RSS лента

Дневник счаSLEEVEицы.

Глава 8

Оценить эту запись
Глава 8

Моему СЛИВчику 1 месяц!

Ну что,вот и пришло время первого серьезного отчета. Первый месяц позади,и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛьТАТ - 8 кг жира исчезли,испарились НАВСЕГДА!!! Для меня это невообразимо много,я никогда за все время своих попыток похудеть не сбрасывала 8 кг за месяц!
Чувствую себя прекрасно,иногда даже забываю,что сделала операцию всего месяц назад!! Исключением были 3 дня на прошлой неделе,когда дети болели,я чувствовала сильную слабость,аппетит отбило напрочь,еле передвигалась по дому. Наверно просто наложилось несколько факторов - вирус,солнечная активность и КД,3 в одном. Все остальное время чувствовала себя просто прекрасно!

Из неприятных моментов - познакомилась с белым другом в лице раковины,забыла прожевать кусочек курицы...
Иногда скучаю по еде,причем только по салатикам,фруктам,рыбе,по старой памяти хочется НАЖРАТьСЯ,потом вспоминаю,что этого уже никогда не будет и так радостно становится на душе,я просто переполняюсь чувством радости и благодарности!!!
Кроме того,все начало обвисать - кожа на подбородке,грудь,кожа на внутренней поверхности рук... Знаю,что все постепенно подтянется,а вдруг нет????!!!! У меня кожа тонкая и неэластичная... Ну ниче,займусь этим в сентябре,после отпуска,а пока не буду заморачиваться!

Приятного гораздо больше!!! С питанием особых проблем нет,порции микроскопические,размером со спичечный коробок,ем рыбу,овощи,курицу,яйца,сыр,черные сухари,свежие овощи и мягкие фрукты по чуть-чуть; пью свежие соки,компоты,чай с молоком,Актимель,какао,молоко,воду. На сладкое не тянет абсолютно,могу положить себе на тарелку печеньку,полежит она там,полежит,пока ее дети или муж не схрямкают.
Вчера ходила в кафе с подружками,заказала себе шоколадное пирожное с сахарозаменителем,съела 3 чайных ложки И ВСЕ!!! Без сожаления отодвинула от себя тарелку,не могла в себя больше ни крошки затолкнуть,хотя пирожное было ООООЧЕНь вкусное! Это ли не счастье!!!
А в первую годовщину,месяц со дня операции, муж повел меня в мой любимый японский ресторан. Я с удовольствием съела суп с тофу, и 2 маки,все прошло на ура,и как же я наелась!!!
Вес пока стоит на отметке 83 кг,но обьемы уменьшаются очень заметно! Маечки,купленные 2 недели назад,смотрятся как вещи с чужого плеча! А брюки вообще все спадают,слава Богу в гардеробе лежат вещи всех размеров.
Подружка,которая увидела меня через месяц после операции,рассыпалась в комплиментах - как я похорошела,похудела,посвежела. Было прияяяятно!
Про мужа вообще молчу,у него глаза светятся когда он на меня смотрит.

Вот и все новости первого месяца. Через неделю еду в отпуск,впервые за последние 9 лет жду его с нетерпением,потому что знаю,что не буду обжираться,потеть и уставать,не буду чувствовать себя толстой сарделькой! Буду радоваться каждому дню!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ОЙРА
    Здорово.Поздравляю с такими замечательными результатами.То ли ещё будет.А кожа обязательно подтянется.
  2. Аватар для tata
    Надеюсь, нет уверена, что скоро просто окружающие не будут узнавать, будеши просто похорошевшая, помолодевшая "обояшка" с искорками в глазах. Умничка
  3. Аватар для yulya
    Марина,поздравляю с первыми результатами!Кожа обязательно подтянется,я тоже вначале переживала,но сейчас(2.5мес после ОП) вижу,что кожа подтянулась.Так что нужно немного подождать и всё будет,только,чтобы муж тебя совсем не съел)))
  4. Аватар для Praskusha
    Марин, такой отчетик позитивный Рада за тебя и твои успехи, это ты еще пока на -8 уже столько радости испытываешь, дальше больше. И результат, и комплиментов - всего в фантастических пропорциях)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100