RSS лента

Дневник худеющей дамы

10 месяцев

Оценить эту запись
Хотя 10 месяцев с момента операции будет только через несколько дней, я решила "отчитаться" заранее.

В этом месяце я была в отпуске. Чувствовала себя просто как никогда хорошо.

С питанием были некоторые проблемы. Очень плохо все шло по утрам. Даже просто кофе с сахарозаменителем вызывал приступы тошноты. После приступов желчного в течение месяца перед отъездом в отпуск питалась почти исключительно детским питанием, но с собой все-таки решила ничего не брать и попробовать обойтись тем что есть. Ну что сказать, турецкая кухня после операции мне не понравилась совсем, все КРАЙНЕ жирное и/или сладкое. Спасалась тушеной курицей и овощами. А хотелось съесть все Надо было видеть как на меня смотрели, когда на ОГРОМНУЮ тарелку я клала половинку от половинки куриной грудки, листок салата и пару-тройку кружечков огурца и с этим гордо отплывала к столу Правда, надо признаться, что трехразовый режим питания мне не подошел, и я дополнительно жевала всякие кусочки, и ела ночью. Сейчас опять буду переходить на детское питание, правый бок тянет и я очень боюсь повторения приступов.

Вес не сдвинулся ни на миллиграм. Как приехала 80,3кг, так и уехала с тем же весом.

Начала пить железо (фенюльс), пью 5-ый день. Пока никаких неприятностей со стороны ЖКТ. Все как обычно, но может перестальтика поактивнее стала.

По приезде я заболела гриппом. Этот момент меня беспокоит. Болеть я стала значительно чаще и тяжелее. Только в июле отболела две недели, и вот, опять, нате здрасте Что с этим делать ума не приложу. Завтра пойду к терапевту, спрошу у нее, может что присоветует....
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100