Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Прибытие в Москву, 1-3 день операции Слив. Полезные советы от кактусенка

День тринадцатый после ОП или 8-й дома. Часть4

Оценить эту запись
Посмотрим, что будет дальше. 20 марта зарезервировали столик на 4х у хорватов. Я сегодня уже спросила, могу ли я бульон там сьесть.Возможно в этот день в меню карте будут супы типа том,шампин.,спаргель,тыквен. Все они суп-крема. То бишь со всеми специями и прибамбасами, затем нежно пюрированнные и заправленные сливками. Если нет, буду пить капуччино или попробую пиво. Главное, никому настроение не испортить. Для всех у меня обострение гастрита.
Несмотря на все пока имеющие место тонкости, я радуюсь и не жалею об ОП. Я худею, двигаться стало легче и приятнее, и даже при потере в 7 кг не заметила одышки. Приятный факт. 19 марта идем на праздник, все в нац. Одежде. Народ чисто по нем. Будет жаренности есть, пиво пить, на скамейках танцевать. Пиво попробую, остальное « разрешенное» дома заранее сьем, чтобы слюной не захлебнуться. Но теперь платье будет сидеть роскошно. Раньше застегивалось, но при этом после 2 бокалов пива уже трудно было дышать.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инна
    Пиво-очень рискованный продукт.
  2. Аватар для Нежная козявка
    ты меня извини заранее не обижайся но.... ты с ума сошла пиво курицу жевать при таком сроке не забывай об уж. осложнениях о шве свеженьком и главное -у тебя там нет чудесных ВВ . если не дай Б. что-то даже не будут знать в чем дело БЕРЕГИ себя и свой маленький свеженький жел-к . я вообще только на 9-ый день начала брать ч.л. йогурта а до этого вода чай и кофе без молока с сахарозам. все удачи
  3. Аватар для Tatyana Harvey
    Береги себя, а то бывает что даже после 2 месяцев кровь начинает из горла течь. Было у меня такое, надеюсь, что больше не повторится. Швы еще не зажили, один день пронесло, а потом ... Следуй рекомендациям врача, лучше принимать омепразол или омез . И удачи тебе.
  4. Аватар для Gryzdik
    У меня больше года после оп и пиво я попила первый раз через 8 месяцев,было просто ужасно,больше не хочу,раньше в первые месяцы после оп я пила водочку,сейчас еще и вино могу красненького (раньше не могла).А вообще берегите себя,удачи.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100