Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Прибытие в Москву, 1-3 день операции Слив. Полезные советы от кактусенка

День тринадцатый после ОП или 8-й дома. Часть3

Оценить эту запись
О мясе мечтаю!! Кто смотрел Мадагаскар 2 , поймет. Там есть такой эпизод, лев, попавший на Мадагаскар и оставшийся без привычного мяса, который он получал в ЗОО в Нью- Йорке, в каждой зверюшке после нескольких « диетических дней» видел стейк. Это и есть мое состояние. Катастрофа. Половинка сказала, что со мной опасно, как бы мои зубы как в мультике бессознательно не вонзились в его мягкие половинки.
Выходом стала печ. Колбаса Pomersche. Она нежнейшая. Я ее чайной ложкой соскребаю. Так, чтобы половинка ч. ложки, и потом это медленно слизываю как мороженное.
Когда пристольно контролирующей мои движения половинки дома не было, попыталась тщательно пережевывая поесть варен. Кур. Мяска. Жевала вечность, 1,5 чайн. Ложки упали. Но как. Это и был демпинг. Дыхание перехватило, думала задохнусь, боль.. Мама дорогая, нет больше умничать не стану. Всему свое время
Чтобы какое то вкус почувствовать между приемами пищи рассасываю дольки апельсина, мякоть всю выплевываю, после экспер. С курицей не хочу еще раз демпинг поймать. Сол. Палочку подержала во рту, потом все выплюнула.
Иногда хочется кушать. Но это не голод как таковой, а отчаянный зов организма . Мне не хватает вкус. Гаммы.
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100