Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Прибытие в Москву, 1-3 день операции Слив. Полезные советы от кактусенка

Продолжение . Часть 3

Оценить эту запись
Проснулась я на своей кровати. Не помню как приходил анестезиолог. Соседки мне потом рассказывали, что он меня спрашивал как я.. А я говорила, что я же еще не прооперирована. Он утверждал, что все позади, а я упрямо твердила «Нет, мне ведь в спину иглу не вставляли»
Отсюда вывод. Все замечательно, не накручивайте себя те, кто боиться. Здесь все профи и замечат. Люди, которые с понимание ко многому относятся и не заводятся, если ты что то по своему воспринимаешь, а терпеливо выслушают и обьяснят.
Помню еще открыла глаза и увидела Вадима Виктровича, который констатировал, что я сплю. Ответить не было сил. Я провалилась дальше в сон. Сон до вечера. Ночь спала также . Причем очень ровно и не чувствовала боли..
Но жуть хотелось пить. Это чувство прорывалось сквозь сон. Хотя я по реком. Взяла гигиен. Помаду, мне не понравилось смазывать ее пересохшие губы.
Предвидя это, на столе у меня было подготовлено до ОП!!! 2 стакана. Один с водой, другой пустой. И я как зомби, коротко просыпаясь, ополаскивала водой рот и губы, возвращала все это в пустой стакан и спала дальше. Это совет 3. подготовьте это до ОП!
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100