RSS лента

Дневник худеющей дамы

9 месяцев

Оценить эту запись
Действительно, я заново родилась. Спустя 9 месяцев я могу сказать, что началась новая жизнь. Я через многое прошла, когда мой вес был большим, и никогда этого не забуду. Это было как тяжелая болезнь с летальным исходом, у меня был период, когда я отчаялась, и не видела выхода, кроме как толстеть, пока не умру. Это я к тому, что сейчас я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни! Я выздоравливающий больной, я получила второй шанс.

Касательно количественных показателей прошедшего месяца:

Вес - за этот месяц сошло 3 кг, и сейчас во мне 80 кг с копейками. Вес снова пошел вниз, что конечно меня радует.

Объемы - объемы уходят сильнее, чем вес. Начала влезать в вещи, котрые носила в весе 75 кг. Брюки еще пока маловаты, но юбки, блузки и пиджаки в самый раз. Хотя все равно, сидят они почему-то совсем по другому. То, что раньше сидело идеально, сейчас морщится и оттопыревается.

Здоровье - в этом месяце я узнала, что у меня есть желчный, и характер у него неуживчивый. Чуть было мы с ним не расстались Но пока обошлось. Сдала анализы, и получила результаты. У меня дефицит железа, белок - норма, кальций - норма, холестерин - повышенный, но ВВ сказал, что это от лишнего веса, когда вес сойдет, и холестерин нормализуется.

Тело - про грудь я уже писала, она медленно, но верно отвисает. Наметилось провисание в бедренной части. Кожа на бедрах, не то чтобы совсем висит, но выглядит, как у старушки, тонкая и вялая. Осенью займусь бедрами вплотную, наверное сделаю срединный пилинг, дабы повысить тургор кожи. Радует состояние живота, он обретает почти первозданный вид, шрамики от опреации бледнеют, и уже почти не заметны. Руки не провисли... ну вобщем не провисли и все, ничего особенного потресающе хорошего с ними тоже не произошло.

Питание - про это я уже писала, ем детское питение в баночках Samper. Стараюсь есть 5-6 раз в день. Один прием пищи составляет 180-200 ккал. Углеводы преобладают, но стараюсь не забывать пить белковую смесь (23 гр белка в одной порции).

Питье - выпиваю в среднем 1 литр в день, больше не получается пока.

Спорт - собиралась пойти в спортзал, но неосторожно начала ремонт, и все средства ушли туда. Так что со спортом пришлось повременить, но не отказаться. Возможно пойду с сентября.
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100