RSS лента

Дневник счаSLEEVEицы.

Глава 10

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Глава 10

Время просто летит,и вот уже 4 месяца прошло со дня операции... Сегодня утром весы показали 72 кг,итого за 4 месяца я похудела на 19 кг,за 4ый месяц ушло 3 кг. Сказать,что моя жизнь изменилась к лучшему - это ничего не сказать! Я никогда раньше не получала от жизни такого удовольствия!!! И это отражается на всех,кто меня окружает,моей радости хватает на моих мужа и детей,и на друзей,и просто на знакомых. Нет больше толстой тетки,которая как танк перла по жизни,и не дай Бог кто-нибудь приблизится. Я сняла броню,теперь я приветливая,уверенная в себе,красивая молодая женщина. Я с удовольствием общаюсь с людьми,мне хочется встречаться с друзьями. Я,как зэк,вырвавшийся из колонии строгого режима,меня опьяняет чувство свободы,и кажется,что все возможно!

Кушаю я абсолютно все,порции мои увеличились,сейчас могу сьесть на обед маленькую котлетку и пару кусочков картошки,или 3-4 ложки макарон с соусом. С белым другом больше не общаюсь. Неделю назад поела курицу с соусом карри,неострую,узнала что такое изжога. Иногда тянет на сладкое,причем на конфеты,а не тортики какие-нибудь. Когда тянет - ем,но 1-2 конфетки,не больше. Очень тянет на сухари,обжариваю арабские пресные лепешки и хрумкаю. Еще мне очень вкусно по вечерам пить чай с сухофруктами и орешками. Пью много,у нас здесь жара +40. Принимаю комплекс витаминов и коэнзим Q10,и омепразол раз в день. Не знаю,хватает ли мне белка,по ощущениям хватает,поэтому никаких белковых коктейлей не пью.
Волосы лезут чуть больше обычного,но не смертельно,у меня их много. Мой мастер все равно мне половину выстригает,иначе стоят торчком. Кожа ведет себя плохо,вся какая-то истонченная и сухая,несмотря на все мои старания. Шея дряблая,крылья висят,грудь тоже,бедра - вообще атас. Единственное,что радует - хорошо подтягивается живот,никогда бы не подумала,что это будет про меня,после двойняшек. В одежде все смотрится очень даже.
Одежда... Я на ней просто свихнулась,девочки. Я,здравомыслящий человек,который всегда мог себя ограничивать и управлять своими инстинктами,просто не знаю,что с собой делать! В магазины ходить не могу,у меня начинается трясучка,я в огромные охапки все сгребаю и бегу мерять,и все подходит,и во всем мне хорошо,и я просто не могу остановиться! Дорвалась,называется... Ловлю себя на мысли,что абсолютно спокойно смогла бы потратить на себя в один день шоппинга месячную зарплату мужа.
Пытаюсь переключиться на что-то более конструктивное,пошла на курсы кондитеров,и начинаю учить арабский язык.
Когда-то,в "толстые" свои времена, 72-73 кг были для меня пределом мечтаний. Сейчас я понимаю,что нет предела совершенству,и что я похудею еще,и буду выглядеть именно так,как я себя ощущаю. Это ли не счастье?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Olichik
    Конечно счастье!, а как же иначе?

    Вещи я сначала тоже скупала все без разбора, просто ошалев от счастья, что я теперь МОГУ это себе позволить. Потом научилась себя контролировать: я меряю все, ну если не все, то очень многое, не торопясь, выбирая только то, что садится безукоризненно.

    Очень за тебя рада! Удачи!
  2. Аватар для Allisija
    Марина, поздравляю с новой жизнью! Молодец,что пошла учится-классно! Я в восхищении! потому, как я сама еще не определилась, что делать мне. не то что не определилась, а пока ну никак не получается.
    А ты молодец! Очень люблю людей, которые действуют, а теперь после удачного похудения у тебя есть и силы и внешность.

    Ах да, про шопинг-тоже башню сносит,стараюсь держать себя в руках
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100