RSS лента

Дневник худеющей дамы

3 месяца со дня операции

Оценить эту запись
У меня сегодня 3 месяца со дня операции. Общий сброс веса 20 кг. За третий месяц ушло 5 кг, так же как и за второй, что меня радует, т.к. я боялась, что с каждым месяцем будет все меньше и меньше.

Вчера по случаю "юбилейной даты" купила себе весы с анализатором жира. Показывает, что у меня 43 кг жира еще осталось, так что мне еще над собой работать и работать

По поводу питания - весь прошедший со дня операции период я ни разу себя ни в чем специально не ограничивала, поэтому психологически чувствую себя очень комфортно. Вес уходит как бы сам по себе. Сейчас ем практически все. Не идет только творог. Побаиваюсь свежих овощей, пока ем только болгарский перец и огурцы. В основном питаюсь супами, ем их 2 раза в день. Колбаса категорически перестала нравиться, но почему-то полюбила сардельки, обжариваю четвертинку на сковородке и ем с кусочком черного хлеба. В этом месяце начала пить кофе, до этого мне было от него не очень хорошо, а сейчас прям не могу без чашечки с утра, но только вареный, растворимый кажется жутко гадким. Вообще стала замечать, что я скорее совсем не буду есть ничего, чем съем то, что мне чем-то не понравилось. С питьем у меня проблема, пью очень мало. Никак не получается себя организовать.

Волосы чуть-чуть полезли, но не уверена, что это связано с операцией и потерей веса, у меня так зимой бывает.

Тело подтягивается достаточно равномерно, никаких провисаний пока нет. Ну за исключением груди Ей, конечно, пришел конец. Даже представить страшно, как ЭТО будет выглядеть к окончанию похудательного процесса... Надо будет ее подстрич что-ли потом... А в остальном никаких проблем (по крайней мере пока).

Менст. - ну тут даже не знаю что сказать... Цикл просто перестал быть... хотя это тоже может быть связано не с операцией.

Ну вот и все события третьего месяца. Всем удачи и хорошего настроения!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для лали
    А у меня по другому, я всегда была толстой, самое толстое ноги и попа, но живота не было, сейчас ноги сильно похудели, а живот появился. Страш-но-но
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100