Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот последние дни тоже размышляю в этом направлении. В двух словах расскажу контекст. Полгода после слива, сделала биохимич.анализ крови - всё в норме, кроме одного показателя. Стала искать причину, втянулась в процесс ))) Посещаю разных докторов и лабораторию - как на работу хожу. Об операции говорю очень избирательно. Вот вчера пошла к терапевту просить направление на узи брюшной полости. Попала к тому же доктору, который давал направления на предоперационные анализы. Ну, конечно, стал распрашивать что да как. Призналась, что нервничаю, т.к. не получается найти причину повышенного показателя в биохимии. Доктор стал меня успокаивать, мол не надо искать причину, ибо сама операция и есть причина. Мол, вялотекущий воспалительный процесс идет всё время с момента операции, не может быть иначе, типа, это не просто стресс для организма, а нарушение работы всего желудочно-кишечного тракта, что влечет перестройку организма и воспаление как следствие. Понимаю, что терапевт болтал от фонаря, однако мысли-то в голове застряли, т.к. сама задумывалась что из-за операции могло что-то сбиться в работе моей тушки. Была у стоматолога, думала, может причина в зубе каком-нить, так вот, она посоветовала посмотреть надпочечники. Рассказала, что сама худела и у нее вознили проблемы с надпочечниками и опущением внутренних органов. Вот, через недельку увижу, что у меня там внутри, не опустилось ли чиво-нить НО! В любом случае, с лишними килограммами было бы еще хуже! Я ведь не знаю в каком тонком месте порвалось бы и в какой момент.