Просмотр полной версии : флуд, собранный со всех тем
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Praskusha
17.07.2008, 18:00
Сеньора кошка.:( Хотела написать Еl resident....., т.е. сеньора резидентная кошка, да резидентная на одну букву не влезает, ну не писать же без артиклей, так и не получилось у меня отхапать ПМЖ на этот форуме.:)
Бомж, просто бомж:p
Вы там про бабушек особо не пишите у меня еще в планах, скажу по секрету, мамой стать, очень еще малыша родить хочется. Что там в мои 33 года, легко. Правда я забыла как это уже делается, ну это не пробелема, природа напомнит. Вот щас как соберусь и забабахаю. И стану первой беременной МАГической.
Каждый год, летом мечтаю прикупить кондишен... В этом году опять мечтаю...
С вами со всеми не соскучишься, я каждый год мечтаю купить нагреватель воды, как воду горячую выключают, и пока собираюсь, уже понимаю это неактуально, уже скоро дадут обратно.
Вы там про бабушек особо не пишите у меня еще в планах, скажу по секрету, мамой стать, очень еще малыша родить хочется. Что там в мои 33 года, легко. Правда я забыла как это уже делается, ну это не пробелема, природа напомнит. Вот щас как соберусь и забабахаю. И стану первой беременной МАГической.
Молодец Леди,можно еще и не одного.Вот только подожди еще годик с забабахиванием,а там можно и начинать.
А меня дочка в 38 бабушкой сделала.Сейчас внучке уже 6 лет.И к августу должен внучок родиться:)))
А меня дочка в 38 бабушкой сделала.Сейчас внучке уже 6 лет.И к августу должен внучок родиться:)))
Равняйся на Ledy. Есть шанс стать бабушкой вторично и одновременно молодой мамой.:) У меня здесь есть приятельница уругвайка, родила в 45. Правда это первый ребенок. Довольны и счастливы и она и муж.
Сразу извинюсь что не ответила вчера, просто не могла
пробраться на форум.
Так, была у врачей. Всё в порядке. Сказали что есть из
анализов того хватит. А чего не хватит сделают в стационаре -
если надо то госпитализиоуют на день раньше и всё сделают на месте.
На операцию ориентироваться на 3-ю неделю августа. С воскресенья
врач уезжает в отпуск и вернётся 4-го августа. Приедет,
разгребёт завал и всунет меня между - как сказано третья
неделя августа. Велено сидеть и ждать звонка.
Ну вот и всё пожалуй. :)
Сразу извинюсь что не ответила вчера, просто не могла
пробраться на форум.
Так, была у врачей. Всё в порядке. Сказали что есть из
анализов того хватит. А чего не хватит сделают в стационаре -
если надо то госпитализиоуют на день раньше и всё сделают на месте.
На операцию ориентироваться на 3-ю неделю августа. С воскресенья
врач уезжает в отпуск и вернётся 4-го августа. Приедет,
разгребёт завал и всунет меня между - как сказано третья
неделя августа. Велено сидеть и ждать звонка.
Ну вот и всё пожалуй. :)
Мои поздравления. Осталось подождать всего месяц.:)
У меня здесь есть приятельница уругвайка, родила в 45. Правда это первый ребенок. Довольны и счастливы и она и муж.
А у меня есть подруга которая в 46 родила 8-ю дочку. Так и
ходила беременной в унисон со старшей дочкой, а дочка
2-м беременна была. :D
Praskusha
18.07.2008, 08:01
Я в свое время свою мамой бабушкой так же в 38 сделала, но сама бы подождала, хотя... внуки не мое развлечение, а моих детей. Я со своими уже насиделась, теперь для себя пора жить:)
Ledy, ну что, Ириш, молодца, в 33 года самое то делать детей, тем более, когда есть такое желание. Но годик все же надо переждать, это по правильному. Чтобы детке во время беременности хватало всех микроэлементов, но если уже в положении, тогда надо очень четко сбалансировать питание, обеспечив себя и детку всем необходимым в утробе.
Мои поздравления. Осталось подождать всего месяц.:)
Спасибо! :)
P.S.
Надеюсь что раньше, врач сказал что может быть.
Но ориентироваться на 3-ю неделю. Госпиталь то
государственный и есть много лапороскопий не только
по поводу "рукава". В общем бум ждать - старт дан. :)
Praskusha
18.07.2008, 08:06
Пикачу, это уже совсем чуть-чуть, зато врач приедет отдохнувший, набравшийся сил, посвежевший. Это должно очень радовать:D
Praskusha
18.07.2008, 08:09
С вами со всеми не соскучишься, я каждый год мечтаю купить нагреватель воды, как воду горячую выключают, и пока собираюсь, уже понимаю это неактуально, уже скоро дадут обратно.
У меня такие же мечты в начале каждого лета, это не исключение. И вот уже практически прошли 3 недели, а водонагревателя у меня в доме так и не случилось.:D В этом году одна радость, из крана льется не ледяная вода, а терпимая, спокойно можно помыть посуду. Даже удивительно.
Пикачу, это уже совсем чуть-чуть, зато врач приедет отдохнувший, набравшийся сил, посвежевший. Это должно очень радовать:D
"Лёд тронулся господа присяжные заседатели!" :D
Ой, девочки, да не заморачивайтесь вы на счетчиках, ИМТ и т.д. ИМТ 20, 22, 25.. какая разница.. Ну вот у меня запястье 15,5 см, нормостеник, рекомендуемый вес 65. Дас ист фантастиш, какие 65?! Как говорил Дали, но совершенно по другому поводу, "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь." :)
Про калькуляторы - мой рост 166, так мне высчитал какой то калькулятор
что вес должен быть: вес - 100 - 10 = 56?! Сказки летней ночи!!!
Всё звисит и от строения фигуры. У меня например, кости широкие +
возраст совсем не детский. Так что 70 это самый раз!
Praskusha
18.07.2008, 09:08
Теперь главное не съесть холодильник, пока будешь ждать операции.:p Лично у меня не получилось быть примерной и дисциплинированной, я ела так, как будто это мои последние трапезы в жизни.:mad:
Янкинамать
18.07.2008, 09:13
"Лёд тронулся господа присяжные заседатели!" :D
Ну и слава Богу!Теперь ты хоть знаешь,когда начнется новая жизнь.:)
Главное,успокоится и дождаться операции в уже имеющемся весе:)
Очень кстати актуально для меня сейчас, до 4 августа горячую воду отключили. Тоже вспоминаю мечту о водонагревателе, хотя бы настенном, литров на 10:)
Очень кстати актуально для меня сейчас, до 4 августа горячую воду отключили. Тоже вспоминаю мечту о водонагревателе, хотя бы настенном, литров на 10:)
Экие вы избалованные. У нас в принципе нет централизованной горяцей воды. :( Зато никто и никогда не отключит нашу автономку.:D
Про калькуляторы - мой рост 166, так мне высчитал какой то калькулятор
что вес должен быть: вес - 100 - 10 = 56?! Сказки летней ночи!!!
Всё зависит и от строения фигуры. У меня например, кости широкие +
возраст совсем не детский. Так что 70 это самый раз!
Это строго индивидуально. У меня тоже возраст такой, что предпочитаю о нем вообще не вспоминать. Но вот косточки, именно косточки, потому что это сооружение даже костями назвать неудобно, очень узкие. Они и сами весят всего ничего. Так что при росте 170 я в 60 кг. не худая.:( Но конечно нормальная, но хочется чтобы совсем хорошо было. Кожу срежем, реализуем через кооператив, морду после похудения подтянем и можно никому не рассказывать про возраст. Только во сне, когда приснится эта цифра, оглашать спальню страшными воплями.:D:D:D
Praskusha
18.07.2008, 18:04
Муська, не вредничай.:p Может, если бы за это центральное водоснабжение горячей водой не платили, было бы не так обидно. В новых домах уже вообще ничего не отключают:rolleyes: Мне еще каждый раз обидно за отопление, платить платим, а все межсезонье мерзнем.
Praskusha
18.07.2008, 18:07
У меня кости широкие, запястье порядка 18 см, поэтому при своих 164 и 65-70 кг смотрюсь нормально, вернее, смотрелась, когда была девчонкой, худой не была, но была дюже хорошенькой:D А вот кожу повсеместно все равно страшновато срезать. Это же все тело в шрамах, да и наркоза куча... :rolleyes:
У меня кости широкие, запястье порядка 18 см, поэтому при своих 164 и 65-70 кг смотрюсь нормально, вернее, смотрелась, когда была девчонкой, худой не была, но была дюже хорошенькой:D А вот кожу повсеместно все равно страшновато срезать. Это же все тело в шрамах, да и наркоза куча... :rolleyes:
Самое неприятное для меня наркоз. Понимаю что опрераций буду делать несколько. Пока катастрофы нет, но уверена, что будет. Да и то что имею сейчас оставить не хочу. Думаю как то консультироваться с пластическими хирургами , чтобы операции по возможности объединить. Но для меня это сложно, оперироваться буду в Колумбии, там классная пластика и демпинговые цены. Но на консультации не налетаешься, далековато. Придется думать как и что. Может переоринтируюсь на Аргентину, до Буэнос-Айреса всего три часа паромом или 30 минут лёта. Уже проще. Но в Колумбии у меня идеальное сопровождение, живут близкие люди и конечно дешевле. Хотя перелет тоже стоит денег... А в Аргентину можно ездить с мужем. Но пока мне об этом думать рано, буду продалжать избавляться от жира. Хотя последний месяц ушло очень мало, но все время шел объем.
Муська, не вредничай.:p Может, если бы за это центральное водоснабжение горячей водой не платили, было бы не так обидно. В новых домах уже вообще ничего не отключают. Мне еще каждый раз обидно за отопление, платить платим, а все межсезонье мерзнем.
Знаю, я ж сюда не с Луны попала, а с нашей общей родинки.:D
В новых не отключают, но только на техобслуживание сетей, а на практике..., моя свекровь живет в новом доме, ему два года. А без горячей воды сидели уже раза четыре по месяцу.:) И холодной в апреле не было неделю.:eek:
Янкинамать
18.07.2008, 19:31
Девочки,научите,как фотки вставлять сюда,ч вам что-то покажу.:)
Praskusha
18.07.2008, 19:54
Янкинамать, либо на какой-то бесплатный файловый сервер надо выгрузить фото, а здесь, когда уже пишешь сообщение, то там одна из кнопка - вставить изображение, копируешь ссылку и фотка здесь. Или, если фотка достаточно небольшая, то при написании сообщения в редакторе есть изображение скрепки, нажимаешь на нее, выбираешь файл, который хочешь загрузить и фотка будет загружена, потом пишешь само сообщение, фотка уже появится автоматически.
Praskusha
18.07.2008, 20:03
Самое неприятное для меня наркоз. Понимаю что операций буду делать несколько. Пока катастрофы нет, но уверена, что будет. Да и то что имею сейчас оставить не хочу. Думаю как то консультироваться с пластическими хирургами , чтобы операции по возможности объединить. Но для меня это сложно, оперироваться буду в Колумбии, там классная пластика и демпинговые цены. Но на консультации не налетаешься, далековато. Придется думать как и что. Может переоринтируюсь на Аргентину, до Буэнос-Айреса всего три часа паромом или 30 минут лёта. Уже проще. Но в Колумбии у меня идеальное сопровождение, живут близкие люди и конечно дешевле. Хотя перелет тоже стоит денег... А в Аргентину можно ездить с мужем. Но пока мне об этом думать рано, буду продолжать избавляться от жира. Хотя последний месяц ушло очень мало, но все время шел объем.
Я где-то читала, что все сразу делать нельзя, слишком долго под наркозом и слишком больая поверхность кожи травмируется. Где-то пластический хирург этой клиники еще писала, что можно абдомино и ноги, руки и грудь отдельно. А вот если торсопластика, то что и как еще можно, я не знаю. Знаю, что надо торсопластику, руки, ноги, не помню, входит ли в торсопластику абдомино... ну, и грудь, подтяжка или с имплантами, кому они требуются. Мне, по хорошему, надо все, но я даже не уверена, что решусь на абдомино и грудь, это то, что катастрофически необходимо. Хотя... руки совсем ужасные... Но если делать все, то мне дазе страшно подумать, в какую сумму это может вылиться. Торос, где-то читала, порядка 180000 тысяч, грудь 75000, абдомино около 70-90000, ноги и руки около 60000
Это цены нашей клиники, очень не фиговый ценник, я бы сказала.
Абдоминопластика - 117600 рублей (госпитализация - 5-6 дней)
Торсопластика - 180000 (7 дней)
Подтяжка груди - 95000 (4-5 дней)
Подтяжка рук - 56000 (3 дня)
Подтяжка внутренней поверхности бедер - 58200 (3 дня)
Циркулярная подтяжка бедер - 95000 (4-5 дней)
всего-то каких-то 25000-26000 тысяч долларов. А кому еще и липосакция, а кому и лицо... трындец, короче.
Praskusha
18.07.2008, 20:04
Знаю, я ж сюда не с Луны попала, а с нашей общей родинки.:D
В новых не отключают, но только на техобслуживание сетей, а на практике..., моя свекровь живет в новом доме, ему два года. А без горячей воды сидели уже раза четыре по месяцу.:) И холодной в апреле не было неделю.:eek:
Это наша родина, сынок (с):D
У меня деверь с женой в новом доме вот уже 3 года. Ни разу не отключали.
Ну в Колумбии цены гуманне раза в три. Я понимаю что все невозможно совместить, но предварительно кое что узнавала, что то возможно. Но на 4 операции я себя уже морально подготовила.
P.S. Летом здесь на пляже познакомилась с одной немкой, у нее сделана пластика рук и ног. Она тоже шунтированная, но не лапороскопически. 8 лет назад делала операцию. Выглядит классно. Ей 60 лет, если бы она сама не сказала, я бы ей и 45 никогда не дала. Но я не к этому. Она показала мне швы на руках и ногах, хорошо что я знала где искать надо, а так заметить невозможно. Конечно пластику она делала уже 5 лет назад или 6, точно не помню, но все выглядит отлично. А вот когда узнала, что у меня на брюхе только точечки, впала прямо в транс. Говорит, что когда делала, не знала что это возможно. Абдоминопластика у нее тоже сделана, но конечно я не видела, купальник закрытый, но сидит он потрясающе.
8 лет после операции, после того как похудела, в первые полтора года набрала 700 гр., потом больше ни грамма. Ест все, но конечно следит за тем чтобы не распуститься. Меня эта женщина очень вдохновила.
Девочки,научите,как фотки вставлять сюда,ч вам что-то покажу.:)
Сюда ходи: http://www.radikal.ru/
А там уж разберёшься, совсем просто. :cool:
Praskusha
19.07.2008, 07:20
Мусь, ты вредитель:p Я теперь буду мечтать о невыполнимом:mad: Может, на сами операции и решилась бы, но ценник меня приводит в транс. (
Я видела подтянутую когда-то грудь, швы практически не видны, тооооненькие светлые полосочки. Я где-то на картинках видела руки после подтяжки, очень мало подтянули, кожа, как висела, так и висит. А мечтать, конечно, не вредно))
Я видела подтянутую когда-то грудь, швы практически не видны, тооооненькие светлые полосочки.
Я конечно топлес свой выкладывать не буду, но поверить можно мне на слово, спустя 4 года шрамы почти незаметны и бюстик можно не одевать, но делать в ближайшее время другие операции пока не буду, хоть стреляйте.
Praskusha
19.07.2008, 12:18
Янкинамать, фото такое мелкое, что даже увеличив его, все равно не вижу. Но по очертаниям сказала бы что порядка 90 кг:rolleyes:
Я конечно топлес свой выкладывать не буду, но поверить можно мне на слово, спустя 4 года шрамы почти незаметны и бюстик можно не одевать, но делать в ближайшее время другие операции пока не буду, хоть стреляйте.
Почему? Из-за таких сложностей с этой? А ты без имплантов? Просто подтяжка?
У меня была уменьшающая маммопластика, из 9-го размера сделали аккуратный 3-й. Имплантантов нет. Ну чуток за 4 года просела, особенно сейчас с уходом веса, но еще без белья ходить можно. Но 4 года я не ношу никакого белья кроме спортивного боди. Не могу заставить себя одеть что-то, что давит на грудь и на ключицы(типа бретелек).
А почему пока не хочу об операциях говорить... После операции на груди, 2 месяца восстановление было, достаточно болезненное. После операции на животе иногда 3-4 месяца нужно... Я пока не готова к таким подвигам. Очень уж долго... Хотя понимаю, что возможно придется и через это пройти. Но наверно буду отодвигать на тот период, когда это действительно будет иметь для меня важное значение. Пока мой раздетый вид, меньше меня волнует, чем одетый. Муж любую уже видел, а любовника пока не завела...:):):)
Praskusha
19.07.2008, 13:39
Мне об этом приходится думать. Да, муж видел любой, любовника нет, да и не будет, но самой мне вид не нравится, ни в зеркале, ни так. А ведь похудение не закончилось, и у меня не тот тип кожи, при котором что-то со временем подтянется. Хорошо, если смогу обойтись грудью тоже именно подтяжка(даже не размер, а именно поставить ее) животом, руками... остальное все же смогу пережить.
А ты где делала операцию?
Ездила в Киев. Там есть очень классная клиника (всего 8 коек), при центре микрохирургии кисти. Нашла случайно, через инет. А по деньгам это было ощутимо дешевле тогда, 1200 долларов, против московских 3500-5000 тысяч. Какие сейчас там цены, я не знаю. Надо поискать сайт их.
Вот нашла: http://www.certus.com.ua/
Условия сказочные, специалисты высшей категории, питание отличное, клиника с сосновом бору, палаты просторные со всеми удобствами, влажная уборка и смена белья 2 раза в день.
Янкинамать
19.07.2008, 15:27
У меня мысль тоже появилась по поводу что-то сделать .Вот фантазирую весной к брату поехать на Украину,если все будет хорошо,там посмотрим.Правда надолго не могу,максимум на две недели,Что можно за это время сделать,не знаю.А тут это вообще баснословные деньги стоит.
Мне об этом приходится думать. Да, муж видел любой, любовника нет, да и не будет, но самой мне вид не нравится, ни в зеркале, ни так. А ведь похудение не закончилось, и у меня не тот тип кожи, при котором что-то со временем подтянется. Хорошо, если смогу обойтись грудью тоже именно подтяжка(даже не размер, а именно поставить ее) животом, руками... остальное все же смогу пережить.
Меня мимо пластики не пронесет, это точно. Не потому что хочется быть самой ослепительной, а потому что похудев, получится что я одно уродство поменяла на другое.:( Одеваю вещи, которые сейчас уже по размеру, а над брюками складки висят, но это кожа, не пустая пока, с остатками жирка, но ее ни куда не денешь. Конечно у меня есть еще время, минимум год, но надежды что это подтянется, да еще в моем возрасте нет. Ну и процесс похудения не закончен. А что будет когда весь жир уйдет? Я уже говорила, что живу в жаркой стране, 9 месяцев лето и ходим раздетые. Ну сейчас зима относительная. В России что то можно скрыть под вещами, а тут нет. Так что менять настрой не буду, конечно я боюсь резаться, но буду. У меня и лицо ухудшилось. Раньше не было ни морщиночки, ни складочки, а сейчас, морщин то нет, а просто лицо все какоето бесформенное, кожа как с чужого большого досталась. Нет четких линий подбородка и пр. И от носа к углам рта этакие противные складки намечаются. То ли еще будет. Я совсем не думаю о том как на это реагирует мой муж, или кто то еще, мне самой не нравится. Если на это не обращать внимае, то можно было и на свое свинячество не обращать. Конечно огромную роль во всем этом инграют и цены на операции. В Европе, России и США очень дорого. А к этому надо чтобы и качественно было. Гнаться за дешевой пластикой опасно всегда. Ну как подойду к этому буду подробно рассказывать что нашла и почем.
Меня пока ждет только корректировка живота, но пока я не хочу об этом думать, а через пару годиков посмотрим.
Правда надолго не могу,максимум на две недели,Что можно за это время сделать,не знаю..
Сделать то успеешь, если со своими анализами приедешь, а долечиваться уже дома будешь. Обычно 5-10 дней держат, как только уверены что все ОК, отпускают.
Praskusha
19.07.2008, 17:04
Ездила в Киев. Там есть очень классная клиника (всего 8 коек), при центре микрохирургии кисти. Нашла случайно, через инет. А по деньгам это было ощутимо дешевле тогда, 1200 долларов, против московских 3500-5000 тысяч. Какие сейчас там цены, я не знаю. Надо поискать сайт их.
Вот нашла: http://www.certus.com.ua/
Посмотрела, впечатлилась. Примерно прикинула.
Абдомино, подтяжка груди, попы, ног и рук обойдется где-то в 11000 долларов. Ну, плюс проезд... эх, если бы можно было совместить живот, руки и грудь, то на все остальное я бы плюнула... Ладно, время покажет, но сайтик утащила в копилку. Спасибо:)
Praskusha
19.07.2008, 17:10
Меня мимо пластики не пронесет, это точно. Не потому что хочется быть самой ослепительной, а потому что похудев, получится что я одно уродство поменяла на другое.:( Одеваю вещи, которые сейчас уже по размеру, а над брюками складки висят, но это кожа, не пустая пока, с остатками жирка, но ее ни куда не денешь. Конечно у меня есть еще время, минимум год, но надежды что это подтянется, да еще в моем возрасте нет. Ну и процесс похудения не закончен. А что будет когда весь жир уйдет? Я уже говорила, что живу в жаркой стране, 9 месяцев лето и ходим раздетые. Ну сейчас зима относительная. В России что то можно скрыть под вещами, а тут нет. Так что менять настрой не буду, конечно я боюсь резаться, но буду. У меня и лицо ухудшилось. Раньше не было ни морщиночки, ни складочки, а сейчас, морщин то нет, а просто лицо все какоето бесформенное, кожа как с чужого большого досталась. Нет четких линий подбородка и пр. И от носа к углам рта этакие противные складки намечаются. То ли еще будет. Я совсем не думаю о том как на это реагирует мой муж, или кто то еще, мне самой не нравится. Если на это не обращать внимае, то можно было и на свое свинячество не обращать. Конечно огромную роль во всем этом инграют и цены на операции. В Европе, России и США очень дорого. А к этому надо чтобы и качественно было. Гнаться за дешевой пластикой опасно всегда. Ну как подойду к этому буду подробно рассказывать что нашла и почем.
В Москве просто ценник баснословный. Анна как-то писала про какую-то клинику недалеко от Москвы, доктор Пыльгук, если не ошибаюсь. У него вроде не слишком большие цены, но вполне себе отличный врач.
У меня такая же ситуация по большому счету, Мусь. Лицо я поправила на массаже, хорошо, удалось, да, кое какие морщинки появились, но морда пока в приличном виде, она нормально худеет, да еще и я вовремя пошла к косметологу. А тело... вся кожа с чужого плеча, мой фартук на живот меня вводит в грусть-тоску, реальные лишних 1.5-2 размера. Руки висят, а лето все равно есть. Грудь... ага, не пустая, а толку, если она на пузе. Ноги и попа, это я переживу, да, хочу, но практически уверена, что не буду делать. Думаю о реальном.
В Москве просто ценник баснословный. Анна как-то писала про какую-то клинику недалеко от Москвы, доктор Пыльгук, если не ошибаюсь. У него вроде не слишком большие цены, но вполне себе отличный врач.
У меня такая же ситуация по большому счету, Мусь. Лицо я поправила на массаже, хорошо, удалось, да, кое какие морщинки появились, но морда пока в приличном виде, она нормально худеет, да еще и я вовремя пошла к косметологу. А тело... вся кожа с чужого плеча, мой фартук на живот меня вводит в грусть-тоску, реальные лишних 1.5-2 размера. Руки висят, а лето все равно есть. Грудь... ага, не пустая, а толку, если она на пузе. Ноги и попа, это я переживу, да, хочу, но практически уверена, что не буду делать. Думаю о реальном.
Ну мне бы 36 лет, так я может тоже еще бы подумала делать все или нет. А сейчас просто и сомнений нет.
В России конечно пластика дорогая, но в Европе тоже будь здоров, еще дороже, если конечно нормально делать, я приценивалась.
Про Колумбию узнала случайно, из инета. Хорошо было у кого спросить и проверить так это или нет. Сразу позвонила Фабио, его жена врач, так что все проверили на месте, действительно клиники хорошие и не дорого. Колумбийцы сильно подорвали рынок пластической хирургии в Северной Америке, демпингуя цены. Но вот последнее время много говорят про Аргентину, вроде даже появился отдельный вид туризма, отдохнуть и одновременно сделать пластику. Тоже говорят что цены гуманные, в четыре раза дешевле чем в Европе. Это я проверю сама. После приезда из Москвы поеду в Буэнос Айрес и поузнаю, если действительно все так, то для меня это было бы много удобнее. Проблем ездить в Аргентину внутри Мерсосура для нас нет, даже виза не нужна, летая можно уложиться за два часа, прямо от дверей дома до дверей клиники, что не возможно с Колумбией. Прямого рейча нет, стыковки и пр. Да и расстояние приличное. Билеты не дорого, но дорога отнимает часов 11. А после операции тяжеловато.
Praskusha
19.07.2008, 18:30
А что толку от 36 лет, если кожа висит:) Лицо, это да, это в моем возрасте еще то, что может потерпеть, но опять-таки это мне хотя бы в этом повезло, но на теле моя везучесть заканчивается.
Опа, здесь уже организовали продажу кожи с жиром. Практически контора "Рога и копыта" как в Золотом теленке :D
Опа, здесь уже организовали продажу кожи с жиром. Практически контора "Рога и копыта" как в Золотом теленке :D
Ну уж "Рога и копыта", у нас товар реальный, одно плохо, желающих приобрести не наблюдается.:D
Ну уж "Рога и копыта", у нас товар реальный, одно плохо, желающих приобрести не наблюдается.:D
Мда, точно, там все таки желающие на рога и копыта появлялись :D
А что толку от 36 лет, если кожа висит:) Лицо, это да, это в моем возрасте еще то, что может потерпеть, но опять-таки это мне хотя бы в этом повезло, но на теле моя везучесть заканчивается.
Побойся бога, а если уже далеко не 36, а проблемы те же? Но шансов на хоть какое то подтягивание естественным путем вообще 0. Хошь, не хошь, а готовься под наркоз, да не один раз.:( Правда есть альтернатива - жить пугалом.:D
Янкинамать
20.07.2008, 08:54
Побойся бога, а если уже далеко не 36, а проблемы те же? Но шансов на хоть какое то подтягивание естественным путем вообще 0. Хошь, не хошь, а готовься под наркоз, да не один раз.:( Правда есть альтернатива - жить пугалом.:D
Мусечка,ну мне,например,далеко не 36,но особо не заморачиваюсь по поводу тельца.У нас,в Израиле,тоже жара почти круглый год,так что тоже приходится ходить не очень одетой:D,но и раздеваться особо не буду,т.к. пузо,после 2 лапароскопий(было еще удаление желчного)как автоматом простреленное.Да,если еще учесть кесарево и гинекологическую операцию,то куда тут оголяться?Грудь,конечно,хотелось бы поставить на место,но боюсь осложнений,про которые я прочитала.Так что буду уже доживать с тем,что останется,после похудения.Впрочем,слава Богу,моя шкурка,регенерирует,довольно хорошо.Уже была возможность убедиться,после массивного похудения.А вот витрину,конечно,подправить не мешало-бы.
Praskusha
20.07.2008, 09:23
Ради дела я даже готова копытца отрастить, чтобы лучше кожа продавалась, а вот рога... несогласная я:D
Мусечка,ну мне,например,далеко не 36,но особо не заморачиваюсь по поводу тельца.У нас,в Израиле,тоже жара почти круглый год,так что тоже приходится ходить не очень одетой:D,но и раздеваться особо не буду,т.к. пузо,после 2 лапароскопий(было еще удаление желчного)как автоматом простреленное.Да,если еще учесть кесарево и гинекологическую операцию,то куда тут оголяться?Грудь,конечно,хотелось бы поставить на место,но боюсь осложнений,про которые я прочитала.Так что буду уже доживать с тем,что останется,после похудения.Впрочем,слава Богу,моя шкурка,регенерирует,довольно хорошо.Уже была возможность убедиться,после массивного похудения.А вот витрину,конечно,подправить не мешало-бы.
Ну тут дело очень индивидуальное. То что я подвываю про свой возраст, это совсем не значит что я его ощущаю и живу соответственно ему. Я в этом плане моральный урод. Поэтому меня и вещи в магазинах интересуют определенные. Я конечно ношу днем какие то сланцы, но в отстальное время люблю хорошую обувь и ношу достаточно высокие каблуки, имея маленькую ногу, с годами она растопталась аж до 35-го. А будучи слонопотамом это было крайне сложно, такая туша опиралась на крошечную подставку. Я и майки и сарафаны люблю без лифчика, тут бог миловал, с этим проблем не возник ло и можно сейчас носить не задумываясь, а руки... :( И лицо у меня было очень хорошим, у меня нет иллюзий, совершенно объективно - лицо сохранилось для моего возраста очень хорошо, но вот сейчас явно обвисает как брыли у бульдожки. Морщин нет никаких, а контур лица исчезает на глазах. Мне пока сложно сказать регенерирует ли моя шкурка, у меня объем пошел активно очень только месяца три. До этого вес шел семимильными шагами, а объем циплячьими. В любом случае я сейчас резаться не бегу. Буду еще год выжидать. Отрежу что останется.
Девочки очень хорошо подтягивает все дыхательная гимнастика "БОДиФЛЕКС", автор по-моему Грир Чандерс(или созвучно этому имя), когда мне отрезали грудь, очень подскочила шкура на шее, гири которые ее тянули вниз, убрали. Так вот я выровняла шею (кожу)упражнениями "бодифлекса". Теперь когда стала сейчас худеть, тоже на лице немного контуры поплыли. После недели упражнений уже был видимый результат на лице.
zavetnaya
20.07.2008, 19:48
Кирюша, пасибки, что поделилась с нами своей методикой, я ее нашла http://www.fitness-online.by/2006/03/18/bodyflex.html, но не знаю, смогу ли ее применить на сееб. Мне Праскушенька, так же показывала упражнение, но не получается у меня его делать, вспоминать о нем, и находить время, а может просто мало желание... но есть над чем опять подумать :)!
Девочки очень хорошо подтягивает все дыхательная гимнастика "БОДиФЛЕКС", автор по-моему Грир Чандерс(или созвучно этому имя), когда мне отрезали грудь, очень подскочила шкура на шее, гири которые ее тянули вниз, убрали. Так вот я выровняла шею (кожу)упражнениями "бодифлекса". Теперь когда стала сейчас худеть, тоже на лице немного контуры поплыли. После недели упражнений уже был видимый результат на лице.
Завидую, я в принципе, не способна к каким то систематическим занятиям. Ленива. Приодится рассчитывать только на активный образ жизни, максимум купание, ну и что что то подтянется само. А уж потом стискивать зубы и резать.:( Но я так устроена, что когда иду на всякие вмешательства, даже болезненные, всегда думаю, ну что два-три месяца потерпеть, потом то получаешь результат надолго. Я и на операцию шла без всяких страхов, понимала, что не игрушка, но очень хотела и ложилась на каталку с чувством что наступил праздник. Так и получилось.
zavetnaya
20.07.2008, 20:02
Ради дела я даже готова копытца отрастить, чтобы лучше кожа продавалась, а вот рога... несогласная я:D
Нет, девушка, не пойдут Вам копытца, под ваши красивые наряды! Так что думаю не судьба :D:p!
zavetnaya
20.07.2008, 20:09
Девочки,
какая бурная дискуссия развернулась, а я ее прпустила... эхььь, но прошу учесть, что первый "покупатель" отечественного, с московской пропиской продукта - мой. Т.к. я первая разместила объявление :D:p!
Девочки,
какая бурная дискуссия развернулась, а я ее прпустила... эхььь, но прошу учесть, что первый "покупатель" отечественного, с московской пропиской продукта - мой. Т.к. я первая разместила объявление :D:p!Хорошо, значит будешь председателем кооператива.:D
zavetnaya
20.07.2008, 20:59
Хорошо, значит будешь председателем кооператива.:D
О Председетель- слово-то какое МАГическое!
Но звучит, как-то по совеЦки :D!
Давай тете лучше на заграниШный монер- Член правления совета директоров :D:p!
О Председетель- слово-то какое МАГическое!
Но звучит, как-то по совеЦки :D!
Давай тете лучше на заграниШный монер- Член правления совета директоров :D:p!
Тогда не кооператив, тогда холдинг и ты председатель совета директоров.:D
Ledy, ну что, Ириш, молодца, в 33 года самое то делать детей, тем более, когда есть такое желание. Но годик все же надо переждать, это по правильному.Нет еще не в положении, но уже быть в нем почему то всё чаще думается. Хотя я не считаю, что ем что-то не так, чтобы ребенку не хватило. Ты же знаешь, есть люди, которые бегут впереди паровоза, а у меня, всё чаще получается, что я бегу еще на два вагона вперед.
Нет еще не в положении, но уже быть в нем почему то всё чаще думается. Хотя я не считаю, что ем что-то не так, чтобы ребенку не хватило. Ты же знаешь, есть люди, которые бегут впереди паровоза, а у меня, всё чаще получается, что я бегу еще на два вагона вперед.
Если решила - то в добрый путь:).Только надо быть под контролем,сдавать анализы часто.А так дети это хорошо:)Если бы не возраст.я бы может тоже еще одного хотела бы....хотя кто знает.Вон по телевизору счастливую 70 летнюю роженицу показывали.....:)
.Вон по телевизору счастливую 70 летнюю роженицу показывали.....:)
А мы тут сдуру про возраст все распинаемся.:rolleyes: До семидесяти еще все родить по нескольку раз успеем, но сначала пластика.:D
да, да, это я антиагитатор против мучения себя утяжками в такую жару...
Девочки, не могу не предупредить тех, у кого есть предрасположенность к варикозу, с большой внимательностью и осторожностью относиться к различного вида утяжкам в области живота. Также существует ошибочное мнение, что, мол, антиварикозные колготы как раз все утягивают,а утяжки тоже самое. На самом деле деле, качественные антиварикозные колготы (давление которых выражается исключительно в мм ртутного столба, но ни в коем случае не в ДЭНах!) имеют очень сильное давление в области щиколотки нижней части голений, более слабое в области голение, еще более слабое в области бедра.В области штанишек лечебное давление всегда отсутствует. И подбираются такие колготы индивидуально, по личным размерам в области щиколотки, колени, бедра. Ношение узкой, утягивающей одежды, тесной обуви сдавливает вены ног и внутри тела,нарушая тем самым циркуляцию крови .
Ни в коем случае никого не пугаю или отговариваю, если нет варикоза, в этом ничего страшного нет ( сама носила когда то к сожалению), если же варикоз есть, все это может усугбить проблему. У нас же нет цели вылечить одну болезнь, осложняя другую.
Я тоже думаю что утяжки зло, у нас тут их вообще нет, максимум трусы для толстых, но и понятно, 9 месяцев жара, кто будет носить? Может и есть гольфы и колготки, не знаю, ибо проблем с варикозом не имела и соответственно не интересовалась в аптеках. А вот купить в Москве утягивающие комбезики хочу. Самое смешное что вполне приемлимые по ценам и приличного качества есть бразильские комбезы, ну и очень хорошие колумбийские, а цены просто приятные. Но они это делают исключительно на экспорт, сами не пользуются.:( Я искала здесь и просила поискать приятельницу в Буэнос Айресе. Может мы просто не нашли, но похоже нет их. Когда начинаешь объяснять что хочешь, они смотрят на нас как на невиданных пришельцев. Вообще надо отметить, что они очень спокойно относятся к своим дефектам фигуры и низачто не будут себя чем то мучать, чтобы выглядеть лучше. Молоденькие женщины все сплошь с отличным телом, но после того как начинают рожать, перестают обращать на себя внимание и переходят в разряд наседок. А комплесов у них вообще нет. Часто можно видеть довольно молодых женщин, с симпатичными лицами и шикарными волосами, очень ухоженными, а брюхо распустилось до неприличия. Но никто на это внимания не обращает, все себя отлично чувствуют.
Утяжки наверное зло, но под определенные наряды нужно иметь, ведь пузо можно было подтянуть и удерживать, а вот кожу никак не получается, сколько не втягивай живот.
zavetnaya
27.07.2008, 18:10
Девочки, каждый же сам для себя решает, надо оно ему или нет!
Я когда-то носила это дело, давно было... года 4 назад, пару раз одела, вся потом обливалсь - и все, с меня хватит. А допустим Праскушу устраивает, для нее это благо, у нее очень хорошие результаты и она молодец, что ради красоты и здоровья готова носить утяжки, ей ведь тоже не легко в такую жару, а она держится -я вот только завидую ее терпению и упорству :o, я и так в одежде умираю от жары в метро и на улице, благо большую часть времени провожу на работе, а там есть кондишен. А так в метро пока еду готова застрелиться от духоты и различных "благоуханий" не чистоплотных граждан -ужасььь :(.
Не, я не хотела сказать что это зло или категорично не нужно носить. Просто поделилась информацией, если кто не знает. Долгое время, наверно лет 8-10 подряд, носила сама, иногда даже по двое штанов утягивающих. Сейчас я этого не делаю,т.к. варикоз приличный (не обязательно, что от утяжек), дискомфортно, ну и такой объем как у меня сильно не утянешь))) Сейчас, кстати, практически все производители обычных колготок делают кологтки типа всяких бодишейпов, то есть когда низ 20-40 ден, а верх 150-200, еще там всякие полосочки на штанах скроены для формирования попы и отсутствия живота и т.д.. Очень удобны под всякие наряды,т.к. не выделяются под тонкой одеждой, в отличие от штанов.
Мусь, ты же вроде в Москву собираешься, можно будет купить корректирующее белье Мейдинформ http://www.maidenform.ru/ На нем края обработаны так, чтобы не выделяться под одеждой.Разные степени утяжки. ОНо американское, странно что у вас нет, вроде вы ближе к америке, чем наша раша )) Говорят, оч хорошее, правда не дешевое. Давно еще сама хотела приобрести, но их самые большие размеры мне малы :(
Понравилось, особенно панталоны и комбинации. Жаль у них нет комбезиков целиком. Но зато можно хорошо комбинировать, например брать панталончики побольше, ибо окорока идут последнили на уменьшение, а комбинацию поменьше. Спасибою
А у нас нет не из-за отдаленности от US, а потому что спроса на этот товар нет. Местные себя низачто в такие кандалы не оденут и мучать не будут. Здесь вообще толстым даже комфортно, никто на это внимание не обращает, живут под лозунгом - главное чтобы мне было удобно и нигде ничего не давило. Они ходят с толстенными ручищами в майках на бретельках и без лифчика, а при ходьбе подпрыгивает грудища слоновьего размера, и ничего, им нормуль. Конечно это не значит что здесь все толстые, но упитанных много, а есть и жирнющие тоже. Вообще здесь курса на такое дистрофичное похудение как в России или Европе нет.
У мня была грация Милавица http://www.milavica-shop.ru/index.php?categoryID=89 , мне вообще милавицино белье нравится, но чет мне не понравилось. Толи размер неправильно выбрала, то ли туловище неправильное. Но получалось, что грудь почему то сильно тянет вниз за счет тянущегося матриала, и получается дурацкий силуэт с грудью чуть ли не на талии, да и в "дамской комнате" как то все это неудобно :D Поэтому носила "половинки" -полуграцию сверху до талии и штаны снизу. А потом, когда на работе меня просветили на счет утягивающих колготок (обычных, не варикозных) все это перестала носить. Но эт все тогда,давно, где то до веса 110 кг я в них влазила. У штанов, правда, другой недостаток, живот они утягиваю, а над линией талии начинает вылезать верхняя часть :(
Грации все, которые в жизни покупала, фигня. У меня тоже всегда так было, то ли они скроены лишь на малорослых, то ли причина еще в чем то, не знаю, но сидело это безобразно. Потом у меня всегда была проблема, дажен, когда вес впервые начал набираться, если покупать по чашкам лифа, то явно мал зад. А в этом случае верхняя часть ноги выпирала отвратительными пирогами. А если брать нормальную грацию, чтобы бедра утягивались, а не втискивались, то чашки можно было отрезать и носить вместо чепчиков на голову. Нет грации это не вариант. Мне очень нравятся колумбийские комбезы. Сейчас мне уже сильно то и утягивать ничего не надо, просто фиксировать лишнюю кожу, с остатками жирка. Так эти комбезы сделаны из плотной, очень эластичной ткани (видела у своей приятельницы), идут на высокий рост, а чашка существует лишь в нижней части. Красиво. Но это белье сто процентов только для таких как мы или просто для нормальных. Если решать им проблемы ожирения, то думаю, не получится. Оно держит, но сильной утяжки не дает. А у меня именно проблема держать. Вот например одеваю джинсы или легенсы. Над резинкой вылезает пирог, но это не жир, если даже попробовать втянуть живот, то ничего не даст. Это противная лишняя кожа. Она не висит пока, может еще и подтянется чуть чуть. Но пока не подтянулась тонкие вещи не оденешь.
Praskusha
29.07.2008, 15:46
ладно, не буду никого призывать носить грации и штанишки, дело сугубо индивидуальное:))) мне, правда, это дело дипломированный специалист рекомендовала и, как я уже не раз писала, я ее мнению доверяю. не знаю, мне кажется, вред могут нанести те вещи, в которых тяжело сидеть, лежать, дышать... я же прекрасно себя чувствую, и даже не потею, вообще мне это белье не доставляет никаких неудобств, только комфорт и уверенность в носке той или иной одежды. у меня в семье ни у кого раньше не было без недостатков в фигуре, мама всю жизнь носила грации, полуграции, штанишки, дабы было прилично носить ту или иную вещь, никогда не было, да и сейчас нет варикоза, хотя вены так же близко расположены, как и у меня (вернее у меня, как у мамы)))
я не меняюсь в размере одежды, натягивая на себя ту же грацию, у меня подтягивается кожа и не висит живот, платья, юбки можно носить, да и брюки сидят иначе. сейчас у меня грация и штанишки (начинаются под грудью, заканчиваются в районе колен, поэтому нигде и никакие валики не вылезают, даже если я буду носить и без грации, как это было вначале)
сейчас буду себе покупать именно мединформовский комбезик, который сочетает в себе одновременно грацию и штанишки, я уже присмотрела давно на том сайте, который камилла дает ссылкой. да, поход в дамскую комнату чуть дольше длиться, чем у обычных представительниц нашего пола, но лично у меня не вызывает дискомфорт, мне удобно и я справляюсь)
мне понравился эффект, мне понравилось, что кожа подтягивается, мне понравилось, что я выгляжу иначе, мне понравилось, что стали уходить объемы, но это ведь на меня не влияло, когда я была огромной и не худела. нет, это именно помощь после операции, когда делают абдомино, носят ведь компрессионное белье? так и здесь, ладно, я заканчиваю свою агит беседу))))))))))
Мусь, я особым ростом не отличаюсь, во мне 164, потому дискомфорта не наблюдается)
Камилл, я не могла подобрать себе белье и мучилась с грудью ровно до тех пор, пока не нашла то, в которое у меня она поместилась. раньше грации были исключительно до размера д, моя еще пока ф, но уже можно е покупать, ф, я уже вижу, стала велика. грация у меня фелиновская, но мединформ мне больше понравилась, думаю, прежде, чем взять комбез, куплю именно их грацию.
Ириш, мне на самом деле комфортно, я не буду делать себе что-то во вред, я наглое стало существо, живу сейчас только в неге и комфорте, если бы с меня лил пот, думаю, и я бы отказалась от подобного.
пикачу, иногда и в Москве бывает так жарко, что приходится нацеплять на себя именно такие штаны, потому что в них более комфортно, чем, напрмер, в чем-то другом. да, в сарафанчике так же хорошо, но каждый день ходить в одном и том же... ужас-ужас)) это более спортивный стиль и, я не оправдываюсь, но я на самом деле в реале более интересна и симпатична:D не умеет муж меня фотать, руки бы оторвала, но жалко, свое же))))))) и тем более, что это единственное, что ему не удается, я переживу. фотки боле выкладываю для того, чтобы последователи могли не только отчеты читать, но еще и видеть внешние изменения.)
Спасибо за этот пост. Это именно то чего и я хочу. Поэтому обязательно буду покупать утяжки. Ты подтвердила все мои предположения. Именно мне нужно чтобы вещи хорошо сидели, а под ними не тряслась кожа как плохой холодец. Осталось только прилететь в Москву и все купить.
Вот и вопросик сам нарисовался... Где в Москве купить такое бельишко?я тут сайтик с бельишком приличным нашла, так там от колен до груди с лямками 1500 евриков... Нам бы что подешевше найти ...
http://alhimia-brazil.narod.ru/
http://www.tv-club.ru/collection/item352/
http://www.cps3.ru/goods/maidenform6224.htm
http://www.posylka.ru/product_info.php?item=3&pid=1084
http://www.saratov.kpovat.ru/index.php?productID=249&PHPSESSID=01dd862d60dfefc9d6f4cfa266033b29
Это так за 2 мигнуты нашла, если предметно полазить по net можно найти много. Единственное, как мне кажется, в нашем случае не стоит тратиться на очень дорогое белье. Но это индивидуально. Мне например надо сразу покупать несколько разных размеров, ибо вес и объем идут, придется носить все это не долго. Вот ближе к окончательному весу, думаю, будет смысл купить дорогое и качественное.
мне, правда, это дело дипломированный специалист рекомендовала
На дипломированного специалиста в данном случае не претендовала, хотя мой диплом и имеет некоторое отношение к медицине. То, что я привела в посте выше- настоятельные рекомендации нескольких хирургов-флебологов , которых приходилось посещать в последние годы. Утягивающее белье в любом случае нарушает кровообращение,но тут имеет значение не только сам факт ношения белья, но и длительность ношения, степень утягивания, индивидуальные особенности организма, наследственность и т.д. Все разные.
да и сейчас нет варикоза, хотя вены так же близко расположены,
Близко к коже расположенные вены не являются причиной варикоза. Такие вены и сосуды просто видны, но это не означает, что есть варикоз. Просто когда есть варикоз сам по себе, близкорасположенные вены еще сильнее визуально портят картину. Праскуша, значит у тебя хорошая наследственность и нет предрасположенности, расположение вен здесь значения не имеет.
Праскуш, ты меня немного не так поняла. Это хорошо, что тебе помогает подтягивать кожу и худеть, просто думаю, что любая информация должна быть объективной. как известно, у медали две стороны. Это вовсе НЕ означает, еще раз повторюсь, что все кто носят утягивающее белье в дальнейшем обязательно заболеют варикозом, вовсе нет. Но о такой вероятности следует знать, вот и все. Это хорошо, что у тебя такой предрасположенности нет, но наверняка есть оперированные, у которых варикоз есть (судя по российской статистике, их просто не может не быть). А предрасположенность вместе с постоянными провоцирующими факторами-это практически стопроцентный варикоз. Не думаю, что от редких ношений будет какая то вредность. В любом случае, каждый все равно сделает так, как посчитает нужным.
Камилл, я не могла подобрать себе белье и мучилась с грудью ровно до тех пор, пока не нашла то, в которое у меня она поместилась. раньше грации были исключительно до размера д, моя еще пока ф, но уже можно е покупать, ф, я уже вижу, стала велика. грация у меня фелиновская, но мединформ мне больше понравилась, думаю, прежде, чем взять комбез, куплю именно их грацию.
У меня нормально только сидела полуграция (верх), но эт именно от того, что нету низа и тянуть нечего. Это все в период предыдущего похудения, сейчас не искала, но думаю что таких размеров как мой грации не выпускают)))Но как то я где то вычитала (но не опробовала на практике), что вот эти тянущиеся ткани (для утгивающего белья и купальников) имеют свойство тянуться и в горизонталь и в ширину. И если ширина тела превышает ширину, на которую рассчитана та же грация, то она перестает тянуться в длину. И наоборот, если ее сильно растянуть в длину-она не будет тянуться в ширину. После это я порешила, что наверно брала маленький размер вообще ( я брала по груди, по обхвату, с обхватом все как раз было хорошо, на остально не смотрела-все равно вроде тянется), а сейчас понимаю что наверно надо было сама по себе размер больше брать(чтобы в ширину меньше растягивалось). Но не успела ничего этого сделать,т.к. растолстела обратно :D Хотя вот сейчас подумала, если взять шире по размеру вообще, тогда в груди будет велико?
Хотя вот сейчас подумала, если взять шире по размеру вообще, тогда в груди будет велико?
Глянь вот эти комбезики, они точно идут на большой рост, а лиф хороший можно подобрать отдельно.
Praskusha
30.07.2008, 09:20
На дипломированного специалиста в данном случае не претендовала, хотя мой диплом и имеет некоторое отношение к медицине. То, что я привела в посте выше- настоятельные рекомендации нескольких хирургов-флебологов , которых приходилось посещать в последние годы. Утягивающее белье в любом случае нарушает кровообращение,но тут имеет значение не только сам факт ношения белья, но и длительность ношения, степень утягивания, индивидуальные особенности организма, наследственность и т.д. Все разные.
Близко к коже расположенные вены не являются причиной варикоза. Такие вены и сосуды просто видны, но это не означает, что есть варикоз. Просто когда есть варикоз сам по себе, близкорасположенные вены еще сильнее визуально портят картину. Праскуша, значит у тебя хорошая наследственность и нет предрасположенности, расположение вен здесь значения не имеет.
Праскуш, ты меня немного не так поняла. Это хорошо, что тебе помогает подтягивать кожу и худеть, просто думаю, что любая информация должна быть объективной. как известно, у медали две стороны. Это вовсе НЕ означает, еще раз повторюсь, что все кто носят утягивающее белье в дальнейшем обязательно заболеют варикозом, вовсе нет. Но о такой вероятности следует знать, вот и все. Это хорошо, что у тебя такой предрасположенности нет, но наверняка есть оперированные, у которых варикоз есть (судя по российской статистике, их просто не может не быть). А предрасположенность вместе с постоянными провоцирующими факторами-это практически стопроцентный варикоз. Не думаю, что от редких ношений будет какая то вредность. В любом случае, каждый все равно сделает так, как посчитает нужным.
У меня нормально только сидела полуграция (верх), но эт именно от того, что нету низа и тянуть нечего. Это все в период предыдущего похудения, сейчас не искала, но думаю что таких размеров как мой грации не выпускают)))Но как то я где то вычитала (но не опробовала на практике), что вот эти тянущиеся ткани (для утгивающего белья и купальников) имеют свойство тянуться и в горизонталь и в ширину. И если ширина тела превышает ширину, на которую рассчитана та же грация, то она перестает тянуться в длину. И наоборот, если ее сильно растянуть в длину-она не будет тянуться в ширину. После это я порешила, что наверно брала маленький размер вообще ( я брала по груди, по обхвату, с обхватом все как раз было хорошо, на остально не смотрела-все равно вроде тянется), а сейчас понимаю что наверно надо было сама по себе размер больше брать(чтобы в ширину меньше растягивалось). Но не успела ничего этого сделать,т.к. растолстела обратно :D Хотя вот сейчас подумала, если взять шире по размеру вообще, тогда в груди будет велико?
грудь там от чашечек напрямую зависит, если ты носишь бюст 80 ф (сорри еще раз, у меня раскладка на дачной клавиатуре не работает), но грацию, к тому же, если ты выше среднего роста, я бы взяла 85, надо же садиться, дышать и вообще заниматься делами, впрочем, я сама так и брала, чтобы мне было комфортно. но я редко, когда провожу весь день без этого белья. утро начинаю именно с одевания себя в него. привычка быстро выработалась.
естественно, что прежде, чем что-то для себя делать, надо бы и с врачами посоветоваться, тем более, если есть эта проблема. я почему-то думала, что близкие вены - это обязательно будущий варикоз, если ты ходишь к флебологам, зная о своих проблемах, знаешь их рекомендации для себя, то ты и будешь им следовать, а не прислушиваться к словам тетки с форума:D
И вообще, девочки, я уже себя без него не представляю, у меня реальный холодец из кожи, не хочу я как в том анекдоте быть хорошей кавказской женой, утром по попе муж перед уходом хлопнул, к вечеру она все еще колышется...
Praskusha
30.07.2008, 09:23
Именно мне нужно чтобы вещи хорошо сидели, а под ними не тряслась кожа как плохой холодец. Осталось только прилететь в Москву и все купить.
Именно это меня еще и сподвигло на покупку такого белья, холодец, можно сказать, даже не колышется по сравнению с моей кожей.:mad:
Кирюш, Камилла давала ссылку где-то совсем недавно, там мединформовское белье, если там понажимать на разные ссылки, то как раз попадешь на сайт, с которого можно заказать. ммм, так вспомнить тяжело, я из дома посмотрю ссылку, там они до 100 долларов стоят. 2100, 2500 рублей.
Praskusha
30.07.2008, 09:29
http://alhimia-brazil.narod.ru/
http://www.tv-club.ru/collection/item352/
http://www.cps3.ru/goods/maidenform6224.htm
http://www.posylka.ru/product_info.php?item=3&pid=1084
http://www.saratov.kpovat.ru/index.php?productID=249&PHPSESSID=01dd862d60dfefc9d6f4cfa266033b29
Это так за 2 мигнуты нашла, если предметно полазить по net можно найти много. Единственное, как мне кажется, в нашем случае не стоит тратиться на очень дорогое белье. Но это индивидуально. Мне например надо сразу покупать несколько разных размеров, ибо вес и объем идут, придется носить все это не долго. Вот ближе к окончательному весу, думаю, будет смысл купить дорогое и качественное.
Практически весь инет завален такими вот сайтами. У меня штанишки как рах пока что были из дешевых, чем только плохи, качество совсем отвратное и пока натягиваешь на себя, можно порвать, но там 2 пары, черные и телесного цвета. Скажу честно, первые 2 пары были менно такими. Как раз из-за размера, объемы уходят и белье становится очень свободным. Грации (которые в комплекте так же идут 2 цветами) немного не такие, я их купила, но использую только под совсем открытые вещи, там тоненькие бретельки и специальная прорезь на причинном месте:D Грация все же лучше мединформ.
Практически весь инет завален такими вот сайтами. У меня штанишки как рах пока что были из дешевых, чем только плохи, качество совсем отвратное и пока натягиваешь на себя, можно порвать, но там 2 пары, черные и телесного цвета. Скажу честно, первые 2 пары были менно такими. Как раз из-за размера, объемы уходят и белье становится очень свободным. Грации (которые в комплекте так же идут 2 цветами) немного не такие, я их купила, но использую только под совсем открытые вещи, там тоненькие бретельки и специальная прорезь на причинном месте:D Грация все же лучше мединформ.
Praskusha, да кто спорит против хорошего. Но для меня это просто не правильно. Ближе к окончанию похудения конечно надо покупать качественное. А на пару месяцев? Или надо брать сразу такое чтобы изначально было очень туго, через месяц нормально, а на третьем великовато. Или разных размеров на много и просто выбрасывать их. Потом конечно есть момент, которой я не учла, дамам с мощным бюстом возможно не подходят тоненькие бретельки. Мне же нормуль. Конечно не надо покупать уж самое дешевое, найти что то среднее по цене. Например на момент моего возвращения домой (в У.) из Москвы у нас будет уже совсем лето, так что разденемся почти топлесс. Если и придется одевать утяжки, то вечером, или при "выходах", так что возможность поносить конкретный размер еще уменьшится. Так что все индивидуально. Хотя голову сейчас ломать не ххочу, буду смотреть прямо по ходу дела.
Praskusha
30.07.2008, 16:55
Praskusha, да кто спорит против хорошего. Но для меня это просто не правильно. Ближе к окончанию похудения конечно надо покупать качественное. А на пару месяцев? Или надо брать сразу такое чтобы изначально было очень туго, через месяц нормально, а на третьем великовато. Или разных размеров на много и просто выбрасывать их. Потом конечно есть момент, которой я не учла, дамам с мощным бюстом возможно не подходят тоненькие бретельки. Мне же нормуль. Конечно не надо покупать уж самое дешевое, найти что то среднее по цене. Например на момент моего возвращения домой (в У.) из Москвы у нас будет уже совсем лето, так что разденемся почти топлесс. Если и придется одевать утяжки, то вечером, или при "выходах", так что возможность поносить конкретный размер еще уменьшится. Так что все индивидуально. Хотя голову сейчас ломать не ххочу, буду смотреть прямо по ходу дела.
Вот смотри: http://shop.harbor.ru/cart.php?target=category&category_id=250, а дешевле в Москве только откровенное дерьмо, ты его даже 3 месяцев не относишь. Только штанишки я бы купила вот здесь http://www.posylka.ru/product_info.php?item=3&pid=1084, вернее, такие и брала, но разваливаются моментом.
Про с тоненькими лямками - грудь он держит и большую, даже я могу носить, он в ежедневной носке не слишком удобен, но именно куда-то вполне.
Я как раз показываю очень даже приемлимый вариант не за самые большие деньги:)
Вот смотри: http://shop.harbor.ru/cart.php?target=category&category_id=250, а дешевле в Москве только откровенное дерьмо, ты его даже 3 месяцев не относишь. Только штанишки я бы купила вот здесь http://www.posylka.ru/product_info.php?item=3&pid=1084, вернее, такие и брала, но разваливаются моментом.
Про с тоненькими лямками - грудь он держит и большую, даже я могу носить, он в ежедневной носке не слишком удобен, но именно куда-то вполне.
Я как раз показываю очень даже приемлимый вариант не за самые большие деньги:)
Угу, угу. Это все я тоже в net смотрела. Когда буду в Москве, не откажешь в личной консультации, хотябы по телефону? Всегда правильно опираться на мнение тех, кто уже имеет опыт.
Praskusha
30.07.2008, 18:43
И по телефону, и лично могу, если захочешь:)
Ты когда в Москве будешь?
Сама я жутко мечтаю вот об этой медали, 2 в 1, так сказать, но я думаю, что смогу в него влезть уже только осенью
http://shop.harbor.ru/images//pi_17015.jpeg
Не знаю точно. Иммиграционные дела придерживают. Сразу как получу ПМЖ, буду брать билет. Тогда сообщу. Но в августе уже обязательно буду. Хотелось бы надеяться, что максимум через пару недель.
И большое спасибо.
zavetnaya
30.07.2008, 19:23
Сама я жутко мечтаю вот об этой медали, 2 в 1, так сказать, но я думаю, что смогу в него влезть уже только осенью
А я жутко мечтаю о такой фигуре :D:p:D
Но моделька очень милая, готова поддаться на уговоры -можешь начинать уговаривать... мурррьь ))
И по телефону, и лично могу, если захочешь:)
Ты когда в Москве будешь?
Хорошая, это в принципе то что нам и надо. Все что необходимо можно подтянуть, жаль крылышки на руках ничем не утянешь.:(
Praskusha
30.07.2008, 20:16
Ага, я уже как-то говорила, готова утянуться вся в гидрокостюм:D, если это не было так вредно, чтобы уж наверняка все и сразу:)
Чере пару недель вообще было бы отлично, я как раз должна успеть разгрести дела, но еще не уехать в отпуск:) Сейчас номер свего мобильного в личку скину:)
Praskusha
30.07.2008, 20:18
А я жутко мечтаю о такой фигуре :D:p:D
Но моделька очень милая, готова поддаться на уговоры -можешь начинать уговаривать... мурррьь ))
О такой фигуре я даже уже и не мечтаю, бессмысленно)) А вот такое боди создаст хотя бы видимость, к зеркалу буду подходить уже только в нем:)))
О такой фигуре я даже уже и не мечтаю, бессмысленно)) А вот такое боди создаст хотя бы видимость, к зеркалу буду подходить уже только в нем:)))
А я его к телу приклею, чтобы всегда быть человеком.:D
Любимая Жёнушка
30.07.2008, 22:42
Девочки! Всё! Крыша едет! Во вторник на операцию, уже всё 100 раз прочитано-перечитано, думано-передумано, но прямо перед самым процессом куча страхов навалилась... Изначально хотела бондаж сделать, но потом поразмыслила и поняла, что это не моя тема. Слишком уж чётко и ясно организм даёт понять, что ничего инородного в себе держать без последствий не намерен. Так что я склонилась к МАГу. Но теперь все вокруг начали твердить, что это неизученный метод и неизвестно, что будет лет через 10, а в ЖШ и исследования и долгосрочные результаты, и на всасывание влияет... Так что я совсем запуталась. Я знаю, что лучше такие вопросы обсуждать с врачем, но мне уже просто становится страшно... Уже начинаются вопросы:"А может не надо?", "Может как-нибудь сама?..." и т.п... Короче - в голове огромный котёл каши! Нужна поддержка! Не думала, что осмелюсь написать, а не просто читать...
Мне нужна моделька до колен, я носила штанишки такой длины, через время на линии где они кончаются на ногах полосы-вмятины появились.
А для рук видела вверх на грудь и на руки, правда не с лямками а закрытый, т.е. на прохладное время года.
Девочки! Всё! Крыша едет! Во вторник на операцию, уже всё 100 раз прочитано-перечитано, думано-передумано, но прямо перед самым процессом куча страхов навалилась... Изначально хотела бондаж сделать, но потом поразмыслила и поняла, что это не моя тема. Слишком уж чётко и ясно организм даёт понять, что ничего инородного в себе держать без последствий не намерен. Так что я склонилась к МАГу. Но теперь все вокруг начали твердить, что это неизученный метод и неизвестно, что будет лет через 10, а в ЖШ и исследования и долгосрочные результаты, и на всасывание влияет... Так что я совсем запуталась. Я знаю, что лучше такие вопросы обсуждать с врачем, но мне уже просто становится страшно... Уже начинаются вопросы:"А может не надо?", "Может как-нибудь сама?..." и т.п... Короче - в голове огромный котёл каши! Нужна поддержка! Не думала, что осмелюсь написать, а не просто читать...
Подготовь список своих вопросов и задай врачу. Никто лучше тебе не разъяснит что лучше, чем врачи. У каждой операции свои плюсы и минусы. Кому-то очень нравится МАГ, я лично пока не поняла все его прелести. Но вес уходит однозначно.
Праскуша,ой какая моделька приятненькая. Прямо видно, что гладенькая на ощупь. А что за фирма? Где купить? Возьму на вырост, то есть на убыль.
Янкинамать
31.07.2008, 09:58
Вот они,последствия выбора!Мне,например,доктор предложил 2 варианта-бандаж и шунт(видимо в нашей больничной кассе другие не делают),при этом у меня даже не вызвало сомнения какую делать,т.к. с шунтом и потеря веса больше,да и мотаться на регулировки-это не для меня.И чего ты решила запутываться?Для тебя что главное?Правильно,стать стройной и здоровой.А"как нибудь сама",так это ведь уже было?Так что нечего бояться.
Любимая Жёнушка
31.07.2008, 11:54
И чего ты решила запутываться?Для тебя что главное?Правильно,стать стройной и здоровой.А"как нибудь сама",так это ведь уже было?Так что нечего бояться.
Да я сама уже ничего не понимаю... :( Тревожит возможность отдалённых последствий... Я ведь ещё не рожала, а мы с мужем очень ребёночка хотим... или двух... а лучше семь :)
Но с моим "небольшим" довеском в 40-45 кг об этом особо думать не приходится. Так что делать что-то нужно в любом случае... Вот я и запуталась... Точнее, наверное, испугалась и возникло желание забиться под лавочку...
Если не рожала, тогда лучше СЛИВ. Маг тоже дать может затрудненную проходимость, как у меня (манжет). А с СЛИВом думаю, ты будешь нормально получать все нужные витамины и минералы во время беременности.
Любимая Жёнушка
31.07.2008, 12:21
Если не рожала, тогда лучше СЛИВ.
К сожалению у меня изжога, так что СЛИВ мы с ВВ рассматривать не стали.:o
Может я конечно что-то путаю, но по-моему НЕ рожавшим рекомендуется бандаж... Что я именно из этих соображений и сделала...
Praskusha
31.07.2008, 22:10
Праскуша,ой какая моделька приятненькая. Прямо видно, что гладенькая на ощупь. А что за фирма? Где купить? Возьму на вырост, то есть на убыль.
Фирма Мейденформ" (http://www.maidenform.ru/) (Америка), адрес инет-магазина http://shop.harbor.ru/cart.php?target=product&product_id=17015&category_id=251
Хочу себе немного другую купить модель, эту так же возьму, но носить ее смогу уже осенью. Сейчас просто грацию возьму.
Praskusha
31.07.2008, 22:12
Мы, к сожалению, можем только поддержать, но помочь выбрать что-то конкретное... лично меня МАГ пока устраивает, а Кирюшка еще никак не поймет всей прелести... Не рожавшим тем более надо думать вдвойне!
Любимая Жёнушка
31.07.2008, 22:40
Не рожавшим тем более надо думать вдвойне!
Да уж... Мало того, что я по гороскопу Близнец и меня и так по жизни в разные стороны бросает, никакой уверенности, так в сегодняшней ситуации ещё и выбор, и думать в самом деле вдвойне нужно... Засада, блин... :) Короче, главное во вторник в клинику попасть, не сбежать в очередной раз от решительных действий. А дальше уже на месте решать будем. Вместе с докторами... Так, наверное, будет правильно.
Праскуш, мне тоже оч понравился тот комбинезончик, жаль что они маленьких размеров( Вот еще делали бы они фотки на моделях покрупнее, а то получается модели 40 размера российского, что там утягивать то) Вот еще кстати, думала думала, а как этот комбез "открывается" например в дамской комнате, что то на картинке ничего не видно. Не целиком же его снимать?
Праскуш, мне тоже оч понравился тот комбинезончик, жаль что они маленьких размеров( Вот еще делали бы они фотки на моделях покрупнее, а то получается модели 40 размера российского, что там утягивать то) Вот еще кстати, думала думала, а как этот комбез "открывается" например в дамской комнате, что то на картинке ничего не видно. Не целиком же его снимать?
На модельках слониках коммерчески фотки делать нельзя.:D Мы смотрим слюньки текут, а слоника увидят, испугаются.
Мы, к сожалению, можем только поддержать, но помочь выбрать что-то конкретное... лично меня МАГ пока устраивает, а Кирюшка еще никак не поймет всей прелести... Не рожавшим тем более надо думать вдвойне!
Это точно, я только 2 недели будет, как есть то начала и пока еще шатает во все стороны, где уж тут понять.
Praskusha
01.08.2008, 08:12
Если бы у мня была именно такая модель, продемонстрировала бы, в остальном по Мусе, чего народ-то пугать:D
У меня чуть проще есть моделька, он не так сильно утягивает, но у него тоненькие лямочки и его, я уже писала, могу носить под очень открытыми вещами, так вот, у него на причинном месте вырез, поэтому комбез натягиваю на голое тело, а сверху уже трусики. Может, у данной модели лямки отстегиваются, я пока так же не поняла:)
ВСЕМ привет! Вот и мне операцияМАГ назначена на 7 октября. Поясните про белье- его нужно носить после операции обязательно? сколько времени? Так сильно кожа обвисает?, просто не могу представить себе, это ужасно наверное, но все же лучше чем с грузом ходить. А если в тренаж. зал и бассейн ходить усиленно не поможет?
Фирма Мейденформ" (http://www.maidenform.ru/) (Америка), адрес инет-магазина http://shop.harbor.ru/cart.php?target=product&product_id=17015&category_id=251
Хочу себе немного другую купить модель, эту так же возьму, но носить ее смогу уже осенью. Сейчас просто грацию возьму.
Оль, а как у этой грации организована нижняя застежка? А то она мне понравилась, но как из этого скафандра выбраться пописать ума не приложу.
Как обычно настрочила, потом прочитала все сообщения до конца. Надо наверное позвонить в магазин и спросить как там все устроено.
Янкинамать
02.08.2008, 08:38
ВСЕМ привет! Вот и мне операцияМАГ назначена на 7 октября. Поясните про белье- его нужно носить после операции обязательно? сколько времени? Так сильно кожа обвисает?, просто не могу представить себе, это ужасно наверное, но все же лучше чем с грузом ходить. А если в тренаж. зал и бассейн ходить усиленно не поможет?
Миленькая,ты уже боишься?Белье носить не нужно(это не обязательное условие).Просто каждый сам для себя решает,что ему нужно.девочки носят,или собираются носить,им так комфортнее.Я не ношу,и не собираюсь,т.к. у меня кожа не обвисает(это моя личная особенность).Так что не переживай заранее:)
Гришаня, белье после операции мы вообще сразу не носили, чтобы небыло давления на брюшную полость, там ведь все заживает...
А вот потом чтобы не очень кожа обвисала, желательно. Опять же, кожа у каждого разная и возраст тоже имеет значение. В молодости все процессы легче идут. А водные процедуры для кожи просто клад...
Гришаня, сразу после операции не нужно ничего носить, нужно чтобы швы зажили. Носить специальное белье после операции-такой рекомендации от врачей нет, это на свое личное усмотрение, как тебе больше нравится. На форуме здесь много говорили о белье, почитай. И в дальнейшем совсем не обязательно что у тебя будет обвисать кожа, тут действительно все зависит от генетических особенностей кожи, возраста, начального веса и т.д. Тренаж. зал и бассейн сразу после операции нельзя, но даже если заниматься потом, нельзя заранее с уверенностью сказать, поможет это подтянуть кожу или не поможет. Опять таки, все зависит от генетических особенностей кожи, возраста, начального веса и т.д.
Хм (задумалась), Гришаня, а вы мальчик или девочка )?:D Потому что ответы про белье могут от этого зависеть.
Про кожу тоже по разному, может расскажите про вес, рост и возраст, тогда хоть что то можно сказать. А так ...:rolleyes:
Praskusha
03.08.2008, 09:53
Оль, а как у этой грации организована нижняя застежка? А то она мне понравилась, но как из этого скафандра выбраться пописать ума не приложу.
Как обычно настрочила, потом прочитала все сообщения до конца. Надо наверное позвонить в магазин и спросить как там все устроено.
Я сама пока не знаю, не разжилась еще этим чУдным предметом гардероба. А очень хочется:D У меня есть вещица попроще, у нее вырез именно там, внизу. Трусики одеваю сверху, но этот предмет использую только подо что-то очень открытое.
Вполне возможны и отстегивающиеся бретели, но есть ли здесь, не знаю, и правда, лучше узнать, позвонив к ним.
Praskusha
03.08.2008, 09:59
Кожа и впрямь ведет себя очень индивидуально, нет для всех одного стандарта. Я усиленно пишу именно о своей коже, о том, что у меня она НЕ эластична, НЕ стала подтягиваться и теперь МНЕ надо носить утягивающее белье и когда-нибудь придется срезать лишнюю кожу. но это МОИ особенности:) Гришаня, вполне вероятно, что именно у тебя не будет такого чуда.
У нас в Росси компрессионное белье после таких операций НЕ назначают носить, на западе иначе, по крайней мере в Канаде, где сейчас живет моя подруга.
Бассейн поможет коже, занятия могут помочь, у меня кожа фиговая, так мне ничего не помогает.
Привет, всем!!! Я девочка)))) Я была пару месяцев на консультации у доктора Евдошенко, он сказал что мне бы лучше кольцо...посмотрел живот, очень удивился что нет растяжек, у меня их вообще нет нигде, даже после родов. Я набрала вес так как у меня было 2 ЭКО и в принципе с весом 80 кг я отлично жила. Но начались проблемы, которые тут много раз описаны ... Мы с доктором долго не разговаривали, так как врач врача быстро понял. НО... я не могу уже спокойно жить 3 месяца, я постоянно маюсь ДА-НЕТ, я все уже прочла на сайте, причем иногда повторно, я так устала, что позвонила Ольге Вячеславовне и записалась на МАГ. Вес 116, рост 169.
Привет, всем!!! Я девочка))))
Замечательно. :)
Praskusha
04.08.2008, 09:52
Гришань, рада, что ты решилась:) Выбор - это самый сложный шаг, впрочем, как и само принятие решения. Теперь дождаться самой операции:)
Привет, всем!!! Я девочка)))) Я была пару месяцев на консультации у доктора Евдошенко, он сказал что мне бы лучше кольцо...посмотрел живот, очень удивился что нет растяжек, у меня их вообще нет нигде, даже после родов. Я набрала вес так как у меня было 2 ЭКО и в принципе с весом 80 кг я отлично жила. Но начались проблемы, которые тут много раз описаны ... Мы с доктором долго не разговаривали, так как врач врача быстро понял. НО... я не могу уже спокойно жить 3 месяца, я постоянно маюсь ДА-НЕТ, я все уже прочла на сайте, причем иногда повторно, я так устала, что позвонила Ольге Вячеславовне и записалась на МАГ. Вес 116, рост 169.
Удачи тебе Гришаня! :)
Всем спасибо за поддержку!!!!!!!
zavetnaya
04.08.2008, 20:41
Гришаня,
поздравляю с решением! Выбор дался не легно- но ты его сделала и это самое главное! Теперь настрой только на победу :)!!!
Было место на 12 августа, но это последний день перед отпуском докторов поэтому я решила пусть отдохнут...и 12 так было близко, что я морально не готова к этому, скорее страх операции, хотя когда меня кесарили я не парилась вообще, наверное от чувства безысходности и понимания того, что родится малыш.
Praskusha
04.08.2008, 21:30
Какие же мы все разные, я бы плюнула и прооперировалась в ближайшую дату, т.к., зная свой трусливый характер, понимаю, что просто бы уже умерла от разрыва сердца в столь долгом ожидании. Трусиха я знатная:D У меня 3-недельное ожидание вызывало морскую, медвежью болезнь одновременно + еще кучу разный фобий, приступов панических атак и другую всевозможную гадость, а столько ждать... мама, роди меня обратно:D
Было место на 12 августа, но это последний день перед отпуском докторов
Ну вот...
Значит жрать мне еще 2 месяца :(
Я хотела в августе, но хоть на недельку попозже - с кредитами пока не ясно.
Ушла плакать.
Жаннетка
05.08.2008, 07:34
Присоединяюсь к тем, кому жрать-ждать еще два месяца! Была на консультации, операция назначена на 6 октября! Что-то нужно делать с этим жором???!!!!:confused:
Praskusha
05.08.2008, 07:45
С жором надо только одно делать, неимоверным усилием воли прекращать его. Знаю, что говорить легче всего, но до октября не 2 недели, за это время, пребывая в нервном состоянии, можно столько кг сверху набрать, что потом караул будет. Я уже как-то писала, что нервное состояние можно заглушить успокоительным травяным сбором, либо травяными же настойками, кто спокойно эти спиртовые настойки переносит.
Брать в равных частях пустырник, пион, валериану, боярышник, смешать в отдельной посуде и каждый день утром грамм 20 и за 40 минут до сна грамм 30-50 и так каждый день. Либо травы, настояв по инструкции, смешать в отдельной посуде и хранить в холодильнике. Прием так же утром и вечером. А вообще по количеству надо по своему организму судить, кому и меньшего количества хватит, кому и это будет мало. Впадаешь в легкий ступор, нервяк отступает, соответственно к холодильнику уже так не тянет. Я, бывало, и антидепрессанты кушала и транквилизаторы, бывало, врач выписывал, но все же их прием в самых крайних случаях.
Жаннетка
05.08.2008, 08:12
Знакомый коктейль, невропатологи называют его "в Багдаде все спокойно"! Надо попробовать, может хотя бы от вечерних трапез поможет отказаться!
Praskusha
05.08.2008, 09:51
Знакомый коктейль, невропатологи называют его "в Багдаде все спокойно"! Надо попробовать, может хотя бы от вечерних трапез поможет отказаться!
Ага, очень спокойно, практически в танке:) Днем, если не за рулем, можно использовать так же.
Praskusha
05.08.2008, 10:00
Жаннетка, все будет отлично, отдыхай, набирайся сил, попивай багдадский коктейль:D и жди дату операции, все-таки 2 месяца не полгода, согласись:)
Я вот даже и не знаю что посоветовать, как быть два месяца до операции... Я например наоборот спешила прооперироваться, потому как понимала, что если я еще хотя бы две недели протяну, то не влезу на операционный стол! (образно конечно, до этого мне было еще далеко). И перед самой операцией, вопреки всем советам врачей (вот такая я вот сволочь...) нажиралась, как свинка, видимо как в последний раз ))))))))) И сидеть на диетах к тому моменту мне уже так обрыдло, что пустила все на самотёк... результатом было плюс 2 кг "ДО"
Я вот сама переносила операцию на неделю позже, потому что в Питер ездила на выходные, да и жрала там, как перед смертной казнью. На всякий случай:rolleyes:
Праскуше!
Ко всему что ты перечислила у меня еще одно обстоятельство усугубляющее страх- я судебно-медицинский эксперт отдела живых лиц со стажем 9 лет.....
Praskusha
05.08.2008, 18:33
Праскуше!
Ко всему что ты перечислила у меня еще одно обстоятельство усугубляющее страх- я судебно-медицинский эксперт отдела живых лиц со стажем 9 лет.....
Сурьезная такая профессия. Ну что я тебе могу сказать, раз превратности твоей профессии еще не отвратили тебя от еды, значит, хватит бояться и пора на операцию. Да, мне сейчас уже легко говорить, но сама я умирала от страха, спасибо девочкам, не дали умереть, а пинками, можно сказать, выперли меня туда. Зато сейчас:)
zavetnaya
05.08.2008, 21:07
Ну вот...
Значит жрать мне еще 2 месяца :(
Я хотела в августе, но хоть на недельку попозже - с кредитами пока не ясно.
Ушла плакать.
Присоединяюсь к тем, кому жрать-ждать еще два месяца! Была на консультации, операция назначена на 6 октября! Что-то нужно делать с этим жором???!!!!:confused:
Девочки, я вам очень сочувствую, но что же делать, ежели так пока складывается!? Сидеть, плакать или же постараться взять себя в ручки и не повернуть сие врямя себе во вред :rolleyes:? Я бы выбрала второе. Да, говорить легко, да у нас это позади, но мы все ждали, каждый своего череда! И у вас все будет, надо только набраться терпения и дождаться! Все будет, вот увидите :)!
Жаннетка
05.08.2008, 23:09
СОГЛАСНА!!!
Мда, на октябрь еще совсем не скоро. Но я например записывалась где то через месяц на январь после консультации в декабре, мне нужно было время как то с этой мыслью свыкнуться)) Это так кажется долго, на самом деле время пролетит быстро.
Жаннетка
06.08.2008, 08:54
Я ждать вообще не могу, мне нужно все сразу! Но ничего не поделаешь...! Почти всю жизнь быть "полненькой":) (ох как мы себя любим), и тут какие-то 2 месяца... ерунда... пошел обратный отсчет!
Praskusha
06.08.2008, 10:44
Я терпеть не могу ждать, это, как мне кажется, столько душевных затрат.:(
Я терпеть не могу ждать, это, как мне кажется, столько душевных затрат.:(
+1000!!!
P.S.
Мне уже совсем скоро. Счёт на дни - жду телефона на старт! :D
Praskusha
06.08.2008, 13:00
тебе когда дату назначили? у меня Мамай по памяти прошелся:D
Мне уже совсем скоро. Счёт на дни - жду телефона на старт! :D
Я жду с тобой, я твоя болельщица.:)
Праскуше! я спец по живым-потерпевшим и обвиняемым и т.д.
Praskusha
06.08.2008, 21:20
Гришань, все равно это мало приятное, лично для меня, занятие. Нужна крепкая психика, хорошая нервная система, и вообще... Уметь отвлекаться, не пропускать через себя чужие страдания, особый характер. Стойкий. Но я всегда по большей части примеряю все на себя.
тебе когда дату назначили? у меня Мамай по памяти прошелся:D
Праскуша, никто по тебе не ходил! :) Дату мне ещё не назначили.
Я жду чтоб меня всунули между очередями. Госпиталь то государственный и
ждать надо больше чем в частной клинике. :)Но ориентировочно неделя-две. :)
Я жду с тобой, я твоя болельщица.:)
Мусенька, спасибо милая! :)
Мусенька, спасибо милая! :)
Набираемся терпения и ждем заветного звоночка.:)
Praskusha
08.08.2008, 21:30
Ура, Мамай остался при своем:D.. то есть с носом:D
Praskusha
08.08.2008, 21:41
У меня сегодня была забавная история. Понесла я ушивать брюки (ввиду грядущего отпуска я решила ничего не покупать, а ушить то, что есть). Одеваю их, выхожу, а мне портниха говорит: "Где ж вы такие огромные штаны взяли???" Я малось опешила, и отвечаю:"Купила....". А она мне и говорит: "Зачем же вы такие большие покупаете?" Насилу ей объяснила, что когда их покупала, они мне по размеру были, она поверить не могла, что я настолько уменьшилась.
:D
Олюнь, мои поздравления! А и правда, чей-та ты большие штанишГе себе покупаешь, ась:D
Оль, ты доктору лучше позвони, так надежнее.
Одеваю их, выхожу, а мне портниха говорит: "Где ж вы такие огромные штаны взяли???" Я малось опешила, и отвечаю:"Купила....". А она мне и говорит: "Зачем же вы такие большие покупаете?"
Не, звонить не буду, неудобно по ерунде беспокоить, нет, так нет.
Оль, а какого размера штаны то? :D
Штанишки были реально большие размера 64-го, а ушиваем на 52-ой. Сечас еще две сумки собрала, сегодня вечером пойду к ней опять, может чего удасться ушить.
А я сумку шмотья уже выкинула, но правда там было все блеклое такое, что и не жалко... Сейчас плавно к своему гардеропу подобралась, так почти каждый день в новой (старой, просто не влезала..) ковточке хожу... Только с брюками проблемс. Стрейч не хочу, а приличные либо еще малы либо уже пузырятся... Шить правда сама хорошо умею..
Praskusha
10.08.2008, 15:56
Реально большой 64... так странно звучит, удивительно. Мне, когда-то носящей 76-78, 64 размер уже казался верхом худобы. Теперь вот похуделось до 50, стало казаться, что 64 размер одежды уже из прошлой жизни:)
Теперь вот похуделось до 50, стало казаться, что 64 размер одежды уже из прошлой жизни:)
Год подожди. Увидишь что 50 тоже большой. Он ведь и действительно большой, если не идти от того, что мы все были слонопотамами.
Любимая Жёнушка
10.08.2008, 23:43
Ой, девочки! Какие у вас уже проблемы-заботы приятные начались!:) штанишки, вещички, прикидики... Ээээх... Я тоже так хочу...:rolleyes: Жалко, что не всё сразу получается! :D
Ой, девочки! Какие у вас уже проблемы-заботы приятные начались!:) штанишки, вещички, прикидики... Ээээх... Я тоже так хочу...:rolleyes: Жалко, что не всё сразу получается! :D
Иногда приятные, иногда нет. Сегодня обнаружила, что все штаны очередной раз огромные. А одни, купленные в прок, еще маловаты. Влезла в новые курточки, тоже купленные заранее, они реально небольшие, при том, что маркированы G, это в России как L (потому и были куплены) реально и на 48 не налезут. Особенно узкие рукава, а кожа еще не подсела, вот и не могла их одевать, да и застегивались с большим трудом. Сегодня обнаружила, что порядок, можно носить. А вот "задний мост" явно от другого человека. И брюки, если внизу бедер еще кое-как, то в верхней части (в талии велики невероятно). У меня вообще такая конструкция, что при нормальных размерах есть тонюсенькая талия. А сейчас когда худею неравномерно, просто ужас. Пошла купила временные брючки, но теперь беру только те, что носятся на бедрах. Иначе подобрать невозможно. Ну не могут же шить боюки, чтобы в талии были 46-48, а в беднах 50-52. А в целом все выглядит некрасиво. При моих сегодняшних габаритах, зад получается просто огромный.(пошла рыдать):(
Иногда приятные, иногда нет. Сегодня обнаружила, что все штаны очередной раз огромные. А одни, купленные в прок, еще маловаты. .... Пошла купила временные брючки, но теперь беру только те, что носятся на бедрах. Иначе подобрать невозможно. Ну не могут же шить боюки, чтобы в талии были 46-48, а в беднах 50-52. А в целом все выглядит некрасиво. При моих сегодняшних габаритах, зад получается просто огромный.(пошла рыдать):(
Бедная Муся, не рыдай сильно, а то в Москве дождик никогда не прекратится...
Опять проблемс, то балахоны не нравятся, то вес, то верхний план, то задний.... Точно мозги надо резать, а не желудки...:)
Янкинамать
11.08.2008, 08:17
А я сейчас позитиффчика внесу чуток.:)У меня сегодня ровно 3 месяца после операции.Недавно решила померять давление, и увидела цифры,которых не мечтала увидеть уже никогда 120 на 72.Во вторых,я поняла,что могу уже есть все,и,честно говоря,стала переживать,что кол-во еды увеличилось(по сравнению с послеоперационным периодом,конечно).Но,опять таки приятно удивилась,встав на весы,что по киллограмчику,но вес уходит.На сегодняшний день уже минус 23.Так что,девченки,не падайте духом,не депрессируйте,"непременно все будет офигенно":D
А я сейчас позитиффчика внесу чуток.:)У меня сегодня ровно 3 месяца после операции.Недавно решила померять давление, и увидела цифры,которых не мечтала увидеть уже никогда 120 на 72.Во вторых,я поняла,что могу уже есть все,и,честно говоря,стала переживать,что кол-во еды увеличилось(по сравнению с послеоперационным периодом,конечно).Но,опять таки приятно удивилась,встав на весы,что по киллограмчику,но вес уходит.На сегодняшний день уже минус 23.Так что,девченки,не падайте духом,не депрессируйте,"непременно все будет офигенно":D
Я вчера целый пакет таблеток от давления для маминой аптечки собрала. Мое давление тоже в пределах 120/85 в последнее время. Очень радует что не пользуюсь сейчас мочегонным, которое ела лет 15 последних, и от отеков не страдаю. Вес скоро и у меня двинется. Критический 2-й месяц прошел...
Praskusha
11.08.2008, 14:40
Год подожди. Увидишь что 50 тоже большой. Он ведь и действительно большой, если не идти от того, что мы все были слонопотамами.
Знаешь, я в это пока даже не верю, хотя бы потому, что даже в 15 лет уже была 100-70-100, носила все тот же 48-50 и меньше была только в совсем раннем детстве. Сейчас у меня 100-77-107, хм...:rolleyes:
Praskusha
11.08.2008, 14:43
Мусик, ну вы чего все решили порасклеиться, в самом-то деле:mad: Жемчуг, как я посмотрю, мелковат:D Еще год назад ты о таком могла только мечтать, отчаявшись пойдя на операцию, так чего уж сейчас... не надо рыдать, надо радоваться, что медленно, но верно ты идешь к цели.
Мусик, ну вы чего все решили порасклеиться, в самом-то деле:mad: Жемчуг, как я посмотрю, мелковат:D Еще год назад ты о таком могла только мечтать, отчаявшись пойдя на операцию, так чего уж сейчас... не надо рыдать, надо радоваться, что медленно, но верно ты идешь к цели.
Так я и говорю, человек, такая свинья редкостная, ему все плохо. С момента моей операции прошел год, вернее год будет через пару недель. Конечно я уже недовольна своим видом.:( Вроде тот слонопотам (годичной давности) ко мне никакого отношения не имел вообще.
И то что тебе казалось нормально в молодости, может не удовлетворить тебя сейчас. Если у тебя в 36 фигура будет лучше чем в 15, ты против будешь?
Так я и говорю, человек, такая свинья редкостная, ему все плохо.
Это точно. Хочется все большего и большего... как старухе из "Золотой рыбки":):):)
Praskusha
11.08.2008, 17:36
И то что тебе казалось нормально в молодости, может не удовлетворить тебя сейчас. Если у тебя в 36 фигура будет лучше чем в 15, ты против будешь?
нЭт:D Но я пока не знаю, как это будет выглядеть:)))
Что-то из породы шарпеиных наверно... во всяком случае на мне...:):)
Praskusha
12.08.2008, 11:47
По поводу выглядеть шарпеем я, конечно, переживаю, но меня это больше устроит, чем жирный бочонок, обтянутый кожей. Это я не устаю повторять:)
Добрый вечер всем!!! У меня вопрос: " Как меняется чувство голода?" В том смысле, что Вы хотите есть, но не можете (или боитесь рвоты, боли), или или хотите есть, а съев мало насыщаетесь??? Может другие варианты...
Praskusha
12.08.2008, 21:36
Гришань, опять же у всех по разному, Кирюшка вот пишет, что у нее практически отсутствует аппетит. У меня он бывает наскоками, но я перестала есть в больших количествах сладкое, пару конфет нормально, больше уже становится противно. На жирное такая же реакция. А с едой, вот кажется, сейчас от голода съешь слона, начинаешь кушать и все, после пары укусов понимаешь, что сыт. Кто-то из девочек писал о депрессии, что хочет есть, но не может, сильно переживает. У меня явно еще и голова прооперирована. Нет желания все время есть, нет злости, когда пропустил время еды, могу запросто переждать обед, если нет возможности покушать, потом просто поужинать. И при этом не сметая все, что не приколочено. Нет злости, нет агрессии, когда время еды прошло. Первое время очень осторожно ела, потому что первый момент, когда у меня все встало в пищеводе колом, был ужасен. Для меня кошмарные ощущения, было чувство, что сейчас остановится сердце, мне казалось, что разорвет грудную клетку... потом уже была предельно осторожна. Но и сейчас бывает, съешь совсем маленький кусочек, но либо быстро его проглотила, либо фиг еще знает почему, но чувствуешь, что все, надо бежать к белому другу. Не то что бы боль, хм, даже не знаю, как описать это чувство. Что-то среднее между сильной объетостью, очень неприятным, распирающим чувством и ... может, кто из девочек еще что-то сможет объяснить.:rolleyes: Но сказать, что я мучаюсь, страдаю, нет... не могу. Мне комфортно, хорошо, замечательно. А самое главное, нет больше привязки к еде. Я последний раз поела в 17.30 сегодня, все... больше не тянет, а раньше:mad:
Добрый вечер всем!!! У меня вопрос: " Как меняется чувство голода?" В том смысле, что Вы хотите есть, но не можете (или боитесь рвоты, боли), или или хотите есть, а съев мало насыщаетесь??? Может другие варианты...
У меня по разному, после регулировки бандажа хочется есть, но не лезет или боюсь, а потом ешь скок хочешь.. Но я не показатель результатов))
Сейчас у меня 100-77-107, хм...:rolleyes:
О Праскуш, у мня када были бедра 107, я до них дохуделась ( а было это аж 14 лет назад) я считала себя чуть ли не моделью)))).В глубине души, где то очень глубоко. А на самом деле представляла себя чем то необъятным, вот дура была(( Помнится у мня тогда талия была 72 и вес 82. Это ты до скольки кг уже похудела?
Praskusha
13.08.2008, 07:36
Камилл, тебе здесь отвечу:)
Я сейчас доползла до того же веса, как и в прошлый раз, 85 кг, единственное но... у меня тогда были другие весы, показывали они ровно на 3 кг больше. Если так считать, то во мне меньше, правда у меня примерно идет 5 кг - 1 размер одежды. И я не знаю, какие же из весов правильные. Но смотря свои записи по объемам, вижу, у меня пока что они гораздо быстрее уходят. Я при том весе была 104-85-116, разница 1-2 размера, что весьма ощутимо.
Praskusha
13.08.2008, 08:14
Аппетита действительно нет, но не есть долго не получается. У меня начинается что-то типа изжоги и дивные звуки из желудка. Поэтому постоянно стоит открытое молоко на столе, каждые 15-20 минут делаю по паре глотков. За рабочий день с 9 до 18, выпиваю 3 пакетика по 200 грамм "Домика в деревне".
А если не молоко, а что-то еще более существенное, но не так часто? Не воспринимает ли твой организм это молоко обычным приемом пищи? Ты, если не ошибаюсь, где-то писала про набранные за день 700-800 ккал, но это на первое время вполне приличное количество еды. У тебя организм пока еще в стрессовом состоянии, время для восстановления еще никто не отменял, и прости, но мне кажется, ты пока слишком сильно его напрягаешь. Тем же эспандером, теми же упражнениями, для чего тебе надо активнее кушать, но ты пока не можешь делать. Да, доктора говорили, что через 2 месяца можно уже приступать к более интенсивным занятиям, но у тебя случай иной...:rolleyes:
Praskusha
13.08.2008, 09:30
Так молоко это и есть еда, а не питье... Оно же в желудке створаживается.. А что другое - НЕ ЗНАЮ... На работе ничего не лезет. Пробовала сыр, крабовые палочки, йогурт питьевые и простые, всякие горячие кружки... - бегаю в дамскую комнату. Чай, соки - тоже не идут. О твердой пище я пока еще и дома не заикаюсь. Пробую, но очень плохо идет. Вся стоит в области манжета. 800 калорий это если повезет, вчера около 500 набрала всего...
Нагрузки - туфта. 10 раз эспандер растянуть, лежа на диване... Это не нагрузки...
Почитав разные форумы, уже убедилась, что очень много людей молоко за отдельный прием пищи не считают, и чай с молоком в том числе. Ты знаешь, что это не так, отлично:):) Тем более при таком ограниченном питании не стоит пока с физическими упражнениями усердствовать. Твоему организму надо из чего-то брать энергию для того, чтобы хотя бы функционировать в обычном режиме, пожалей его:)
Praskusha
13.08.2008, 11:31
Сама поражаюсь:) Особенно, если молоко жирное. А чего, говорит, одна мадам, я всего лишь кофе со сливками пью. Полстакана сливок на чашку кофе, я, говорит, ничего не ем лишнего. На вопрос, сколько же кружек кофе она потребляет, услышала в ответ порядка 5. Это у нас был разговор на тему, подсчет суточной калорийности:D Строго считая калорийность, любила приговаривать, я же сахар в кофе не кладу)) Даже взяв за основу самые низкокалорийные сливки, посчитала, что там ~200 ккал. Если в кружку наливать 100 грамм, это уже и будет 200 ккал, а в 5 разовых дневных приемах прилипает лишняя 1000. Дама долго недоумевала, почему сидит на низкокалорийном питании, но при этом исправно набирает понемногу вес.
Сама поражаюсь:) Особенно, если молоко жирное. А чего, говорит, одна мадам, я всего лишь кофе со сливками пью. Полстакана сливок на чашку кофе, я, говорит, ничего не ем лишнего. На вопрос, сколько же кружек кофе она потребляет, услышала в ответ порядка 5. Это у нас был разговор на тему, подсчет суточной калорийности. Строго считая калорийность, любила приговаривать, я же сахар в кофе не кладу)) Даже взяв за основу самые низкокалорийные сливки, посчитала, что там ~200 ккал. Если в кружку наливать 100 грамм, это уже и будет 200 ккал, а в 5 разовых дневных приемах прилипает лишняя 1000. Дама долго недоумевала, почему сидит на низкокалорийном питании, но при этом исправно набирает понемногу вес.
Ааааааааааааа!:D
Я тут подобное примерно месяц наблюдала. Одни наши знакомые попросили помочь приезжающим в У. россиянам. Люди решили отдохнуть и присмотреться к стране. До этого я их видела полтора раза в жизни. Когда мы их встретили и спросили куда их отвезти, в смысле в какая забронирована гостиница, они не смущаясь сказали, а мы не бронировали, будем жить у вас. Ну бог сним, у нас так у нас, все же соотечественники, не выгонишь же на улицу. Но тогда я еще не знала что меня ожидает. На вопрос почему на отдых приехали нашей зимой, получила ответ, поразивший меня. Ну так сейчас же лететь намного дешевле, не сезон. Но это все штришки к портрету, а далее я месяц слушала о том, что мадам совсем ничего не кушает, а в последние годы толстеет на 15 кг. в год. Этот кошмар начался в аэропорту. Она меня видела еще до операции, видимо тогда я ей очень нравилась, на моем фоне она была балериной. Мой сегодняшний вид ей испортил настроение сразу. Разговоры на любую тему сводились к тому, что только слабые люди идут на такой риск (операции) и из-за нескольких килограммов делают себя инвалидами.:D А надо делать как она, заниматься спортом и регулировать процесс питания. Этот процесс я наблюдала в течении всего времени их жизни у нас.
Утром кружечка (не кофейная чашечка, а именно кружечка) кофейку с прекрасным жирненьким уругвайским молочком. И всего пара яичек, ну может с ветчинкой или буженинкой, но конечно без хлеба. В обед неслабый тазик салатика, с маслицем или майонезиком, иногда тарелочка хорошего наваристого супчика и потом жареного мяска, но упаси господи, без хлеба и гарнира. Часов в 5 опять кофейку с молочком и чем то вкусненьким. А вечером только салатик и мясо, но все тазиками. А потом литр хорошего уругвайского вина под конфетки, сразговорами о правильном питании, вреде операций и о том какая она была раньше стройная и красивая. :D А я оказывается теперь буду быстро стареть, бесконечно подтягивать кожу и умру на операционном столе, потому что ем очень мало и выжить у меня не получится.
Янкинамать
13.08.2008, 17:12
Муся,насмешила:DК тому-же,я так предполагаю,что тазики салатов ты им предоставляла безвозмездно.Знакома с такой категорией людей,и терпеть их ненавижу.:rolleyes:
Praskusha
13.08.2008, 21:01
Муся:D Ты святая женщина:D
Муся,насмешила:DК тому-же,я так предполагаю,что тазики салатов ты им предоставляла безвозмездно.Знакома с такой категорией людей,и терпеть их ненавижу.:rolleyes:
Конечно безвозмедно, и я за это имела месяц содержательных бесед.:D
Praskusha
15.08.2008, 21:37
Ойра, я, кстати, и об этом в том посте так же писала, все один к одному, у меня вес был ближе к 110. Мне еще очень долго приходили приглашения по почте на круглый стол, но я была так поражена отношению, подходу... и очень рада, что не стала тогда рисковать, что муж поддержал и настоял. А сейчас, прочитав много информации по этому вопросу, мнение наших докторов, просто крещусь, что не вляпалась.
Я тоже должна была ехать на операцию в ЦЕЛТ, к моей радости этого не случилось. Приглашения по почте приходят до сих пор
А что за приглашения, просветите, плиз... Из ЦЭЛТа, типа к ним на операцию? Глупость какая-то. Слава б-гу, Мирамед не рассылает приглашения на свои услуги...:)
А что за приглашения, просветите, плиз... Из ЦЭЛТа, типа к ним на операцию? Глупость какая-то. Слава б-гу, Мирамед не рассылает приглашения на свои услуги...:)не знаю - меня из цэлта никто не тиранил,когда я отказался; а мерамед как раз звонками задолбал,пока не был послан......:)
Мне промолчать или как? Значит я по вашему вляпалась? И что теперь руки на себя наложить? Фигу. Я собираюсь еще лет 45, а то и поболее.
Чья операция лучше, поможет определить паталогоанатом. Давайте не заострять на этом внимание. Главное что мы идет к своей цели.:)
Чья операция лучше, поможет определить паталогоанатом. .....ААААААААА !!!!!!! СУПЕР! Вот ето я понимаю - успокоила! :)
Это мне друг сказал, когда я ему хвасталась у каких светил операцию делала. Несколько видоизмененно, но смысл тотже.:):):)
"качество выполненной операции, определит паталогоанатом"
Чья операция лучше, поможет определить паталогоанатом. Давайте не заострять на этом внимание. Главное что мы идет к своей цели.:)
Согласна про паталогоанатома :):D
Kartinka
20.08.2008, 23:03
зАВЕТНАЯ, ДОРОГАЯ, СКАЖИ КАК ДЕЛА У ТЕБЯ??? ТЫ ВЕСИЛА 105 КГ КАК Я ПОМНЮ........КАКОЙ У ТЕБЯ РЕЗУЛЬТАТ СЕЙЧАС И ЗА КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ?
zavetnaya
21.08.2008, 06:39
зАВЕТНАЯ, ДОРОГАЯ, СКАЖИ КАК ДЕЛА У ТЕБЯ??? ТЫ ВЕСИЛА 105 КГ КАК Я ПОМНЮ........КАКОЙ У ТЕБЯ РЕЗУЛЬТАТ СЕЙЧАС И ЗА КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ?
Привет, Картинка!
Да, все верно, мой начальный вес был 105 кг, сейчас вес колеблится от 69-71 кг. Основной сброс 20-25 кг. был в первые 5 месяцев, а остальное движется потихоньку до сих пор. Конечная цель - 60 кг. :)
Ты думаешь над бандажиком?! Расскажешь немного о себе :rolleyes:?
Kartinka
22.08.2008, 10:22
Ну что я могу рассказать.....класса до 9 жила себе спокойно, не была никогда строиняшечкой, но и толстой тоже не была....в 9 классе у меня началаись проблемы со здоровьем и меня начали пичкать гормональными таблетками......и поперло меня......снчала 100 кг, потом 116 , я была в ужасе......вот! ну начала худеть, диеты, голодовки, тренажерный зал.......похудела до 90.........и просто настолько меня все это выматоло, что я больше не смогла.......ну и вот сейчас я вешу 160 кг....мне все это надоело......я решила сделать шунтирование, потому что я прочитала, что бандажирование для очень дисциплинированных людей, коим я точно не являюсь........но на приеме врачь все таки посоветовал сдеать мне бандажирование, сказал, что это безопаснее и что шунтирование очень серьезная и сложная операция, что мне всего 21, что после шунтирования назад все не вернешь, а бандаж можно снять, что мне еще рожать....ну и т.д....ну короче, если честно, то мне все равно.......=))) надеюсь в близжайшем будущем вступить в ваши строиные ряды.....только я все никак не поиму, что можно кушать то при бандаже.....супы нельзя, так как с водой.......я так понимаю... напишите мне пожалуйста что нельзя или нежелательно и что можно=)
Kartinka
22.08.2008, 10:25
и еще знаешь, что меня напрягает, что многие пишут ,что после бандажа назад жирнеют.....что типа после этого делать еще надо шунтирование!
Советовать на форуме неблагодарное дело, но я бы сделала не бандаж...
Янкинамать
22.08.2008, 10:59
Картинка.тебе надо все взвесить,внимательно все почитать,еще раз посоветоваться с врачами(может быть,с другими),но делать что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО!Тем более,что ты еще совсем молоденькая.и у тебя все впереди.Кирюшка правильно заметила,что бандаж,ну как-бы для людей с меньшим весом,хотя и тут на форуме есть люди,которые сбросили очень приличный вес с бандажом.А по поводу сложности и опасности шунтирования,то..если врач хороший,не о чем беспокоиться.Мы то,после шунтирования,все живы,слава богу,и уже даже,намного здоровее,чем были.
Kartinka
22.08.2008, 11:18
а что? я в растерянности........и почему?
Kartinka
22.08.2008, 11:20
да я читала, что для людей с меньшим весом, но врачь говорит, что бандаж... он мне сам сказал: н ты подумай.....я подумала, почитала, сказала: шунтирование хочу......но он все равно настаивает на бандаже=(
да я читала, что для людей с меньшим весом, но врачь говорит, что бандаж... он мне сам сказал: н ты подумай.....я подумала, почитала, сказала: шунтирование хочу......но он все равно настаивает на бандаже=(
А почему бы Вам не просмотреть операции где не нарушается всасывание полезных веществ, просто уменьшается объем желудка? Почитайте внимательно всю информацию и тогда у врача Вы зададите конкретные вопросы, выясните почему он не рекомендует тот или иной вариант...
Kartinka
22.08.2008, 11:39
так, объясняю......я операцию буду делать не в Москве, а у себя дома, вот...у нас тут делают только шунтирование и бандажирование.....все..........больше я ничего в этом не понимаю.......ужас....бошка идет кругом.........=)
так, объясняю......я операцию буду делать не в Москве, а у себя дома, вот...у нас тут делают только шунтирование и бандажирование..=)
У нас это где?
Kartinka
22.08.2008, 11:52
Саратов:eek:
Прочитайте внимательно этот форум и выздесь найдете ответы на ВСЕ вопросы!!!
ionna69@bk.ru
22.08.2008, 12:03
Бандажирование при 160 кг? Я бы тоже,мягко говоря ,подумала,прежде чем на бандаж согласиться.
Саратов:eek:
Не знаю как там в Саратове, но на форуме были описания не совсем удачных хирургических вмешательств в периферийных клиниках. Многие люди специально едут в Москву на операцию, чтобы максимально исключить всевозможные риски. Подумайте, это Ваше драгоценное здоровье, на нем экономить ни в коим случае нельзя... Тем более что в вашей клинике делают далеко не все операции, может все-таки приехать в Москву?
Мне лично не нравится позиция вашего врача... Типа только бандаж.... Настораживает это как-то....
Солдатик
22.08.2008, 13:21
есть профессионалы...вот их и надо слушать...сидите как в ресторане...хочу это...хочу то...возьмите да и сходите на консультацию...
есть профессионалы...вот их и надо слушать...сидите как в ресторане...хочу это...хочу то...возьмите да и сходите на консультацию...
Да нет, там всего 2 вида операций и профессионалы не дают возможность выбора. Меня бы предложеный вариант не устроил бы. А с весом 160 кг в 21 год.... Надо экстренные меры принимать.
от Frrogg: можно алфлутоп колоть 2 раза в год по 20-25 уколов.......эффект ничуть не хуже будет......
Однако попу жалко....
от Frrogg: можно алфлутоп колоть 2 раза в год по 20-25 уколов.......эффект ничуть не хуже будет......
Однако попу жалко....
да ладно,шприц- двоечка : игла тоненькая - зато сразу в кровь препарат поступаеть,без обработки соляной кислотою....:)
А как Вы выделяете чужой скопированный текст? Научите.
Praskusha
27.08.2008, 11:28
А как Вы выделяете чужой скопированный текст? Научите.
Лар, ты имеешь ввиду цитирование? Тогда под каждым сообщением есть кнопка "цитировать", нажимаешь на эту кнопку под тем сообщением, которое ты бы хотела процитировать... Если же ты уже цитируешь, но хочешь выделить какую-то часть фразы жирным шрифтом, тогда выделяешь слово курсором и нажимаешь в панельке инструментов на такую букву "В":)
Янкинамать
27.08.2008, 12:15
А если хочется процитировать часть текста?
Просто удаляешь часть текста...:)
Praskusha
27.08.2008, 14:24
Угу, нажала на цитирование и уже смотришь, что именно из текста хочешь оставить, а что и стереть. Главное - это начать, а там можно разобраться:)
..... железа действительно мало ем... Противное оно жуть....
портвешком запивай - как цемент укладываться будет! :)
портвешком запивай - как цемент укладываться будет! :) Железо относится к арматуре.... цемент из отряда силикатов.... А портвешок из отряда столовых вин... Не могу пить ничего спиртного после операции. Наверно доктора кодировку сделали параллельно.
Так, я не поняла, почему мне кодировку не сделали? Или это за допплату нужно было договариваться? Тут была на ДР, как мне стыдно, мы с подружкой утянули вдвоем бутылку коньяка, и я не мяукнула, скажу даже стронное, осталась трезвой.
Зато я вчера французкого коньячка "Казумян", глоточек пригубила.... Фу какая гадость! Резкий спиртовой вкус показался, сразу слюнями изошлась противными, еле чаем запила.
сглазили тебя злые айболиты,дЕвица! :(
Янкинамать
29.08.2008, 16:46
Так, я не поняла, почему мне кодировку не сделали? Или это за допплату нужно было договариваться? Тут была на ДР, как мне стыдно, мы с подружкой утянули вдвоем бутылку коньяка, и я не мяукнула, скажу даже стронное, осталась трезвой.
Ну ничо се:rolleyes:!!!Я у мамы на днюхе,буквально лизнула рябиновки(30 градусов),закосела в миг.Сильна,девушка!!
zavetnaya
01.09.2008, 19:37
Девочки, 12 сентября в Олимпийском состоится концерт Хуанеса, автора и исполнителя нашего гимна :p - "ADIOS LIPIDOS!"
http://i003.radikal.ru/0809/66/bbcaacd10d92.jpg (http://www.radikal.ru)
Ни у кого нет желания сходить на его концерт :rolleyes:?
http://www.parter.ru/event.asp?sect=67&event=11811
Янкинамать
02.09.2008, 08:32
Ох,Кирюшка,как я тебя понимаю!Особенно,когда смотрюсь в зеркало увеличением!:(Только мне хочется не зеркало выкинуть,а морду на задницу натянуть,и там узлом завязать.
И я вот все время клянусь, что взвешиваться буду раз в неделю, но каждое утро как магнитом тянет. А сегодня + 0,35 кг. Это что 50гр водки и 3 куска селедки? А 100 кг - это,наверное, недостижимая мечта. И есть теперь не в удовольствие так и еще и водочку любимую теперь не пить (раньше только водку, хорошую, ни вина, ни виски, ни коньяка не пила- не люблю). Пойду схожу в депрессию.
Сегодня с утра у меня возникло желание выкинуть две вещи в квартире:
1. Электронные весы. Т.к. дважды встала на них в течении 2 минут, разница почти в 10 кг. (
Кирюш, нужно батарейку поменять.
Praskusha
02.09.2008, 13:27
Как-то все невовремя в Москву приезжают:D Xотя, я бы с превеликим удовольствием сходила бы на Стинга, а вот на концерт не получилось в прошлый его приезд попасть:(
например 224 :o
Добрый жаб.......
Ура у меня получилось выделить цитату!!!
например 224 :o
Спасибо добрая фея. Утешил, как пить дал, утешил....:) Садюга....:)
zavetnaya
02.09.2008, 19:01
Как-то все невовремя в Москву приезжают:D Xотя, я бы с превеликим удовольствием сходила бы на Стинга, а вот на концерт не получилось в прошлый его приезд попасть:(
Пока Стинг не посвятит и не споет для нас песню- на его концерт, поход не предвидится :p :)
Праскуша,я была((скажу так:ты ничего не пропустила,было в Олимпийском(2 часа разогрева,потом измученный Стинг...и толпа людей,вобщем на 3-ку выступление)
Янкинамать
03.09.2008, 08:21
Добрый жаб.......
Ура у меня получилось выделить цитату!!!
Как?Я тоже не умею.:(
Праскуша,я была((скажу так:ты ничего не пропустила,было в Олимпийском(2 часа разогрева,потом измученный Стинг...и толпа людей,вобщем на 3-ку выступление)
Олимпийский это вообще не концертный зал. Аккустика ужасная, артиста не видно (за исключением vip рядов) Никогда не ходите на концерты в Олимпиский, иначе рискуете разочароваться в любимых исполнителях.
Олимпийский это вообще не концертный зал. Аккустика ужасная, артиста не видно (за исключением vip рядов) Никогда не ходите на концерты в Олимпиский, иначе рискуете разочароваться в любимых исполнителях.
Я ходила на ДДТ и на Гарика Сукачева в Олимпийский, очень понравилось, хоть я и не дышала им в лицо, сидели на балконе. Мужики выкладывались по полной в живую и от этого мы получили истинное удовольствие.
Я ходила на ДДТ и на Гарика Сукачева в Олимпийский, очень понравилось, хоть я и не дышала им в лицо, сидели на балконе. Мужики выкладывались по полной в живую и от этого мы получили истинное удовольствие.
На этих товарищей я только в ДК Горбунова хожу. Вот где и зал и аура соответствую содержимому.:)
Praskusha
03.09.2008, 17:33
Пока Стинг не посвятит и не споет для нас песню- на его концерт, поход не предвидится :p :)
Не, на него я пойду независимо ни от чего, слишком люблю его творчество:p
Praskusha
03.09.2008, 17:34
А это не когда он был в мировом турне и заодно и посещал с концертом Москву? Не знаю, у меня была знакомая, да, уставший Стинг все равно пел вживую, пел классно, и она осталась довольна. Но то, что она ярый его фанат, я со счетов, конечно, списывать не буду:)
Praskusha
03.09.2008, 17:36
Хочу еще на Андреа Бочелли, даже готова Стингом пожертвовать.
Стинг в москве несколько раз был, поэтому не знаю, об одном и том же концерте говорим ил о разных, но я тоже была в олимпийском концерте стинга, и мне очень-очень понравилось, хотя я не являюсь его фанаткой, просто нравится.Могу сказать, что после этого концерта открыла для себя Стинга в совершенно другом качестве.
Мне кажется, очень категоричное, и немножко не соответствующее действительности, заявление. По мне так лучше какую нить интересную заморскую знаменитость (которая за сто лет один раз случайно заехала и еще сто лет не приедет) посмотреть и послушать в плохом качестве, чем вообще ее не видеть. Но это уже для всех по разному.
Была на множестве концертов в олимпийском, и наших исполнителей, и не наших, в общем, посещаю регулярно. В подавляющем большинстве случаев после концерта у меня, наоборот, появлялся большой интерес к услышанной музыке (особенно если до концерта я к каким то исполнителям относилась спокойно). Соглашусь с тем, что акустика там, ну не сказать чтоб совсем ужасная, но не ахти. Но тут предположу, что разные ощущения и впечатления, помимо всего прочего, еще сильно зависят от места. Была в фан-зоне-могу сказать, что фанзона и, например, сектор А-две большие разницы. Из сектора А акустика действительно кажется плохой. Еще более-менее в секторе С, которые по центру,эт на мой субъективный взгляд, С по бокам-уже хуже. В общем, неск. лет назад для себя поняла, что самое лучшее -это танц партер-там и видно, и слышно хорошо, и акустика хорошая, после того как побывала там, на сидячие места совсем нет желания идти и вам не советую. Из сидячих, не ВИПовских, повторюсь, более-менее нормальные это четыре средних сектора С. Ну, естессно, с соответствующей ценой.
Но опять таки, каждому свое, кому то больше Валерия и Басков нравятся, так это в ГЦКЗ Россию надо, а олимпийский-он один такой, это ж все таки стадион. Ну еще лужники, но лужники, на мой взгляд, еще хуже чем олимпийский.
Мне кажется, очень категоричное, и немножко не соответствующее действительности, заявление. По мне так лучше какую нить интересную заморскую знаменитость (которая за сто лет один раз случайно заехала и еще сто лет не приедет) посмотреть и послушать в плохом качестве, чем вообще ее не видеть. Но это уже для всех по разному.
У каждого свое отношение к музыке. Я выросла на супер крутой аккустике (отец был большим специалистом) и слушать музыку моно или стерео, даже в детстве имело большое значение. Поэтому слушать любимого исполнителя в отвратительном зале, выше моих сил. Лучше тогда не слушать вообще. Так же отношусь и к караоке. Не умеют петь, нет слуха, лучше пусть при мне не подходят к микрофону, убью. Но это ИМХО.
И у меня операция через месяц, еще две модели будет....нет, супермодели, только надо фоток нащелкать, чтобы потом смаковать, или содрагаться?? Скорей бы!!!
Да, фоток обязательно нащелкай и побольше! Я вот не хотела в толстом виде фотографироваться, а теперь для сравнения есть всего одна-две фотки....
Praskusha
04.09.2008, 22:45
Настаиваю на подвывании на луну:) Я свой ужасный подбородок убрала 1.5 месяца ежедневных 30-минутных занятий. Сейчас кожа там отличная, не нужна никакая липосакция и подтяжки. А думала, что уже никогда не восстановится. Попробуй, это всего 30 минут, сидишь в инете, пока никто не видит, можно выть. Я научилась это делать беззвучно:)
Здравствуйте, форумчане, я пишу впервые, хотя изучаю эту тему где-то полтора месяца. Кстати , только что на канале Discovery посмотрела передачу об американском 215-ти килограммовом парне, которому сделали ЖШ (показали КАК это делается в операционной и КАК хирург всё видит по монитору). Надо сказать это не для слабонервных, хотя на сайте я прочитала раздел специально для врачей и с интересом изучила фотографии проведенного ЖШ. Особенно если представишь, что на месте этого пациента можешь быть сама! Ну, ладно, я о другом…
Ольга, очень радуют Ваши успехи, позитивное настроение и Ваши фотографии, за которые отдельное СПАСИБО! Они стимулируют и внушают уверенность в правильном выборе операции.
В понедельник иду на консультацию, поэтому разрешите задать Вам несколько вопросов:
Перед операцией Вас как-то беспокоил желчный пузырь? Были ли в нём камни, песок до предоперационного обследования? Вам не предлагали его удалить одновременно с ЖШ? Заранее спасибо.
Перед операцией Вас как-то беспокоил желчный пузырь? Были ли в нём камни, песок до предоперационного обследования? Вам не предлагали его удалить одновременно с ЖШ? Заранее спасибо.
Здравствуйте Малина! Добро пожаловать в наши сплоченные ряды!, и большое спасибо за добрые слова!
Я сама перед операций много времени посвятила отсмативанию фотографий по операции, мне нужно было хорошо представлять как все происходит, тогда я не так боюсь.
До операции у меня с желчным было все абсолютно нормально. Никогда никаких проблем, по крайней мере ни я ничего не чувствовала, ни на УЗИ не диагностировалось. Желчный - это фактор риска у всех шунтированных, но если проблем с желчным нет, то лучше его оставить, как мне кажется. Отрезать всегда успеется, а вот восстановительный период после шунтирования будет легче, когда желчный на месте (по крайней мере так говорят).
Удачи!!!
Praskusha
05.09.2008, 15:24
Если есть возможность, то увеличь время, ну, и сама его фактор тебе в помощь. Все обязательно получится. жалею, что бодифлекс так не подтягивает тело, вернее, у меня слишком широк масштаб катастрофы:(
Praskusha
05.09.2008, 16:48
Я занималась бодифлексом больше года, когда только начала борьбу. Фиг по всей морде, но те, у кого не так велики провисания, очень даже спасаются им.
Пора гулять с живностью в какими-нибудь неведомыми тропками и по дороге выть, выть, выть:D
......благодаря дыхательным упражнениям, крепнет пресс и подтягивается шкура на животе и бедрах."....А от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице..." (с) :rolleyes:
"....А от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице..." (с) :rolleyes:
И появляется куча мимических морщин...:)
Praskusha
06.09.2008, 11:56
Можем копать, можем не копать (с):D
Когда не кушаю - вес замирает,начинаю есть - худею.Так что главное смотри не снижай количество,а увеличивай(если сможешь,конечно).:)
Не факт. У меня и ем вес стоит и не ем стоит. Но если меньше ем, все-таки лучше уходит. Так что у всех индивидуально.
Янкинамать
07.09.2008, 17:44
Не факт. У меня и ем вес стоит и не ем стоит. Но если меньше ем, все-таки лучше уходит. Так что у всех индивидуально.
У меня тоже:rolleyes:Последнее время просто не шевелится,а вендь поначалу,он меня так радовал.Пойду повешусь:D
Praskusha
07.09.2008, 19:01
Не, Белочка, это не совпадение, это норма:) Метаболизм еще никто не отменял, чем меньше мы едим, тем сложнее больше организм пытается пустить в запас. 800 ккал - это минимум и хотя бы к нему надо стремиться, лучше к 1000-1200.
Я подсчитала свою молочную диету, оказалось около 1000 спокойно набираю... Литр молока 1,5 % -420 кал, на работе 3 пакетика 3,5% по 200грамм - 62кал/100 - 372 кал. Вот уже 792 кал... супчики-кабачки-крабовые палочки - еще спокойно 150-300 получается. А я могу еще пару кубиков шоколада съесть, или ломтик грудинки полупрозрачный....
Конечно молоко если заменить чаем или водой....Но тогда на остальном я и 800 кал не наберу.... А работать в состоянии нестояния весьма тяжело.
А работать в состоянии нестояния весьма тяжело.
Ну так вначале всегда тяжело. Но можно взять больничный.
У нас после такой операции дают на месяц. И продлевают если надо. :)
Ну так вначале всегда тяжело. Но можно взять больничный.
У нас после такой операции дают на месяц. И продлевают если надо. :)
Я брала отпуск, потом продлевала уже больничным, на работу вышла аж на 50 день после операции и первые 2 недели отсиживалась в дамской комнате, так мне плохо на работе было. А больничный у нас чисто номинальный, почти не оплачивается, так документ что не прогуляла.