PDA

Просмотр полной версии : флуд, собранный со всех тем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Doctor
25.01.2009, 17:16
А мне кажется что операции по первичной установке бандажа и установка бандажа на шунт немного разные по технологии операции. И бандаж на шунте возможно может себя вести не совсем традиционно.У Жанны проблемы с шунтом- зачем ей проблемы с экспирементальным бандажем?.Если и ставить бандаж , то уже прошедший испытания.

Совершенно верно.
Я виноват, что сразу не понял о чем речь и, что было предложено выполнить реконструктивную операцию с новым бандажом.
Мы, к сожалению, не распоряжаемся этими устройствами, и в рамках клинических испытаний нам не разрешат нарушать протокол - в противном случае условия испытаний окажутся невыполненными.
Кроме того, выполнять реконструктивную операцию мы должны вдвоем, в своей операционной и своими инструментами. Повторная операция всегда непредсказуема, при возникновении технических трудностей мы должны иметь весь арсенал оборудования и главное распоряжаться им.
Сожалею, что так получилось, однако Жанне не стоит отчаиваться. Необходимо пройти обследование для выяснения причины столь быстрого набора веса. Возможно, имеет место редкое осложнение - межжелудочная фистула. То есть желудок восстановил свою проходимость. Кроме того, мы найдем способ сделать для нее повторную операцию (если таковая потребуется), как можно дешевле.
С уважением д-р Евдошенко

Надежда
25.01.2009, 18:31
Совершенно верно. У Жанны не организационная, а медицинская проблема, которая и решаться должна в соответствие с медицинскими показаниями. Мы будем думать над этим вместе с профессором. Возможно привлечем и коллег.
В нашем последнем журнале Obesity Surgery опубликована статья, о переносе межкишечного соустья практически на уровень БПШ. Можно рассмотреть и такой вариант. Давайте все взвесим, и не будем путать сложную проблему с рутинными операциями бандажирования желудка.

Просто человеческое СПАСИБО!

Кирюшка
25.01.2009, 18:54
Совершенно верно. У Жанны не организационная, а медицинская проблема, которая и решаться должна в соответствие с медицинскими показаниями. Мы будем думать над этим вместе с профессором. Возможно привлечем и коллег.
В нашем последнем журнале Obesity Surgery опубликована статья, о переносе межкишечного соустья практически на уровень БПШ. Можно рассмотреть и такой вариант. Давайте все взвесим, и не будем путать сложную проблему с рутинными операциями бандажирования желудка.

Будет прекрасно, если найдется решение проблемы. А мы поможем, чем нужно со своей стороны.

GALINA
25.01.2009, 22:36
Можем покалечить ( от избытка чувств)....только мальчиков!!!!!
А почему не пустят, туда только мужчин не пускают, это чисто женский клуб!!!
Ириш, не переживай, тебя возьмем обязательно, там и замуж выдадим и отметим, вообщем всё в одном флаконе!!! ХА! Оторвемся, девчонки!!!!
Будем плясать, как горные лани!!!!

Не выдавайте Иру за стиптизера....
Ой, Ирочка! А можно напроситься на свадьбу? Мы самые лучшие гости, не едим и не пьем, я уже даже не курю, зато всегда с подарком и самыми лучшими пожеланиями:) Практически нимбом о косяк двери бьюсь.

zavetnaya
25.01.2009, 22:45
Не выдавайте Иру за стиптизера....
Ой, Ирочка! А можно напроситься на свадьбу? Мы самые лучшие гости, не едим и не пьем, я уже даже не курю, зато всегда с подарком и самыми лучшими пожеланиями:) Практически нимбом о косяк двери бьюсь.

Галенька, я и не пойду :D, а то будем постоянно ругаться, кто больше денег из семейного бюджета на солярий тратит и на косметолога..хи-хи...
Да, конечно же приходите! Даже можно со своим "пайком": кто с детской пюрешкой, кто с бульончиком, кто с чем- поставим вам столик отдельный с микроволновками, будете себе еду греть и к нам за стол :D!
А с нимбом осторожней надо быть- а то отобьешь и кто-ненадо подберет ;)!

Praskusha
25.01.2009, 22:57
Это кто тут на мой нимб позарился, ась?:D
И я не пью, не ем и не курю, да еще и самовар свой имеется:D

GALINA
25.01.2009, 23:22
Это кто тут на мой нимб позарился, ась?:D
И я не пью, не ем и не курю, да еще и самовар свой имеется:D

Судя по тому, что мы не одни такие, у Иры на свадьбе усядемся так, чтобы светящиеся нимбы, как посадочная полоса самолетная были:)

Olichik
03.02.2009, 12:01
Я единственное, что принимала из препаратов для снижения веса -Меридию. Не помогло.

Я тоже принимала, эффект заканчивается одновременно с окончанием приема, и следующий курс требует повышения дозы. Сначала была очень довольна, а потом - полное разочарование.

Кирюшка
03.02.2009, 12:02
Я единственное, что принимала из препаратов для снижения веса -Меридию. Не помогло.

Мне тоже. Выкинутые деньги.

Frogg67
03.02.2009, 13:26
мне в МОНИКИ назначали сиофор (пил почти 2 года),меридиа и какой-то сладкий сироп - толку ноль.....

Galinka
03.02.2009, 15:18
мне в МОНИКИ назначали сиофор (пил почти 2 года),меридиа и какой-то сладкий сироп - толку ноль.....

Мне тоже назначали сиофор,но я не могу его пить,
от него мой организм отекает.
А меридию можно поробовать ,т.к. она должна немного уменьшить аппетит.

Ника
03.02.2009, 17:14
Сиофор назначают для снижения сахара в крови. Я не пойму а причем здесь похудение?

Galinka
03.02.2009, 17:33
Сиофор назначают для снижения сахара в крови. Я не пойму а причем здесь похудение?
Ника,нет тут связи.
У людей с лишним весом часто сахар повышен и у некоторых диабет.
Мне для профилактики назначали.

Кирюшка
03.02.2009, 17:33

Диабет 2 типа, одна из причин излишнего веса. Нормализуется сахар, меньше ожирение развивается.

Olichik
03.02.2009, 18:38

А еще при колебаниях сахара в крови усиливается чувство голода. Поэтому худеется легче, когда сахар стабильно понижен.

mango
03.02.2009, 21:33
что это за мередия? расскажите пожалуйста..

принимала миридию втечение 6 месяцев результат НОЛЬ- выкинула деньги на ветер

Koto
04.02.2009, 06:03
после меридии сначала сильно похудела, а потом как поперло) ужас!

bdavid
04.02.2009, 11:36

Сиофор ещё отбивает аппетит, это его второе или побочное действие. Сиофор и его дженерики, вообще классное лекарство. Помогает утилизировать избыток глюкозы в тканях, приэтом не стимулируя выработку доп.инсулина. (т.е. не истощает поджелудку) + ухудшает всасываемость углеводов в кишечники и попутно отбивает аппетит. Я его пил, когда болел диабетом.

Я как-то дал таблетку Сифора, девушке, которая хотела похудеть (правда и так стройная), она пришла поражённая - два дня не хотела есть вообще. Но это, наверное, у худых - у меня так не получалось

Ника
04.02.2009, 12:22
Я пять лет принимала сиофор -он у меня аппетит не отбивал.Да и со временем перестал снижать сахар. Поэтому в последние 2 года до операции я принимала глибомед ( сиофор + манинил). Сейчас не пью ничего.Сахар в норме.

zavetnaya
11.02.2009, 19:21
Фотки понравились, но теперь требую в неглиже:D ...

Эхь, девушка, Вам бы вечно кого-то раздеть :D :p
А вот до меня все никак у Вас лапки по-видимому не доберутся :rolleyes:

Praskusha
11.02.2009, 21:04
Эхь, девушка, Вам бы вечно кого-то раздеть :D
А вот до меня все никак у Вас лапки по-видимому не доберутся :rolleyes:
Я спец по мужу, а больше лично мне никого не хотелось раздеть.:p А на фотки симпатичных девушек всегда приятно посмотреть, тем более на изменения, которые с ними происходят:)

Praskusha
13.02.2009, 04:52
Девочки, спасибо, попробую:)

Маруся80
20.02.2009, 15:21
Девочки, всем привет!
Хочу примкнуть к Вашим рядам терпеливо худеющих.
Я решилась сделать операцию, пока не сильно поздно. Мне 42 года, вес уже 80 кг, за последние полгода прибавила 8кг, сильно увеличился аппетит, справиться с ним невозможно, очень угнетает такое состояние.
Шесть лет назад весила 58 кг, после многих событий и стрессов вес начал стремительно увеличиваться. Год назад сделала липосакцию живота и ушей на бедрах, уши пропали, а живот вернулся. Самое неприятное - это нарастающий аппетит, и ничего поделать с этим не могу, дисциплины не хватает, а если стараюсь от чего-то отказаться, сразу появляется чувство наказания неизвестно за что. Смотрю на конфетку и не могу ее съесть, точно как нашаливший ребенок. А если съем одну, то сразу приходит мысль, что и не распробовала. Короче, какое-то безобразие. К шунтированию готова и очень хочу скорее сделать операцию. Отдаю себе отчет, что мой вес может и не является показанием к такому решению вопроса, но я точно знаю, что если меня сейчас не остановить, я не справлюсь в дальнейшем самостоятельно. Начинаются срывы на семье, не проходит и дня, чтоб я не думала об этом. О нарастающих комплексах лучше промолчу. Меня клинит при слове: "еда". Друзья хоть и отговаривают, но соглашаются с тем, что я очень сильно изменилась за последие несколько лет. Настроение на нуле, ничего не радует и это при том, что я всегда была очень веселым и общительным человеком с сильным неунывающим характером. Очень буду признательна, если мне подскажут к кому обратиться, в какую клинику и на какую сумму расчитывать для решения моей проблемы.
Только не пытайтесь как-то отговаривать, для меня это вопрос очень серьезный и я к нему шла не один год. Спасибо всем, кто меня услышал!

Lara
20.02.2009, 15:39
Вес не указан, имт какой? Но в 80 кг шунт? Может бандаж все-таки?

Маруся80
20.02.2009, 16:01
Вес 80 кг, рост 159, ИМТ 31, и это, чувствую, не предел!!!! Только шунтирование, я столько информации перечитала, что мне только шунтирование и поможет, тем более, что мне готовы помочь с денежкой. А если другой метод пробовать, то после бандажирования врачи говорят, что шунтирование сложнее делать. Я хочу в марте все сделать, чтобы к лету стать хоть немножко увереннее, или хотя бы не набрать еще.

bdavid
20.02.2009, 16:57
В Америке люди специально толстеют, чтобы сделать шунтирование, т.к врачи его делают после определённого ИМТ, интересно при ИМТ 31 как у вас будут ли делать шунтирование в России

Маруся80
20.02.2009, 18:41
Я консультировалась, и читала, что если ИМТ 30, имеется варикозная болезнь, скачет давление, то в некоторых случаях делаю шунтирование и в таком весе. Зачем же ждать большего веса, чтобы потом все обвисло. Тут дело еще и в психологическом аспекте. Мне крайне тяжело наблюдать повышение веса, все время бороться с аппетитом и с собой, слышать, что меня так разнесло и пора сесть на диету, после которой у меня идет снова набор веса с прогрессией. Заниматься самоуничижением, ну сколько же можно, мне не хочется себя жалеть, мне нужна уверенность, а она придет только с возвращением веса в норму.

Галка
20.02.2009, 21:04
Вес 80 кг, рост 159, ИМТ 31, и это, чувствую, не предел!!!! Только шунтирование, я столько информации перечитала, что мне только шунтирование и поможет, тем более, что мне готовы помочь с денежкой. А если другой метод пробовать, то после бандажирования врачи говорят, что шунтирование сложнее делать. Я хочу в марте все сделать, чтобы к лету стать хоть немножко увереннее, или хотя бы не набрать еще.

Здравствуте Маруся!!! Я очень хотела сделать ЖШ, очень-очень. Мой ИМТ был 38, НО!!!! мне наотрез отказали.....доктора видят человека, его комплекцию что-ли, например- ширококостную, без рыхлого жира, надеюсь понимаете о чем хочу выразиться....я до операции целый месяц уговаривала мужа, чтобы он как-то поговорил с доктором насчет ЖШ, что с бандажом я всё равно буду есть и пить пиво (оч. любила:) ха-ха-ха раньше). Поговорил! В день операции прихожу, дрожу как осиновый лист...здала анализы, поселилась, причем в 13 палату, думаю:-Как здорово...значит всё будет как надо..(я и замуж 13-го выходила). Заходит доктор и говорит:- Это, что за бунт на корабле? Только бандаж! Не подумайте, что у нас в Самаре ЖШ не делают, моим двум подругам с ИМТ 45 сделали, об одной я уже писала, радостно видеть её...и вот я с бандажем..и хочу сказать, очень большой "пасиб" доктору который распознал во мне натуру, которой было бы тяжело жить сразу после ЖШ, так как это была бы не Я, мне надо было постепенно отходить от любви к пиву, к компаниям и т.д. и т.п., а за 10 месяцев и 4 регулировки так всё изменилось, но медленно...стабильно...без больших стрессов и проблем...Маруся каков Ваш вес:) да ерунда!!!! вы просто аппетитная пышечка....подумайте, ни в коем случае не уговариваю, за меня доктор решил, и я могу пойти с ним "в разведку"!

Lara
21.02.2009, 13:10
Тут дело еще и в психологическом аспекте. Мне крайне тяжело наблюдать повышение веса, все время бороться с аппетитом и с собой, слышать, что меня так разнесло и пора сесть на диету, после которой у меня идет снова набор веса с прогрессией. Заниматься самоуничижением, ну сколько же можно, мне не хочется себя жалеть, мне нужна уверенность, а она придет только с возвращением веса в норму.

Ага, а мы тут худели все на 40-50-60 кг и набирали обратно, жили, значит, счастливо и не занимались самоуничижением.:(

MALINA
22.02.2009, 01:07
Девочки, всем привет!
Хочу примкнуть к Вашим рядам терпеливо худеющих.
Я решилась сделать операцию, пока не сильно поздно. Мне 42 года, вес уже 80 кг, за последние полгода прибавила 8кг, сильно увеличился аппетит, справиться с ним невозможно, очень угнетает такое состояние.
Шесть лет назад весила 58 кг, после многих событий и стрессов вес начал стремительно увеличиваться. Год назад сделала липосакцию живота и ушей на бедрах, уши пропали, а живот вернулся. Самое неприятное - это нарастающий аппетит, и ничего поделать с этим не могу, дисциплины не хватает, а если стараюсь от чего-то отказаться, сразу появляется чувство наказания неизвестно за что. Смотрю на конфетку и не могу ее съесть, точно как нашаливший ребенок. А если съем одну, то сразу приходит мысль, что и не распробовала. Короче, какое-то безобразие. К шунтированию готова и очень хочу скорее сделать операцию. Отдаю себе отчет, что мой вес может и не является показанием к такому решению вопроса, но я точно знаю, что если меня сейчас не остановить, я не справлюсь в дальнейшем самостоятельно. Начинаются срывы на семье, не проходит и дня, чтоб я не думала об этом. О нарастающих комплексах лучше промолчу. Меня клинит при слове: "еда". Друзья хоть и отговаривают, но соглашаются с тем, что я очень сильно изменилась за последие несколько лет. Настроение на нуле, ничего не радует и это при том, что я всегда была очень веселым и общительным человеком с сильным неунывающим характером. Очень буду признательна, если мне подскажут к кому обратиться, в какую клинику и на какую сумму расчитывать для решения моей проблемы.
Только не пытайтесь как-то отговаривать, для меня это вопрос очень серьезный и я к нему шла не один год. Спасибо всем, кто меня услышал!

Маруся80, приветствую! Выскажу своё мнение.
Чем моложе, тем проще худеть и восстанавливаться, соответственно и кожа подтягивается ещё. Меньше болячек и противопоказаний. С меньшим весом и операцию, наверное, легче делать.
С дисциплиной и у меня проблемы, на диетах сидеть не могу, поэтому и выбрала ЖШ. Аппетит был сумасшедший, просто жор! Сметаешь всё, не остановиться! Я считаю, если нет никакой возможности снизить вес самой и с этим весом жить дальше, тогда надо решаться на операцию. Решать только вам, посоветовавшись с доктором. Удачи!

Маруся80
23.02.2009, 15:05
Ой, спасибо всем меня поддержавшим! Еще недавно и я себя рассматривала как булочку, но у меня конституция именно такая, рыхлая, доставшаяся в наследство вместе с варикокозом от родителя. Форма груши, вся такая волшебно-целлюлитная! Пойду на следующей неделе консультироваться с врачом и искать решение. Но я очень настроена на ЖШ. Потому что опыт моей грустной липосакции подсказывает, что я не могу держать диеты, мой желудок кладет меня на лопатки и теперь я решительно настроена бороться. Несмотря на то что я живу в Москве, я бы с удовольствием сделала в другом городе, потому что такие компании как МЕРАМЕД мне слишком хорошо мне знакомы. Более наглого шарлатанства я не встречала, сама там работала консультантом. Но это другая история. Если порекомендуете клинику, в которой сами проходили лечение буду очень признательна.

MALINA
23.02.2009, 17:25
...Если порекомендуете клинику, в которой сами проходили лечение буду очень признательна.

http://www.ves.ru/weightreductioncenter/ Ознакомьтесь с сайтом, запишитесь на консультацию…

Praskusha
24.02.2009, 11:19
http://www.ves.ru/weightreductioncenter/ Ознакомьтесь с сайтом, запишитесь на консультацию…
Кстати у нас так же немало людей, которые консультировались в Мермеде, но сбежали и сделали операцию у наших докторов.

Янкинамать
25.02.2009, 17:30
Но я очень настроена на ЖШ. Потому что опыт моей грустной липосакции подсказывает, что я не могу держать диеты, мой желудок кладет меня на лопатки и теперь я решительно настроена бороться.
Маруся,приветствую на этом форуме!Поддерживая твое желание кардинально бороться с лишним весом,хочу,между тем предупредить,как сделавшая операцию шунтирования 9,5 месяцев назад,что,если ты думаешь,что после этой операции совсем не сможешь в себя ничего запихнуть,и поэтому будешь худеть,то это не совсем так.В начале,после операции-да,по прошествии времени-нет.Иногда бывает жор такой,что кажется и не делал ничего.Не пугаю,а предостерегаю,многие прооперированные могут подтвердить.Просто не надо ждать,что операция раз и навсегда станет панацеей от обжорства.Придется и мозги включать.

Caty
26.02.2009, 01:06
Более наглого шарлатанства я не встречала, сама там работала консультантом. Но это другая история.
Интересное признание:)

Маруся80
27.02.2009, 14:37
Конечно, согласна, что мозги включать надо. Но хоть стимул появится, когда увижу результаты. Все равно пытаться буду. Сейчас выйду из гриппа и займусь.

Маруся
27.02.2009, 17:06
потому что такие компании как МЕРАМЕД мне слишком хорошо мне знакомы. Более наглого шарлатанства я не встречала, сама там работала консультантом.

Боже мой, как же так... Ведь это человеское здоровье. Расскажи об этом. Это наверное будет интересно всем, ведь мы всегда думаем о том, как правильно выбрать клинику.

Илина
27.02.2009, 18:12
Кстати у нас так же немало людей, которые консультировались в Мермеде, но сбежали и сделали операцию у наших докторов.

Да я тоже из этого числа, очень благодарна девочкам с сайта которые мне посоветовали обратиться к В.В.+ В.В.. Эти замечательные доктора действительно нас лечат и наблюдают с неменьшей заботой и после операционный период, и цены у них намного дешевле чем в других клиниках ;)

Кирюшка
10.03.2009, 15:28
Спустя 4 месяца еще воспаление? т.е. организм отторгает бандаж, не хочет с ним мириться?

Natali_M
10.03.2009, 21:09
Трубочка завязана и свободно лежит в брюшной полости. Явления непроходимости по утрам могут быть симптомом воспаления вокруг самого кольца. Когда будем ставить порт, посмотрим на систему в целом.

опять я в печали..

Galinka
10.03.2009, 22:49
опять я в печали..

Наталья,не печалься, все поправимо...
а то что еда не проходит-это действие бандажа,хоть и не запоненного,
с заполненным-то же самое происходит.
Застревает...не запихивай!
Кушать нужно тщательно пережевывая,
я так и не научилась,иногда тоже бывает больновато.
Вобщем поставят портик-и будет еще больше застревать)

Анна
12.03.2009, 14:55
Не хочу брать на себя уголовную ответственность за 2слова порочащие репутацию....." , но, говорят, что МирАЕЕЕД, всем известный, очень некачественный конвеер.

volchok
14.03.2009, 23:28
Здравствуйте,все! Я новичок и у меня такой вопрос- а что происходит с кожей(больше интересует живот)? Ведь если похудеть на 40кг, что же будет? У меня ЖШ было 24.02.09.похудела на 13кг, тело уменьшается, а живот становиться просто мягким. А как у Вас?

Praskusha
15.03.2009, 15:41
Здравствуйте,все! Я новичок и у меня такой вопрос- а что происходит с кожей(больше интересует живот)? Ведь если похудеть на 40кг, что же будет? У меня ЖШ было 24.02.09.похудела на 13кг, тело уменьшается, а живот становиться просто мягким. А как у Вас?
Да у кого что происходит, смотря какой живот, какая кожа, кому-то и -40 кг - кожа подтягивается, кому-то и -30 уже дают хорошее провисание. Моя провисла, но началаось это еще задолго до такого колоссального набора веса, еще во время 1-ой беременности. Индивидуально все, впрочем, как обычно и во всем:) Лучше бы прибавить массаж, крема, обертывания, спорт. Правда моя кожа такая мягкая, что ей ничего не помогло.

MALINA
15.03.2009, 22:57

Я, как начала полнеть, стала носить утягивающие трусы. Живот всегда был не очень большой, думаю именно потому, что носила утягивающие трусы.
В настоящее время, после сброса 19 кг, кожа постепенно подтягивается. Жира ещё очень-очень много, но в перспективе, надеюсь, подтянется и будет выглядеть более-менее прилично. В дальнейшем планирую ещё заняться физическими упражнениями.
А, вообще, у всех кожа ведет себя индивидуально. Я думаю, чем старше возраст и больше вес, тем сложнее коже подтягиваться, соответственно тем больше ей надо заниматься.

volchok
15.03.2009, 23:13
Спасибо,девушки, что отвечаете! Теперь надо плотно собой заниматься, а не так, что сделал оперецию и все. Пойду на фитнес и плавание, а там посмотрим...

Praskusha
16.03.2009, 05:53
Спасибо,девушки, что отвечаете! Теперь надо плотно собой заниматься, а не так, что сделал оперецию и все. Пойду на фитнес и плавание, а там посмотрим...
Особенно плавание для кожи хорошо:)

Жаннетка
18.03.2009, 00:28
Здесь все точно зависит от состояния кожи, я например, никогда не была "стройной", т.е. с детства - лишний вес, и поэтому кожа в ужасном состоянии, особенно на животе, и я понимаю, что без абдоминопластики мне не обойтись! а у многих все уходит плавно!

Дуся
17.04.2009, 09:23
Кирюшка, мне б твои проблемы!

Как я хочу, чтобы на мне болтался 48 размер! (пока болтается 60)

Кирюшка, признайся, ты ведь кокетничаешь!

Кирюшка
17.04.2009, 09:59
Дуся, твои проблемы решатся через годик. Я 10 месяцев назад тоже 58 размера была.
А вот то, что я написала, это не кокетство если честно.
Действительно проблема еще та. Когда есть тугрики, пошел и решил эти проблемы, а когда их нет лишних, тогда жалко отдавать те крохи, которые есть на то, что вполне вероятно скоро опять будет уже велико.
Но выглядеть прилично при этом весьма хочется. Я по работе верчусь среди мужчин, молодых и не очень и хочется слушать в свой адрес комплименты(они как бальзам на душу, после комплексов жирной тетки).... значит надо себя соответственно приподносить....
Вторая проблема сидит в голове.... чем больше худеешь, тем более критично начинаешь к себе относится, видишь в себе те недостатки, на которые раньше просто закрыл бы глаза как на ерунду. Все больше понимаешь, что теперь помимо сброса веса, надо теперь телом много заниматься, давать ему корм в виде массажа, физнагрузок.

Кирюшка
17.04.2009, 11:14
Вот она человеческая натура... все ей мало....

Истину глаголишь! Вон девчонки до 60 похудели, выглядят почти как тростиночки, а туда же, надо еще чуть-чуть, здесь убрать и так далее...
Я сразу поставила цель 80-75 кг, и твердо уверена, что меньше не мое. Действительно, смотрю и вижу, если до 85 кг почти не было провисаний-обвисаний, то сейчас они вдруг начали выявляться, хотя как раз сейчас очень много хожу пешком, быстрым шагом, стараюсь не пользоваться лифтом, через ступеньку на 9-й этаж, и многое другое.

Дуся
17.04.2009, 14:23
Госпадииии!!

На 9! этаж! через ступеньку!

Щасливица!

Натали
17.04.2009, 14:42
Я пока голову закину и как гляну на 9 этаж, так мурашки по всему телу канкан начинают отплясывать... Как хорошо, что я живу на 3 этаже (хи-хи с лифтом!!!)

Кирюшка
17.04.2009, 14:54
Госпадииии!!

На 9! этаж! через ступеньку!

Щасливица!

Ну это в те светлые дни когда мои дивные головокружения меня не посещают, в остальное время.... держусь за все что прибито к асфальту или земле...и падаю на все лавочки по дороге.:D