RSS лента

Дневник худеющей дамы

11 месяцев

Оценить эту запись
Дату 11 месяцев я пропустила, но все же решила за этот месяц отчитаться отдельно, потому как событий в этом месяце было достаточно много.

Самое значительное - мне удалили-таки желчный. После долгих колебаний. Первый серьезный приступ был в январе, потом еще два в летом. Оперироваться мне не хотелось, и когда Владимир Викторович мне предложил желчный удалить, я сначала отказалась. Договорились, что я буду соблюдать диету, и не провоцировать приступы. На диету я села - детское питание 4 раза в день, приступов не было, но все время была тяжесть, и сильная тошнота после еды. С началом осени мне становилось все хуже, и позвонив Доктору, я записалась на операцию.

Оперировалась на Иваньковском. Уже совсем почти не было страшно, ну только чуть-чуть неприятно, когда руки привязывают на операционном столе. Пришла в себя в палате, жутко хотелось спать, но не разрешали, до сих пор мучаюсь почему... Вставать начала сразу же, меньше чем через сутки после операции уже вернулась домой. Пару дней правда пришлось колоть кетанол, но потом, с каждым днем все лучше и лучше. Прооперировали в старые дырочки, и так аккуратно, что как будто ничего и не было.

Чувствую себя после операции значительно лучше. Так сильно плохо как до, мне уже не было. Демпинг был всего однажды, да и то после того как я торт кефиром запила.

Вес не смотря на торты ползет вниз. За два последних месяца ушло 5кг, и сейчас вес 75 с копейками.

Пью поливитамины и железо (фенюльс). Волосы продолжают лезть, но и новые растут, так что не расстраиваюсь.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Лорик
    Спасибо за такую большую информацию!
    Я записалась на шунтирование на 2.02.09,но,читая ваш дневник,задумалась-а может лучше МАГ?Судя по вашему понижению иммунитета,кишечник лучше не трогать?
    В.В.Ф.мне сказал,что риски одинаковые,а результаты лучше у шунта.
    Посоветуйте,пока есть время!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100