RSS лента

Дневник счаSLEEVEицы.

Глава 6

Оценить эту запись
Глава 6

Моему СЛИВчику неделя!

Вчера исполнилась неделя со дня моей операции. Что сказать - Я СЧАСТЛИВА! Я счастлива,что могу спокойно приготовить своим родным что-нибудь вкусненькое,и не чуствовать себя виноватой из-за того,что большая часть еды окажется в моем желудке. Я счастлива,что в супермаркете у меня нет больше непреодолимого желания смести к себе в тележку все содержимое полок. Я счастлива,потому что не испытываю больше чувства голода,а значит мой желудок больше НИКОГДА не будет меня контролировать! Я счастлива,потому что ко мне потихоньку возвращаются мое достоинство и уверенность в себе, и я точно теперь знаю,что Я ВСЕ МОГУ!!! Ни на секунду не усомнилась в том,что сделала правильный выбор! Возврата к старой жизни нет,я с удовольствием мечтаю о будущем,о том,что для меня жизнь приготовила!

Неделя пролетела незаметно. Чувствую я себя хорошо,иногда даже и забываю о том,что прооперирована. Стул - как часы,каждое утро. Обоняние обострилось. Чувства голода нет,но ем 7-8 раз в день. Порции мизерные,ложу себе 3-4 столовые ложки чего-нибудь,но съедаю не больше половины. Придерживаюсь рекомендаций диетолога,не экспереминтирую. Рацион такой - завтрак - пару ложек несладкого йогурта 0% жирности,или полбаночки детского питания,или пару ложек обезжиренного творога,или маленький кусочек банана и чашка чая с молоком 0% жирности. Через пару часов - бутылочка Актимеля и пару ложек желе с сахарозаменителем. Обед - суп-пюре на крутом бульоне, варила овощной и чечевичный, 3-4 столовых ложки. На полдник - стакан свежевыжатого сока - яблочного или морковно-яблочного или арбузного. Ужин - суп,через пару часов бутылочка Актимеля, или желе,вчера смолола манго в блендере - ням!
Пью много воды,проходит очень хорошо. Один раз вечером перед телевизором переела йогурта,было как-то не по себе,некомфортно. Трое суток очень болела голова,пила болеутоляющее. Первые 2 ночи дома не могла спать,хотя никакого дискомфорта не было,засыпала только под утро. Сейчас все наладилось. Очень немели 3 ночи подряд руки,болели в местах проколов для капельниц. Сейчас по ночам руки и ноги холодные как лед,одеваю на ночь теплые носки. Энергии очень много,постоянно хочется что-нибудь сделать. Щеки ввалились. Синие круги под глазами. Никогда раньше не было,поэтому сама себе напоминаю дите Освенцима,правда весьма упитанное.
Общий сброс веса 3,5 кг. Ура!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    Мариночка, я Вас поздравляю с Вашим выбором и тем, что операция уже позади!!!! Желаю Вам больших свершений(потерять побольше кг.), крепкого здоровья, красоты и хорошего настроения!!!! Вы молодец!!!! Удачи!

    p.s. напишите пожалуйста поподробнее о самой операции(Ваших ощущениях, воспоминания, настроении) и самочувствии сразу после неё. Спасибо.
  2. Аватар для sisa2008
    Поздравляю вас с операцией!Берегите свой рукавчик(слив).Трепетно жду своей очереди на 6 марта.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100