Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Прибытие в Москву, 1-3 день операции Слив. Полезные советы от кактусенка

5 месяцев спустя. Слив 2 второго марта 2011

Оценить эту запись
На сегодня похудела на 14 кг. Осталось 4 кг и все!

Долгое время не появлялась.. Жизнь идет своим чередом..
пришло время написать отчет за последние месяцы..Когда то такие же отчеты помогли и мне. Я также запоем читала, изучала. Вера крепла в то, что и у меня все будет замечательно. Терять то по сути нечего, кроме ненавистных каждой из нас кг.. А от вечных проб и борьбы устала как и все вы..
Нет, об операции я не жалею. Совсем не жалею. Разве, что, что не сделала ее раньше. Этак лет 10 назад. Но лучше поздно, чем никогда
Итак по порядку.
За первый месяц я кажется похудела на 7 или 7, 5 кг. Точно не помню. Я была уверена, что первые 2 месяца писала отчеты и сейчас с изумлением обнаружила, что нет.
Во второй месяц похудела около 4 кг. Если мне не изменяет память. А вот потом мой вес долго и нудно стоял на одной и той же отметке. Около месяца или чуть больше. Я хоть и знала заранее, что такое может быть, но где то все равно затаилась мысль « И это все? Достаточно ли меня утянули? Что дальше?» Я пыталась сама себя успокоить, вспоминая, как девочки обьясняли, мол организм забил тревогу — опять голодовка, опять принуждение, или новая диета.. Я даже ложась спать, поглаживала свое пузико, приговаривая « про себя» * чтобы любимый не подумал, что у меня крыша поехала :-)), что на этот раз все будет иначе.. Что нам обоим будет хорошо, надо немного потрепеть, успокоиться, научиться кушать заново и все уйдет само собой.. Уйдут лишние кг, всем будет хорошо и мне, и «животику» и « костяшечкам». Потому как меньше носить на себе, больше и легче двигаться, а значит радоваться жизни..
Несмотря на это, по пробуждению стрелка не двигалась. Понятно, это было бы глупо ждать, вот так по волшебству. Ну знаете, нам всем хотелось бы..
Потом , он как то двинулся и медленно пошел дальше вниз.
Я радовалась. Что сказать. Конечно изменения были налицо. Лицо, спина, ноги, попа.
Очень раждовало то, что двигаться стало так легко и приятно. Просто класс. Никогда не думала, что этим можно наслаждаться. Но это так.
Легкий шопинг простимулировал настроение.

Когда вес начал двигаться вниз, то и настрой вернулся. Взвешиваюсь я каждый день. По сегодня.
Научилась или вернее приспособилась к питанию, непрерывно открывая что то новое. Есть некоторые вещи, с которыми я бы с удовольствием попрощалась, но пока это присутствует в жизни. Полагаю, это вопрос времени. Теперь конкретно:
Проблем с волосами и ногтями не наблюдалось. Может волосы немного и чаще выпадать стали, но у меня короткая стрижка и особо я не заметила. Кроме того, причиной мог послужить стресс и другие заботы .
Изжога была за все это время всего несколько раз. Выпивала омепрозол и все проходило.Первое время не могла уютно спать на животе. Вернее, вообще выдерживала максимум 10 минут и все. Не больно, но очень неприятное ощущение напряжения было. Прошло само по себе где то через месяц.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю главное что ты довольна и тебе комфортно 4 кг -это мелочь слетят удачи и здоровья
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100