни разу не пожалела. Разве что, посещали сомнения по поводу выбора операции.

Kali
13.01.2009, 07:06
Добавлю свои 5 копеек. Когда я разговаривала с доктором до операции, задавала вопрос на тему что и как переносится, он честно сказал что трудности бывают, но обратно толстым быть не хочет никто....
Истина. У меня были тяжелые времена после операции, но о сделаном ни разу не пожалела. Разве что, посещали сомнения по поводу выбора операции.

Кирюшка вот когда тебя посещали сомнения с чем это было связанно в основном и какую бу ты выбрала операцию зная то что знаеш сейчас?

Кирюшка
13.01.2009, 08:51
Кирюшка вот когда тебя посещали сомнения с чем это было связанно в основном и какую бу ты выбрала операцию зная то что знаеш сейчас?

Я написала про свои сомнения, первую запись в своем дневнике.
Сейчас я отношусь к этому проще. Дело сделано, результаты есть и весьма неплохие. А было бы лучше с другой операцией, еще не факт,
со всеми операциями есть свой % обратного набора веса. Подробней, если интересует, задавайте вопросы в личку.

Янкинамать
13.01.2009, 20:28
Хочу тоже сказать Кли.что у меня вообще не было сомнений по поводу операции.Единственное,что от бандажа отказалась сразу,т.к. не люблю возвращаться к сделанному,и на регулировки ездить мне облом,во вторых,у меня был большой вес,и мне хотелось более значимого результата.Хотя сейчас я понимаю,пообщавшись на форуме,что любой результат,от любой бариатрической операции,зависит только от индивидуальных особенностей организма.Но вот недовольных здесь практически нет.

Kali
14.01.2009, 07:10
Я написала про свои сомнения, первую запись в своем дневнике.
Сейчас я отношусь к этому проще. Дело сделано, результаты есть и весьма неплохие. А было бы лучше с другой операцией, еще не факт,
со всеми операциями есть свой % обратного набора веса. Подробней, если интересует, задавайте вопросы в личку.

Мда,почитала,жаль что тебе пришлось через такую тёмную полосу пройти.Надеюсь у меня буде не всё так плохо,хотя думаю психологический эффект всё равно накроет,зависимость от еды похлеще героина.Я тоже всю голову сломала насчёт какую и решила слив хотя знаю у многих изжога довольно долго после него,но всегда надежда что не попаду в процент осложнений,хотя неудачи преследуют меня с момента решения,в конце месяца будет 3я попытка.Пока что только нервы и потраченные день а результата нуль,но жить такой как сейчас я отказываюсь.

Kali
14.01.2009, 07:17
Хочу тоже сказать Кли.что у меня вообще не было сомнений по поводу операции.Единственное,что от бандажа отказалась сразу,т.к. не люблю возвращаться к сделанному,и на регулировки ездить мне облом,во вторых,у меня был большой вес,и мне хотелось более значимого результата.Хотя сейчас я понимаю,пообщавшись на форуме,что любой результат,от любой бариатрической операции,зависит только от индивидуальных особенностей организма.Но вот недовольных здесь практически нет.

Я тоже от бандажа по тем же соображениям отказалась,плюс ИМХО ИМХО бандажники успешные более дисциплинированые люди.У меня той дисциплины почти нет,вернее как, неправильные продукты я могу не есть но вот количество это проблема номер один.Все операции с малообсорбцией тоже не рассматриваю,не такой уж у меня и большой вес(ИМТ) для таких операций(рост 180 вес 120)ИМХО:rolleyes:. Маг у нас в округе не делают,остановилась на слиеве.

Кирюшка
14.01.2009, 08:51
Я тоже всю голову сломала насчёт какую и решила слив хотя знаю у многих изжога довольно долго после него,но всегда надежда что не попаду в процент осложнений,хотя неудачи преследуют меня с момента решения,в конце месяца будет 3я попытка.

Хороший выбор, у Сливчиков на форуме замечательные результаты.
А по-поводу % осложнений, не забивай себе голову ерундой. Все будет нормально.

Кирюшка
20.01.2009, 08:52
Раздел "Жизнь после операции "готов. В этом разделе модератор я. Мне сегодня жутко некогда, но я хочу четко прописать там правила поведения и уделить внимание операциям, т.к. болтовни на форуме хватает и без нас.

Друзья, можете открывать каждый тему своей операции, потом в своей теме будете отвечать по существу на вопросы, постараемся сделать хоть что-то информативное на этом форуме. Для флуда будет "флудильня" в которую буду мягко переносить все из других тем в разделе. Единственное, что буду удалять без разговоров, любые нелицеприятные, двусмысленные, прямые намеки и оскорбления по отношению к своим сотоварищам по форуму. Разделения на своих и чужих, не будет. Опыт каждого необходим, идущим следом.

Фрогг, тебя лично, прошу продумать правила поведения в разделе. Можно с умором и сарказмом, но по существу.:D

bdavid
21.01.2009, 11:30
Знаете, я за собой заметил - был толстым - был добрым, все обиды проходили быстро.
А похудел стал злее, мысли о драках приходят. Стал мнителен, злопамятен.
Наверное это проблема перехода из одного состояния тела в другое. Поэтому, когда мы общаемся здесь надо быть спокойнее и всё нам, кажущееся ясным делить на два или три.
Видимо права поговорка - почему толстые добрые?
-- а они быстро бегать не умеют.

Таким состояниям после похудения есть медицинское объяснение - гормональная перестройка (гормоны раньше тонули в жире, а сейчас достигают цели) и комлексы толстяка - мы уже похудели, а эти сволочи остались (комплексы). Давайте спокойно относиться друг к другу.

Всё выше написанное в первую очередь отношу к себе.

Kali
21.01.2009, 11:37
Знаете, я за собой заметил - был толстым - был добрым, все обиды проходили быстро.
А похудел стал злее, мысли о драках приходят. Стал мнителен, злопамятен.
Наверное это проблема перехода из одного состояния тела в другое. Поэтому, когда мы общаемся здесь надо быть спокойнее и всё нам, кажущееся ясным делить на два или три.
Видимо права поговорка - почему толстые добрые?
-- а они быстро бегать не умеют.

Таким состояниям после похудения есть медицинское объяснение - гормональная перестройка (гормоны раньше тонули в жире, а сейчас достигают цели) и комлексы толстяка - мы уже похудели, а эти сволочи остались (комплексы). Давайте спокойно относиться друг к другу.

Всё выше написанное в первую очередь отношу к себе.
Какой ужас,я толстая то грымза агрессивная что ж будет когда похудею.:confused:

bdavid
21.01.2009, 11:45
Какой ужас,я толстая то грымза агрессивная что ж будет когда похудею.:confused:

По моей теории у таких будет всё наоборот - станете доброй и ласковой.

Kali
21.01.2009, 11:55
По моей теории у таких будет всё наоборот - станете доброй и ласковой.

Фсё, пошла вешатся.:D

Кирюшка
21.01.2009, 17:25
Фсё, пошла вешатся.:D

Чтоб не становиться "доброй и ласковой"? Зря, мир не получит еще одной крохи "доброты":)

Kali
21.01.2009, 18:28
Чтоб не становиться "доброй и ласковой"? Зря, мир не получит еще одной крохи "доброты":)

Как мне муж как то сказал "когда ты становишся доброй i ласковой мне реально страшно".:D

ionna69@bk.ru
21.01.2009, 21:35
Как мне муж как то сказал "когда ты становишся доброй i ласковой мне реально страшно".:D
А чего удивляться то?КАЛИ-индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы. :rolleyes:

ОЙРА
21.01.2009, 22:24
Кто такая Кали-Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8 Так что не так всё и плохо :)

Galinka
23.01.2009, 01:16
Привет. Я новенькая, хотя в ряду читателей уже больше полугода. Вот наконец решила написать. Я сделала бандажирование, чувствую себя просто ужасно, постоянно тошнота и головокружение, при этом сброс веса практически нулевой. Прижожу к выводу что все усилия напрасны.
Я пишу в этой теме потому что изначально была настороена на МАГ, но муж меня переубедил. Причиной послужил атрофический гастрит. Очень жалею что не смогла отстоять свою точку зрения.

AJA,Мне трудно сказать что лучше т.к. у меня ЛБЖ.
Но от этих операций эффект один и тот же,просто бандаж-обратимая операция,его можно регулировать.
А от чего головокружение? А вес стоит почему,
может рекомендации не соблюдаешь и запиваешь или еда высококолорийная?
Я сейчас поправляюсь,но точно знаю почему.Ем запрещенные продукты.
Скорее всего и тут что-то подобное.

Кирюшка
23.01.2009, 14:33
Нам удалось пока в новой клинике снизить все цены.

Мне очень понравилось снижение цен. Это и раньше сумма была достаточно большой, а в период кризиса, после последних цен на Иваньковском, в клинике просто песня, а не цены...:D

Sexymery
23.01.2009, 14:53
Доктор, не знаю будет ли сегодня на сайте Жанна, но один бандаж столблю для нее. Тем более она кажется в Питере. Если откажется, предложение снимается.
Может стоит позвонить и ее предварительно записать?

Кирюшка
23.01.2009, 14:56
Может стоит позвонить и ее предварительно записать?

Звонила, телефон постоянно занят...

Natali_M
23.01.2009, 15:29
хм.. я тут задумалась .. :)

Кирюшка
23.01.2009, 15:33
хм.. я тут задумалась .. :)

Твои мысли в нужном направлении.:)

Frogg67
23.01.2009, 16:07
http://www.punkoff.ru/_ph/1/2/867296359.jpg
http://img-2008-05.photosight.ru/10/2670283.jpg

Кирюшка
23.01.2009, 18:59
Девочки,огромное спасибо за заботу.Позвонила Олье Вячеславовне,записалась.Буду ждать 12 февраля.Начинаю опять бояться и мечтать.

Мы тебя поддержим, успокоим, а будет истерика - шею намылим!

Кирюшка
23.01.2009, 21:02
Вот и второй человек записан!

Кто это, мы его знаем?:confused:

Надежда
23.01.2009, 21:19
Девочки,огромное спасибо за заботу.Позвонила Олье Вячеславовне,записалась.Буду ждать 12 февраля.Начинаю опять бояться и мечтать.

Кирюша, отдельное спасибо тебе! Ты человечище с большой буквы!

Жанночка, мы рядом, мы будем бороться, скоро и на твоей улице будет праздник! Надеюсь гулять будем вместе! :D На АВРОРУ хочууууууууу!!!!!

Кирюшка
23.01.2009, 21:29
Жанночка, мы рядом, мы будем бороться, скоро и на твоей улице будет праздник! Надеюсь гулять будем вместе! :D На АВРОРУ хочууууууууу!!!!!
В июне (белые ночи), привалим Аврору смотреть, со своими спальными мешками.... Жанн пустишь, на постой бродяг?

ionna69@bk.ru
23.01.2009, 21:37
В июне (белые ночи), привалим Аврору смотреть, со своими спальными мешками.... Жанн пустишь, на постой бродяг?
Конечно пущу!Устроим 1917 год:)Будете потом потомкам рассказывать:"Аврора как хряснет!А мы как ломонули...":D

mivavi
23.01.2009, 22:49
Владимир Викторович, огромное Вам и Вадиму Викторовичу спасибо за такое человеческое к нам всем отношение!!! Это просто потрясающе, какие усилия Вы прилагаете для помощи в нашей общей проблеме! Удачи Жанне и второму человеку, который будет ставить бандаж в моем родном и любимом городе..)))

Пы.Сы.: Питерские (и не только)! И вправду пора встречаться (извините за отклонение от темы, если есть желание это обсудить, давайте "встретимся" в разделе "Нужен ли нам свой Клуб для живого общения?")

Lara
24.01.2009, 10:14
Кирюшка, почисти личку, я согласна.

Lara
24.01.2009, 10:23
Вот я очень даже за! Пойдем Жанну навещать. У меня есть телефон Нюши, Таню надо позвать. Кто еще?

Кирюшка
24.01.2009, 11:16
Ничего не выйдет. Бандаж только вновьбандажированным. Жанне отказали.:( Я не знаю что чувствует Жанна, ей второй раз отказали в бандаже со скидками, но мне очень все это неприятно, словами даже не передать как.

Кирюшка
24.01.2009, 11:29
Кирюшка, почисти личку, я согласна.

почистила...я в печали...:(

belka
24.01.2009, 12:35
Должен быть продуман механизм повторных операций для тех,кто не получил ожидаемого результата.И речь здесь не о внешности модели,а о здоровье.Заплатив такие деньги человек вправе рассчитывать на результат.Жанна неоднократно обращалась с просьбой о бандажировании по скидке,а ее не слышат....

Lara
24.01.2009, 13:41
Но доктор ведь обращался к нам с предложением о создании благотворительного ящика-копилки. Давйте создадим, но тратить будем на тех у кого не получилось после первой операции похудеть, а больше нет денег. Вот на Жанну и соберем.

belka
24.01.2009, 13:49
Доктор!Какова стоимость операции бандажирования для Жанны?

ionna69@bk.ru
24.01.2009, 15:34
Девочки,подождите...Лично мне еще ответа от доктора не было,может что то и решится....

Надежда
24.01.2009, 16:19
Ничего не выйдет. Бандаж только вновьбандажированным. Жанне отказали.:( Я не знаю что чувствует Жанна, ей второй раз отказали в бандаже со скидками, но мне очень все это неприятно, словами даже не передать как.

Без комментариев.... :(

SOFIA
24.01.2009, 16:47
Без комментариев.... :(
Ну тут все очевидно, испытания должны пройти успешно, а на повторно оперированных возможность осложнений выше. Наверное.

Надежда
24.01.2009, 16:51
Ну тут все очевидно, испытания должны пройти успешно, а на повторно оперированных возможность осложнений выше. Наверное.

Или неудачу показывать не хочется.... Не в обиду дорогие доктора!!! Но за человека душа болит, Вы не знаете что она переживает, что испытывает!!! Скажите пожалуйста, почему Вы не можете помочь Жанне? Ведь это не ее вина, что снижение веса не происходит. Всем миром просим, ПОМОГИТЕ!

Marusya
24.01.2009, 17:39
Скажите пожалуйста, ну когда же в Питре будут регулировку делать?? Мой муж будущий в Москву меня не отпускает а бандаж уже распустился давно!!!!:confused:

ionna69@bk.ru
24.01.2009, 21:04
Скажите пожалуйста, ну когда же в Питре будут регулировку делать?? Мой муж будущий в Москву меня не отпускает а бандаж уже распустился давно!!!!:confused:
А вы подождите пока будущий муж станет бывшим из за того что "бандаж распустился"и вы возвращаетесь к прошлому весу...

Галка
24.01.2009, 21:13

Маруся, женщина может сделать всё, что ЖЕЛАЕТ, не валите вину на мужа, наверно вы сами не очень стремитесь на регулировку...может финансы сдерживают...(пытаюсь найти причину), это же ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, ЖИЗНЬ, НАСТРОЕНИЕ в конце концов...может потому-что "будущий", пытаетесь смирение показывать:), (шучу). Желаю вам побыстрее сделать регулировочку, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!

Geneva
24.01.2009, 22:05
Добрые вы, девушки, ничего не скажешь...

Marusya, попробуйте связаться с нашими врачами и уточнить, может в Питере или в Лен. области все-таки есть врач, способный сделать "укольчик"?

Lara
24.01.2009, 22:34
Думаю, что Жанне отказывают еще и потому, что это испытания нового бандажа, а если она с шунтом попала в "нехудеющий" процент, то и с бандажом может попасть, вероятней чем другие. И тогда новый бандаж будет признан недейственным. А испытатели (изготовители вернее) не захотят рисковать, и доктора же не свой личный бандаж ставят, они зависят от этих производителей,которые не утвердят Жанну и все. А Жанне надо всем миром помочь, пусть озвучат цифру врачи, она сколько сможет, а мы насобираем. Не за месяц, но точно соберем.

Ника
25.01.2009, 01:48
А мне кажется что операции по первичной установке бандажа и установка бандажа на шунт немного разные по технологии операции. И бандаж на шунте возможно может себя вести не совсем традиционно.У Жанны проблемы с шунтом- зачем ей проблемы с экспирементальным бандажем?.Если и ставить бандаж , то уже прошедший испытания.

Galinka
25.01.2009, 02:16

Маруся,
регулировку может сделать практически любой врач просто нужно знать что делать,только проконсультируйтесь с ВВ по телефону,возможно наши врачи в Москве смогут помочь таким образом,ведь ничего сложного в самой регулировке нет.
Может быть просто расскажут как ее правильно делать,чтоб не лететь в Москву,конечно очень неудобно каждый раз за сотни километров.
Позвоните,кто знает,а вдруг...

Frogg67
25.01.2009, 12:48
неактуально

ionna69@bk.ru
25.01.2009, 16:52
На вопрос уже ответили выше:)