PDA

Просмотр полной версии : флуд, собранный со всех тем

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

камилла
16.05.2008, 01:06
Так нужно ложиться спать, а не в инете сидеть :)

Растяжки нельзя удалить, они, к сожалению, навсегда. Громкие рекламы типа "мы вам уберем все растяжки" подразумевает под собой, что их сделают менее заметными. С помощью салонных процедур, шлифовок и т.д. Но все это в больше степени относится к недавним растяжкам, которые еще красные и недавно появились, белые, если не ошибаюсь, сильно не исправить. В домашних условиях опять таки процедуры типа скрабом отшелушивать кожу, кремы, дело не одного дня и не одной недели, нужно регулярно и на протяжении хотя бы нескольких месяцев. Вот кстати, есть такая Катя Мириманова, которая похудела на 60 кг,я ее книжку читала, ее сейчас по телеку показывают часто, в журналах печатают, многие говорят что ее способ очень хорош, это скрабится кофе и мазаться кремом с добавлением мумие, многие говорят что растяжек практически не видно. Сама я не пробовала, ничего сказать не могу. Но, опять таки, нужна длительная регулярность, и растяжки полностью все равно не пропадут, их просто нужно будет специально выискивать, чтобы увидеть.

Про кофточки с бретельками-после операции все равно все не так просто, делается разрез от локтя до подмышки, и этот шов со временем станет менее заметным, но все равно будет виден...поначалу он вообще красный, какие уж тут бретельки.. не все так просто.. мне кажется, нужно максимально сейчас использовать подтягивающие кремы и постепенно подкачать мыщцы рук, это существенно улучшит их вид и подтянет.. Даже если руки не станут идеальными, хотя вполне возможно что этих мероприятий окажется достаточно, в кофточке без рукавов они будут выглядеть гораздо лучше , чем руки со шрамами.. Я все это пишу, ориентируясь на твои фоты, мне все таки кажется, что у тебя очень хорошая кожа ттт и правильное телосложение, и радикальных операционных мер не понадобится :)

Praskusha
16.05.2008, 05:15
Вирсавия, а помог тот шампунь или просто время пришло и волосы сами по себе перестали сыпаться?

kjara
16.05.2008, 09:23
хочу еще занять ваше внимание моей персоной вот с какой стороны: три года назад я переехала в Минск (связано с работой). переехала уже в возрасте 36 лет, т.е. весь привычный и родной социум остался на урале. работаю в преимущественно мужском коллективе, новых подружек не появилось. поэтому, когда происходят какие-то женские события - купила новую шмотку, изменила прическу, ПОХУДЕЛА, похвастаться и обсудить это практически не с кем. мужчины у нас скромные, при том я для них начальник, поэтому, если и есть реакция, то весьма сдержанная. всё это я пишу для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть, как вы мне помогаете: раньше, когда больше читала, а не писала, как будто разговарилава с вами, потому что всё здесь - про меня. а сейчас, когда и в переписку вступила, и подавно - теплее и роднее как-то стало. вот, сейчас сопли потекут...

Virsavia
16.05.2008, 09:41
Ты передумала худеть???
Худеть я не передумала, просто я мои окружающие решили-хватит, а то будет уже некрасиво. Я и сейчас уже вряд ли выйду на пляж, хотя в "полные" времена не стеснялась ни капельки. У меня было тело как у кустодиевских девушек: белое, наливное, упругое. А сейчас, увы....Во всяком случае в зеркале я сама себе в раздетом виде не нДравлюсь. Но остановить процесс у меня вряд ли получится . Я и так совершенно не экономлю калории, т.е. ем всё, что хочу. Естественно, в объёмах, позволяющих новым желудком.

Вирсавия, а помог тот шампунь или просто время пришло и волосы сами по себе перестали сыпаться?
Вчера 22:13

Я думаю и то и другое. Шампунем я сдерживала и в конечном итоге остановила волосопад. Это было где-то с 4-го по 8 месяц моего победного года. А сейчас периодически "кормлю"волосы простоквашей, желтком, чёрным хлебушком. Т.е. делаю маски. обёртывания перед мытьём и продолжаю использовать РОССИЙСКУЮ косметику для волос.

ОЙ, убегаю на работу-опаздываю, что не успела сказать-допищу потом...

Olichik
16.05.2008, 10:34
Танюш, старые растяжки можно уменьшить хирургически, но не думаю, что оно того стоит. Т.к. каждая растяжка вырезается внутри и края кожи склеиваются, а получающийся шрамик зашлифовывается. Но такое делают только если растяжки реально ОГРОМНЫЕ. В нашем случае (я имею ввиду после такого сброса веса) можно обойтись просто шлифовкой. Кстати, очень хорошо помогает старый проверенный контрастный душ, очень хорошо поднимает тонус кожи (и руки тоже надо поделать).Я последний раз когда резко сбрасывала вес (30 кг за 2 мес) только душем и спасалась.

Praskusha
16.05.2008, 10:39
Ольгунь, ну что ты, в самом-то деле :D Сопли размазывать не надо, поплакаться в жилетку можно, но вроде бы пока причин особых нет. С такой красотой надо мужчин одним взглядом в штабеля укладывать:D
Думаю, многие из нас, даже имея очень близких и понимающих людей, все равно получают здесь такие же эмоции, как и у тебя. да, я делюсь с мужем всем, что со мной происходит, подруг нет... Но здесь-то единомышленники, такие же пострадавшие от "толстячества", с такими же комплексами, мыслями, с таким же опытом. И я знаю, что придя сюда я услышу именно то, что и сама чувствую или испытала или пока испытываю.
Я сама очень рада, что нашла это место.:)

belka
17.05.2008, 16:30
хочу еще занять ваше внимание моей персоной вот с какой стороны: три года назад я переехала в Минск (связано с работой). переехала уже в возрасте 36 лет, т.е. весь привычный и родной социум остался на урале. работаю в преимущественно мужском коллективе, новых подружек не появилось. поэтому, когда происходят какие-то женские события - купила новую шмотку, изменила прическу, ПОХУДЕЛА, похвастаться и обсудить это практически не с кем. мужчины у нас скромные, при том я для них начальник, поэтому, если и есть реакция, то весьма сдержанная. всё это я пишу для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть, как вы мне помогаете: раньше, когда больше читала, а не писала, как будто разговарилава с вами, потому что всё здесь - про меня. а сейчас, когда и в переписку вступила, и подавно - теплее и роднее как-то стало. вот, сейчас сопли потекут...

Оля,я тебя понимаю,я переехала в возрасте 30 лет,знакомые появились,а вот так общаться,как раньше с подругами и друзьями не получается.Все мои близкие люди разбросаны по миру(списываемя,созваниваемся)Но расстояния велики.И здесь я также в узком можно сказать кругу и о наболевшем особо не поболтаешь.тем более на такую тему. Этот форум мне очень помогает,надеюсь и тебе.Если надо "поплакаться" - всегда готова выслушать:)

zavetnaya
17.05.2008, 20:41
Поддерживаю, и присоединяюсь к девочкам!!!!
Для многих из нас этот форум очень дорог!!!
Лично я нашла здесь не просто единомышленников, а поддержку, понимание, заботу! Нашла человечков, которые могут помочь советом, поддержать, выслушать, а так же которых и я так же могу поддержать, что-то посоветовать, рассказать!

И безусловно, ты на нас всегда можешь рассчитывать!!!

kjara
18.05.2008, 08:27
девчонки, спасибо большое. полетела "блистать" новым имиджем в Вену на конференцию. меня многие партнеры похудевшей не видели. прилечу, поделюсь до встречи в эфире!

belka
18.05.2008, 08:41
девчонки, спасибо большое. полетела "блистать" новым имиджем в Вену на конференцию. меня многие партнеры похудевшей не видели. прилечу, поделюсь до встречи в эфире!

Удачи на конференции:)

Praskusha
18.05.2008, 16:00
Оль, удачно съездить и покорить всех австрияков:D

belka
19.05.2008, 10:16
Ну Настя!Вот это позитив!!!.Поздравляю!Так держать!!!

Praskusha
19.05.2008, 13:49
Настен, поздравляю! И в приподнятом настроении ты гораздо привлекательнее. У тебя уже шикарные результаты, дальше будет больше:)

solnze
19.05.2008, 15:25
Настя!
Я в восторге от твоего сообщения! И результаты офигенные! Желаю тебе всего супер-супер!!!
Приезжай в Москву, зажжем!!!! Я тоже хочу на дискотеку, но, так как раньше никуда не ходила, то теперь думаю, что, наверное, уже поздно. Даже не знаю,
куда в Москве можно сходить потанцевать...
Поэтому танцую дома! И иногда на работе (перед зеркалом, но чтобы никто не видел)!
И всё-таки, самое главное, что я, как и ты, пока ещё НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОПЕРАЦИИ. Единственное, о чём я жалею, так это о том, что не знала об этих операциях раньше и не сделала её пару-тройку лет назад.

Праскуш, ты абсолютно права (я про волосы)! Не могут же они выпадать вечно. Просто у меня сейчас тоже ёжик, как у Ириши Заветной. Волосы все разной длины, если "зализать", то отовсюду торчат такие торчки.
А эти торчки и есть новенькие волосики! Прикольно!

Камилла! Ну как же не мечтать о двухзначной цифре? Конечно, я думаю об этом... Это же своего рода рубеж.
Но я потихоньку ползу. Ещё килограммчик спал. Линеечку пока править не буду. Пусть результат закрепится!

Муся
19.05.2008, 15:57
Сегодня решила написать последний отчет перед приездом в Москву!
Подводим итог - почти 21 кг.

Очень хороший результат. От души поздравляю.

Praskusha
20.05.2008, 10:21
И я... и я хочу на дискотеку. :D Придут такие слегка бомбовозики... иии как начнут притоптывать, вот тут клубу хана и настанет:D ))))))))) Я сыну сказала, как почувствую себя уже более стройной для похода в ночной клуб, ага, ты меня туда и поведешь. Мужа я точно знаю, не уговорю, с дочкой вдвоем не отпустит, придется брать тяжелую артиллерию))
Сегодня с дачи вернемся и пойдем в боулинг тусить, уже знаю, что смогу на себя нацепить более открытую одежду. Ура.

Солнце, рада, что ты выползла из своего депресняка, видишь, и вес тихонечко, но пополз. Мой вес сейчас замер, но я не парюсь, уйдет)

solnze
20.05.2008, 14:02
Я тут тоже пару раз такие топики надевала, что даже
бельё иногда выглядывало. Правда, поверх топика накидываю рубашку. Но декольте - вперёд!!!!:p

solnze
20.05.2008, 14:14
В Вену.... На конференцию....
"А я не поехал! Я купил мотыля и пошёл на реку! Я люблю рыбалку!"

Такая шикарная молодая особа вырисовалась!
Скажу честно - на фотографии, где Ольга полненькая, мне она тоже очень нравится. Тот самый тип, когда полнота почти не портит человека, только "размывает" возраст. Но теперь просто молоденькая девчушка!
Австрияки и прочие иностранные коллеги присядут...

Про еду - Оля, ты знаешь, мне лично кажется, я ещё больше ем, чем ты. Я иногда просто не понимаю, как в меня влезает столько... А иногда чуть-чуть съем - и объелась. Вчера часов в 12 ночи как жор напал - схомячила, по-моему, пол-содержимого холодильника.
И всё вперемешку - кефир, виноград, немного сдобной булки, зелёный чай, сыр, язык в желе... И всё за один присест! Так что не парься - у тебя все супер!
Я тоже стараюсь белки кушать.

Красавица!:)

Praskusha
20.05.2008, 17:38
Ну, декольте я всегда наружу выставляю :) Если руки не поднимать, то в топике и без рубашки или пиджака даже можно щегольнуть. Но маечки и топики должны быть определенного кроя, есть такие, которые очень подчеркивают "большие руки". Я тут мерила маечку, так рукав у нее был "японка", фиг вам, называется, пришлось облизнуться и не покупать, а она мне так понравилась. А еще пришлось купить себе утягивающие штанишки, из-за фартука штаны часто сидят плохо, правда, в штанишках свои трудности. Живот поднимается вверх, и становлюсь я тетей без талии, эдаким бочоночком, но зато без висящего брюшка. И все равно даже уже перестаю ощущать себя коровкой. Все-таки верх 52, а попа 54 это уже не 60 размер одежды, тем более, не 78 впритык, как был в 163 кг.

Praskusha
20.05.2008, 19:28
У меня грудь обвисла, но она не пустая, фиг намотаешь на что-то. Если решусь на подтяжку, то никакие импланты мне не понадобятся. В принципе, если руки вверх поднимаю, то грудь уже становится нормальной, но не ходить же все время с поднятыми руками:)))))) Я бы и с руками, и с ногами, и даже с попой смирилась... вот живот это необходимость. Ненавижу этот фартук, ненавижу свой живот... это уродство, достающее меня почти 20 лет.:mad:

mango
20.05.2008, 20:11
А ЧТО Праскуша думает о пластике живота? или рановато еще? У меня несколько приятельниц прооперировались в разный период времени, одна даже дважды успела- результат потрясающий, такая подтянутость образуется, даже ноги длиннее кажутся. НО такой огромный шов. и даже не смотря на это Я обязательно подумаю об этом, жалко что не очень скоро- ведь я в начале пути

Praskusha
20.05.2008, 20:36
Я думаю о том, что она нужна. Но врачи сказали, что лучше всего ее делать после окончательного сброса веса. А это порядка 1.5-2 лет. Я даже не знаю, что выглядит ужаснее, свисающий огромный живот, прибавляющий сантиметров так 15 в попе или ужасный шрам. :rolleyes:

mango
20.05.2008, 21:19
мне кажется ужаснее живот- ведь шрам наблюдают не многие, а эстетичный внешний вид это супер. Тем более даже если происходит набор веса, то не в этом месте-ЖИВОТ ОСТАЕТСЯ ПЛОСКИМ

Кирюшка
20.05.2008, 21:26
Шрамы от операций видны только в оголенном виде, а в купальнике и одежде нет, а вот фартук и в одежде просматривается хорошо.....

Кирюшка
20.05.2008, 21:28
Да еще, шрам только первые 3-5 месяцев кажется страшным, потом светлеет, белеет и не страшней становится, чем после кесарева.

mango
20.05.2008, 21:37
НЕ согласна! От кесарева где-то 15 см, а тут от одного бока до другого. НО бикини все скрывает это правда

Praskusha
21.05.2008, 12:38
Живот и впрямь выглядит кошмарно, в одежде просматривается изумительно, прибавляет где-то 1-2 размера в бедрах. У меня шрам может очень долго не светлеть из-за особенностей кожи, но и свисающая складка ужасна.

Кирюшка
21.05.2008, 13:23
Если только шкуру уберут, тогда не страшно, а так востановительный период после операции до 3-х месяцев. Рубец это ерунда. У меня на груди рубцы уже родные, любимые. А тоже разрезанная была от подмышки к подмышке и еще 2 шва вверх буквой Т перевернутой к соскам, которые тоже заново пришивали на новом месте.

Praskusha
21.05.2008, 13:25
А что еще помимо шкурки может быть?

Кирюшка
21.05.2008, 14:42
Как что? Жир конЭчно. Он очень плохо срастается и рубцы после него.

Praskusha
21.05.2008, 15:29
Так куда ж на животе без жировой прослойки? До состояния идеального веса надежды похудеть, да и стремления, нет. А вот до нормального, но жирок при этом никуда не деть, так что кожа и жировая прослоечка на животе по-любому будет.

mango
21.05.2008, 16:09
а прослоечку эту при желании можно липосакцией удалить= и тогда вооще красота

Praskusha
21.05.2008, 16:48
Да все можно:) Главное, это деньги заработать... не слишком дешевые эти все операции. А если хочешь еще и не одну.

Муся
21.05.2008, 17:17
Да все можно:) Главное, это деньги заработать... не слишком дешевые эти все операции. А если хочешь еще и не одну.Да и не безболезненные эти операции. Важно понять что из них действительно необходимо сделать. Конечно хочется уже что то отрезать уже сейчас, но конечно, на мой взгляд, надо дождаться окончания процесса похудения, а решать что необходимо уже тогда, когда все устаканилось. У меня до этого времени еще как минимум год есть, но думаю сейчас об этом постоянно.

Praskusha
21.05.2008, 18:54
Да и не безболезненные эти операции. Важно понять что из них действительно необходимо сделать. Конечно хочется уже что то отрезать уже сейчас, но конечно, на мой взгляд, надо дождаться окончания процесса похудения, а решать что необходимо уже тогда, когда все устаканилось. У меня до этого времени еще как минимум год есть, но думаю сейчас об этом постоянно.
Вот у Муси один в один мои мысли. Сейчас вот смотрю на себя в зеркало и вижу, что надо резаться всей. Делать торсопластику + Мастопексия - подтяжка женской груди. А в реале... не знаю, решулись ли даже на абдоминопластику, не говоря о груди. Страшно, ведь любая операция это риск.

Praskusha
21.05.2008, 20:43
А кто мешает просто думать? Тем более, надо реально оценивать и силы, и возможности. Я считаю, что никогда не рано и не поздно. Надо изучать, смотреть... а кожа. Хорошо, если у кого-то она эластичная и подтянется. Я знаю свою, знаю, что уже ничего не могу сделать, фартук не уберется, грудь не подтянется, так почему бы не изучать. Может, я начитаюсь и насмотрюсь до такой степени, что не буду рисковать, а может и наоборот. В общем, изучение еще ни к чему не обязывает:)

belka
21.05.2008, 21:27
Я с Настей полностью согласна!!! Риск очень большой!Столько наши организмы уже перенесли...Но это каждый решает сам для себя.И если большая потеря веса и в коже находится еще 10 кг,то стоит подумать об операции

Муся
22.05.2008, 03:14
Девчонки, не ранова-то вы про операции заговорили! Еще от этих не отошли толком, а уже про новые запели! Я по себе знаю, что, когда худеешь всё сначала повисает! А потом проходит время и потихоньку, полегоньку кожа утягивается! Конечно, не всё уйдет, но за 1 год явно очень сильно всё изменится!
Я понимаю, что человек так устроен всё плохое быстро забывает, но это же ОПЕРАЦИЯ!!!!!! Я например, ещё 1000 раз подумаю! Ведь мы боремся с болезнью-ожирением! А пластика - это уже другая сфера! Ради красоты жертвы хороши, но в меру!!! Всё это еще некому не мешало жить, и более с уродливыми фигурами люди счастливы! Главное - ЗДОРОВЬЕ! Давайте поживем немножко еще без операций, понаслаждаемся легкостью в теле, полюбуемся со стороны, сами себе позавидуем! А потом решим, стоит ли......
Но мы же уже нажились уродами, хочется и хорошего. Я например начала носить мини с легенсами, но верхняя часть ног это УЖАС! Могу позволить себе поднять юбку только см. на 20-25 выше колена и все. Про пляж вообще можно забыть, не смогу я такая выйти туда. А ведь живу на курорте. :( Так что пропустить следующий сезон я еще как то согласна, проваляюсь у бассейна в своем доме, но точно порежусь через год.
Человек так устроен, что ему всегда чего то мало. Сначала хотелось освободиться от жира, а теперь и от кожи. Конечно и боли боюсь, и наркоза, значит буду очень строго решать, что действительно необходимо, а чем можно пожертвовать. Да и картины полной пока нет, хотелось бы еще килограмм 30 скинуть, ну в крайнем случае 20. А что тогда с кожей будет даже думать боюсь. Как будто чью то чужую шкурку нацепила. Хотя у меня пока проблемные только ноги в самой верхней части, остальное не очень страшно, но ведь все еще случится.

Praskusha
22.05.2008, 04:50
Да и не только элементарная эстетика, в принципе, я бы подписалась под каждым словом Муси. Как думаете, что творится под фартуком? Правильно, опрелости... вечное раздражение, опрелости, одежда в этом месте больше на 1.5-2 размера, опять же, большую часть одежды ты, из-за такого выпирающего живота, просто не можешь носить. :mad:

Кирюшка
22.05.2008, 08:18
Девочки, еще когда фартук слишком большой болтается, может начаться процесс отслоения кожи. Не скажу что это такое, но читала что очень опасно. И еще... какое белье вы носите сейчас? Даже после пластики носится комбидресс послеоперационный для правильного приживления кожи и формирования фигуры, вот Настя права, частично кожа подтягивается. И если правильно подбирать во время процесса похудания белье, то у этого "частично" больше шансов. Но это белье не снимают ни днем ни ночью. Оно дорогое, но дешевле лишних операций. Я вот подумываю где такое приобрести заранее и сразу одеть после операции. Может в ближайшей косметической клинике просто подойти заказать....

Praskusha
22.05.2008, 08:45
Кирюшка права, но если кожи много и эластичность ее практически отсутствует, то и время не особо поможет. Про то, что надо носить компрессионное белье, я уже писала. Сразу после операции носила только пояс, сейчас вот купила штаны. Они, конечно, не компрессионные, но утягивают очень неплохо, хочу еще грацию по такому же типу прикупить, носить вместе со штанами. Так вот, за неделю носки штанов, попа уменьшилась сразу на 3 см, а у меня она очень плохо худела. Еще великолепно помогает посещение бассейна... но туда порой очень сложно выбраться.
Поищи спец. белье или в аптеке, или в инете...

Кирюшка
22.05.2008, 09:40
Спасибо, обязательно поищу. А в бассейн.... надо еще дойти до состояния, когда можно будет себя показать в бассейне.

belka
22.05.2008, 09:55
В первое время после операции я бы не рекомендовала утягивающее белье.Это не кожу режут,а внутренности.И стягивать их себе во вред.Подожди пару месяцев.
И еще раз хочу тебе сказать,изначально неверный подход(судя по вопросу в другой теме,страхи страхами,а постоянные негативные мысли ни к чему.Процент неудачных операций очень мал во всем мире.И то это в основном люди в очень запущенном состоянии,тебе надо меньше волноваться.А больше позитивного самовнушения.

kjara
22.05.2008, 09:57
приветики всем! деушки, я вернулась! всё прошло просто супер! в рамках конференции мы делали прием в Хофбурге, в ходе приема пел Джо Кокер, все были очень нарядные и я - тоже. будут готовы фотки, покажу. конечно, многие меня просто не узнавали, даже приходилось первой руку тянуть и напоминать имя. потом был еще грандиозный шоппинг и море удовольствия от возможности копаться в любом магазине, а не только - для "роскошных" дам. так что, приехала с позитивными эмоциями. да, кстати 1 кг потеряла.

belka
22.05.2008, 10:10
Поздравляю,положительные эмоции для нас как воздух.После стольких лет негатива.Джо Коккер - один из любимых моих исполнителей.(тихонько завидую:)).

Кирюшка
22.05.2008, 12:01
Исправлюсь, по поводу страха....
А белье по сайтам посмотрела..... 2500 стоит комплект, в ЕВРО, может я что-то не то нашла? Впрочем после операции на груди, мое стоило где-то 150 долларов...

Praskusha
22.05.2008, 13:29
Спасибо, обязательно поищу. А в бассейн.... надо еще дойти до состояния, когда можно будет себя показать в бассейне.
Да по фигу, выгляжу ли я прилично для бассейна, пардон за мой французский.:D Ты же хочешь, чтобы кожа подтянулась, а не покрасоваться идешь.:p

Praskusha
22.05.2008, 13:30
В первое время после операции я бы не рекомендовала утягивающее белье.Это не кожу режут,а внутренности.И стягивать их себе во вред.Подожди пару месяцев.
И еще раз хочу тебе сказать,изначально неверный подход(судя по вопросу в другой теме,страхи страхами,а постоянные негативные мысли ни к чему.Процент неудачных операций очень мал во всем мире.И то это в основном люди в очень запущенном состоянии,тебе надо меньше волноваться.А больше позитивного самовнушения.
Я советовалась с нашими докторами, они были руками и ногами ЗА. Как только мне сняли дренаж, я тут же начала носить компрессионный пояс.

Кирюшка
22.05.2008, 13:41
Я тоже решила, сначала операция и новая жизнь, потом новая работа, потом мужа поменяю или любовника лет на 15 молодого заведу для тонуса.

Praskusha
22.05.2008, 14:00
Оля, мои поздравления. Какие приятные новости и чудесное настроение. Хорошая компания, шоппинг удачный, комплименты, что еще нужно для женского счастья:D

Praskusha
22.05.2008, 14:01
Вот это совсем другой разговор. И ведь все это осуществимо:D

Praskusha
22.05.2008, 16:14
Странно, сколько врачей, столько мнений.:rolleyes: В любом случае, пусть через 1.5-2 месяца его можно носить постоянно. Все же коже лишняя подмога в сокращении.
Кстати да, вид на фотках чаще всего не нравится до сих пор. А какой стресс одежду подбирать, видимо, пока окончательно не похудеешь, нравится самой себе не будешь.:mad:
Хотела сегодня купить сарафан, потрясающе красивый, ничего в нем не торчит, ыыы, а грудь оказалась сделана с вшитыми чашечками где-то размера так 4... Так я со своим бюстом не смогла в эту чашечку поместиться. Ушла не просто расстроенная, а убитая, так мне понравился этот сарафан. С горя купила одни капри, на улице все никак не потеплеет, а прямо сейчас уже не в чем ходит, мои капри стали откровенно велики.

Кирюшка
22.05.2008, 16:16
Ну с операцией решили, с работой тоже проблем нет, только позитив будет когда кг поменьше будет и одежонка получше. А с любовничком разберемся тоже, когда по ночам храпеть перестану. Пока у меня храп богатырский....

belka
22.05.2008, 16:23
Настя,там где-то Заветная объясняла как это делается.Давай быстрее вставляй,очень хочу посмотреть.У тебя вес уже идеальный

Praskusha
22.05.2008, 16:40
Насть, нажимаешь на создание нового сообщения, там, среди значков, увидишь значок в виде "скрепки", нажимаешь на обзор и выбираешь на компе ту фотку, которую хочешь вставить. Загружаешь.
И вуаля, картинка появляется здесь.

Praskusha
22.05.2008, 16:43
Да, она объясняла, только я-тундра! Там фото нужно как-то уменьшать, а я не умею. У меня они все больше, чем нужно. Возилась весь вечер. но так и ничего не получилось! А можно еще как-то вставить??? Вдруг другой способ есть???
Хочешь, я тебе в личку свой е-майл пришлю, там сможешь послать любого размера, я смогу ужать фотки и выставить их здесь.

Praskusha
22.05.2008, 18:20
Странно:rolleyes:

Praskusha
23.05.2008, 10:17
Если в профиль смогла фотку загнать, значит, и вложением сможешь. Главное, это уменьшить фото, а эту ты же уменьшить смогла.:) На фото, хоть оно и совсем крохотное, очень стройная женщина:)

Praskusha
23.05.2008, 11:21
Нет, не видно.

solnze
23.05.2008, 12:20
Я делаю так
1) сохраняю фото в формате JPG
2) форматирую, чтобы изменить размер файла. А именно, 1. открываю файл с фото через просмотрщик ACDSee , 2. нажимаю иконку с палитрой и выбираю там "editor", 3. в открывшемся окне выбираю "resize" - то есть изменить размер файла, 4. меняю пиксели где-то до 0.30 - это размер около 477 x 636, 5. нажимаю в этом же окне "кнопку" estimate new file size, 6. потом нажимаю "кнопку" done
3) сохраняю отформатированный файл, проверяю, чтобы размер был не более 80
4) иду в форум, в своё сообщение. После того, как набью текст сообщения (или по ходу действия) в "дополнительных опциях" нажимаю кнопку "управление вложениями"
5) в строке "загрузить файл с вашего компьютера" нажимаю "обзор" и ищу папку, где лежат ранее подготовленные фалы с фотками
6) выделяю файл, нажимаю "загрузить", жду немного....
7) выделяю след. файл, нажимаю "загрузить" и т.д.
8) на всякий случай нажимаю потом "предварительный просмотр сообщения", чтобы проверить, всё ли корректно

Попробуй ещё раз, может, получится?
Уж больно любопытно посмотреть....
Удачи!

belka
23.05.2008, 19:26
Настя,20 с лишним кг - это не шутки.Но глядя на тебя до операции я бы сказала,что твоя полнота не слишком заметна.Выглядишь отлично,теперь надо фото с ракурсом поближе :)

Praskusha
23.05.2008, 19:56
Насть, ты очень симпатичная женщина. Сейчас уже хороша, и я бы, не скажи, что на последней фотке в тебе 68, не заметила бы разницу с тем, где ты в купальнике. Отлично выглядишь.:)

zavetnaya
23.05.2008, 20:26
Девочки, милые, привет!

Уфь,.. наконец-то я вернулась!!!!!! На работе инет кончился давно! Дома меняла провайдера, то очередь ждала, то вчера должны были придти, но не пришли, вот сегодня мучалась, трезвонила в Корбину и вуаля- ПРИВЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!

Настенька, милая, мои поздравления с отчетиком и замечательным результатом!!!! Прости, что поздно, но думаю, что ты поймешь, что я не могла раньше написать ((((!
На фотографиях выглядишь просто сказка http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.30561.html)! Если бы был инет, я обязательно но бы мигом уменьшила твои фотки и помогла бы вставить! Но рада, что девочки тебе помогли и теперь мы все можем тобой полюбоваться!!!!

Праскушенька, на счет груди и "фартука" не переживай. Я уверенна, что какое бы решение тя не приняла в итоге, то он все равно будет правильным для тебя и сделает тебя счастливой http://s10.rimg.info/1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.96335.html)!!!!

Солнышко, ты как настена любишь на себя договаривать! Выглядишь отлично!!! И полностью согласна с девочками, что результаты действительно видны, а дальше будет еще больше:o !!!!!

Бельчонок, привет :) !

zavetnaya
23.05.2008, 20:50
Белочка, скорее разбирайся, что с ножками, а точнее со ступнями!
Это не дело! Ты нам очень нужна здоровенькой!!!

Ой, девочки! Как же я по всем Вам соскучилась http://s7.rimg.info/688da9376e5a694d9d967cd7b2f8a794.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.77187.html)!!!!!!!

zavetnaya
23.05.2008, 21:04
Ирочка, с возвращением! Спасибо! Я буду теперь постоянно вас мучать фотками, вы еще пожалеете, что меня научили! Когда у тебя будут новые фото, а??

Спасибо, Настненка :) !!!

Давай, давай.. мучай нас :D !!! Почащееее!!!!

Ой, фотки, не знаю... была я тут на свидании,.. как бы.., впервые за долгое время... ну что хочу сказать... в принцыпе я и ожидала, что все так выйдет. На фотках, видно я лучше, чем в жизни! Нет, я согласна, что тут и ракурс, и личико поменьше кажется, но честно, чувствую себя уродом, и ну эти знакомства через инет:( !
Так что, как буду в идеальном весе, все обязательно покажу, а пока, сорри((!!

Praskusha
23.05.2008, 21:04
Насть, тебе до того состояния осталось всего ничего, каких-то 5 кг. Тебе ли быть в печали?:)

Спасибо, Ириш:) Как у тебя с собеседованиями?

Praskusha
23.05.2008, 21:21
Ой, фотки, не знаю... была я тут на свидании,.. как бы.., впервые за долгое время... ну что хочу сказать... в принцыпе я и ожидала, что все так выйдет. На фотках, видно я лучше, чем в жизни! Нет, я согласна, что тут и ракурс, и личико поменьше кажется, но честно, чувствую себя уродом, и ну эти знакомства через инет:( !

Знаешь, если какаой-то козел, не побоюсь этого слова, тебя не оценил, то это вовсе не говорит о том, что ты урод или все еще большая... Ир, переставай. Право слово, вот не встретила ты еще того, своего, который тебя будет любить, не идеальность, а именно тебя. Посмотри, ведь многие полные и очень полные люди живут всю жизнь со своими мужьями и женами. Те их обожают и боготворят. Я сама тому живой пример. Да, муж меня искренне поддерживает, но я ни разу не слышала, что я разожралась, что я толстая, что я свинья разожравшаяся, что мне надо похудеть. Меня муж обожает все эти 20 лет. А женщин бросают и за набранные 5 кг... чушь все это. Любящий человек он и есть любящий. Вот говорят, надо всегда быть на высоте, никогда в халате не ходить, чуть ли не спать в макияже. Бред. А заболеешь, не сможешь, что, разлюбит? Так на фиг такой крендель нужен? И знаешь, я вот задумалась о том, что меня слишком много сама. Мужу на меня никогда не было наплевать, просто он не видел во мне чудище, он меня любил. Да, человек может болеть... и если его разлюбить и бросить из-за болезни, то зачем такой спутник жизни? Всегда бояться, что ты будешь соответствовать какому-то стандарту?
Уф, разбушевалась.:D

Praskusha
23.05.2008, 21:22
Они должны ослепляться только одним твоим похудевшим видом:)

Praskusha
23.05.2008, 21:28
Так, надо срочно и нагло потребовать у модератора каких-нибудь новых званий. А то чего это я, просто так, что ли, треплюсь. У меня уже скоро юбилейное, 1000-ное сообщение будет. Так надо бы в еще кого-то более крутого преобразоваться:D

belka
23.05.2008, 21:45
Ну и наболтала ты Праскуша:)ого-гошеньки.Нам до тебя еще болтать и болтать:D.Да девочки,хочу заметить,как же приятно чувствовать себя помолодевшей,постройневшей,желанной.Слушать комплименты...мурррр. И как приятно одевать красивые вещи.а не балахоны,скрывающие все,что можно скрыть.

belka
23.05.2008, 21:46
Спасибо Иришка!Мы тоже по тебе скучали,совсем ты нас бросила:)

belka
23.05.2008, 21:53
Спасибо, Настненка :) !!!

Давай, давай.. мучай нас :D !!! Почащееее!!!!

Глупости,ты уже показывала фото, отлично выглядишь.И то что тебе попался придурок,не принимай на свой счет.Ирочка,больше уверенности.А то ты и с весом 60 кг будешь недовольна собой.Не с весом надо бороться.а с комплексами.

zavetnaya
23.05.2008, 22:05

Спасибо, Ириш:) Как у тебя с собеседованиями?

Ой, Праскуша! Да, что-то пока не как! На этой недели вообще не звонили!
Даже, начинаю, подумывать, что я много денег прошу. Но просто иначе, мне одной квартиру не снять! Будем думать, что да как! У меня на работе и так завал, так что и не до мыслей даже как-то сейчас!
Сама вот теперь не знаю, что с отпуском..(((( тоже переживаю..(

Девочки, спасибо за слова и поддержку! Но мне моя коллега по работе, постоянно говорит, что на фотографиях я сама на себя не похожа! И я согласна, что любят либо таким какой ты есть, либо вообще нет! Да и мальчик тут не причем, может слишком молод для меня- ровесник! Не зря, мне всегда нравились молодые люди старше меня- с ними есть о чем поговорить!!! А еще я постоянно вспоминаю свою любовь!!! Мы с мальчиком ходили на фильм «Друг невесты», я в конце фильма даже растрогалась и расплакалась, все мысли «о нем». Сижу и думаю, «что я делаю на этом свидании? Ну не нужно оно мне, никто кроме НЕГО не нужен»!!!!
Вот так и живу…(((

zavetnaya
23.05.2008, 22:12
Праскуша, я тут дольше Вас с девочками, а наболтала гораздо меньше!
От сюда вывод - еще больше БОЛТАТЬ :D !!!
Представляю, заспамленный форум постами zavetnoy! Бу-га-га :D !!!!!

Praskusha
24.05.2008, 11:00
даже Праскуша присмирела!
:D Представила буйную Праскушу, бегающую по форуму))))) Злые вы, уйду я от вас:D

Praskusha
24.05.2008, 11:02
Скоро Праскуша ты станешь админом или супер-супер мембером, наверное!
Я могу и то, и другое:) У меня свой большой форум на таком же движке, но он у меня довольно специфический:D

Praskusha
24.05.2008, 11:06
Ну и наболтала ты Праскуша:)ого-гошеньки.Нам до тебя еще болтать и болтать:D.
Вот что значит, хорошая компания и понимающие тебя люди. Если честно, я впервые за собой это заметила. Я обычно молчу. Я на одном форуме лет так 5 зависаю, но так с трудом 6000 сообщений набрала, тогда как у многих, даже позже меня пришедших, уже больше 20000. Но вы только скажите, если че, я умею художественно молчать:D

Да девочки,хочу заметить,как же приятно чувствовать себя помолодевшей,постройневшей,желанной.Слушать комплименты...мурррр. И как приятно одевать красивые вещи.а не балахоны,скрывающие все,что можно скрыть.
Это ты абсолютно точно сказала. А еще, даже не побоюсь наточенного кинжала, очень хочется ловить на себе восхищенные взгляды мужчин... но до этого еще худеть и худеть))

Praskusha
24.05.2008, 11:06
Праскуша, я тут дольше Вас с девочками, а наболтала гораздо меньше!
От сюда вывод - еще больше БОЛТАТЬ :D !!!
Представляю, заспамленный форум постами zavetnoy! Бу-га-га :D !!!!!

Пока что этим занимаюсь я... прямо какой-то вредитель во плоти:D

Praskusha
24.05.2008, 11:08
Ириша, твой мужчина где-то в пути... ккк и твоя работа. Не вешай нос:)

belka
24.05.2008, 12:28
Вы,Прасковья,прекратите,молчать категорически запрещается:)

belka
24.05.2008, 12:30
А мы тебя не отпустим!Вот...

Praskusha
24.05.2008, 15:46
Ну вот опять, чуть что, сразу косой:D

Не понимаю, чего сегодня в Москве с дорогами творится.:rolleyes: Суббота... пробки хуже, чем в будний день, мотались сегодня с 7 утра, заехали домой на обед и опять ускакали. На МКАДе пробки, в центре пробки, все Алтуфьевское стоит. Товар разбирали, так над гаражом так низко пролетела ДПСовская вертушка, что даже было слышно, как лопасти крутятся:rolleyes: Многокилометровые заторы, в некоторых местах съезды с МКАДа и на МКАД перекрыты. Люди, че за байда:confused:

Praskusha
24.05.2008, 15:47
Не дождетесь:D

zavetnaya
24.05.2008, 16:18
Бу-га-га... :D !!!!

А никто тебя и не отпустит!!!!

Ой, Настена, пока прочитала, все что накопилось за недельку, я бы не сказала, что Праскуша "присмирела"- ее ядерная война не остановит ;)!
Так ведь Праскушенька :rolleyes: !? Меня от сюда, тоже ничем не выкурить - так что, так же не мечтайте :D!!!!!

Praskusha
24.05.2008, 16:50
Меня отсюда только работа вытуривает, которая вне дома. А так, я и на даче через GPRS приспособилась выходить, и между очередными обработками данных, быстро бегу сюда, чтобы дать свои глазкам и мозгу полный расслабон. В общем, не виноватая я, что здесь так уютно и хорошо:)

onega
24.05.2008, 22:57
Ну что , товарищи-кролики...встречаемся...или все по отпускам уже?
Я все на том же месте...буду...на Красной!Есть конкретные...пишите в личку!

Praskusha
25.05.2008, 08:36
Я никогда не была меньше 64 кг, такой вес у меня был в 15.5 лет, это я долго и упорно худела. В основном мой тогдашний вес был порядка 70-72 кг. Я была чудо, как хороша. Хочу стремиться к реальным вещам:) И еще у меня очень широкая кость, при тех 64 была похожа на девочку из Бухенвальда. Кожа, натянутая на кость, ввалившиеся щеки... :rolleyes:

Praskusha
25.05.2008, 08:38
У меня пока весит в планах работа, приходится всю следующую неделю на подмену выходить, но я очень надеюсь, что к 1 июня смогу выкроить денек.:) И все-таки на Красной неудобно встречаться:)

Praskusha
26.05.2008, 06:35
Думаю, надо записаться, ведь вполне возможно, что врачей может и не быть на месте. Банальная командировка, опять-таки не исключаем возможности и проведения самой операции, как на Иваньковском, так и в "детали"...
Настя, кто-то из девочек писал личное сообщение доктору с просьбой записать ее на свободное время.:)

Virsavia
26.05.2008, 15:59
В центре полно симпатичных мест, а что заказывать будем немного, так кто-то вообще только на чашку кофе или бокал пива приходит посидеть. И ничего:)) И я бы не сказала, что совсем граммулечку съедаю:D
Мы, когда с подружками собираемся, встречаемся в разных местах, но особо полюбили кафе Листья http://www.z-l.ru/(раньше называлось Знакомые лица), находится в 2 минутах ходьбы от ст. метро Красные ворота. Отличное местечко, вполне приемлимый ценник для всех. Если встречаться воскресенье 1 июня, то, думаю, и заказывать не надо, вряд ли у них будет много народа. Допустим, встретится днем, например, часа в 3 дня в середине ст. метро Красные ворота. Кто не успеет, по карте, данной на сайте, вполне можно сориентироваться на местности.
праскуша (если не ошибаюсь-в реале-Ольга?)! Вопросик в тему...
Я буду в Москве с 9-го по 12 е июня. Буду жить на Арбате почти в доме, где "жил" Саша Панкратов из романа Дети Арбата. Подскажи, где бы можно недурно, но не очень дорого поесть, чтобы рядом. Или где-то в другом месте, но недалеко от метро, чтобы вышел из-под земли и...поел.Жаль, что Онега приезжает на неделю раньше. Хотя я бы тоже не отказалась от встречи со всеми вами...и ещё где бы можно купить продукты Типа Пятёрочки или ещё что-то в этом роде. Я буду жить в хостеле, там есть кухня, кастрюли, можно самим готовить. Я буду с сыном, вечером его надо будет ещё раз накормить.
Если это не в тему, то напиши мне в личку, будь другом. Я тут сижу голову ломаю, где я буду есть в Москве, вопрос с где жить я решила ещё в январе, а тут-пожалуйте на встречу ...Как вовремя...Заранее благодарна.

Кирюшка
26.05.2008, 19:35
Записаться обязательно. Я неделю назад записалась, сейчас вот позвонила Королевой Ольге Вячеславовне тел (495) 544-85-64, уточнила кто завтра ведет прием, обрадовалась т.к. оба В.В. будут. И попросила иметь меня в виду если вдруг от своей очереди кто-то откажется, чтобы мне попасть на операцию раньше 30.06. Вот такое рвение у меня....

Кирюшка
26.05.2008, 20:10
Хотя в теме нет новых сообщений уже давно, отпишусь и я. Витамины обязательно, отсутствие кальция в организме и у "якобы" здоровых, это не только слабые зубы, судороги в конечностях и стоматит. У многих кстати стоматит есть хронический, а просто надо есть кальций и он проходит. Калий и магний (отсутствие), это сердечные клапаны и те же судороги в конечностях, белок-истощение мышечной массы, волосы и ногти, тоже с группой витаминов В. А,Е,Д сухость кожи и неусвоение того же кальция.
Короче витамины нужны все равно и мы их до операции мало употребляем, после операции хотя бы начинаем понимать, что это жизненно необходимо.
А вот как с глюкозой в случае с операцией, я не поняла. Понимаю что сладкого нельзя, кто как выходит из положения?

Virsavia
26.05.2008, 22:05
вот как с глюкозой в случае с операцией, я не поняла. Понимаю что сладкого нельзя, кто как выходит из положения?

А почему сладкого-то нельзя?! Можно. Я сейчас чай с сахаром пью и шоколадом прикусываю....А раньше много лет только с аспартамом. Посадила себе глаза и печень. Сейчас у меня нормальный сахар крови, и демпинг возникаент не от сладкого, а от излишне жирного, большого количества или, как ни странно, напроимер от красной икры.

Муся
26.05.2008, 22:38
Понимаю что сладкого нельзя, кто как выходит из положения?

Почему нельзя? Первое время мне сладкое вообще противно было, сейчас ем, сколько могу, вернее сколько хочу. Но сказать что уж очень хочется не могу.

Ника
27.05.2008, 03:35
А мне Му-Му понравилось больше чем Елки-палки.Там пища приличная от нее потом желудок не болит.И цены там недорогие.Мы туда с подругами очень часто ходим.Там только супы не очень.И взять еды можно столько сколько нужно (ведь Вирсавия ест теперь очень мало)и на двоих с сыном будет не дорого.А в Елках-палках нужно платить за 2 чел. и не важно сколько ты подходов сделаешь.А в Му-му я очень часто сейчас стала видеть обедающих старушек -значит не так дорого.

Virsavia
27.05.2008, 09:30
дорогие девушки, спасибо за ответ и заботу, чтобы я не осталась голодной в вашем городе.
Я тоже брезгую есть всякие шаурмы . пирожки на улице. Недорого для меня это где-то 10-15$ с носа. А "носы" у меня большие. Сыну уже 29 лет, он вовсе не маленький мальчик.
Я где-то писала, что мне самой уже 52 года, дома кормлю 4-х мужчин: мужа и трёх взрослых сыновей. Я их воспитала очень строго в смысле "свободы" в браке( чему уже не очень-то рада). Они ищут жену одну на всю жизнь, поэтому до сих пор неженаты. И хотя они все работают и даже имеют свои квартиры, я по-прежнему многодетная мама. Готовлю на всех (поэтому наверно и толстой была) вечная еда!!!!!!!!!!! В этом году муж не смог поехать со мной, а я захотела в Москву ( я не была там 17 лет). Сначала собирались на машине, но мне не удалось сдать экзамен на права (это дело я завершу осенью) а сыну трудновато одному за рулём постоянно(да ещё и в Москве), поэтому выбрали "поездное" сообщение.
Будет очень здорово, если вы ещё мне скажете примерно расположение этих МУ-Му и Ёлок-палок в радиусе 1-2 км от метро Смоленская-синяя. Меня вполне устроит шведский стол, чего не влезет в меня-доест Кирилл, так что за двоих и съедим, как заплатим. И парочку адресов супермаркетов типа Пятёрочки или Перекрёстка. В Питере-то я всё знаю, я там бываю ежегодно-это город моей юности, я там в институте училась, кстати одновременно с вашим Чубайсом. А в Москве контакты, какие и были-растерялись.

zavetnaya
27.05.2008, 21:50
дорогие девушки, спасибо за ответ и заботу, чтобы я не осталась голодной в вашем городе.
Я тоже брезгую есть всякие шаурмы . пирожки на улице. Недорого для меня это где-то 10-15$ с носа. А "носы" у меня большие. Сыну уже 29 лет, он вовсе не маленький мальчик.
Я где-то писала, что мне самой уже 52 года, дома кормлю 4-х мужчин: мужа и трёх взрослых сыновей. Я их воспитала очень строго в смысле "свободы" в браке( чему уже не очень-то рада). Они ищут жену одну на всю жизнь, поэтому до сих пор неженаты. И хотя они все работают и даже имеют свои квартиры, я по-прежнему многодетная мама. Готовлю на всех (поэтому наверно и толстой была) вечная еда!!!!!!!!!!! В этом году муж не смог поехать со мной, а я захотела в Москву ( я не была там 17 лет). Сначала собирались на машине, но мне не удалось сдать экзамен на права (это дело я завершу осенью) а сыну трудновато одному за рулём постоянно(да ещё и в Москве), поэтому выбрали "поездное" сообщение.
Будет очень здорово, если вы ещё мне скажете примерно расположение этих МУ-Му и Ёлок-палок в радиусе 1-2 км от метро Смоленская-синяя. Меня вполне устроит шведский стол, чего не влезет в меня-доест Кирилл, так что за двоих и съедим, как заплатим. И парочку адресов супермаркетов типа Пятёрочки или Перекрёстка. В Питере-то я всё знаю, я там бываю ежегодно-это город моей юности, я там в институте училась, кстати одновременно с вашим Чубайсом. А в Москве контакты, какие и были-растерялись.

Вирсавия, в Елках, шведка (закуски, салаты) стоит около 250, кажется! Этим поверь даже взрослый человек сможет объестся, за несколько подходов!!!
В Му-му также можно на 300 поесть и салатика, супу, горячего и поппить. Все эти ресторанчики находятся на Старом Арбате. В метрах слаба, но думаю метров 100-200 от Смоленской.
А на счет супера, сразу на Смоленской, у метро расположен Супермаркет "Седьмой континент". Вот ссылочка http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4183734&mapY=7472965&descx=4183734&descy=7472965&scale=10&text=%D1%EC%EE%EB%E5%ED%F1%EA%E0%FF+%EF%EB%EE%F9%E 0%E4%FC%2C+2%2F54

Ledy
27.05.2008, 23:57
В этом 7-ом континенте ценник просто шкалит, к сожалению, на продукты, ничего не поделаешь, Москва-центр. Там есть и другие магазинчики, только они маленькие и находятся не у садового кольца. Один из них, кстати, если идти от Смоленской синей в сторону м. Проспекта мира на встречу движению, находится в пешеходном переходе на противоположную сторону Садового кольца. Там цены ниже гораздо, продукты нормальные, всегда можно взять блюды быстрого приготовления, как и в 7-ом Континенте.

Ledy
28.05.2008, 00:48
Так, я рада за тебя, Пракуша, фоток я твоих не успела правда посмотреть, ты мне кинь в асю плиз, я полюбуюсь на тебя красавицу и порадуюсь, свои я тебе уже кидала. Не даром у нас операция называется МАГ. Она просто волшебная, т. е магическая. У меня вес сейчас немного встал, но я знаю, что это временно, уже не расстраиваюсь, пройдет время и пойдет опять вниз, потихонечку, но пойдет, куда он денется.

zavetnaya
28.05.2008, 05:54
Настен, а Елки так же есть и на Старом Арбате, не обязательно чесать через переход к садовому :)! Там и Sbarro есть, тоже можно покушать, он как раз напротив Елок находится и вообще я думаю, там много мест, где недорого можно покушать :) !

Леди, я просто в суперах на Арбате не очень ориентируюсь, т.к. живу в другом конце этой ветке)! Вирсавия, если Леди говорит, что 7 континент на Арбате бешенно дорогой, то ну его лесом :D!!!!

belka
28.05.2008, 09:07
Так, я рада за тебя, Пракуша, фоток я твоих не успела правда посмотреть, ты мне кинь в асю плиз, я полюбуюсь на тебя красавицу и порадуюсь, свои я тебе уже кидала. Не даром у нас операция называется МАГ. Она просто волшебная, т. е магическая. У меня вес сейчас немного встал, но я знаю, что это временно, уже не расстраиваюсь, пройдет время и пойдет опять вниз, потихонечку, но пойдет, куда он денется.

Леди,а можно мне на твои фото взглянуть?

Praskusha
28.05.2008, 14:27
Понятное вполне рвение, к тому же сейчас, как я посмотрю, очень большая запись:)

Praskusha
28.05.2008, 14:32
Сладкое практически все едят, только уже количество его снизилось в несколько раз. Стоит махнуть лишнюю конфетку, как возникает тошнота противная, но просто надо помнить меру:)

Praskusha
28.05.2008, 14:50
О, девочки тут уже вовсю отвечают:) Да, согласна со всеми высказываниями, поесть как раз в центре можно не за большие деньги, а вот магазины и супермаркеты там очень недешевы. Надо смотреть уже на местности, вдруг попадется какой-то не слишком дорогой магазинчик. Я по супермаркетам в центре не слишком большой знаток. Кстати, те же Елки-Палки очень удобны шведским столом, подходы неограниченны, а съедаем мы мало, так что и сама будешь сыта и сына накормишь:)

Кирюшка
28.05.2008, 15:00
Ясно, я правда не любитель сладкого, но могу съесть иной раз с удовольствием.

Virsavia
28.05.2008, 16:14
Девчёнки, ещё раз огромное спасибо за оказанную помощь. Я скопировала себе все ваши посты, теперь сразу, как выйду со Смоленки буду ориентироваться. Это для меня очень важно, чтобы не терять времени на поиски гдек бы поесть, чтобы взятых денег хватило на неделю, а не на день (хотя я и так ориентируюсь, что Москва чуть ли не самый дорогой город в мире) , а потратить на что-нибудь более неземное, например, на дедушку Ленина посмотреть (шучу...Я его и так раза 3 видела). А вообще у меня в планах- Булгаковская Москва, кремль, горбушка (это уже -сыну), Ваганьковское кладбище (на Новодевичьем я была), сам Арбат. Я когда была раньше, он был ещё непешеходный, да и была я с 4-х летним ребёнком, не очень-то полазаешь, где хочется...У меня родственники жили на ул Чайковского около Калининского проспекта, так я в детстве на Калининском везде была . Дядька служил при штабе в Дзержинской девизии, болшой шишкой был. Ещё хочу в театр (хотя бы один) попасть. Больше по времени не успеваю. И 12 июня вечером уезжаю, но успею посмолтреть гулянья.
Ну вот-ля-ля-ля...два рубля...-макароны пригорели. Пойду новые варить, пока мои не пришли, а то ворчать будут, что я из-за "тернета" бЭз обеда их оставила. Хорошо хоть, что я догадалась котлеты выключить раньше. Они сами на электроплите дошли...
Но это уже оффтоп...Убегаю

Praskusha
28.05.2008, 18:24
Вирсавия, и еще у нас во многих кафешках есть бизнес-ланч, что весьма удобно, цены низкие, можно на небольшую сумму очень прилично покушать. Я, когда совсем некогда, а очень хочется поесть, не брезгую Крошкой-картошкой. Довольно забавная штучка, берут картофелину в мундире, разрезают пополам (они большие), а вовнутрь можно по своему вкусу выбрать наполнитель. Они делают стандартно сливочное масло и сыр, я как-то грибочки в сметане брала. Вкусно, сытно и не такие огромные деньги. Так же иногда и Макдональдс можно себе позволить, если учесть, что это редко делаешь, не думаю, что такой большой вред себе нанесешь.

onega
28.05.2008, 20:38
Как я поняла...встречи не будет?!:)
Ну да ладно, Докторов увижу , и потом тут отчитаюсь последний раз, и пора с форумом расставаться!
Всем удачи!

zavetnaya
28.05.2008, 21:31
Онега, я тебе написала в личку!
Встреча обязательно состоится!!! Ответь мне пожалуйста!!! Я жду!!!

zavetnaya
28.05.2008, 21:32
Я прилетаю 3 июня!

Настенка, и с тобой мы так же обязательно все увидимся!!! Ну я уж точно!!! Москва- достаточно тесный город, так что не спрячешься от меня :D !!!!!

Praskusha
28.05.2008, 21:40
Почему же не будет, будет. Просто народ раскачивается, мы как раз сегодня с Иришкой Заветной по этому поводу в личке беседовали:)
Онег, ну что ты в самом-то деле:) Просто мы хотим сделать все как можно лучше.

zavetnaya
28.05.2008, 21:44
Ребята, мы действительно с Праскушей поговорили в личке!
Я о бо всем договорюсь с Онегой и все решим! И тогда уже я Вас всех организую и соберу!!!!!!

Ждите от меня поста :) !

onega
28.05.2008, 23:29
Прилетаю 31 мая, связь через Заветную!Она мне звонит и мы дальше решаем как быть! У Доктора я, 2 утром, и если все ОК, то 3 июня я в Питере!

камилла
29.05.2008, 02:08
Я тоже хочу на встречу! Ток вот сейчас почитала, ничего не поняла кто где встречается и когда, разные даты, красная площадь, арбат... ? На красной площади-где именно? И что там делать- в мавзолей идти? http://forum.ixbt.com/lol.gif

Ещё хочу в театр (хотя бы один) попасть.
Вирсавия, на Арбате есть театр Вахтангова http://vakhtangov.theatre.ru/ и кинотеатр Художественный (имхо ужасно неудобный) http://www.arbat-moskino.ru/ И тот, и другой ближе к метро Арбатская синяя (кстати, ее вроде бы на ремонт должны были закрыть?). Был еще там на новом арбате театр Калягина Et Cetera, сейчас здание построили на Сретенском бульваре, и вот пару-тройку лет назад пригласили меня в тот театр. Боже мой, даже не знаю как описать то, что там происходило, Калягин в главной роли. После этого спектакля Калягин в моих глазах упал быстро сразу. Я еще тогда подумала, может это я как то не правильно все понимаю? но в антракте выяснилось, что практически все пришедшие посетители не совсем понимают куда попали http://forum.ixbt.com/lol.gif
А вот Седьмой континент действительно не самый дешевый гагазин. Хотела посоветовать в смоленском пассаже Стокманн, там мне кажется чуток подешевле чем в седьмом континенте, но оказалось что там отрубили електричество ))) http://www.stockmann.ru/portal/1747/ Пяторочка и Копейка на арбате отсутсвуют, их в центре вообще не оч много..

Кстати, вот тут Праскуша вспомнила про бизнес-ланчи. Есть например Золотая вобла http://www.vobla.ru/map/ Она, к сожалению, не на арбате, но все равно в центре, вдруг решитесь прогуляться. На Марксистскую у нас туда с работы много народу ходит, там за 100 руб говорят вполне приличные порции, с 12.00 до 17.00. Хотя посмотрела сейчас на сайте написано что бизнес-ланч 155 руб, но даже если 155-это все равно дешевле чем в среднем бизнес-ланчи по Москве. Там же на Марксистой\Таганской есть еще Il Patio-сеть итальянских закусочных, также их ресторан есть на Новом арбате, 14 http://il-patio.rosinter.ru/menu/lunch/#6706 Могу сказать, что феттучини с грибами и ветчиной (300 г.) -165 руб я и до операции наедалась просто до отвала..

zavetnaya
29.05.2008, 06:06
Вот приеду, встану на Красной площади рядом с Мавзолеем и не уйду, пока не посмотрите! Как памятник Статуя Свободы в Америке! Только не люблю, когда птицы какают! Или рядом с клиникой встану с плакатом: "Смотрите, красота неописанная"!
Я вот жалею, что нельзя поехать на консультацию в Деталь, всё-таки намного ближе, чем Иваньковское!

Бу-га-га….:D
Настенька, ну ты даешь!

Глядишь с тобой и туристы фоткаться начнут! С красотой–то такой неописанной :p !!!!

Хоть напишите, как встреча прошла???? Я всё хочу знать, такая любопытная!

А я думаю, что мы может пофотаемся, или заснимим встречу!
Все таки почти историческое событие, так долго мы несколько раз все пытались собраться!

Девочки, сможет кто принести фотоаппарат или видеокамеру на встречу :rolleyes: !? А то я бы принесла, да у меня ни того ни другого пока нет!

Я тоже хочу на встречу! Ток вот сейчас почитала, ничего не поняла кто где встречается и когда, разные даты, красная площадь, арбат... ? На красной площади-где именно? И что там делать- в мавзолей идти? http://forum.ixbt.com/lol.gif…

Оленька, я обо всем напишу! Как только обо всем договорюсь с Онегой!!

Praskusha
29.05.2008, 08:28
О, народ, жаждущий попасть на встречу, ура, подтягивается:)
Ждем заветные слова:D :D

Praskusha
29.05.2008, 08:29
Вот приеду, встану на Красной площади рядом с Мавзолеем и не уйду, пока не посмотрите! Как памятник Статуя Свободы в Америке! Только не люблю, когда птицы какают! Или рядом с клиникой встану с плакатом: "Смотрите, красота неописанная"!
Я вот жалею, что нельзя поехать на консультацию в Деталь, всё-таки намного ближе, чем Иваньковское!
Ну, ты же все лето в Москве будешь, это уже гораздо проще. Так что, не придется тебе памятником стоять:D

kjara
29.05.2008, 12:51
Дамы, приветствую всех снова!
появился вопрос, какие кто пьёт витамины после операции? просто я допила все витамины, которые когда-то были приобретены и недоедены, сейчас хочу подойти к вопросу выбора новых разумно, с учетом "рекомендаций лучших собаководов". И еще, принимает ли кто-нибудь какие-то БАДы после операции (тоже есть в закромах, думаю - пить или не пить)?

Нюрик
29.05.2008, 14:29
Записаться обязательно. Я неделю назад записалась, сейчас вот позвонила Королевой Ольге Вячеславовне тел (495) 544-85-64, уточнила кто завтра ведет прием, обрадовалась т.к. оба В.В. будут. И попросила иметь меня в виду если вдруг от своей очереди кто-то откажется, чтобы мне попасть на операцию раньше 30.06. Вот такое рвение у меня....

И я с таким же рвением приходила на консультацию, 28 апреля была консультация, 6 мая прооперировалась. Теперь с таким же рвением и нетерпением жду первой регулировки))

Кирюшка
29.05.2008, 14:35
Обещали позвонить, если кто откажется от шунта в пользу бандажа на 2-3 число, пока звонка нет.... (я плакаль.....) думала может объявление о 4-х со скидками бандажей кого-нибудь сооблазнит... и мне высвободится просветик.....

Praskusha
29.05.2008, 15:26
Первые 3.5 месяца я пила обычный Витрум, но у меня обычный МАГ, при котором прием витаминов не обязателен. Сейчас, уже вторую неделю, пью 3-х месячный курс того же Витрума, но только Элит, с расширенной формулой и более активный для волос-ногтей.
За это время пила всевозможные лактобактерии, дабы восстановить нарушенную микрофлору ЖКТ, а так же курс Овесола, чтобы поддержать печень. В свое время уже столько БАДов и всевозможных препаратов было выпито... В свое время практиковала так: рыбий жир в капсулах(омеганол, если не ошибаюсь), кальций Д3 Никомед, лецитин холин и к ним периодияески прибавляла йодомарин 100 и жидкий витамин С.
Пока что в раздумьях над тем, что пить после Витрум Элита, но думаю, что это будет обычные комплексные витамины.
У шунтирят, если не путаю, нужен дополнительный прием кальция и железа:rolleyes:

Praskusha
29.05.2008, 15:55
Кирюшка, обожди плакать, еще не все узнали о скидках. Да и готовой, как мне кажется, надо быть в любой момент, люди, бывает, очень неожиданно могут отказаться.

Кирюшка
29.05.2008, 16:55
Да нет, чтоб попасть в понедельник, я должна была завтра поехать срочно сдавать анализы......

zavetnaya
29.05.2008, 21:36
Девочки, раз уж здесь я начала спамить о своей работе, то можно я подитожу результаты:o !
Ура- сегодня разослали информационно письмо о введение ДМС в Компании! Телефон просто разрывался! И простите меня, пожалуйста, но не могу не похвастаться....
_____ (картиночку можно увеличить)

Все лично готовилось мной, и картиночки все в инете искала, что бы и врачи по-симпотичней были и цвета повеселей :) !!! А Красно/синий текст- это корпоративный стиль- воть! Теперь буду умирать под работой!!!
Так что не поминайте лихом :o !!!

P.S. У нас в Базовую программу страхования я включила Иваньковское, так что как будет готов полис- поселюсь поближе к нашим врачам, что бы почаще их нгавещать.... ой, ой, ойййййй... , что ж я такое говорю, я щас как и Настена наших любимых врачей спугну :D!!!

Praskusha
29.05.2008, 21:36
А у тебя никак не получается завтра анализы сдать?

Praskusha
29.05.2008, 21:53
Ириш, а кака с поиском новой работы, тихо? Вы все-таки с Настеной решили врачей совсем в раковины загнать:D

zavetnaya
29.05.2008, 21:59
Ириш, а кака с поиском новой работы, тихо? Вы все-таки с Настеной решили врачей совсем в раковины загнать:D

Ой, Праскуша!
С поиском- пока никак! Так как врмени ездить СЕЙЧАС совсем не бдет, ближайшие две недели я езжу по офисам и собираю заявления на страхование и консультирую, потом около 1,5 недд. набиваю списки на страхование для договора... боюсь, что на работе придется чуть ли не ночевать! Но знаешь, ели будет очень интересное предложение буду как-то договориваться о встрече после работы.. не знаю.. ну а пока, особо предложений нет, может из-за требуемого дохода! Все же работодатели крайне редко могут платить столько, как мне надо, либо не считают нужным!
Так что поиски продолжаются- уверенна, что бы найти золотую скважину, надо усердно покапать!!!
Спасибки за заботу :)!

Но, Праскуша! Чувствас ни кудаж не деть :D!!!! И так сдерживаемся, как можем! Нам с тут уже не раз по шапке стучали, что мы в любви клянемся... страемся сдерживаться, но не всегда получается... :D

камилла
29.05.2008, 22:22
Че то я тут подумала, подумала, получается из всех желающих встретиться я сама толстая, и причем значительно толще всех остальных.. Буду себя неловко чувствовать, как нить в следующий раз встречусь..Да и совершенно не хочется услышать "вот ты делаешь, делаешь регулировки, а результата все равно нет, а вот мы такие похудевшие".. просто покоробило.. очень неприятно и очень обидно.. но, в принципе, это правда..в общем, когда нибуть в следующий раз.

zavetnaya
29.05.2008, 22:32
Че то я тут подумала, подумала, получается из всех желающих встретиться я сама толстая, и причем значительно толще всех остальных.. Буду себя неловко чувствовать, как нить в следующий раз встречусь..Да и совершенно не хочется услышать "вот ты делаешь, делаешь регулировки, а результата все равно нет, а вот мы такие похудевшие".. просто покоробило.. очень неприятно и очень обидно.. но, в принципе, это правда..в общем, когда нибуть в следующий раз.

Оленька! Ты чего это:eek: !!!!!!????
При чем тут сколько кто весит!!!???? Да ты ЧТО!?? Никто даже и не собирался ничего такого говорить!!! И вообще, ты же не первый день на форуме и вроде же должна знать, что никто из нас так НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, просто потому, что мы все с этим живем всю свою жизнь!!!!
Давай бросай эту затею, и приходи на встречу!!!
Если хочешь, я ради тебя готова, надеть кучу одежек и буду выглядить кг на 100! Ничего, я готова попариться!!!
Ну, же, выше носик! Мы и начилали раньше... да это тут и не причем!
ДАВАЙ ПРИХОДИ! А то мы разузнаем у врачей твои контакты (будем слезно вымаливать) и сами за ушки приведем!!!!

onega
29.05.2008, 22:40

Ну, во первых мы все толстые...или бывшие толстые, а те кто похудел..уже.... никогда не будет притворяться , что был худым всю жизнь...и мы встречаемся для того, что бы общаться и развивать тему так сказать...а это - ГЛАВНОЕ! Приходите ВСЕ!

belka
29.05.2008, 22:44

Камилла,если ты имеешь ввиду мои высказывания о регулировках,то имелось ввиду не то,что делается много регулировок,а результата нет.На сайте есть фото бандажированных с потрясающими результатами(при том,что вес у них был думаю даже побольше твоего). Я говорила о другом,о своем отношении к лишним хлопотам.И думаю это не причина отказываться от встречи,пообщаться с людьми с такой же проблемой как у тебя,что может быть лучше.Если бы у меня была возможность,ни за что бы не отказалась.

belka
29.05.2008, 22:54
У меня тоже 2 дня жор,но вес не поднимается.И на этом спасибо.Вчера была на дне рождения и там родственница сделала торт,а коржи смазала вареной сгущенкой.А я это дело ну очень в прошлой жизни любила.Торт не ела,облизала сгущенку по краям.Стало очень и очень плохо,ох уж я себя ругала всякими последними словами.Но я не думала,что так будет.Сдержаться не могла

onega
29.05.2008, 23:23
Привет Всем!
Тот , кто хочет встретиться держите связь через Заветную!
Она нас всех потихньку собирет!

zavetnaya
29.05.2008, 23:23
Девочки, вот только что Онега мне позвонила и мы о бо всем договорились!

И так:
1 июня 2008 года в 11:30 мы встречаемся на станции метро Смоленская (Арбатской-покровская ветка) в центре зала.
Я буду с табличкой ADIOS, LIPIDAS!!!
Если что пишите в личку дам мой мобильный!

И девочки, кто придет, если можно подтвердити, что встреча состоится мне в личку, пожалуйста! Всех буду считать по головам!!!!!

Кого надо подхватить и довести- пишите в личку :) !!!

камилла
30.05.2008, 01:40
Камилла,если ты имеешь ввиду мои высказывания о регулировках,то имелось ввиду не то,что делается много регулировок,а результата нет.
нет, belka, это не твои слова, я процитировала как есть, добавив концовку. Эта фраза есть здесь на форуме и обращена ко мне. (слова "мы все похудевшие" приписала я, это было ясно из контекста)

Praskusha
30.05.2008, 07:15
Угу, именно в таком контексте это и прозвучало.:mad: Каждый читает то, что ему на этот момент выгодно прочитать. Ты хотела встретиться с людьми или с их весом? И по поводу чужого мнения, ты выражаешь свое отношение к чему-то, к какой-то проблеме или своему видению того или иного дела, а почему не оставляешь это право еще кому-то? Например, мне. Вот ты решила встать в позу, давай, я так же могу в нее встать. Самая удобная позиция:D
Ты почему делала бандаж? У тебя на это были причины? Почему не стала делать ЖШ или МАГ? Побоялась рисковать жизнью? Ага, значит, ты считаешь, что мы, сделавшие эти операции, приговорили себя лично. Ну все, пойду вешаться.
Именно так звучат твои слова, самой не смешно?

Praskusha
30.05.2008, 07:18
нет, belka, это не твои слова, я процитировала как есть, добавив концовку. Эта фраза есть здесь на форуме и обращена ко мне. (слова "мы все похудевшие" приписала я, это было ясно из контекста)

У меня нет слов, одни эмоции. Не надо мысли из своей головы приписывать мне. Я очень прошу, не выдумывай за меня того, чего нет.

Praskusha
30.05.2008, 07:22
В 11.30 буду в метро.

Praskusha
30.05.2008, 07:25
Бывает так, ищешь что-то долго, потом раз, и в одно мгновение у тебя это вожделенное появляется. :)

Praskusha
30.05.2008, 07:39
Насть, отлично выглядишь!:)
Жор бывает периодически, и я его в себе не душу, ем, никаких кг не набираю, наоборот вес тихонечко, но падает, а уж про объемы вообще молчу. Сегодня даже так обидно стало, что вес отстает от объемов где-то на 10 кг. Я вообще ем как обычный человек, только порции поменьше, чем были. Бывают дни, когда я постоянно что-то хомякаю, бывает, что с трудом могу и 2 ложки проглотить, но чаще всего у меня нормальный рацион. И я уже замечала и в прошлые разы, когда сама худела. Стоит себе дать послабление и чего-то налопаться, как вес наоборот падает. Есть разгрузочные дни, есть загрузочные:D Мы так понемногу едим, что нам как раз требуются загрузочные))

Кирюшка
30.05.2008, 09:55
Нет, не получается, анализы я сдам только в понедельник в другом месте, будут готовы через неделю. У меня на работе новая начальница дура дурой, кстати из-за нее я и увольняюсь. На новую работу в июле. У нее в туалет выйдешь, на часах засекает сколько ты там ходишь.
Раньше бы я спокойно директору сказала бы НАДО и без слов отпустил бы. Хоть на день, хоть на 2.

belka
30.05.2008, 10:29
Я стала больше есть,пропали отеки на ногах.

belka
30.05.2008, 10:46
Вот здорово,что любимые вещи подходят.Поздравляю.Когда бал?

belka
30.05.2008, 10:52
Да что же может пройти не так? Ни пуха,ни пера Настюша.

belka
30.05.2008, 11:06
Cпокойствие Настя,только спокойствие.Вздохни глубоко,выдохни...и так несколько раз.Ну ты и паникерша:)

Praskusha
30.05.2008, 11:22
Жаль, Кирюш. Но я к этому так отношусь, если вот прямо сейчас нельзя, значит, не судьба. Глупо, но меня это еще ни разу не подводило, я даже вещи чаще всего так покупаю. Пришел, увидел, полюбил:D

Praskusha
30.05.2008, 11:27
Белочка, очень рада, что наконец-то ты разобралась с отеками. Все-таки дело было в еде, организм он умный, его на мякине не проведешь:)

Насть, опять паника?:D Ах, целых 500 грамм набрала, а ПМС у тебя когда? Селедки если много съела, тогда да, может и жидкость задержать. Я на выхи селедку под шубой лопала, ничего, все нормально, ни грамма лишнего не прилипло:)
Все у тебя пройдет отлично, и выпускной в том числе, переставай создавать панику, видишь, даже платье уже отлично село, это хороший знак. Успокойся и не нервничай!:)

belka
30.05.2008, 11:47
Спасибо Праскуша,дело действительно в еде.А я вчера тоже кусочек селедки съела и если раньше действительно отекала от соленого.то теперь ничего.Тьфу-тьфу.
Настюша,ты знаешь,что негатив притягивает негатив?Так вот успокойся,думай о том,что все пройдет отлично,сделай пару предупредительных звонков,заверь артистов,что с тобой лучше по-хорошему и если они сорвут детям праздник,то следующие 2 года будут работать на возмещение.И все будет хорошо.

Praskusha
30.05.2008, 13:18
Так из нерегулярных они обычно становятся регулярными, еще и более короткими и менее интенсивными. И здесь читала, кто-то из девочек писал, да и сама с этим столкнулась. От нерегулярности я и раньше не страдала, а вот от обильности и долготы ужасно мучилась.

belka
30.05.2008, 13:29
не за что,а я вот и вес вроде сбросила немаленький и объемы ушли,а на фото себе не нравлюсь,такое впечатление,что совсем не видно,что похудела.Хотя мне мой друг вчера для сравнения поставил фото в день до операции и сейчас.Конечно разница видна,но не настолько,чтобы я себе нравилась.

kjara
30.05.2008, 14:11
Просто красавица! желаю отлично повеселиться!
к вопросу о загрузочных днях. сейчас ОБЪЕЛАСЬ мороженым. очень захотелось. сейчас сижу, дышу через раз и ругаю себя. а вчера вечером картошечки жареной навернула. точно вечером плюс кило будет! не. взвешиваться не буду, расстраиваться тоже не буду!
как же это всё таки здорово - есть что хочешь, пусть мало, но не исключать любимые продукты (даже вредные). извиняюсь за антирекламу здоровой пищи.

Кирюшка
30.05.2008, 14:26
Да я тоже спокойно ко всему отнеслась, нет-значит нет. Честно сказать, я в принципе на 2-3 число и не готова была морально. Не в смысле операции, а в смысле подставить коллег с больничным, потом отпуск с последующим увольнением, специалиста на замену мне еще не скоро найдут, а я уже больше не могу здесь находится....

belka
30.05.2008, 14:29
А кто не ест вредные продукты?:)Я теоретически много чего знаю,а практически особо не задумываюсь.Ем все,кроме того,что организм стал отталкивать(а это не такой уж и маленький список).Но бывает сегодня не могу съесть.а через неделю очень даже пошло.Оглромный плюс - порции малюсенькие.
Къяра,я уверена,не поправишься ни на грамм.Взвесься завтра утром и расскажешь

Praskusha
30.05.2008, 15:11
Кирюш, а давай на это с другой стороны. Вот не так много времени осталось тебе там работать, да и мучиться с большим весом так же не слишком долго. Прооперируешься, вес сдвинется, начнет опускаться, выйдешь на новую работу... а там уже встанет вопрос об обновлении гардероба и, сама того не замечая, подойдешь к поиску маладого кракодила, ищущего друзей (с Чебурашка):D

Praskusha
30.05.2008, 15:13
И я радуюсь тем маленьким порциям, которые я могу съесть. Вот только теперь муж страдает, я его начала гонять, мне теперь все время кажется, что он объедается и очень много ест:D Ржет:D

belka
30.05.2008, 16:03
И я радуюсь тем маленьким порциям, которые я могу съесть. Вот только теперь муж страдает, я его начала гонять, мне теперь все время кажется, что он объедается и очень много ест:D Ржет:D

Вот и я в этом вопросе стала ненормальная.Смотрю,чтобы мои не переедали.И стало непонятно,а чего они есть хотят,я то не голодная.Стала обращать внимание,кто сколько ест вокруг(в ресторане,кафе,гостях).Честно говоря я в шоке.Думаю,неужели и я так набивалась.Катастрофа

Praskusha
30.05.2008, 16:31
Угу, я как вспомню, что ела в 2 раза больше мужа, а сейчас мне его порция кажется огромнейшей, мне дурно становиться:mad:

kjara
30.05.2008, 18:31
да, я прошла через то, что категорически не хотела себя принимать толстой: не покупала новой одежды, думала, что вот-вот похудею, и одену то, что есть в немаленьком гардеробе. при этом выглядела - нууу, так я выглядеть не хочу даже толстой - вещи в обтяжку, сесть страшно, где-нибудь что-то лопнет, и что интересно, документальных свидетельств этому не осталось, так как я наотрез отказывалась фотографироваться. потом все таки решилась на покупку новой одежды, формирование нового стиля, меняла прическу, привычки, даже машину купила побольше, а то, как слон в Жуке сидела. да, уверенности существнно не добавилось, но хоть комфорта стало больше. а потом - все толще и толще, комфорта и фоток меньше и меньше. Сейчас с потерей веса ситуация выпрямляется, фоток больше, но излишне, наверное, критическое отношение к внешнему виду пока изжить не могу. пока не могу.

Praskusha
30.05.2008, 18:36
Кьяр, если человек долго болеет, то и выздоровление происходит медленно:) Подожди, все еще только начинается:)

kjara
30.05.2008, 18:40
спасибо за поддержку, но взвешусь или нет завтра - пока не решила.
девчонки! в вене решила поесть характрной австрийской еды - десерты, колбаски и венский шницель конечно. по первым двум блюдам особого восторга или впечатлений не было, НО ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ поразил до глубины души: тонкий шницель диаметром 30 (!) см. когда мне его принесли с тазиком салата на гарнир, я поняла, что повар обидится - никогда я такой большой кусок мяса не съем за один раз! в результате съела 1/10 часть, потом сообразила его сфотографировать на телефон. завтра, если перегоню в комп, покажу фотку. а раньше, думаю, напряглась бы, да и схомячила.

ОЙРА
30.05.2008, 19:48
Кьяра,ваши результаты впечетляют!!!:)))

Doctor
30.05.2008, 21:48
в ене решила поесть характрной австрийской еды - ...ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ поразил до глубины души: тонкий шницель диаметром 30 (!) см. ...

Австрийские рестораны поражают огромными порциями еды. Это их национальная особенность. Впервые приехав в страну, я всегда заказываю только одно блюдо, даже если это салат.

Недавно на севере Франции я заказал в качестве закуски мидий по нормадски (в сырном соусе) и основное блюдо. До основного дело не дошло, потому, что вкуснейших мидий принесли огромную КАСТРЮЛЮ.

Praskusha
31.05.2008, 14:39
Насть, я как-то слабо представляю наших докторов, бегающих по форуму и комментирующих и наши фотки, и нашу болтовню:D И здесь они комплименты никому не отвешивают, да и зачем? Нам все-таки нужны больше врачи, а не заинтересованные мужчины вместо них, иначе вся работа застопориться :D

Очень рада за прекрасный вечер, за дочку, что так хорошо его провела, за тебя, что так отлично его организовала. Ну, и по традиции, велкам:D

belka
31.05.2008, 19:03
Настя,если врачи начнут делать комплименты каждому,кто у них прооперировался и интересоваться как дела у вашей тети,то боюсь.что у них не останется времени на операции.Так что пусть уж нами мужья,любимые или просто знакомые восхищаются и делают комплименты.
Поздравляю с хорошей организацией праздника!!!Зря переживала,поменьше экспрессии,побольше спокойствия.Нервные клетки не восстанавливаются!!!Помни:))

zavetnaya
31.05.2008, 20:42
Ой, девочки, весь день бегала по магазинам готовилась к нашей завтрашней встречи с девочками :p , и как всегда все самое интересное пропустила...

Настенка, поверь мне, как завсегдатой zavetnoy занозой (одни "З") у нащих врачей :D, я комплименты только от наших врачей и получаю!!! Это безумно приятно!!! А то я уже и забыла, что это такое!!!
Так что я уверенна, что когда ты приедешь к ним в гости, получешь всего "с полна" :D!

С выпускным доченьки!!!! С нетерпением ждем тебя в Москве ;) !!!

Praskusha
31.05.2008, 21:02
Кому они пишут комплименты, Насть? Я виде констатацию, когда они сами постят какие-то случаи или фото... Но вот Иришка их получает в реалея, так что, твои тебя ждут здесь, по всей вероятности:)
И на самом деле, спокойнее, спокойнее ко всему:)

Doctor
31.05.2008, 21:22
Вот девочки всегда пишут, значит я им нужна, а врачи.... Да, я злюсь!!!! !

Привет Настя
Вы красавица.
Мы Рады за вас и за всех кто похудел.
Просто когда мы просматриваем форум, стараемся ответить на вопросы, касающиеся проблем, или не дай Бог осложнений. На все остальное сил не остается.
Давайте приезжайте, мы вам разом все комплементы и скажем.

zavetnaya
31.05.2008, 21:34
Ну, а я что говорила :rolleyes: !!!!
"Старшим", надо доверять!!!! Так что готовься Настена, а то глядишь от переизбытка чувствС и в обморок упадешь не дай Бог :D !

zavetnaya
31.05.2008, 21:42
Девочки, вот только что Онега мне позвонила и мы о бо всем договорились!

И так:
1 июня 2008 года в 11:30 мы встречаемся на станции метро Смоленская (Арбатской-покровская ветка) в центре зала.
Я буду с табличкой ADIOS, LIPIDAS!!!
Если что пишите в личку дам мой мобильный!

И девочки, кто придет, если можно подтвердити, что встреча состоится мне в личку, пожалуйста! Всех буду считать по головам!!!!!

Кого надо подхватить и довести- пишите в личку :) !!!

Чего-то народу не очень густо набралось!
Ну ничего, нам как говорится "больше достанется" :D!!!
Ждите отчетик и фото со встречи!!!

P.S. На работе готовила плакат с "ADIOS, LIPIDAS", вечером зашла в магазин за покупками, притащила все домой, а плаката и нет.. думала -все-потряла, ан нет... завалился за тумбочку... ТАК ЧТО, все вы (ты) "узнаешь ее, ты узнаешь ее, ты узнаешь ее... по глазам (ищущим тебя в толпе), по словам (еге-геййййй), по голосу (ммм... ну тут проблематичней)... по ПЛАКАТУУУУУу-у-у-у-у-у-уу... ля-ля-ля-ляяяя" :D

Praskusha
31.05.2008, 22:00
Ыыы, я бы уже давно билась об стену головой, будь со мной рядом такой вулкан страстей. Это ж просто вечный везувий, Настя, ты явно родилась не там. Тебе бы знойной испанкой... или итальянкой родиться. Одна сплошная экспрессия:D

Praskusha
31.05.2008, 22:02
Чувствую, если у меня все получится, то не подойду до того момента, как свернется плакат :D Ужасти какие:D

zavetnaya
31.05.2008, 22:09
Бу, га-га... Праскуша.. пожалей меня.... у меня ж руки устанут его держать!
Спасибо, что предупредила, пойду пришивать к нему ленточки, что бы на шею повесить, а то так все руки отекут держать, коли Праскуша не придет, пока он не свернется :D

Натенка, нам бы тоже очень хотелось, что бы ты была! Но что поделать... зато у нас будет повод еще раз организовать встречу, глядишь и Вирсавия приедит, мы и ее к нам подтянем :p !!!!

Вот, сфотала...

zavetnaya
31.05.2008, 22:13
Я - большая часть украинка, потом русская, затем немка и полька! И девечья фамилия моя Вишневская! Поэтому муж ходит с шлемом постоянно на голове! Воть! Потому и танцую, и плещу, и плачу, и кричу, и подаю - всё в один день. Но иногда вулкан засыпает на некоторое время! Тогда у всех отпуск! Вчера танцевала Ламбаду, ух, вспомнила молодость! Споем?? Когда ж я собираться буду????Форум так сильно притягиват.

Ух.... а вы опасная женщина, Анастасия! К Вам без сварочной маски и подходить не льзя :D :p !!!

Praskusha
31.05.2008, 22:17
Пошла искать шапку-невидимку:D

Praskusha
01.06.2008, 07:56
Она любит выпить, этим надо воспользоваться (© Здравствуйте, я Ваша тетя):D

Praskusha
01.06.2008, 07:57
Могу 8 июня:)

Кирюшка
02.06.2008, 09:53
Венеция действительно отдыхает? А как на счет страстных итальянцев...? Или вы с охраной ходили?

Praskusha
02.06.2008, 11:30
Hасть, я рада, что у тебя все так удачно получилось:) Oтличный вечер, прекрасно погуляли, превосходно выглядишь, дочка красавица, чего еще желать?:)

Кирюшка
02.06.2008, 11:56
А надо было русских парней оставить где-нибудь, чтоб полный кайф получить от восхищенных взоров.....

Ledy
02.06.2008, 13:00
Девочки, я так еще и не поняла, встретились вы или нет и как всё прошло, но кусаю себе локти, в асю отписала Праскуша, что встреча 1 июня, а нам как раз путевку в лагерь дали сыну, отправление 1 июня, я просто в трансе. И поехать хочу и сына нужно в лагерь проводить. Вообщем я рыдаю и кричу, что никого не увидела!!!!!!!!!!!!!

Praskusha
02.06.2008, 13:50
да, вчера встретились и отлично провели время:) была сама виновница сбора онега, заветная, я и Galinka. Теперь вот думаем встретиться 8 июня, как раз приедет Hастя и по идее должна приехать Bирсавия, так что, желающие могут уже начинать хотеть:) Иришка заветная, отзовись, мне же правильно показалось, что мы с тобой 8 планируем для встречи?
ну, и хотелось бы услышать так же Hастю и Bирсавию.

Praskusha
02.06.2008, 13:51
фото будут после 9 июня, когда онега вернется домой, только она была с фотоаппаратом:)

Praskusha
02.06.2008, 16:06
Главный организатор придет,может, чего дельное по поводу места скажет. Можно на Красных воротах встретиться, там симпатичное кафе "листья" есть, я как-то давала на него ссылку. Просто ходить и гулять по городу, как мне кажется, сложновато. Тем более мы больше собираемся для общения, а это на ходу делать неудобно:rolleyes:

Praskusha
02.06.2008, 19:27
Так и я не в центре живу, а на такой же окраине города, только на Северо-востоке. но встречаться же удобнее в центре, всем одинаково добираться:)

belka
02.06.2008, 19:38
Что-то мало рассказов о встрече.Эх вы....

zavetnaya
02.06.2008, 22:13
Леди, не расстраивайся!! Мы теперь буем страться по возможности по чаще собираться, своими силами, глядишь там и Клуб наш постепенно откроем! Я уже сказала девочкам, что если девочки и наши ВВ не против, то с радостью бы взяла на себя все организаторские моменты и поддержание нашего клуба в корпоративном стиле!!!

да, вчера встретились и отлично провели время:) была сама виновница сбора онега, заветная, я и Galinka. Теперь вот думаем встретиться 8 июня, как раз приедет Hастя и по идее должна приехать Bирсавия, так что, желающие могут уже начинать хотеть =) Иришка заветная, отзовись, мне же правильно показалось, что мы с тобой 8 планируем для встречи?
ну, и хотелось бы услышать так же Hастю и Bирсавию.

Присоединяюсь к слова Праскушеньки! Встреча прошла просто СУПЕР!!!! Я давно так много не смеялась, и не улыбалась, и ощущения никуда не пропали, как будто я давно знала девочек!!! Все было здорово, просто чудесно http://s9.rimg.info/67af4e7557a2010b0444510e3160e7d8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.95932.html)!!!!!!!!!
И мы я думаю еще вернемся к нашей встречи, но уже по факту, когда будет фотографии, по возвращению Онежки домой!!!
Так ведь, Праскушенька!?

А 8, я очень надеюсь, что мы встретимся с девочками!!! И плакат еще жив!!!! Храню, как зеницу Ока (прошу не путать с «машиной» ОКА :-D)!!!

Главный организатор придет,может, чего дельное по поводу места скажет. Можно на Красных воротах встретиться, там симпатичное кафе "листья" есть, я как-то давала на него ссылку. Просто ходить и гулять по городу, как мне кажется, сложновато. Тем более мы больше собираемся для общения, а это на ходу делать неудобно

Нусь, и чего сидим, кого ждем :D ?! Хто это тут у нас главный орХанизатор!? Ась!?
Праскушенька, опыт уже показал- место, абсолютно не важно, главное КОМПАНИЯ http://s.rimg.info/a587a74bc3f375d03901081c8e8175b1.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.3400.html)!!!!! Так что, я очень «ЗА»!!!

Что-то мало рассказов о встрече.Эх вы....

Действительно,Белочка, мало что-то девочки рассказали! Но это не смертельно! Я буду писать много-много!
Девчоки, все, все будет! Как только будут фоточки!! Так что будем хранить пока интригу!!!

Galinka
03.06.2008, 01:07
Девочки,я присоединяюсь к молчащим)))))
Могу сказать,что все в жизни значительно лучше и интересней чем в переписке и на фото...а собираться нужно,такое общение очень стимулирует для дальнейшего похудения,такие вот друзья поСЧАСТЬЮ.
Еще добавлю,что я в кафе хорошо покушала запретной еды,с аппетитом.
Прикольно с форумчанками встречаться ,чтобы покушать,после бариатрической операции!!! Мы продолжили тему видеоролика наших врачей из Франции...в том же духе,только в Москве.Жалко ,камеры небыло,а то был бы репортаж:
1.*Как врачи отдыхают в Париже*
2.*Как их пациенты гуляют в Москве*:)
3....в Берлине и т.д.

Praskusha
03.06.2008, 11:16
Очень тяжело описывать встречи:)
Ну что, тогда делаем так. встреча назначается на 8 июня, воскресенье. Сбор в 14.00 в центре зала м. Красные ворота.. либо подходите в кафе листья, схему проезда и точный адрес можно найти в интернете, мне с этого компа сложно что-то искать. но и в этой теме есть ссылки на это кафе. Приеду завтра домой, продублирую и выложу ссылку, идти до него буквально 3 минуты, завернув за угол метро.
присоединяйтесь все желающие.:) Иришка, не придешь, зарЭжу и покусаю:D

Оляша
03.06.2008, 14:55
Ну что, тогда делаем так. встреча назначается на 8 июня, воскресенье. Сбор в 14.00 в центре зала м. Красные ворота.. либо подходите в кафе листья, схему проезда и точный адрес можно найти в интернете, мне с этого компа сложно что-то искать. но и в этой теме есть ссылки на это кафе. Приеду завтра домой, продублирую и выложу ссылку, идти до него буквально 3 минуты, завернув за угол метро.
Э-ЭХ я бы тоже пришла, хоть не оперированна пока, жаль что в Москву приеду только 30 июня. А то прискакала бы южным скакуном. Тепла бы с моря принесла. Э-эх жаль.:D

Praskusha
03.06.2008, 17:13
Жаль, Oляш. Конечно, жаль. А вот бы еще белочку в Москву заманить и устроить мега встречу:)

belka
03.06.2008, 18:24
Ой девочки,я бы с радостью.У меня и родственники и друзья в Москве.Все зовут.Вот скоро будем кататься безвизово и я приеду.А вы ко мне в гости.:)

zavetnaya
04.06.2008, 10:18

Ой, мамосЬки дорогая... это что ж люди добрые делается, не заСто ни проСто меня хотят зарезатЬ и покусакатЬ... х--е-е-е-л-л-л-п-п-п-п!!!!!!

Праскушенька, я на 90 процентов уверенна, что буду, а вот на 10 не уверенна!! Но очень постараюсь!!!

И не надо мну кусакать, я холосая!!!!! Мурррььь :)

Кирюшка
04.06.2008, 14:20
Все что ни делается... все к ЛУЧШЕМУ, с операцией сроки определились, на работе ситуация выруливает в мою сторону 2 последних дня.... Меня вызвали на ковер и попросили никаких увольнительных заявлений до конца месяца не писать и даже зарплату поднять до того уровня, куда я уходить собралась.... Скоро действительно как Гена новых друзей заведу...

Praskusha
04.06.2008, 18:42
Ой девочки,я бы с радостью.У меня и родственники и друзья в Москве.Все зовут.Вот скоро будем кататься безвизово и я приеду.А вы ко мне в гости.:)

Будем ждать, а Иришка обязательно сохранит плакат:D

Praskusha
04.06.2008, 18:43
Ой, мамосЬки дорогая... это что ж люди добрые делается, не заСто ни проСто меня хотят зарезатЬ и покусакатЬ... х--е-е-е-л-л-л-п-п-п-п!!!!!!

Праскушенька, я на 90 процентов уверенна, что буду, а вот на 10 не уверенна!! Но очень постараюсь!!!

И не надо мну кусакать, я холосая!!!!! Мурррььь :)
Так и я не в любом случае буду тебя кусать, только если ты не придешь на встречу:D
И надо не 90, а все 100, что ты будешь.:p

Praskusha
04.06.2008, 18:44
Насть, с возвращением на родину!:) И я уже все свои дела подготовила, чтобы встретиться:)

Praskusha
04.06.2008, 18:48
Кирюшка, так это же здорово, видишь, как тебя на работе ценят, даже отпускать теперь не хотят!:)

светара
04.06.2008, 19:41
Я сделала эту операцию 2 года назат.Хотите пообщаться вот мой адресс
svet75mail@yahoo.com

Praskusha
04.06.2008, 19:54
Свет, может, хотя бы пару строк здесь напишите? Все-таки проще сразу и всем написать, нас ведь здесь не одна проМАГистрированная:D

Кирюшка
04.06.2008, 19:59
Да, пока складывается все неплохо, приятно конечно сегодня было на "ковре" чувствовать себя нужной... И жутко смешно было после этого, слушать от начальницы отдела фразу "лучше бы ты уже написала заявление на увольнение, пока я на тебя докладную не написала". Она еще не знает, что вместо окончания испытательного срока, ее собираются убрать как непрошедшую испытание....а меня повысить в должности и окладе.
Это в принципе уже не главное, теперь на первом месте операция. Уже с завтрашнего дня беру больничный, чтоб никто мозги мне не трепал, в пятницу на те анализы, которых еще не хватает, потом в понедельник на операцию, счас собираю деньги со всех карточек в кучу.

Кирюшка
04.06.2008, 20:00
Да забыла, сегодня позволила себе 2 банки пива, как прощание с любимым напитком...

Praskusha
04.06.2008, 20:10
И все равно приятно. Возьмут вот такое г на работу, потом хорошие и отличные сотрудники убегают:mad:
Я пиво могла иногда в охоточку выпить, после операции 1 раз 3 глотка выпила, не впечатлило, да и из-за газов побоялась пить. Лучше уж любимого коньяка тяпнуть:D

belka
04.06.2008, 21:46
Свет, может, хотя бы пару строк здесь напишите? Все-таки проще сразу и всем написать, нас ведь здесь не одна проМАГистрированная:D

Свет,какую эту операцию?МАГ?Первая операция была в октябре 2006.Ты одна из первых?Напиши здесь,твой опыт нужен и будет полезен на форуме.

belka
04.06.2008, 21:47

Пусть только попробует не сохранить:)

zavetnaya
04.06.2008, 22:17
НУ, ВОТ И МОСКВА!ЭТО НАША РОДИНА!ТАК КОМПЬЮТЕР КАК-ТО СТРАННО РАБОТАЕТ!Я НА ВСТРЕЧУ СОБИРАЮСЬ! ИРИША, ПРИХОДИ, А-ТО Я ТОЖЕ БУДУ КУСАТЬСЯ! ФОТОАППАРАТ НЕ КУПИЛА, НО ПРИНЕСУ СТАРЫЙ! ........ ИДУ К НАШИМ ВРАЧАМ! ПУСТЬ НАЧИНАЮТ ГОТОВИТЬСЯ! А КОГДА НЕ СКАЖУ, ВДРУГ УБЕГУТ!
САМОЛЕТ ЗАДЕРЖАЛСЯ НА 4 ЧАСА! ДУМАЛА ПОТОМ СЛОНА СЪЕМ,А СМОГЛА ТОЛЬКО СОК ПОПИТЬ! ВОТЬ!

Настенка, с приездом к нам!!!!!!!!!
И не забудь все в деталях рассказать, как пройдет ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА с врачами!!!!! И личная просьба от меня и от всех, не покалечь их «случайно» от переизбытка чувствС!!!!! Они нам очень нужны целыми и невредимыми! Других таких нет!!!!

Я его и так храню!!! Ты его малек правда «помяла», но ничего я его реанимирую ;)!!!! СМП и все будет тип-топ!!!

Пусть только попробует не сохранить=)

Я как пятой точкой, тьфу, сердцем чувствовала, что если не сохраню, мне по бубну настучат некоторые :D! Так что я все храню, как знамя с Лениным в СССР!!!

Так и я не в любом случае буду тебя кусать, только если ты не придешь на встречу:-D
И надо не 90, а все 100, что ты будешь.
Стараюсььььь!!!!

Оляша
04.06.2008, 22:24
Лучше уж любимого коньяка тяпнуть:D

Хи-хи:D я тоже пристрастилась к этому благородному напитку (конъяк). А с лимончиком и маслинкой- классика.

Кирюшка
05.06.2008, 08:13
Ну после операции в связи с "огромного высвободившегося кол-ва денег", которые раньше уходили на жратву..... пожалуй начнут оставаться деньги на благородные напитки....
Правда сначала долги раздать надо.....

Praskusha
05.06.2008, 09:47
Хи-хи:D я тоже пристрастилась к этому благородному напитку (конъяк). А с лимончиком и маслинкой- классика.
Я до 30 лет его совсем не понимала, не признавала и всем говорила, что уж эту гадость я точно пить не буду. Угусь, втянулась, теперь не пью ничего другого. От водки очень плохо, на вино аллергия, шампанское раньше вызывало дикую головную боль, сейчас газированное нельзя. Пиво - раньше была спокойно, иногда могла выпить с удовольствием, теперь из-за газов нельзя.
Я и без лимона, и без маслинок, но все равно вкусно:D

Praskusha
05.06.2008, 10:05
Ну после операции в связи с "огромного высвободившегося кол-ва денег", которые раньше уходили на жратву..... пожалуй начнут оставаться деньги на благородные напитки....
Правда сначала долги раздать надо.....
Еще бы вся семья меньше ела *ворчливо*, но денег, уже заметно, стало меньше уходить на продукты. Кстати о блаародных напитках:D Очень уважаю наш "Московский" коньяк, я бы сказала, совсем недурственнен.:D

Praskusha
05.06.2008, 10:10
Насть, ты на свидание собралась или все-таки с врачами увидеться?:D
Ну ладно Иришка, молодая несемейная, а ты... в общем, и ты, Брут:D

Ира, партия прикажет надо, тебе надо ответить есть:D

Кирюшка
05.06.2008, 16:43
Темка свернула в алкогольную аллейку.... Кстати по американской статистике (где-то читала) после наших операций у многих развивается алкогольная, вместо пищевой зависимость.....

Муся
05.06.2008, 16:50
Темка свернула в алкогольную аллейку.... Кстати по американской статистике (где-то читала) после наших операций у многих развивается алкогольная, вместо пищевой зависимость.....
Вот уж чего за собой не заметила... Раньше то была равнодушна, а сейчас просто не переношу даже запахов, т.е. ароматов и букетов хороших напитков, уж про посредственные и не говорю.

Кирюшка
05.06.2008, 17:42
Да ладно, шутки все это, прошу не воспринимать всерьез, это я мандражировать начинаю к завтрашнему обследованию и операции в понедельник....

Янкинамать
05.06.2008, 18:25
Кирюшка,спокойствие,только спокойствие!:) Мы,прооперированные,с тобой!Все будет замечательно.Лучше думай о будущем результате.

Оляша
05.06.2008, 18:43
Да ладно, шутки все это, прошу не воспринимать всерьез, это я мандражировать начинаю к завтрашнему обследованию и операции в понедельник....

Надо читать мантру "Хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, я это знаю!!" :D
А вообще без шуток: УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Praskusha
05.06.2008, 19:53
Пффф, Кирюшка, раньше надо было бояться, когда мы эти кг наедали, сейчас поздняк метаться:D Ничего страшного не произойдет, анализы сдашь, и сама не успеешь оглянуться, как уже будешь прооперирована:)

Кирюшка
05.06.2008, 21:12
Завтра отпишусь как обследование прошло...
А пока повеселю продолжением рабочей темы....
Наша шизофреничка не увидев меня на рабочем месте с утра, сообщила что у нее "еще один повод написать на меня докладную" - все тихонько промолчали....хотя знали, что я ушла на больничный....
Днем ее вызвал шеф... что-то ей говорил минут 15-20... она от него вышла сине-зеленная с дрожжащими руками. Оставшее время до конца рабочего дня бегала курила и со всеми была бесконечно мила и вежлива....
Ну а вечерком мне сотрудники все это поторопились сообщить

Praskusha
05.06.2008, 21:21
Добрые сотрудники всегда расскажут, как оно на самом деле:cool:
Вывод, будь проще, и к тебе потянутся люди. И все равно не понимаю, откуда такие берутся, неужели все так в жизни плохо. Я не говорю, что надо за панибрата, но и стервой не стоит быть.

belka
05.06.2008, 21:35
Есть люди,которые добравшись до какого-либо кресла и почувствовав себя начальниками, начинают упиваться должностью и помыкать другими.Каръера строится по принципу - навреди другим.Хорошо еще,что у Кирюши такой генеральный,а ведь есть другие,которые окружают себя подобными типажами.работать под таким руководством совершенно невозможно.

Doctor
05.06.2008, 21:43
Я сделала эту операцию 2 года назат.Хотите пообщаться вот мой адресс
svet75mail@yahoo.com
Пациентки с МАГом по имени Света в 2006-2007гг у нас не было.
Так что, либо девушка не Света, либо операция не МАГ

belka
05.06.2008, 23:43
Светара,отзовись.Напиши подробно обо всем.

камилла
06.06.2008, 01:42
Не люблю нерешенные и "замятые" конфликты, чтобы как то прояснить все, опять поднимаю эту тему. Признаю, что в последнюю нашу "шумную" здешнюю беседу сильно погорячилась, наверно непреднамеренно сорвала свое плохое настроение на здесь присутствующих. Поэтому извиняюсь, если кого обидела или нагрубила, поверьте, не специально. Тут подумала, нас действительно мало. Да и вообще не люблю любую ругань.

belka
06.06.2008, 01:59
Камилла,милая прекрати!Никто не обижается.Каждый видит свое и неправильно трактует сказанное.Все мы неправы.И ругаться нам не стоит. Мы в одной лодке плывем.И пожалуйста не пропадай!

Praskusha
06.06.2008, 07:18
Камилл, нет обиды, есть только одно чувство, встряхнуть, вытащить из уныния, не дать закрыться в раковине, не дать тебе зациклиться. Улыбнись:) А еще лучше, приходи воскресенье на встречу, не ведись ты на плохое настроение. На твоей улице будет обязательно праздник, вот организм у тебя такой, более стойкий. Скажи чииииз:D

zavetnaya
06.06.2008, 10:19
Не люблю нерешенные и "замятые" конфликты, чтобы как то прояснить все, опять поднимаю эту тему. Признаю, что в последнюю нашу "шумную" здешнюю беседу сильно погорячилась, наверно непреднамеренно сорвала свое плохое настроение на здесь присутствующих. Поэтому извиняюсь, если кого обидела или нагрубила, поверьте, не специально. Тут подумала, нас действительно мало. Да и вообще не люблю любую ругань.

Оленька, откуда таки мысли?
Ну, что ты в самом деле!! Никто не накого обижаться даже и не думал! Наоборот, мы очень жалели, что ты так и не решилась придти на встречу((((!!!
Давай, выше носик и приходи в воскресеньке, посидим, поговорим, посмеемся все вместе! Мы же одна семья, что нам делить :) !!!!

Оляша
06.06.2008, 16:47
Камилл, правда, приходи на встречу и повеселись за всех отсутствующих. А мы порадуемся за вас всех. Камилл не расстраивайся, ты всё правильно сделала, что выбрала бандажирование, пусть медленно, но не отразится на детках в последующем. Знай я про эти операции лет 10 назад, то из всего перечисленного меню,выбрала бы бандажирование (зная, что мне ещё рожать).Так, что живи полной жизнью :D

Кирюшка
06.06.2008, 17:12
О начальнице, не знаю что ей там вчера сказали, но сегодня она была тиха и уничтожала документы где стояла ее подпись..... Объясните мне что это такое, как не подготовка к увольнению?

Кирюшка
06.06.2008, 17:19
Зато я сегодня сдала все недостающие анализы.... Гастроскопия-это ЖЕСТЬ, надеюсь мне не скоро придется эту процедуру повторять... Остальное в норме, встретили хорошо, я чувствовала себя без напряга, даже после гастро вышла с ржачем.... прикалываясь....

Кирюшка
06.06.2008, 17:34
Девчонки, кто захочет со мной поболтать после операции, могу сообщить телефону... 8-905-********* мне все-таки лежать там и на праздники...
Только как их потом удалить, чтоб дураки не звонили...?

Откорректировать как, в смысле зайти в правку и удалить номер? Разобралась.....

Praskusha
06.06.2008, 18:30
К увольнению, вероятно, и готовиться:)

Так никто таких подвигов, как гастроскопия в ближайшее время, и не предложит:D

Praskusha
06.06.2008, 18:31
Кирюш, тебе потом надо будет это сообщение отредактировать, дабы удалить из своего сообщения номер телефона.

Да, нажать на редактирование сообщения и стереть номер. Психов везде хватает.:(

Доктор, спасибо за оперативность:)

Кирюшка
06.06.2008, 21:36
Второй подвиг был в банке. Потратила 2 часа, чтобы снять деньги с собственной кредитки? Ну не давал мне банковский комп данные, что у меня там деньги есть.... Ухохоталась.....
Вечером подруга дала в долг недостающую сумму.

Praskusha
06.06.2008, 21:38
Кирюш, видишь, все складывается один к одному, судьба таки не шутка:)

камилла
07.06.2008, 17:34
Девочки, спасибо за понимание :) Про встречу думала, но я седня в ночь, завтра соответственно буду с ночи, вот думаю не усну ли я по пути на встречу или на самой встрече http://forum.ixbt.com/lol.gif наверно можно будет поспать в уголочке в кафе, поэтому приду наверно :)

Кирюшка
07.06.2008, 17:41
Я Светлане написала пару дней назад на мыло... не отозвалась...

Praskusha
07.06.2008, 18:33
А мы будем дружно галдеть, если не захочешь засыпать, и наоборот, будем тихонечко шептаться, если вдруг сморит в сон:D

Praskusha
07.06.2008, 18:34
Ну, она может быть и не Светланой, а вот фамилия может быть связана со светом или светлым. Ладно, чего гадать, захотела бы, отозвалась.:rolleyes:

onega
10.06.2008, 00:11
Привет Всем!
Наконец добралась домой....и вот рапортую о том, как МЫ встретились!
Спасибо всем кто пришёл, была безумно рада Вас увидеть и познакомиться!
Первое общение было плодотворным и интересным!
Так же была на приеме у Доктора, которому хочу выразить тоже свою огромную благодарность!
:)

Praskusha
10.06.2008, 08:07
Онег, привет:) Как в Питер съездила, надеюсь, не менее удачно?:)

onega
10.06.2008, 09:57
Спасибо Праскушенька, сьездила отлично....но так устала и умоталась...мало недели на два таких огромных мегаполиса....а сейчас работа...прямо с корабля на бал, и передохуть не успела....!
Спасибо огромное за встречу! Вы просто отличные девченки! Конечно времени мало было, но у нас ещё наши результаты ВПЕРЕДИ!
А Иришка действительно наговаривает!И главные результаты ещё впереди!
Ставлю на 2 часа....)))))

belka
10.06.2008, 10:12
Красотули!!:)

Praskusha
10.06.2008, 11:09
На Питер вообще надо гораздо больше времени, мы там вечно только по 3 дня проводим, так, чисто охоточку сбить. Обожаю этот город.:)
Блин, ужас, а не фотка, такое ощущение, что меня пытали долго и упорно, прежде, чем сфотографировать:D

belka
10.06.2008, 11:36
Праскуша,не греши!!!

Praskusha
10.06.2008, 14:01
Я и не грешу:D Но уже не раз писала, что по большей части и на большей части фото я себя не люблю.

Анна
10.06.2008, 15:07
Сообщение от Анна
У меня Праздник! Минус 55
Bozhe , kak ya rada za tebya! Ti,Annyshka-sila!Ya pryamo ooochen gordaya i za tebya i za nash MAG!

Привет, все я пропустила, с тобой не встретилась. Очень сожалею. была у мамы на юге. У меня же гораздо больше минус. Никак не могу фотки закачать, похвастаться. Потеряла переходник от фотоаппарата. На днях разыщу, тогда размещу. Не узнаешь меня :) Как у тебя дела ? В форуме вся потерялась. Реклама по избавлению от лишнего веса сделала свое дело. Форум прямо не проходимый стал :) Не могу найти информацию о Жанне из Питербурга, как у нее дела ? Не читала ли мельком ? У меня на днях год, как жизнь моя изменилась . За год шло 62 кг. Все никак не мог вырваться на консультацию к докторам. Нужно сдать анализы, посмотреть на кое-какие проблемы. У меня к тебе вопрос интимного характера. Гы..:) спрошу через личку.

Praskusha
10.06.2008, 15:19
Ой, привет, Ань, я так рада, что ты появилась, давно тебя не видели здесь, уже начали волноваться. Смотрю, у тебя результат поразительный. Еще немного осталось и будешь хууинькой совсем.:D А объемы? Кожа как себя ведет?

Анна
10.06.2008, 16:00
Надеюсь, что все, что я тут напишу пригодится тем, кто только стоит перед выбором. Я хочу написать о том как этот год изменил и перевернул всю мою жизнь. Прошу отнестись ко всем тут написаному с доверием, ибо человек я искренний и недоверее травмирует мою психику :)
1. Решение.
Это , в моем случае, было не сложно. Мне 31 год, мой вес в теории 155 кг, мой рост 159 см. На тот момент я три года как была замужем. Критическое время для брака. Моя семья начала рушиться, здоровье... о чем тут можно вообще говорить...Я хочу ребенка, но не могу его выносить. Все аллергии, которые только можно придумать , цепляются ко мне в одно мгновение. Состояние нервной системы критическое. Я только и думала- что-то нужно делать. Решение приняла быстро. Муж запретил, брат поддержал. На запрет мужа пришлось махнуть рукой, проявить характер. Какой смысл в послушании если на тот момент я явственно ощущала - конец отношений близок. В чем его винить? Если моя сексуальная привлекательность граничит на уровне отвращения к самой себе ? Это страшно. Я здравый человек, я все это понимала. И потому решила.
2. Выбор. Здесь вообще не было сложности. Я выбрала самую ( по моему мнению) эффективную операцию. Хотелось максимальной гарантии за осуществленные риски. После знакомства с докторами проблемы выбора клиники не возникали. Я прониклась таким довереем к докторам. Хотя кто-то может это оспорить, но я , к сожалению или к счастью, очень доверчивый человек. Живу на уровне интуиции. В день операции ЖШ мне заменили на МАГ. Мне предложили замену по причине моего очень большого веса. В этом вопросе, я считаю, выбирать нельзя. Нужно предоставлять это право только докторам.
3. Деньги. Я знаю, это сложно для многих, кто живет вне Московского региона. Для кого-то стоимость операции это стоимость целого дома. К сожалению это так. В моем случае, имея под боком состоятельно брата - было не сложно. А для тех кто только мечтает и у кого нет шанса избавиться от лишнего веса дргим путем.. могу сказать : стремитесь. Возможно, однажды и у нас в стране возникнут программы по помощи людям с лишним весом, пока остается только копить, брать кредиты или надеяться на помощь родных и друзей.
4. Операция. Я не стану комментировать. Страшного ничего нет. Того , чего не может вынести женщина - тоже нет.
5. Итоги.
Сегодня (по меркам нашего настоящего отношения к красоте женской) я вешу очень много - 92 кг. Но не смотря на это я ощущаю себя молодой, здоровой , привлекательной женщиной. Мой брак переживает новое рождение. Мой муж оценил все риски, на которые я пошла ( в том числе и ради него, хотя прежде всего я сделала это для себя). Осталась одна аллергия - на излишее потребление сладких конфеток. Проявляется она только вслучае злоупотреблений. Эта весна была для меня самой прекрасной весной в жизни - во всех отношениях. Я впервые, начиная с 20 лет ношу то, что нравиться мне, а не то, что на меня налазит.Я очень подвижна. Те кто весит за 150 меня поймет. Можете ли вы представить гуляние на ногах в течении шести часов кряду ? Я обошла всю Должанскю косу вдоль и поперек, а не проехала ее на машине, как это делала раньше. Я ощущаю себя полноценным человеком. Мои комплексы, мои сомнения уже на минус сорока кг оставили меня. Это такая свобода. Людям худеньким по жизни, очень трудно понять мои восторги. Люди, которые приходят сюда с вопросами поймут каждое мое слово. Мое лечение не было "эстетическим" оно было жизненной необходимостью. В сотый раз выражаю искреннюю благодарность нашим ВВ за себя и за тех, кто к ним еще только собирается обращаться. Сейчас я жду декабря. Кончится срок когда теоретически организм стабилизируется. Я очень надеюсь, что теперь смогу выносить и родить ребенка. Сегодня мне 32 и так, как я живу сейчас, я не жила НИКОГДА!

Анна
10.06.2008, 16:08
Праскуша. Кожа требует внимания. - ем очень мало, но это и нормально. Пользуюсь кремами, питательными масками и прочими ухищрениями. Объемы не мерила. Но джинсы сменила с 19 размера на 17. Вновь переживаю метамарфозы фигры - это из разряда - попа отстает от верха и наооборот. Вот сейчас наооборот. Не очень мне это нравится, но я то уже знаю, что верх опять догонит и перегонит попу и так до тех пор, пока не произойдет остановка снижения веса :) Все кто меня видят не верят что вещу я столько много, поскольку выгляжу на поменьше :)
Очень рада, что вернулась, очень по всем соскучилась :) Всех вас люблю :)

Praskusha
10.06.2008, 16:08
Аннушка, я с удовольствием прочитала рассказ наконец-то счастливой женщины. Это великое счастье, после стольких мытарств.:)
Модно только еще раз воскликнуть "Виват, наши Доктора":)

Янкинамать
10.06.2008, 16:19
Анна,как приятно читать то,что ты пишешь!Сразу видно счастливую женщину.Дай Бог тебе и дальше только приятных ощущений и,главное!,родить замечательного и здорового ребеныша.