RSS лента

Дневник счаSLEEVEицы.

Глава 9

Оценить эту запись
Глава 9

ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА...

Отчет за 2й месяц я пропустила,была в отпуске и времени на писанину не было совсем. Кроме того,я настолько перестала беспокоиться о своем весе,мой фокус настолько переместился на другие,более важные для меня сейчас вещи,что иногда я просто забываю следить за временем или взвешиваться. Постараюсь вместить сюда самые важные события прошедших 2х месяцев.
Главным событием 2го и 3го месяцев моей новой жизни стал отпуск,5 недель полного кайфа в Австрии. Странное дело - сразу же по приезду в Вену на меня напал жор,вернее еды в меня стало помещаться раза в 3 больше,чем дома! Это произошло в 1ый же день,разница была такая значительная,что я сначала испугалась,а потом решила расслабиться и получать удовольствие от жизни. Я ела все - мясо,шашлыки,рыбу,салаты,грибы,сыры,макароны,пиццу ,мороженое,торты,конфеты,ни о каких диетических продуктах не было и речи,а еще практически каждый вечер я выпивала чуть-чуть вина,белого и красного,французского,итальянского,австрийского... Было очень вкусно,никакого опьянения я не чувствовала,смаковала каждый глоточек! В меня проходит все без исключения,хотя картошка,макароны,рис и выпечка оставляют тяжесть в желудке,поэтому количества я ограничиваю. Пила мало,2х литров не добирала,просто некогда было. До сих пор плохо идет вода,невкусно и застревает,а вот яблочная,по Дусиному рецепту, проходит на ура!
В Австрии я много ходила пешком,в самой Вене и в Альпах,куда мы съездили на неделю. Собирали грибы - белые и лисички,чернику и дикую малину,много гуляли и ЕЛИ НА УБОЙ!!! На ферме,где мы остановились,свое молоко,масло,сыры,хлеб,варенья,мед. Ах,как же вкусно с утра съесть белую булку с маслом и медом и запить это все большой кружкой молока!!! Я НИКОГДА себе такого не позволяла,дома я белый хлеб не покупаю,а там! Сразу оговорюсь - количества еды были неизмеримо меньше,чем до операции,хоть и увеличились по сравнению с первым месяцем после операции. Калории и граммы не могу точно подсчитать,никогда этого не делала,все на глазок.

Несмотря на обжираловку,объемы продолжали уменьшаться,и ВСЯ одежда,которую я купила к отпуску,стала мне велика! Перешитые пуговицы уже не спасали,однажды,по дороге из супермаркета,откуда я шла с тяжелыми сумками в обеих руках,я чуть не потеряла свои шорты,они реально сползли по бедрам и висели где-то в районе коленок! Не беда - подумала я,и пошла по магазинам,благо наступило время распродаж!)))))))))

Не обошлось без общения с белым другом... Если попытаться обобщить все случаи и сделать выводы:
1.Обычно это случается,когда я очень голодна,причем насколько хорошо я прожевываю пищу не имеет никакого значения. Такое впечатление,что происходит спазм желудка,и он отторгает пищу.
2.Иногда причиной является очень жирная пища,например,запеченый свиной окорок,хотя,бывает,что жирное мясо пролетает со свистом.
3. Если съем что-нибудь некачественное,например,сосиску какую-нибудь. Оочень моему желудку сосиски не нравятся.

Волосы пока не лезут,кожа подтягивается,даже целлюлит на бедрах стал уходить. Грудь очень сильно похудела,впервые в жизни я начала покупать бюстгальтеры с поролоновыми вставками. Ну и животик пока есть,но уже мааааленький.

Качество моей жизни улучшилось настолько,что словами и не описать!
Я наслаждаюсь движением,у меня нет постоянного желания прилечь и отдохнуть.
Абсолютно спокойно переношу нашу адскую жару,забыла,что такое тахикардия и головокружение,практически не потею.
С одеждой проблемы - ее теперь столько,что я не знаю,куда это все носить,чтобы выносить,пока она не станет велика. Я настолько привыкла к тому,что у меня всего несколько вещей носибельных,одела-постирала-опять одела,а теперь -эти брюки одену-нет,эти,-нет,эти...
Секс стал таким разнообразным и увлекательным,ой-ой-ой! Для меня это один из самых приятных "побочных" эффектов похудения.
От доброжелателей - нескончаемые комплименты,от "доброжелательниц" - упорное молчание.)))))))
Вчера показывала своим доченькам фотки до операции и через 3 месяца. Они говорят,показывая на "толстую" фотку - Мама,а почему ты здесь другая? Спрашиваю - Какая вам больше нравится? Они сразу выбрали "худую" фотку,говорят - Мамулечка,ты наша красивая принцесса! Как я плакала,ребята....

Вот вроде и все. Результат - за 3 месяца я сбросила 16 кг лишнего груза! Осталось сбросить всего 13 кг,Я ЗНАЮ,ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для yulya
    Мариночка!Какая ты молодец!У меня тоже объём пищи увеличился,но вес не растёт,но и не падает.Поздравляю с новой жизнью!
  2. Аватар для Taina
    Мариночка, не знаю, толи КД близко, то ли тема слишком близка, но сижу, читаю и глаза мокрые. Плакать от радсти так странно, но приятно.....))))))))))—!!!!!!!!! Прячусь за монитором...(на работе я))))))))))Как у Вас сейчас, напишите, пожааалуйста....)))))))
  3. Аватар для Солнечная
    Как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ как приятно слышать что ты принцесса)))))
  4. Аватар для Майя
    Девочки, а вы видели от какого года запись?
  5. Аватар для Солнечная
    Я сначала написала потом посмотрела)))))
  6. Аватар для Tujsha
    ......и я со слезами на глазах...потому, что тоже двое девчонок есть и старшей уже сейчас (4 года) не все равно какая МАМА - ПУХЛЕНЬКАЯ ИЛИ СТРОЙНАЯ ! При принятии дети - дети тоже "сыграли свою роль". Тебе удачи... и счастья !
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100