RSS лента

Дневник счаSLEEVEицы.

Глава 3

Оценить эту запись
Осталось 3 дня до операции... Время приобрело какое-то очень странное свойство - бежит,как сумасшедшее,и в то же время почти стоит на месте! "Мандраж" (по выражению Праскуши) набирает обороты,хочется делать что-то абсолютно неуместное - рассортировать детские игрушки,постирать занавески,сделать генеральную уборку в доме.. Приходится себя останавливать.

Решила ничего не говорить детям,пусть думают,что мама уехала к подружке на пару дней.

Завтра иду стричься и делать педикюр,красивой быть не помешает!
Да,и еще,вечером идем с мужем в мой любимый японский ресторан,наемся сушииииииииии!(делаю это по рекомендации врача,он сказал ни в чем себе эту неделю не отказывать,а я и не собиралась!)

Оперируюсь я в среду 3го июня около полудня,в больницу мне сказали явиться в среду утром. Из ограничений - не есть после 12 ночи во вторник,не пить начиная с 4 утра в среду. Поговорила с хирургом насчет вероятности провести операцию через шрам,оставшийся после Кесарева сечения,вместо того,чтобы делать надрезы на животе,не очень хочется выглядеть после операции как ветеран многочисленных войн и сражений! Он сказал,что это вполне возможно,в любом случае попытается сделать надрезы как можно ниже ,чтобы при дальнейшей абдоминопластике эту часть можно было бы просто отсечь.

Быстрее б уже среда!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Allisija
    Узнаю себя в мандраже! Тоже порывалась, то все окна перемыла, то шифонер перебрала и т.д. А когда подошло время операции, так я стала спокойнее сытого удава...
  2. Аватар для Янкинамать
    Марина,все уже решено,день назначен,так что нечего мандражировать!а за то,что ты хочешь помочь друзьям в таком деле,ты станешь самой стройной и красивой!
  3. Аватар для marina
    Спасибо,Янкинамать!
  4. Аватар для yulya
    Самое главное положительный настрой-это уже полдела!Слушайся врачей и всё будет ОК!
  5. Аватар для lesy1703
    девочки, а сколько стоит операция?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100