RSS лента

nota

Подготовка

Оценить эту запись
В принципе особой подготовки не было. При чтении форума я всегда копировала в отдельный вордовский файл всю информацию, которая была для меня хотя бы минимальна интересна. В итоге у меня получился файл, который содержал информацию по самым разнообразным темам – от питья ложкой (чтобы не делать больших глотков) до каких-то рекомендаций. Из реальной подготовки я только провела курс лечения волос, потому что как то они и без операции пореже стали, а из отзывов, да и собственного опыта жестких диет, знала сама, что они будут покидать мою голову достаточно интенсивно. В дневниках я постараюсь писать полностью названия препаратов или чего-то другого, потому что это удобно. Особенно не москвичам. Не секрет, что в регионах возможности меньше, особенно это видно, если надо что-то специфическое – например трусы большого размера. В такой ситуации информация типа «я купила классную маску для волос в зелененьком флаконе в магазине на ул………. абсолютно не информативен. Провела курс лечения волос:
1. Раствор для подготовки кожи головы Rene Furterer Astera. Наноситься на кожу, держат 10 минут. Немного не то, чтобы жгет, а так – интенсивно греет. Я думаю, что механизм у этого раствора – увеличить кровообращение в коже, что наносимый в дальнейшем лечебная ампула лучше всасывалась. Наноситься на грязную голову.
2. Потом голова моется шампунем - Rene Furterer Forticea. Мылиться плохо. У меня волосы полудлинные, так сказать сами волосы я мыла другим шампунем, а кожу головы – этим.
3. После шампуня я наносила кондиционер. Он не обязателен, просто без него я бы волосы не расчесала бы Rene Furterer Okara. Держать на волосах 3 минуты.
4. Потом наноситься сам лечебный раствор и не смывается. Наноситься только на кожу головы и немного втирается после нанесения. Rene Furterer RF 80.
Вся эта беготня с лечением занимает около часа времени. Лечебный раствор в ампулах, объем ампулы – 5 мл, и его достаточно сложно распределить равномерно по голове, особенно на затылке и сзади. В упаковке 12 ампул, я делала процедуру каждый четвертый день, все это заняло у меня около 2 месяцев и закончила 09.01.09, под конец уже надоело. Но очень приятно видеть заколосившиеся коротенькие новые волоски!!!!!!! В общем эффективно. Цена не демократичная.
На этом моя деятельная подготовка к операции закончилась.
Так как операция была назначена на почти сразу после Новогодних каникул (13.01) я не ела тазиков оливье, пила спиртное только 01.01 и 07.01 в весьма умеренных количествах, и старалась не переедать за праздничными столами.
Анализы я не сдавала дома, предварительно предупредив об этом Ольгу Вячеславовну. Потому что, либо они будут уже просроченные – если сдавать в декабре, либо не готовы результаты – если я нашла бы клинику или несколько клиник, которые бы сделали анализы в период 01-11 января 2009 г. Так что я сдавала анализы уже в клинике в Москве.
Из подготовки к операции надо еще упомянуть и консультацию в клинике на Иваньковском шоссе, 3. Получилась она короткой – не более 5 минут (как и говорили мне форумчане). Но мне было важно самой посмотреть на клинику, где я буду лечиться. Меня устроило все. Клиника на самом деле большая, и если что-то пойдет не так, все найдется – и оборудование и нужные специалисты. В общем, большая и многопрофильная. На первом этаже стоит банкомат, киоск газеты-журналы и второй киоск, где можно будет купить воду. Пока ждала консультацию пронаблюдала, отъезд пышной дамы в операционную. Проводила ее взлядом и пожеланиями, чтобы все прошло хорошо. Надеюсь, ей это помогло.
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100