RSS лента

Дневник худеющей дамы

6 месяцев

Оценить эту запись
Ну вот и пролетело полгода... Даже не заметила как

Касательно событий прошедшего месяца, то в основном все так:

Питание: По субъективным ощущениям ела я очень много, но бывали дни, когда поесть не получалось совсем, и я этого совершенно не заметила. Так что получается, что чувства голода я не испытываю в принципе, все только привычка. Стараюсь больше есть овощей, каждый день делаю салат из свежих овощей, пару раз в неделю ем морскую капусту.

Питье: Это моя извечная проблема, и тут все по-старому. Вспоминаю- пью, не вспоминаю (что бывает достаточно часто), так и до обезвоживания дойти могу.

Общее состояние организма: Чувствую себя хорошо. Слабости нет. На работе загрузка жуткая, ношусь с высунутым языком, но организм - молодец!, не подвел меня ни разу. От начинающейся аллергии сделала укол дипроспана. Волосы вылезли наполовину, вид был просто ужасный. Сделала химию, хожу в кучеряшках. Всем вроде нравится Раньше когда химию делала, так была похожа на одуванчик, а теперь мои три волосинки так аккуратненко в рядочек лежат Из витаминов пью Персональную месячную систему, здоровская оказалась вещь, рекомендую.

Самое главное: Вес уходит. Медленно (3 кг за месяц), но верно. Текущий вес - 86 кг. Купленные месяц назад брюки стали заметно велики. В этом месяце я впервые за последние 4 года одела каблуки, ходить не привычно... но стараюсь привыкать потихоньку.

Вот и все события. Всех поздравляю с наступающими празниками!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100