Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И поражает, когда многие, несмотря на все рекомендации, не соблюдают элементарного приема самых обычных витаминов, а сдавая кровь на анализ, находясь уже почти в полуобморочном состоянии.
А как вот мне быть? Мой доктор свято убежден, что витамины принимать не стоит, так как организм должен учиться функционировать в том режиме, который сейчас имеет. Его напутствие - разнообразное питание, все витамины из еды. Я у него на контроле была после оп, сказала, что у меня экстремальная усталость, вес стоял больше недели, он мне выписал пост-оперативные витамины, но сказал, как состояние улучшится, прекращать прием. Прекратила. А самой дискомфортно. Потому как к нему на контроль только в конце августа, перед приемом сдать полный анализ крови, тогда он и будет смотреть что и как. И я сегодня к семейному сбегала, поделилась с ним своими сомнениями, он мне внял, кровушку на анализ взял, сказал в понедельник звякнуть, если че не в порядке, то выпишет рецепт.